Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Возможно ли провинциалу без денег вбиться на эстраду?  

18 проголосовавших

1. 1. Возможно ли провинциалу без денег вбиться на эстраду?

• возможно
    • да какой там,нееет,там наших не ждут!

Рекомендуемые сообщения

Гость ПРОБИВНАЯ
Опубликовано

Приветик! Я знаю,что стану певицей,вопрос в том когда, либо сейчас,либо через год. У меня суперский голос,занимаюсь индивидуально с учителем по вокалу. А внешность,ну просто класс. К тому же готова работать на износ, то что я люблю готова делть без сна и еды :) Я думаю, вы много преобритёте если возьмёте меня под крылышко. Пишите на [email]star1203@mail.ru[/email]. Только с помощью меня Вы пробьётесь, а я с помощью Вас. ;) [FONT="Comic Sans MS"][COLOR="Magenta"][/COLOR][/FONT]

• Ответов 124
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

[quote name='ПРОБИВНАЯ']А внешность,ну просто класс. К тому же готова работать на износ, то что я люблю готова делть без сна и еды :) Я думаю, вы много преобритёте если возьмёте меня под крылышко.[FONT="Comic Sans MS"][COLOR="Magenta"][/COLOR][/FONT][/QUOTE]

Простите, как вы готовы работать? На ИЗНОС? Хм-м-м-м...:eek:
Без сна и еды? (еще раз Хм-м-м-м-м)...
А что там с внешностью? Давай-ка заценим!!! Фоту давай!!!:p

Опубликовано

Где можно послушать твой СУПЕРСКИЙ голос??

"Зульфия",покажи личико:) Если уж ты так уверена в своей внешности,то НЕПРЕМЕННО должна выложить фотку,ЖЕЛАТЕЛЬНО В ПОЛНЫЙ РОСТ, "КОТА в мешке"что то смущает брать в разработку;)

[url]http://www.realmusic.ru/echo_of_silence/[/url]

Опубликовано

Девочка,мне нравится твоя уверенность и то что ты так любишь петь без еды и воды:) !сколько ты занимаешься?сколько тебе лет?но такое ощущение что ты зазываешь заниматься с тобой сексом..немножко по скромней;)

Опубликовано

Да уж, голос бы хоть как-то не помешал бы... И насчёт внешности - лучше 1 раз увидеть... А то как по телефону - я обалденная блондинка с длинными стройными ногами и большой грудью... :p

Опубликовано

[quote name='Kurt']Девочка,мне нравится твоя уверенность и то что ты так любишь петь без еды и воды:) ![/QUOTE]

Девушка не написала что она готова петь без сна и еды, она написала РАБОТАТЬ НА ИЗНОС...:eek:
Хм-м-м-м... Странное желание... Работать, да еще и на износ, при том с прекрасными внешними данными (если таковые имеются)...:rolleyes:

Опубликовано

не,она там что то написала про то что может заниматься любимым делом без кушанья и питья ...вообщем парни мы все зря тут гарячку распариваем...это маленькая девочка у которой на первом уроке что то получилось(как она думает)и теперь она немножко воображает что она звезда:p ну вы меня понимаете;) давайте ей поможем:D
Девочка,все нормально ты в безопасности,мы не вызовем дяденек в халатиках которые заберут тебя в белую комнатку...:D

Гость ПРОБИВНАЯ
Опубликовано

Ладно вам завистью страдать, модем барахлит поэтому фоток тут можете не ждать. Зато на сайте loveplanet.ru полно моих фоток,и инфо обо мне,да можем и пообщаться!А ты Kurt, если был бы мужчиной то не завидовал бы, был бы благородным поддержал бы,а ты ни ни другое:p Ты просто знаешь что нет таких сил как у меня вот и плетёшь всякую ерунду, на счёт горячки лечить всех Вас надо,у тех у кого не получилось свои мечты воплотить в жизнь. :cool: Так что если есть здесь нормальные люди,которые умеют общаться заходите на тот сайт!Я там значусь как Алина 18 лет. Опознавательная фотка,я там с гитарой!

Опубликовано

Мисс! По моему вы обиделись, а зря...
Чувство юмора - это первое что нужно для творческого человека, а уж потом голос, талант и красота...
Ну ОТОЖГИ ты с ребятами пару приколов, зачем все сразу в штыки?:)
Глядишь за беседой и знакомства появятся, не обязательно сразу на LOVE ТОЧКА РУ:D

Опубликовано

[quote name='Tom Nameless']А как возможно голос услышать? По моему это для ВОКАЛИСТКИ важнее чем фотка с гитарой (которую я так и не посмотрел).[/QUOTE]

нифига - для вокалистки важнее всего что? правильно - СИСЬКИ! вот Арбенина/Земфира/Агузарова - и где они? а ВиаГра - оооо - ВЕЗДЕ - на радио и по телеку. поэтому я щитаю что есть некая взаимосвязь между сиськами и вокальными данными.

Опубликовано

[quote name='ПРОБИВНАЯ']Ладно вам завистью страдать, модем барахлит поэтому фоток тут можете не ждать. Зато на сайте loveplanet.ru полно моих фоток,и инфо обо мне,да можем и пообщаться!А ты Kurt, если был бы мужчиной то не завидовал бы, был бы благородным поддержал бы,а ты ни ни другоеТы просто знаешь что нет таких сил как у меня вот и плетёшь всякую ерунду, на счёт горячки лечить всех Вас надо,у тех у кого не получилось свои мечты воплотить в жизнь. :cool: Так что если есть здесь нормальные люди,которые умеют общаться заходите на тот сайт!Я там значусь как Алина 18 лет. Опознавательная фотка,я там с гитарой![/QUOTE]

Девочка,полегче,это же шутка ненадо так злится:) конечно я рад за твою настойчивость и я тебе не завидую ни капли,я желаю что бы у тебя все получилось и что бы ты была счастлива;) как тебе моя речь,а?и меня тоже обижать ненадо,а то назвала как то меня непонятно...все нормально не нервничай,а то правда вызовем дяденек в халатиках:) это шутка если что.

Опубликовано

[quote name='alxs']нифига - для вокалистки важнее всего что? правильно - СИСЬКИ! вот Арбенина/Земфира/Агузарова - и где они? а ВиаГра - оооо - ВЕЗДЕ - на радио и по телеку. поэтому я щитаю что есть некая взаимосвязь между сиськами и вокальными данными.[/QUOTE]

МАЛАДЭЦ!!! Правильно сказал!!! СИСЬКИ - это сила!!!:)

Опубликовано

Кстати как на этом любовном сайте на тебя посмотреть,я даж незнаю как он работает...объясни пожалуйста попунктно;) спасибо...и из какого города ты?

Опубликовано

А я Стройный, высокий, симпатишный, молодой человек, с огромным ч**ом! За мной бегают толпы поклонниц, я всегда в центре внимания, а главное, я готов отдать им всего себя! Могу не есть, не спать, не ходить в туалет, а только РАБОТАТЬ на износ! Пишите мне на [email]seksapilnyiMa4o@Sexyho4etso.ru[/email] может даже прочитаю ваши мерзкие карякули! Фоты меня великого всегда можно найти на сайте бредпитт.ру ( я там такой с голой грудью поднимаю 150 кг штангу правой рукой)
Зы Аффтор Жжот

Опубликовано

Ну это конечно всем известно что на сцену попадают через "задницу":) в переносном смысле..ну парни понимают...а девушки даже чувствуют:D ладно похихикали и ..еще можно:)

Опубликовано

[quote name='LamoLameP']А я Стройный, высокий, симпатишный, молодой человек, с огромным ч**ом! За мной бегают толпы поклонниц, я всегда в центре внимания, а главное, я готов отдать им всего себя! Могу не есть, не спать, не ходить в туалет, а только РАБОТАТЬ на износ! Пишите мне на [email]seksapilnyiMa4o@Sexyho4etso.ru[/email] может даже прочитаю ваши мерзкие карякули! Фоты меня великого всегда можно найти на сайте бредпитт.ру ( я там такой с голой грудью поднимаю 150 кг штангу правой рукой)
Зы Аффтор Жжот[/QUOTE]

ЗдароФа чел;) ну ты отжег тему,я тута валяюсь со смеху:D

Опубликовано

[quote name='LamoLameP']А я Стройный, высокий, симпатишный, молодой человек, с огромным ч**ом! За мной бегают толпы поклонниц, я всегда в центре внимания, а главное, я готов отдать им всего себя! Могу не есть, не спать, не ходить в туалет, а только РАБОТАТЬ на износ! Пишите мне на [email]seksapilnyiMa4o@Sexyho4etso.ru[/email] может даже прочитаю ваши мерзкие карякули! Фоты меня великого всегда можно найти на сайте бредпитт.ру ( я там такой с голой грудью поднимаю 150 кг штангу правой рукой)
Зы Аффтор Жжот[/QUOTE]

ЗдароФа чел;) ну ты отжег тему,я тута валяюсь со смеху:D я тебя не нашел по Этой сЦылке:D

Опубликовано

[quote name='Kurt']ЗдароФа чел;) ну ты отжег тему,я тута валяюсь со смеху:D[/QUOTE]
Оффтоп
Приффф=) Давно не виделись =) я тут заглянул=) свою страничку немного обновил=) залил одну композу :rolleyes: вотЪ

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...