plaser3 Опубликовано 5 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 Стоп. Ведь только Барби пила, правда? Нет, правда? Чёрт, твою мать ПЛАЗЕР! Я ещё хочу треков про тарелку и деталь! Ну нах!!!! Ну послухай хоть это чтоли ее все раво никто не слушает http://www.realmusic.ru/songs/230339/ будь первым Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plaser3 Опубликовано 5 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 ну че? эксперимент удачно прошел? Да профессор мы получили новое жидкообразное вещество. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 5 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 ну че? эксперимент удачно прошел? Пока жива, ребят, уж простите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electrostorm Опубликовано 5 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 Ну послухай хоть это чтоли ее все раво никто не слушает http://www.realmusic.ru/songs/230339/ будь первым НасRал ф каменты . Кто вам кстати обложки рисовал? Очень стильные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plaser3 Опубликовано 5 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 НасRал ф каменты . Кто вам кстати обложки рисовал? Очень стильные Сами все сами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный Капут Опубликовано 5 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 Пока жива, ребят, уж простите мы тя дустом попробуем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plaser3 Опубликовано 5 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 Пока жива, ребят, уж простите Все иду спать обиженным Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electrostorm Опубликовано 5 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 Сами все сами. Молодцы, очень клёвые. Посмотрите творчество Сальвадора Дали, можете немало почерпнуть ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный Капут Опубликовано 5 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 все те Дали повсюду мерещится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electrostorm Опубликовано 5 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 Почему нет?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный Капут Опубликовано 5 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 опасно для жизни) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electrostorm Опубликовано 5 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 Матанализ опаснее, он ест мозг за 1.5 часа почти до конца, и требуется часа 3 для частичного восстановления и 5 часов работы над ним же / стереометрией для полного. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plaser3 Опубликовано 6 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 Ну до Сальвадора Дали мне как до Китая но тоже не лыком шыты Вот: http://denazi.narod.ru/photoalbum.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 6 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 Вот такие девушки, я чисто в "Девченки, помагите не знаю что выбрать...У меня есть парень, он мне симпотичен(но не более), человек он хороший и очень меня любит,Но есть и другой, который пытается за мной ухаживать, у него классная машина. Вогт я и думаю в чью пользу сделать выбор, пока я еще не в любилась!" Ей отвечают: "канешна машына, знаиш как клёва в ней сидеть: удобно, мягко, тепло, а асобенна приятно, когда проезжаешь в класснай тачке мимо запорожцев, чалавекам с бальшой буквы себя чувствуешь и даже не важно, что машына не твая, главнае, в ней пасидеть, а што касаецца любви-ну её нафик, забудь" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electrostorm Опубликовано 6 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 2Denazi: а вы это всё руками рисуете или фотожопите?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plaser3 Опубликовано 6 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 2Denazi: а вы это всё руками рисуете или фотожопите?) Все руками по месяцу где-то на работу уходит а то и два. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plaser3 Опубликовано 7 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 KILL BARBIE С праздником тебя с 8 марта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный Капут Опубликовано 7 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 надпись сзади "real milk" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electrostorm Опубликовано 7 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 Неееет, надпись сзади - real mu..k Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 7 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 KILL BARBIE С праздником тебя с 8 марта А че хорошо))))))) По поводу достоверности могу сказать только, что волосы другие. Эт точно) И глаза у меня - это смесь четырех цветов, но в два года возможно они были именно такими пронзительно одноцветными))))))) Понравилось))))) Спасибо P.S. Плачу)))))))))) Горькие - горькие слезки))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 7 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 Неееет, надпись сзади - real mu..k Скорее Real Mak (маки, цветы такие). К тому времени я уже подсела на иглу, так что маки для меня наверное были как грудное молоко А вот что я с ними делала не помню))))))) Наркота млин! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 7 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 Вот такие девушки, я чисто в ахуе "Девченки, помагите не знаю что выбрать...У меня есть парень, он мне симпотичен(но не более), человек он хороший и очень меня любит,Но есть и другой, который пытается за мной ухаживать, у него классная машина. Вогт я и думаю в чью пользу сделать выбор, пока я еще не в любилась!" Ей отвечают: "канешна машына, знаиш как клёва в ней сидеть: удобно, мягко, тепло, а асобенна приятно, когда проезжаешь в класснай тачке мимо запорожцев, чалавекам с бальшой буквы себя чувствуешь и даже не важно, что машына не твая, главнае, в ней пасидеть, а што касаецца любви-ну её нафик, забудь" Нельзя судить по такому разговору о многих))))))) Тачка - это и для мужиков "Ппц как круто":D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilmary Опубликовано 7 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 Вообе женщины и творчество это вещи несовместимые ааааааааа!!!!! Ну зачем так сразу?! Есть много талантливых девушек, а есть те, которые очень хотят заниматься творчеством, желание тоже важно!))) Сколько на свете женских коллективов или коллективов с вокалисткой во главе! Очень даже клева! Мы ни чуть не хуже Вас, мальчики))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plaser3 Опубликовано 7 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 А че хорошо))))))) По поводу достоверности могу сказать только, что волосы другие. Эт точно) И глаза у меня - это смесь четырех цветов, но в два года возможно они были именно такими пронзительно одноцветными))))))) Понравилось))))) Спасибо P.S. Плачу)))))))))) Горькие - горькие слезки))))))))))) Я старался рад что тебе понравилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plaser3 Опубликовано 7 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 Ну зачем так сразу?! Есть много талантливых девушек, а есть те, которые очень хотят заниматься творчеством, желание тоже важно!))) Сколько на свете женских коллективов или коллективов с вокалисткой во главе! Очень даже клева! Мы ни чуть не хуже Вас, мальчики))) Да я согласен с тобой тока большинсво девченок все таки предпочитают далеко не творческие професии. Взять например художников сколько знаменитых художников женщин, единицы. Я вот одну Яблонскую знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.