Ванька Опубликовано 9 января, 2007 Поделиться Опубликовано 9 января, 2007 Советую послушать - красноярский рок-панк в лице группы [FONT="Arial Black"][url=http://www.realmusic.ru/fucking_shlak/]Fucking Шлак[/url][/FONT]. оставляетй коментарии, плиз. на данный момент выложено всего два последних альбома из восьми имеющихся, в зависимости от комментариев, решу стоит ли выкладывать остальные. ЗЫ, просиба не флудить и не обсирать, если вам ЭТО просто не близко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ванька Опубликовано 10 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2007 Прямо-таки никому не понравиилось что ли? Что вы прям все такие циники?! /пойду повешусь со скуки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eurodisco Опубликовано 10 января, 2007 Поделиться Опубликовано 10 января, 2007 Послушал первую песню [B]Мне скоро 30[/B] Голос солиста не понравился. Похоже что поет 15-летний парень, что явно не вписывается в смысл песни. :) Да и вообще тембр голоса показался мне довольно неприятным. Насчет всего остального судить не берусь, так как не являюсь поклонником жанра [B]Панк[/B]. Исполнено вроде неплохо, если записать получше то может и зазвучит как надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петр1534426127 Опубликовано 10 января, 2007 Поделиться Опубликовано 10 января, 2007 Отлично ребята.Весело и здорово.Умно и драйвово.Отличные тексты,грамотно сделанная музыка!Рад!:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ванька Опубликовано 11 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2007 ну вот, расшевелились потихоньку ))) ТО Eurodisco: ему щас 20, но согласен - голос у него как и в начале творческого пути звучит по-детски. ЗЫ: забавнее былобы, если б голос был похож на... да хоть на Шевчука. Прикинь коза!? "Мне скоро 30, а я пьян!" ))))) ТО Пётр: рады, что понравилось, спасиб! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ванька Опубликовано 1 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2007 ВСЕМ, ВСЕМ, ВСЕМ! мы начинаем подготовку к новому юбилейному 10 альбому, всвязи с чем просим ВАС проголосовать за понравившуюся песню на нашей страничке [url]www.realmusic.ru/fucking_shlak[/url]. песни, набравший наибольшее количество баллов, войдут на наш юбилейный альбом. а люди оставившие наиболее грамотные рецензии, будут цитированы, либо просто отмечены в особых благодарностях на диске. ЗЫ: на сайте пока выложены не все альбомы а только 4, постепенно навёрстываем, заглядывайте почаще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ванька Опубликовано 25 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 Выложили все 8 альбомов. На данный момент записываем вторую часть "Перделок"(альбом каверов других исполнителей и не только). уже щас можно точно сказать, как минимум половина альбома точно будут хиты! В группу примкнул ещё один долбоёб - Артемий. вседствии этого пенси стали не только разнообразнее но и интереснее. Первые треки с нового альбома обещаю выкинуть уже через две недели. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петр1534426127 Опубликовано 26 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 Молодцы...Обрадовали кавером на Зоопарк... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inner_Kladowoy Опубликовано 26 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 ПРИВЕТ КРАСНОЯРСКУ И КРАСНОЯРЦАМ (и краснояркам)!!!!!! завтра послухаю ваши треки - щас на работу скоро... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ванька Опубликовано 26 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 Молодцы...Обрадовали кавером на Зоопарк... Спасибо! Почему то эта версия Майковского "Блюза" многим нравиться., даже вопреки её абсолютному распиздяйству (или, благодаря?) Самое забавное, что записывали мы эту песню довольно спонтанно. Я показал придуманную тут же партию бассисту, подобрали ритм ударных, срепали это разок - получилось херово ((. Я попросил чувака из другой группы , репающей у нас на точке, подыграть че-нить на клавишах. Он че-то подобрал. Решили попробовать сразу записать, так как давно заметили , что наиболее яркие записи - первые. Так и вышло! 8) ЗЫ: Кста, на новом альбоме я спою ещё две песни ЗООпарка - Гопников, и ТРАХ в твоих глазах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 26 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 ЗЫ: Кста, на новом альбоме я спою ещё две песни ЗООпарка - Гопников, и ТРАХ в твоих глазах. "Гопники", слишком избито, не советую, а вот "Страх" - что надо песня. Сам, кстати хотел на неё кавер замутить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ванька Опубликовано 26 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 Также не забывайте про то, что мы готовим новый проект очень просим принять участие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ванька Опубликовано 26 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 "Гопники", слишком избито, не советую, а вот "Страх" - что надо песня.Сам, кстати хотел на неё кавер замутить. Увидишь, так как мы её сделали, ещё никто не делал )))))) (хотя возможно не всем придется по вкусу взгляд под тем углом, под которым я всегда почему то видел эту весчь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 26 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 Увидишь, так как мы её сделали, ещё никто не делал )))))) (хотя возможно не всем придется по вкусу взгляд под тем углом, под которым я всегда почему то видел эту весчь) Ну, дай Бог. Заинтриговал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бакай Опубликовано 26 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 Послушал пару песен. Качество конечно очень хромает. Но ни смотря на это меня не зацепило. Дух конечно есть, но не хватает чего-то. попробуйте преподнести это более качественно, возможно будет по-другому восприниматься. Удачи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gornostai Опубликовано 26 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 Ну да, на собственно звук конечно надо обратить внимание. А так чувствуется, что всё это от души. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петр1534426127 Опубликовано 26 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 Послушал пару песен. Качество конечно очень хромает. Но ни смотря на это меня не зацепило. Дух конечно есть, но не хватает чего-то. попробуйте преподнести это более качественно, возможно будет по-другому восприниматься. Удачи Слышь ты гуру не умничай! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бакай Опубликовано 27 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 Слышь ты гуру не умничай! Я все сказал правильно, и даже если это не правильно то это моё мнение об этой группе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ванька Опубликовано 28 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2007 Качество конечно очень хромает. Но ни смотря на это меня не зацепило. Дух конечно есть, но не хватает чего-то. попробуйте преподнести это более качественно, возможно будет по-другому восприниматься. Удачи конструктивно, конечно... тока мы давно уже поняли, что когда мы за качеством начинаем гнаться, песня теряет минимум половину своей привлекательности, а то и вообще получается дерьмо в красивом фантике. Так что по качеству эт не к нам. ЗЫ: Петр, респект!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ванька Опубликовано 12 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2007 Ну вот, как и обещал, несколько вещей из нового альбома "пер'делок" уже готово, и предоставленно вашему вниманию. ))) Знаешьлиты (как сказал один друган "на святое замахнулись" ))) ) Нефоры (обязательна к прослушиванию) Ария Ивана (внеочередной кавер на кавер) НЕСЛУШАТЬ НЕГРОМКО!!! Рецензий не жду - жду понимания ЗЫ: скоро будет ещё. и до хрена еслиф ни чё не обломится. так как альбом планируется двойной, то и песен будет порядка 30и Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ванька Опубликовано 13 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2007 Ну и как вам??? )) лично я, как свел енти песни, так и сидел часа четыре на реверсе их слухал (правда, к слову,к тому времени синенький был уже порядком, НО нас тока пьяными у нуна слухать - попробуйте как нить, не пожалеете) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ванька Опубликовано 23 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 Баллада о Лене Берковой Шпалы Mega-alter-trash-remix:Asterix&Obelix без комментариев! всё услышите сами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гроб Опубликовано 31 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 Привет алкопанкам из Красноярска Вижу ты Ваня активно интернет осваивать начал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аццкий Крейсер Опубликовано 31 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 у вас в Красноярске все такие плодовитые? идеология понравилась если бы качество было бы чуть чуть лудче то послушал бы (ухи режет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гроб Опубликовано 31 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 у вас в Красноярске все такие плодовитые?идеология понравилась если бы качество было бы чуть чуть лудче то послушал бы (ухи режет) Качество для белок-стрелок пускай остается А плодовитые у нас только настоящие панки. остальные пару мертворожденных выкидышей бросают и сами загибаются Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.