ernestgoldstein Опубликовано 14 января, 2007 Поделиться Опубликовано 14 января, 2007 "Магия андеграунда". Музыка для всех и ни для кого. [url]www.realmusic.ru/mou[/url] "Мой храм", "Путь в песках времени", "Закат в Агарти" - оцените плз и оставьте отзывы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ernestgoldstein Опубликовано 16 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2007 Добавился еще "Олд-стрит". Свел как мог. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Thrashmaster Опубликовано 18 января, 2007 Поделиться Опубликовано 18 января, 2007 Уважаю тебя тока как музыканта. Кагда будешь арганизовывать исчо адну "дискатеку "Маньяки для маньяков""? Што с арганизаторами? Па скока мы скинемся на аренду? Может па райёнам паездием з гастролями. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Thrashmaster Опубликовано 18 января, 2007 Поделиться Опубликовано 18 января, 2007 Олдстрит ето не прикольно. Твой паследний зборник рискует стать пестецким правалом. Какую партию ты заказал Шмелеву? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Thrashmaster Опубликовано 18 января, 2007 Поделиться Опубликовано 18 января, 2007 Нада же, "Божественная комедия"! Всё на гуманизме. Данте пестец. Исчо не мешало бы сачинить "Непорочное зачатие". Млять, што у тя за техника. В тваей студии фсё звучит пестато, а сдесь прямо куйня галимая. Пересведи в моно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Thrashmaster Опубликовано 18 января, 2007 Поделиться Опубликовано 18 января, 2007 Путь в песках времени. Када слушаю претставляю се шамана с аграмадной дудкой. Церкавь сатаны. Я сразу узнаю воКал Шмелева. Ты никаво другово не мог заставить ето петь? Он же блеет как авечий пидар. :eek: Ха-ха-хааааааааааааааа:p Давай папробуем записать моево кота. Я ему на йайца наступаю а ты снимай воКал. Помниш группу Love me hay и пестнюшку "истиный кот". Паищи на реале. Пистанешься. А тут риальный кот. Прикинь дело.:o Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный Капут Опубликовано 18 января, 2007 Поделиться Опубликовано 18 января, 2007 хз. ничего не буду говорить о религиозной тематике.. аранжировки дохленькие. вокал слащавый уж очень. [quote]Давай папробуем записать моево кота. Я ему на йайца наступаю а ты снимай воКал[/quote] вот это действитено может спасти твой "проект". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Thrashmaster Опубликовано 18 января, 2007 Поделиться Опубликовано 18 января, 2007 И исчо я епальник кота в саксафон засуну. Палучицца Жилезный КоПут. Прикольно - адин кампутер на фсю абщагу. А здесь можна пабазарить па очереди. Када паеду дамой в деревню привезу и вылажу сваи магнитаальбомы. Там апестеная аранжирофка - ето те не Эрмигурт и не ЕврейскоеДиско. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Thrashmaster Опубликовано 18 января, 2007 Поделиться Опубликовано 18 января, 2007 [quote name='Железный Капут']хз. ничего не буду говорить о религиозной тематике.. аранжировки дохленькие. вокал слащавый уж очень. вот это действитено может спасти твой "проект".[/QUOTE] Шмелев Лёха сивый пидар. кот Васька - антихрист суперстар. Рулезз-! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Thrashmaster Опубликовано 18 января, 2007 Поделиться Опубликовано 18 января, 2007 Как можна узнать лагин и пароль Ермигурта? Хачу выйти и пабазарить за нево.:confused: :eek: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный Капут Опубликовано 18 января, 2007 Поделиться Опубликовано 18 января, 2007 [quote name='Thrashmaster']Как можна узнать лагин и пароль Ермигурта? [/QUOTE] пароль кого??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inner_Kladowoy Опубликовано 18 января, 2007 Поделиться Опубликовано 18 января, 2007 [quote name='ernestgoldstein']Добавился еще "Олд-стрит". Свел как мог.[/QUOTE] Прикольно:) У меня тоже есть "олд стрит".. Щас послушаю. Приход твой мне как то не очень понравился:) Кстати (я не шучу) у меня тоже "Приход" есть)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ernestgoldstein Опубликовано 19 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2007 [quote name='Железный Капут']пароль кого???[/QUOTE] Threshmaster хочет узнать под каким паролем я выхожу. -((( Чтобы меня потом крепко забанили за использование всего богатства русского языка от моего лица. !!! К Inner Kladovoy. Слушал твои вещи. Было интересно. Мой стиль работы сильно отличается. Хотя бы потому что я не использую сэмплов и как минимум 3/4 записываю с синтезаторов через аудио. Отсюда и "пики", и "порезанные частоты", и скудность "арранжировки". Готовые сэмплы, написанные в до мажоре невозможно безопасно транспонировать в соль минор или соль бемоль мажор. -))) Куда интереснее сидеть за инструментом, импровизировать, мозговать. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ernestgoldstein Опубликовано 19 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2007 Давайте что ли отведем эту тему для авторов готической и авторской электронной музыки, будем обмениваться ссылками и мнениями! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный Капут Опубликовано 19 января, 2007 Поделиться Опубликовано 19 января, 2007 что значит "авторская электронная музыка"?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ernestgoldstein Опубликовано 20 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2007 Которая содержит вменяемую мелодическую линию, а не сэмплы из Acida и ФЛ. Кстати говоря, Thrashmaster до поры был хорошим электронщиком, четко играл на терменах, умел импровизировать на гитаре и басе во время концерта. Но как человек он деградирует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Thrashmaster Опубликовано 20 января, 2007 Поделиться Опубликовано 20 января, 2007 Сам ты кто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Thrashmaster Опубликовано 20 января, 2007 Поделиться Опубликовано 20 января, 2007 Даже кагда он наканец падохнет на ево памятнике будет сцылка [url]http://www.realmusic.ru/mou[/url] Паслушай ипонскую кампозу НАЗАД К ЖЫЗНИ или зделай харакири. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ernestgoldstein Опубликовано 21 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2007 [B]Thrashmaster[/B] редкое чмо. Умея играть он ничего не делает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ernestgoldstein Опубликовано 21 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2007 Мое не слишком хорошее начало концертной программы 2007-го года. [url]http://www.realmusic.ru/play/file/hifi/36669/270203/interlude_270203.mp3[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Thrashmaster Опубликовано 21 января, 2007 Поделиться Опубликовано 21 января, 2007 Хлопаю в зилёные ат травы ладоши Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Thrashmaster Опубликовано 21 января, 2007 Поделиться Опубликовано 21 января, 2007 Кто ето апустил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Thrashmaster Опубликовано 22 января, 2007 Поделиться Опубликовано 22 января, 2007 КсКсКсКсКс!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Thrashmaster Опубликовано 23 января, 2007 Поделиться Опубликовано 23 января, 2007 Выходи на связь мужык. У меня есть пара каментов для тебя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ernestgoldstein Опубликовано 23 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2007 Цените !!! Полагаю, сойдет за нью-эйдж. [url]http://www.realmusic.ru/play/file/hifi/36669/272188/elsewhere_272188.mp3[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.