Гость Thrashmaster Опубликовано 24 января, 2007 Поделиться Опубликовано 24 января, 2007 Интерестно...))) И ты запускаешь партию дисочков с ЭТИМ. 56-й регион в тебя верит, камрад! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Thrashmaster Опубликовано 25 января, 2007 Поделиться Опубликовано 25 января, 2007 Где новые трэки, мужик? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Thrashmaster Опубликовано 26 января, 2007 Поделиться Опубликовано 26 января, 2007 уп-уп-уп-уп-уп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ernestgoldstein Опубликовано 26 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2007 Приколол, приколол. Садись 5. Блевотный рефлекс работает безотказно на отдельные предметы. В Cubase вчера прикалывался со встроенными инструментами. Гон! Гляди на вот это детище прогресса [IMG]http://www.cubase.it/news/2001_11/cub51_cs40.jpg[/IMG] Называется аналоговым синтезатором. Таких блевотных звуков нет даже в "Эстрадине". Моя миди-клава почему-то от прикосновения к контролям выкручивает кнобы КС-40 на 90 градусов, пришлось крутить мышкой. Лучше не стало. Лучше с "Эстрадином" проеду по композиции и доиграю моменты. Барабаны LM-7 и синт JX-16 меня конкретно убили. Барабаны запишу с "Енсоника ESQ". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ernestgoldstein Опубликовано 26 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2007 Хоть бы по пять-шесть дельных комментариев подписали. Был бы счастлив. :))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ernestgoldstein Опубликовано 26 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2007 Простой и надежный инструмент. Звуки пробивные и довольно современные. Почему "большие" ПСР-2500 из этой серии сняли с производства? А вот как она звучит. [url]http://www.realmusic.ru/songs/240369/[/url] [IMG]http://fotoinzerce.com/Picture/P000006050-B0.jpg[/IMG] Over the base I'm alone Over the base I'm in a fire storm... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Thrashmaster Опубликовано 26 января, 2007 Поделиться Опубликовано 26 января, 2007 Харашо на гатическую дискатеку паставить. Тока читать я буду, на малдавском и суахили. Яма псс-380 исчо жыва? Млин, даешь, мужык. Cs-40 самый гавновый сентезатор в кубесе. A1 крутой, я слышу как ты замазываешь им там, где играешь на Яме ПСС. Смерть завет и косою режет мой нерв... Крута млин но не так. Штайнберг Neon беспантовка, зато какой касмический саунд) гы-гы. Но эстрадинище не лутше. Или мне до него как быку. Барабосики Яма псс тоже умеют стучать тока аднаабразно малость. ) Я под них гЭтарить пробавал. ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ernestgoldstein Опубликовано 27 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2007 Стейнберг А1 я все так же не люблю. Просто так нек-рые саунды на ямаховские похожи. Гораздо больше, чем FM-7. Кстати говоря, когда я увидел в 2002 году рекламу в журнале и купил FM-7, я надеялся, что он хоть отдаленно будет похож на Yamaha PSR-2500 (мощный ЧМ-синтезатор начала 90-х). Оказалось нечто среднее между Ямахой и советскими синтами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Thrashmaster Опубликовано 27 января, 2007 Поделиться Опубликовано 27 января, 2007 Фм7 ваще партизанский... Я аператоры на нем крутил тока хуже зделал. Про53 сущий аццтой. А люди гаворят он типа MOOG ??? Линплуг ДА орган 3.00 - видел эту хрень? Можно похороный марш зделать для Шмелева. Под ритм такой пестатый на унцах.:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Thrashmaster Опубликовано 27 января, 2007 Поделиться Опубликовано 27 января, 2007 Встаю на путь критики. Закат вагарти - полный аццтой, Икона зла - тупая недушевная пестня, ТВОЙ храм - молись за свою задницу, Церкавь сцатаны - 3,14... 3ня Назад к жызни - анал Бажественая камедия - неприкольно Смерть зовет - так ее не завут. Кобейн умел лутше. Оуэ зэ бэйс - безпантовый раскалбас Уберите етот баян!!!:mad: :mad: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Thrashmaster Опубликовано 28 января, 2007 Поделиться Опубликовано 28 января, 2007 [B]ernestgoldstein [/B]Как ты думаеш? Св.Бах каторый паедет на Евравидение такой же фашыст как ты?:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ernestgoldstein Опубликовано 28 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2007 [quote name='Thrashmaster'][B]ernestgoldstein [/B]Как ты думаеш? Св.Бах каторый паедет на Евравидение такой же фашыст как ты?:D[/QUOTE] Я так не думаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ernestgoldstein Опубликовано 28 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2007 [quote name='Thrashmaster']Встаю на путь критики. Закат вагарти - полный аццтой, Икона зла - тупая недушевная пестня, ТВОЙ храм - молись за свою задницу, Церкавь сцатаны - 3,14... 3ня Назад к жызни - анал Бажественая камедия - неприкольно Смерть зовет - так ее не завут. Кобейн умел лутше. Оуэ зэ бэйс - безпантовый раскалбас Уберите етот баян!!!:mad: :mad:[/QUOTE] Побольше бы таких комментариев... ))) На странице "Магии" в оценках и комментариях. Краснею от пионерской радости :mad: А чего к нам никто не присоединяется? Это что, тема только для одного региона? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Thrashmaster Опубликовано 29 января, 2007 Поделиться Опубликовано 29 января, 2007 Ты не там открыл тему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Thrashmaster Опубликовано 29 января, 2007 Поделиться Опубликовано 29 января, 2007 [quote name='ernestgoldstein']Простой и надежный инструмент. Звуки пробивные и довольно современные. Почему "большие" ПСР-2500 из этой серии сняли с производства? А вот как она звучит. [url]http://www.realmusic.ru/songs/240369/[/url] [IMG]http://fotoinzerce.com/Picture/P000006050-B0.jpg[/IMG] Over the base I'm alone Over the base I'm in a fire storm...[/QUOTE] psr2500 делали тока в фрг. ето немесная вещч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ernestgoldstein Опубликовано 29 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2007 PSS 780-я вроде как была на барахолках. Звук средний, клавиши слишком мелкие, на детскую руку. Roland Z-1 появились в большом количестве. Наигрались люди, наверное. В принципе, купить можно, если бы не потребность в приобретении рабочей станции. :: Станция нужна как воздух, а денег на нее все так же не хватает. Может где в лохотроне выиграть?:p Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ernestgoldstein Опубликовано 30 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2007 А где Thrashmster? Евровидение на носу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Thrashmaster Опубликовано 30 января, 2007 Поделиться Опубликовано 30 января, 2007 А пачему в других топиках народу больше? Музло прикольнее чем у тя? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Thrashmaster Опубликовано 30 января, 2007 Поделиться Опубликовано 30 января, 2007 Што лутше: Z1 или 5 кампактов с ВСТ? [url]http://www.sequencer.de/pix/korg/Korg_Z1_synth.jpg[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Thrashmaster Опубликовано 30 января, 2007 Поделиться Опубликовано 30 января, 2007 Накурка? Гашиш? Лутше стану растаманом чем паддерживать етот аццтой стока дней в ажидании 10 каментов к каждой кампазицыы не самово лутшево друга. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Thrashmaster Опубликовано 30 января, 2007 Поделиться Опубликовано 30 января, 2007 Уп-Уп-Уп. Буль-буль-буль. Кароче, ЕрнестГолдстейн, хреновый из меня вадалаз. Папраси каво исчо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ernestgoldstein Опубликовано 31 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2007 Это что, угроза? Меня абсолютно не интересует рейтинг на реалмьюзике. Люди заказывают живые выступления и 44-кгц аудиозаписи. Сегодня начал делать песню "Машины". Когда-нибудь, наверное, выложу... Штука, конечно, не новая, почти наша классика. В оригинале я ее делал еще на "Эстрадине". Попробовал софтсинт Syncer Soft "Эстрадин" ВСТ - те же положения движков, что в оригинале, дают совсем другой звук. Больше похоже на ранние цифровые синтезаторы. Пришлось искать в подвале древний Эстрадин, отмывать от грязи, подключать, паять. Вроде, работа продвигается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ernestgoldstein Опубликовано 1 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2007 [quote name='Thrashmaster']А пачему в других топиках народу больше? Музло прикольнее чем у тя? :D[/QUOTE] Нет, их легче комментировать и оценивать. Наверное.;) А что, так трудно оценить мои последние вещи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ernestgoldstein Опубликовано 1 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2007 [quote name='Thrashmaster']Накурка? Гашиш? Лутше стану растаманом чем паддерживать етот аццтой стока дней в ажидании 10 каментов к каждой кампазицыы не самово лутшево друга.[/QUOTE] Считай, ты уже стал им сто раз подряд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ernestgoldstein Опубликовано 1 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2007 "Эстрадин" и "Ямаха ПСС-380" зажигают звезды! Скормите FL и eJay своим тараканам. [url]http://www.realmusic.ru/songs/276133/[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.