Гость Thrashmaster Опубликовано 11 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2007 Модератор, закрой баян.плз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Thrashmaster Опубликовано 12 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 [quote name='Vladiger']Гыыыыыыыы! Ты объясни это все СЛУШАТЕЛЮ... Мне то зачем? (ток не обижайся) Кстати я слушал MP3 64kbit MONO в которых сразу слышно фирменное качество. Оно проявляется не в наличии ВЧ, а несколько в другом. Не стоит прикрывать свой недостаточный опыт, списывая все на MP3. Лучше все-таки попытаться наработать этот опыт!!! В любом случае, желаю успехов (без иронии).:)[/QUOTE] Ето бесполезные советы. Ентот ЕрнстГолдстейн играет наверно лет 10 и никада не сидит без работы. Замачить ево серебрЕдреной пулей, упыря пора. Vladiger, памаги! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 12 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 [quote name='Thrashmaster']Ето бесполезные советы. Ентот ЕрнстГолдстейн играет наверно лет 10 и никада не сидит без работы. Замачить ево серебрЕдреной пулей, упыря пора. Vladiger, памаги![/QUOTE] Гы-ы-ы-ы-ы-ы-ы!!! Я ПАЦТАЛОМ!!! Вот ты ЖЖОШ тут втихоря...:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ernestgoldstein Опубликовано 17 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2007 Как страшно палят французы. Thrashmastera на баррикады. :p Но в комментариях я нуждаюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ernestgoldstein Опубликовано 17 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2007 [quote name='Thrashmaster']Ето бесполезные советы. Ентот ЕрнстГолдстейн играет наверно лет 10 и никада не сидит без работы. Замачить ево серебрЕдреной пулей, упыря пора. Vladiger, памаги![/QUOTE] Зачем серебряной? Можно и обычной, только надо попасть.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ernestgoldstein Опубликовано 18 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2007 [quote name='Thrashmaster']Пример тому. када на канцэрте заглючили пульты из-за тваих фокусов с асцыляторами ВЧ. Гаварят там железки плавились.[/QUOTE] "Железкам", милостиво предоставленным в райдере и находящимся на столе у звукачей просто вышел срок. Так сказать, наработка на отказ. Когда же администрация концертов будет заботится о хорошем оборудовании для площадок! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ernestgoldstein Опубликовано 18 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2007 "Икона зла" создавалась если не тяжело, то не меньше как проблемно. Овладеть вокальной техникой "гроулинга" непросто, охрип я еще лет в пятнадцать после нескольких стадионных концертов. Хотел попросить кого-нибудь спеть нормально, Thrashmaster отпирался. Пришлось по музыке что-то нахрюкать в микрофон. "Церковь сатаны". Креститься надо. Шмелев - звукооператор студии на работе, лучший враг Трешмастера, участия в "пении" не принимал! Я записал себя, потом "съел" хрип FFT-анализером. Получилось немного попсово. Еще немного - и получился бы Маликов... "Смерть зовет" - полный бред. Попросили во время концерта выступить. Песню я написал в курилке за час и тут же полез ее исполнять. Лучше всего дело с инструменталом. Первый синтезатор я спаял в 14 лет, потом были совки, ГДРовцы, японцы. Сейчас можно даже VST ввернуть, хотя бы для общего развития. "Аналоговый звук" с наворотами, издаваемый звуковой картой, к-рый так рекламирует Vladiger кроме приступов мигрени и тошноты больше ничего не вызывает. То, что было обозначено как "сетевые наводки" есть ни что иное как ГШ - неотъемлимый элемент любого Moog или Dyne синтезатора. Пробивает любую экранировку. Компенсирован только в синтезаторах Prophet/Роланд ценой сужения динамического диапазона и потери ряда возможностей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Thrashmaster Опубликовано 18 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2007 Штоза аннал? А я та думал железо и в Африке железо! Надо играть, петь и плясать када ано есть. Как твой новый альбом продаёцца? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ernestgoldstein Опубликовано 19 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2007 Последнее слово за бородой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Thrashmaster Опубликовано 19 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2007 [quote name='ernestgoldstein']Последнее слово за бородой.[/QUOTE] Кому нужна твоя бездарная музыка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный Капут Опубликовано 19 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2007 а я люблю бездарную музыку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ernestgoldstein Опубликовано 23 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2007 [quote name='Thrashmaster']Кому нужна твоя бездарная музыка?[/QUOTE] Я удалил свою страницу. Спасибо за внимание. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.