Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 60
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Послушал две песни :)
[B]Московское небо[/B] - очень понравилась. Легкая, светлая и оптимистичная песня. Напомнило творчество гр. Секрет.
[B]Всегда со мной[/B] - сыграно отлично. Люблю песни в таком стиле.
Местами не очень понравился текст...там где про смерть какую-то,разбитый стакан и пьяный угар...немного не вяжется с самой музыкой.
Спето слегка гундосо, это немного портит впечатление.
[quote name='predelmechtaniy']Хочу знать - талантливые ли мы ребята?
[/QUOTE]
Талантливые однозначно!!!:)
Желаю творческих успехов и новых песен :)

Опубликовано

Спасибо огромное еще раз за ваши отзывы! Как правило, все они положительные.
А что вам НЕ НРАВИТСЯ в наших песнях, можно узнать? В группе 8 человек, у каждого свое мнение на счет того, что мы исполняем. В некторых моментах мы уже зашли в тупик. Позарез нужна критика со стороны...

Опубликовано

"Здравствуй, город" - приятная качественная песня. здорово. клевый душевный такой поп-рок. записано и сыграно имхо профессионально.
ГДЕ ВЫ, СЦУКИ-ПРОДЮСЕРЫ РАДИОСТАНЦИЙ - ВОТ ТАКУЮ БЫ МУЗЫКУ ПО РАДИО!!!!

Опубликовано

[quote name='predelmechtaniy']Реально учился! Не вокалу, конечно... По классу фортепиано. А поет, потому как другого на енту должность у нас нету. К тому же и песни все его.[/QUOTE]

Ну я вот так и подумал, что его.:D
Не, в принципе нормально, но как-то... Вообще, вокал, это бич почти всех российских групп. Бывает, вроде всё нифтяк, а вот пеньё всё портит.

Опубликовано

привет "предел мечтаний"! вот несколько раз прослушал "московское небо" и хоцу высказать своё мнение:) а именно-понраилось очень начало песни.начало хорошее.заинтересовало.а с куплета всё пошло обычно и бонально.особенно разочеровала вторая часть куплета-нагоняет тоску.както не вписывается в настроение самой песни.сам куплет ободряет!вселяет что то светлое тёплое...далее гитарное соло-самое обычное соло-не запоминается и в песню ничего не вносит.сам текст пожалуй тоже обычный-ничему не учит и особо ниочём не рассказывает.вокал тожа совершенно обычный местами похожий на сплина.:) по поводу игры музыкантов то очень понравилось-играют и чувствуют музыку очень хорошо! кстати дудочку в проигрошах можно было бы поддержать женским бэк вокалом на мой взгляд это внеслобы ощущение тёплой поддержки вокалисту и не одиночеству его по смыслу песни:) пожалуй всё. кстати она не плохо моглабы вписатьса в отрывке молодёжного фильма:) удачи!

Опубликовано

[FONT="Tahoma"][SIZE="3"][B]Послушал "Московское Небо", просто сидел и БАЛДЕЛ, мне понравилось всё! Ну, просто КЛАССика какая-то, всё в лучшем виде! Желаю Вам удачи! Надеюсь услышать Вас в скором по радио![/B][/SIZE][/FONT];)

Опубликовано

друзья! вот прослушал вашу следующюю темку а именно-"навсегда".ну чтож красивая и мелодичная песенка.но и здесь на мой взгяд есть на что обратить внимание а тоесть вы её слишком затинули.она идёт на одном дыхании и поэтому не должна затягиваться но только текстом! я бы попробовал убрать 4 куплет а остановачку перенёс бы в 3 и конечное соло увеличел бы как минимум в два раза и попробовал бы изменить его мелодику после 4х тактов с огресивной на непринуждённую игру и не остановил бы а увёл звук.и есчё здесь барабанеру побольше играть по томам.:)

Опубликовано

[quote name='igorvavilon']я бы попробовал убрать 4 куплет :)[/QUOTE]

Спасибо. Прикинули. Если убрать последний куплет, поменяется общее настроение песни. Какая-то безысходность появляется... А так остается надежда на то, что все еще будет! Хоть и длинновато...

Опубликовано

вы немного не поняли меня. я имел ввиду скомпоновать текст так чтобы смысл песни не меняясь уместился в трёх куплетах:) не всегда обязательно писать музыку под текст! текстовику порой тоже нужно парировать согласно требованиям гармонии песни иначе можно зайти в творческий тупик.я так считаю.удачи!:)

Опубликовано

всем привет!послушал вашу "екатерину". хорошое муз.сопровождение.красивая интересная музыка с интересными вставками и заполнениями.красивый припев с запоминающейся фразой - "не плачь екатерина".эта песня может стать хитом.:) но обратите внимание на сдвоенные 1 и 2 куплеты. в другой песне это было бы хорошим решением но не здесь.2 куплет по моему можно попробовать убрать тем более что смысл песни не изменится. в этой песне главный это припев!сдвоенные куплеты делают начало занудным и тяжёлым.убрав 2 куплет песня будет более воздушной.:) удачи!

Опубликовано

ну просто реально офигительно...(фу, как не кравиво девушке так выражаться:o )
ребята...ну вот хотите вы о минусах послушать....ну вот честное слово ничего в голову не лезет...где вас можно услышать? (ну кроме реала)
скачала себе все....сижу тащусь, как вошь на гребешке...
Песни все хитовые - и по задумке и по исполнению
рада, что нашла вас)))))

:) с ув. Саша

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...