predelmechtaniy Опубликовано 19 января, 2007 Поделиться Опубликовано 19 января, 2007 ...А то, может, и надеяться не на что... Зацените, пжалста: [url]http://www.realmusic.ru/mp3w/[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eurodisco Опубликовано 19 января, 2007 Поделиться Опубликовано 19 января, 2007 Послушал две песни :) [B]Московское небо[/B] - очень понравилась. Легкая, светлая и оптимистичная песня. Напомнило творчество гр. Секрет. [B]Всегда со мной[/B] - сыграно отлично. Люблю песни в таком стиле. Местами не очень понравился текст...там где про смерть какую-то,разбитый стакан и пьяный угар...немного не вяжется с самой музыкой. Спето слегка гундосо, это немного портит впечатление. [quote name='predelmechtaniy']Хочу знать - талантливые ли мы ребята? [/QUOTE] Талантливые однозначно!!!:) Желаю творческих успехов и новых песен :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJ_POLKOVNIK Опубликовано 19 января, 2007 Поделиться Опубликовано 19 января, 2007 Московское небо! Мне понравилось! C уважением Dj Polkovnik. [url]http://www.realmusic.ru/dj_polkovnik/[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
predelmechtaniy Опубликовано 19 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2007 Спасибо огромное за отклики. Вселяют надежду... А вот лично мне нравятся еще "Никогда" и "Мы с тобой тяжело больны". Что про них скажете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
predelmechtaniy Опубликовано 20 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2007 А еще отзывы будут? Мы ж не просто покрасоваться хотим... Нам важно мнение профессионалов! Может, ваши советы помогу нам достичь большего?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
predelmechtaniy Опубликовано 23 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2007 Спасибо огромное еще раз за ваши отзывы! Как правило, все они положительные. А что вам НЕ НРАВИТСЯ в наших песнях, можно узнать? В группе 8 человек, у каждого свое мнение на счет того, что мы исполняем. В некторых моментах мы уже зашли в тупик. Позарез нужна критика со стороны... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Навека Опубликовано 23 января, 2007 Поделиться Опубликовано 23 января, 2007 :D Вы оч талантливы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 23 января, 2007 Поделиться Опубликовано 23 января, 2007 Всё в тему. Добротные вещи поёте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 24 января, 2007 Поделиться Опубликовано 24 января, 2007 "Здравствуй, город" - приятная качественная песня. здорово. клевый душевный такой поп-рок. записано и сыграно имхо профессионально. ГДЕ ВЫ, СЦУКИ-ПРОДЮСЕРЫ РАДИОСТАНЦИЙ - ВОТ ТАКУЮ БЫ МУЗЫКУ ПО РАДИО!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
predelmechtaniy Опубликовано 24 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2007 Были мы денек и на радио. Вот остатки былой роскоши: [url]http://www.chanson.ru/forum/index.php?showtopic=2622[/url] Только там нас слушатели не заценили, голосов было - кот наплакал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
predelmechtaniy Опубликовано 25 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2007 А кому-нибудь удалось прорваться на радио надолго? Или кто-нить ротацию за деньги пробовал организовать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 26 января, 2007 Поделиться Опубликовано 26 января, 2007 Очень приятная музыка, грамотные аранжировки и исполнение. Меня лично опять обломал вокалист, неужто тоже в гнесенке учился?;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
predelmechtaniy Опубликовано 26 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2007 Реально учился! Не вокалу, конечно... По классу фортепиано. А поет, потому как другого на енту должность у нас нету. К тому же и песни все его. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 26 января, 2007 Поделиться Опубликовано 26 января, 2007 [quote name='predelmechtaniy']Реально учился! Не вокалу, конечно... По классу фортепиано. А поет, потому как другого на енту должность у нас нету. К тому же и песни все его.[/QUOTE] Ну я вот так и подумал, что его.:D Не, в принципе нормально, но как-то... Вообще, вокал, это бич почти всех российских групп. Бывает, вроде всё нифтяк, а вот пеньё всё портит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorvavilon Опубликовано 26 января, 2007 Поделиться Опубликовано 26 января, 2007 привет "предел мечтаний"! вот несколько раз прослушал "московское небо" и хоцу высказать своё мнение:) а именно-понраилось очень начало песни.начало хорошее.заинтересовало.а с куплета всё пошло обычно и бонально.особенно разочеровала вторая часть куплета-нагоняет тоску.както не вписывается в настроение самой песни.сам куплет ободряет!вселяет что то светлое тёплое...далее гитарное соло-самое обычное соло-не запоминается и в песню ничего не вносит.сам текст пожалуй тоже обычный-ничему не учит и особо ниочём не рассказывает.вокал тожа совершенно обычный местами похожий на сплина.:) по поводу игры музыкантов то очень понравилось-играют и чувствуют музыку очень хорошо! кстати дудочку в проигрошах можно было бы поддержать женским бэк вокалом на мой взгляд это внеслобы ощущение тёплой поддержки вокалисту и не одиночеству его по смыслу песни:) пожалуй всё. кстати она не плохо моглабы вписатьса в отрывке молодёжного фильма:) удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noxy Опубликовано 26 января, 2007 Поделиться Опубликовано 26 января, 2007 [FONT="Tahoma"][SIZE="3"][B]Послушал "Московское Небо", просто сидел и БАЛДЕЛ, мне понравилось всё! Ну, просто КЛАССика какая-то, всё в лучшем виде! Желаю Вам удачи! Надеюсь услышать Вас в скором по радио![/B][/SIZE][/FONT];) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
predelmechtaniy Опубликовано 27 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2007 Спасибо, друзья! Замечания обсуждаем, от похвал балдеем! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorvavilon Опубликовано 27 января, 2007 Поделиться Опубликовано 27 января, 2007 друзья! вот прослушал вашу следующюю темку а именно-"навсегда".ну чтож красивая и мелодичная песенка.но и здесь на мой взгяд есть на что обратить внимание а тоесть вы её слишком затинули.она идёт на одном дыхании и поэтому не должна затягиваться но только текстом! я бы попробовал убрать 4 куплет а остановачку перенёс бы в 3 и конечное соло увеличел бы как минимум в два раза и попробовал бы изменить его мелодику после 4х тактов с огресивной на непринуждённую игру и не остановил бы а увёл звук.и есчё здесь барабанеру побольше играть по томам.:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
predelmechtaniy Опубликовано 29 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2007 [quote name='igorvavilon']я бы попробовал убрать 4 куплет :)[/QUOTE] Спасибо. Прикинули. Если убрать последний куплет, поменяется общее настроение песни. Какая-то безысходность появляется... А так остается надежда на то, что все еще будет! Хоть и длинновато... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorvavilon Опубликовано 30 января, 2007 Поделиться Опубликовано 30 января, 2007 вы немного не поняли меня. я имел ввиду скомпоновать текст так чтобы смысл песни не меняясь уместился в трёх куплетах:) не всегда обязательно писать музыку под текст! текстовику порой тоже нужно парировать согласно требованиям гармонии песни иначе можно зайти в творческий тупик.я так считаю.удачи!:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
predelmechtaniy Опубликовано 1 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2007 Ок! Спасибо! А еще отзывы будут? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorvavilon Опубликовано 3 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2007 всем привет!послушал вашу "екатерину". хорошое муз.сопровождение.красивая интересная музыка с интересными вставками и заполнениями.красивый припев с запоминающейся фразой - "не плачь екатерина".эта песня может стать хитом.:) но обратите внимание на сдвоенные 1 и 2 куплеты. в другой песне это было бы хорошим решением но не здесь.2 куплет по моему можно попробовать убрать тем более что смысл песни не изменится. в этой песне главный это припев!сдвоенные куплеты делают начало занудным и тяжёлым.убрав 2 куплет песня будет более воздушной.:) удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
predelmechtaniy Опубликовано 6 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2007 igorvavilon, спасибо за замечания! Приятно, что Вам понравилось. Ждем еще отзывов! (А если еще и проголосуете - будет ваще круто! :rolleyes: ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 8 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2007 ну просто реально офигительно...(фу, как не кравиво девушке так выражаться:o ) ребята...ну вот хотите вы о минусах послушать....ну вот честное слово ничего в голову не лезет...где вас можно услышать? (ну кроме реала) скачала себе все....сижу тащусь, как вошь на гребешке... Песни все хитовые - и по задумке и по исполнению рада, что нашла вас))))) :) с ув. Саша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 8 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2007 да...по поводу вопроса о вашем таланте... вы исключительно талантливы:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.