DiKeys Опубликовано 2 сентября, 2009 Опубликовано 2 сентября, 2009 Ну, своей у меня там нет.... Цитата
evil_in_2712 Опубликовано 2 сентября, 2009 Опубликовано 2 сентября, 2009 ничем помочь не могём. Цитата
DiKeys Опубликовано 2 сентября, 2009 Опубликовано 2 сентября, 2009 ничем помочь не могём. Да и не надо, пожалуй... Зачем мне девушки в Самаре? Цитата
Гость VSPLEX Опубликовано 2 сентября, 2009 Опубликовано 2 сентября, 2009 хосспади, черт с ней, с таинственностью, я же не Пашкет.)173 см у меня рост. маловато будет Цитата
radiogarage Опубликовано 2 сентября, 2009 Опубликовано 2 сентября, 2009 маловато будет Могу познакомить с теми что от 180ти. Но они обычно... как бы это тебе сказать... ну короче у них цели и задачи определённые есть по жизни Цитата
Гость VSPLEX Опубликовано 2 сентября, 2009 Опубликовано 2 сентября, 2009 Могу познакомить с теми что от 180ти. Но они обычно... как бы это тебе сказать... ну короче у них цели и задачи определённые есть по жизни им же тоже ничё человеческое не чуждо иногда дико редко ладно евил, покатит. а лет скока? Цитата
radiogarage Опубликовано 2 сентября, 2009 Опубликовано 2 сентября, 2009 им же тоже ничё человеческое не чуждо Чуждо Цитата
evil_in_2712 Опубликовано 2 сентября, 2009 Опубликовано 2 сентября, 2009 VSPLEX покатил бы ты сам.. куда-нибудь. думай, что говоришь. Цитата
evil_in_2712 Опубликовано 2 сентября, 2009 Опубликовано 2 сентября, 2009 как говорит незабвенный пашкет, какой вопрос - такой и ответ Цитата
Alex-81 Опубликовано 2 сентября, 2009 Опубликовано 2 сентября, 2009 точна))))*уехал в Самару* ты меня прости, друг, но если в огромной Москве и Московской области пока не нашел, то в неогромной Самаре и подавно не найдешь Цитата
DiKeys Опубликовано 2 сентября, 2009 Опубликовано 2 сентября, 2009 ты меня прости, друг, но если в огромной Москве и Московской области пока не нашел, то в неогромной Самаре и подавно не найдешь а в Москве и искать нечего. Подавляющее большинство москвичек -тупые дуры, у которых в голове одно бабло и тусовки, и к тому же с необоснованными понтами. Все нормальные девушки живут в провинции. Цитата
radiogarage Опубликовано 2 сентября, 2009 Опубликовано 2 сентября, 2009 а в Москве и искать нечего.Подавляющее большинство москвичек -тупые дуры, у которых в голове одно бабло и тусовки, и к тому же с необоснованными понтами. Ты ошибаешься приятель. Это как раз типичный портрет приезжей девушки, мечтающей покарить мегаполис Цитата
DiKeys Опубликовано 2 сентября, 2009 Опубликовано 2 сентября, 2009 Ну и эти тоже. По крайней мере, другие мне встречаются крайне редко. И, как правило, без слез на нах не взглянешь Цитата
radiogarage Опубликовано 2 сентября, 2009 Опубликовано 2 сентября, 2009 По крайней мере, другие мне встречаются крайне редко. Могу только посочувствовать Цитата
DiKeys Опубликовано 2 сентября, 2009 Опубликовано 2 сентября, 2009 Могу только посочувствовать В принципе, необязательно Цитата
Alex-81 Опубликовано 2 сентября, 2009 Опубликовано 2 сентября, 2009 а в Москве и искать нечего.Подавляющее большинство москвичек -тупые дуры, у которых в голове одно бабло и тусовки, и к тому же с необоснованными понтами. Все нормальные девушки живут в провинции. блин...хорошо, что я не москвичка, а приезжая (хоть и живу в столице добрые лет пятнадцать), а то бы пришлось обидеться Ты ошибаешься приятель. Это как раз типичный портрет приезжей девушки, мечтающей покарить мегаполис блин... хорошо, что я приезжая из другого мегаполиса (из Риги), а то пришлось бы обидеться Цитата
DiKeys Опубликовано 2 сентября, 2009 Опубликовано 2 сентября, 2009 Да какой Рига мегаполис? Так, городок Цитата
Alex-81 Опубликовано 2 сентября, 2009 Опубликовано 2 сентября, 2009 Да какой Рига мегаполис? Так, городок по сравнению с Москвой, может, и городок...но для небольшой латвии - настоящий мегаполис Цитата
alxs Опубликовано 2 сентября, 2009 Автор Опубликовано 2 сентября, 2009 открытие VITO CARLEONE CLUB (г. Хмельницкий, Украина) Цитата
Гость VSPLEX Опубликовано 2 сентября, 2009 Опубликовано 2 сентября, 2009 (изменено) .............................................. Всплеск...хоть бы фотку свою кинул...прям поглядеть охота шо за такой мачо по многочисленным просьбам и специально для Алекс! Здесь 3 фотки Изменено 10 октября, 2009 пользователем VSPLEX Цитата
unarchist Опубликовано 2 сентября, 2009 Опубликовано 2 сентября, 2009 по многочисленным просьбам и специально для Алекс! Здесь 3 фотки У когото в группе фамилия Волынский походу Цитата
Гость VSPLEX Опубликовано 2 сентября, 2009 Опубликовано 2 сентября, 2009 У когото в группе фамилия Волынский походу как догадался? Цитата
radiogarage Опубликовано 2 сентября, 2009 Опубликовано 2 сентября, 2009 блин... хорошо, что я приезжая из другого мегаполиса (из Риги), а то пришлось бы обидеться А ты что мечтаешь покорить Москву? Цитата
DiKeys Опубликовано 2 сентября, 2009 Опубликовано 2 сентября, 2009 Она мечтает покорить меня. Пока не выходит Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.