Гость Fijuni'a Опубликовано 11 декабря, 2008 Опубликовано 11 декабря, 2008 Читала-читала... Вам, мне кажется, больше мультипликационный стиль подойдёт... там, карлсон, малыш, собака и эта обдолбанная нянька. А Билан - это как-то банально) ну его нах. Цитата
bedtrip Опубликовано 11 декабря, 2008 Опубликовано 11 декабря, 2008 Fijuni сказал: Читала-читала... Вам' date=' мне кажется, больше мультипликационный стиль подойдёт... там, карлсон, малыш, собака и эта обдолбанная нянька. А Билан - это как-то банально) ну его нах. [/quote'] гыгы. а что. это идея. Цитата
1Пашкет Опубликовано 11 декабря, 2008 Опубликовано 11 декабря, 2008 Вот я, в разные годы.... не судите строго.../машину я не разбивал... она уже была битая...парам пам пам / Цитата
KILL BARBIE Опубликовано 15 декабря, 2008 Опубликовано 15 декабря, 2008 1Пашкет сказал: Вот я, в разные годы.... не судите строго.../машину я не разбивал... она уже была битая...парам пам пам / а мне понравилось) розыск типа) bedtrip , аффигеть, дайте афтограф?))) Цитата
1Пашкет Опубликовано 15 декабря, 2008 Опубликовано 15 декабря, 2008 вот я тоже в разные годы... Цитата
bedtrip Опубликовано 15 декабря, 2008 Опубликовано 15 декабря, 2008 Макс ПРО сказал: П.Р.О. у девушки сиськи ниче. Цитата
Гость krolj Опубликовано 15 декабря, 2008 Опубликовано 15 декабря, 2008 1Пашкет сказал: Вот я, в разные годы.... не судите строго.../машину я не разбивал... она уже была битая...парам пам пам / А где машина-то? Цитата
bedtrip Опубликовано 15 декабря, 2008 Опубликовано 15 декабря, 2008 krolj сказал: А где машина-то? павел петров это не машина смерти. это машрутка в ад. Цитата
1Пашкет Опубликовано 16 декабря, 2008 Опубликовано 16 декабря, 2008 krolj сказал: А где машина-то? а вот и машинка.... /отгадайте марку/ Цитата
Гость krolj Опубликовано 16 декабря, 2008 Опубликовано 16 декабря, 2008 1Пашкет сказал: а вот и машинка.... /отгадайте марку/ вижу металлолом. Машины не вижу. Цитата
belizer Опубликовано 16 декабря, 2008 Опубликовано 16 декабря, 2008 krolj сказал: вижу металлолом. Машины не вижу. То бишь марку угадал? Цитата
1Пашкет Опубликовано 16 декабря, 2008 Опубликовано 16 декабря, 2008 даа не угодать самую популярную марку машины в СССР......это вам на рокенрольчики гнусавым голосом петь....пам парам тру ля ля Цитата
Гость krolj Опубликовано 16 декабря, 2008 Опубликовано 16 декабря, 2008 1Пашкет сказал: даа не угодать самую популярную марку машины в СССР......это вам на рокенрольчики гнусавым голосом петь....пам парам тру ля ля Я просто не знал, что запорожец - машина. Я думал, это - телега. Цитата
1Пашкет Опубликовано 16 декабря, 2008 Опубликовано 16 декабря, 2008 krolj сказал: Я просто не знал, что запорожец - машина. Я думал, это - телега. в нашей семье это был первый автомобиль... это супер машина...под 100 -110 км ехали по трассе с ветерком... Цитата
1Пашкет Опубликовано 17 декабря, 2008 Опубликовано 17 декабря, 2008 X-Sence нельзя так с машинами.... Цитата
Гость Roeslan Опубликовано 23 декабря, 2008 Опубликовано 23 декабря, 2008 На одной вечеринке... Цитата
Alex-81 Опубликовано 23 декабря, 2008 Опубликовано 23 декабря, 2008 ух..какая у вас барышня играет супер! отличная фотка - очень живая Цитата
Гость Roeslan Опубликовано 23 декабря, 2008 Опубликовано 23 декабря, 2008 Alex-81 сказал: ух..какая у вас барышня играет супер! отличная фотка - очень живая Ага!)) Этo Аlex Hart...фото с прощальной вечеринки....у нас был проэкт назывался NDOTT - Nine Days On The Tree ... если интересно, то тут есть кусочек Цитата
KILL BARBIE Опубликовано 23 декабря, 2008 Опубликовано 23 декабря, 2008 19-ого бал был в инсте. вочпем я в платье. хорошая домохозяйка Цитата
Vladiger Опубликовано 23 декабря, 2008 Опубликовано 23 декабря, 2008 Абалдеть!!! Вот так SEXY FAIRY... Play Boy - нервно курит в углу! Кил Барби с подругой блондинкой - это обложка самого концерна Play Boy, ушастый кролик уходит на пенсию. PS Так вот чем сейчас в институтах занимаются, бедные мальчики студенты... Цитата
KILL BARBIE Опубликовано 23 декабря, 2008 Опубликовано 23 декабря, 2008 Vladiger сказал: Абалдеть!!!Вот так SEXY FAIRY... Play Boy - нервно курит в углу! Кил Барби с подругой блондинкой - это обложка самого концерна Play Boy, ушастый кролик уходит на пенсию. PS Так вот чем сейчас в институтах занимаются, бедные мальчики студенты... спасибо дорогой))))) прям засмущал)))) да, мальчиков только пожалеть и остается)))) им только обнять мона, а дальше нини Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.