MixaKeys Опубликовано 21 мая, 2009 Опубликовано 21 мая, 2009 а на плакате с новым годом Ага)) А еще за барабанщиком георгиевская лента висит. Но это точно помню канун 8-го марта был. Еще главврач Вилорий Максимыч нас сердечно поблагодарил от лица коллектива, затем "за кулисами" вручил по мензурке медицинского спирта и и так душевно говорит, -ну ребят, если там чего помочь, типо там легкое вырезать, то вы уж обращайтесь к нам... Поможем без проблем Цитата
Alex-81 Опубликовано 23 мая, 2009 Опубликовано 23 мая, 2009 1. весь состав Истории о нас + рука Кролжа 2. бесня-кабласня!!! Цитата
Alex-81 Опубликовано 23 мая, 2009 Опубликовано 23 мая, 2009 Ребята....мне тут прислали историческое фото.... это 1999 год - мой выпускной вечер...Дело в том, что на своем выпускном я не была почти - у меня тогда была группа и мы с ней играли кавера на другом выпускном балу.... Поэтому одноклассники попросили меня хотя бы прийти на пол часа и впеть что-нибудь под гитрау... Я пришла...спела песню, которую написала специально для выпускного про своих одноклассников и уже собиралась уходить, как меня в коридоре отловил директор и попросил задержаться еще ненадолго и поиграть еще что-нибудь... Вот этот момень запечатлен на фото... Сидит худое носатое создание со старой музимой (в то время Сашка Угрюмова), а рядом сидят директор, учителя и одноклдассники прибежалим послушать... человек, приславший мне эту фотографи, написал: уже тогда было ясно, чем ты будешь заниматься в жизни)))) и это правда....я работала в разных сферах, но неизменно всегда возвращалась к музыке)))) Цитата
bedtrip Опубликовано 24 мая, 2009 Опубликовано 24 мая, 2009 фотки с пожалуй,самого удачного из последних концертов. клуб "кокос" Цитата
DEAM Опубликовано 26 мая, 2009 Опубликовано 26 мая, 2009 Ребята....мне тут прислали историческое фото.... это 1999 год - мой выпускной вечер...Дело в том, что на своем выпускном я не была почти - у меня тогда была группа и мы с ней играли кавера на другом выпускном балу.... Поэтому одноклассники попросили меня хотя бы прийти на пол часа и впеть что-нибудь под гитрау... Я пришла...спела песню, которую написала специально для выпускного про своих одноклассников и уже собиралась уходить, как меня в коридоре отловил директор и попросил задержаться еще ненадолго и поиграть еще что-нибудь... Вот этот момень запечатлен на фото... Сидит худое носатое создание со старой музимой (в то время Сашка Угрюмова), а рядом сидят директор, учителя и одноклдассники прибежалим послушать... человек, приславший мне эту фотографи, написал: уже тогда было ясно, чем ты будешь заниматься в жизни)))) и это правда....я работала в разных сферах, но неизменно всегда возвращалась к музыке)))) тебя на этой фотке не сразу узнать.. носатая Угрюмова Цитата
червонец Опубликовано 30 мая, 2009 Опубликовано 30 мая, 2009 Это я на фестивале авторской песни в Обнинске. Стал дипломантом Май 2009 Цитата
belizer Опубликовано 30 мая, 2009 Опубликовано 30 мая, 2009 Мои поздравления, что за песня кстати на фотке? )))) Цитата
MixaKeys Опубликовано 31 мая, 2009 Опубликовано 31 мая, 2009 А что... симпатичная я б сказал... А кто это впереди с микрофоном стоит? ) Цитата
Бывший Cергей Опубликовано 31 мая, 2009 Опубликовано 31 мая, 2009 Уже можно смеяться? Начинай. Щас, думаю, нормально будет Цитата
червонец Опубликовано 1 июня, 2009 Опубликовано 1 июня, 2009 червонец,поздравляю! Теперь будем знакомы Спасиб ! Мои поздравления, что за песня кстати на фотке? )))) Скорее всего - "Кристина-ангел" Цитата
Electrostorm Опубликовано 1 июня, 2009 Опубликовано 1 июня, 2009 Очень круто! Тяжело контрабас на репы/концерты таскать? Цитата
alxs Опубликовано 1 июня, 2009 Автор Опубликовано 1 июня, 2009 не легко... он не столько тяжелый, сколько громоздкий... но на фотке - не наш инструмент, а наших киевских друзей - группы "Poison Bar" - концерт был в Киеве, то мы договорились одолжить чтоб не переть свой в поезде и метро... да и их контрабас намного лучше нашего Цитата
Electrostorm Опубликовано 1 июня, 2009 Опубликовано 1 июня, 2009 Классно! Хорошо, когда есть друзья музыканты. А вообще что вы на концерт носите? Сложно в метро переноситься?) Цитата
alxs Опубликовано 1 июня, 2009 Автор Опубликовано 1 июня, 2009 Макс - рабочий, медь и педаль, Гера - контрабас, я - гитару, шнуры и примочки... но контру мы наловчились с Герой вдвоем носить - так легче )) но как правило он (контрабас) живет на реп.базе Цитата
Electrostorm Опубликовано 1 июня, 2009 Опубликовано 1 июня, 2009 Здорово! А комбики всякие у вас на концертах хорошие стоят? Просто дело в том, что, прочитав, что стоит у нас в клубах, я ужаснулся, и понял, что нужно купить монструозный комб и таскать. Цитата
alxs Опубликовано 2 июня, 2009 Автор Опубликовано 2 июня, 2009 комбики всякие попадаются... не - мы с собой комбы не таскаем Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.