Гость VSPLEX Опубликовано 8 октября, 2009 Опубликовано 8 октября, 2009 Так хватит тут про красату... посмотрите лучше как настоящий красавчик выглядет ну как ? я знал что я вам сильно понравлюсь, так что пишите письма (девушки) я холостой, детей нет, мне 35 лет, Работаю Пекарем в городе Дюссельдорф, если кто близко живёт... пишите, или вообще у кого интерес есть вроде штаны забыл снять Цитата
Dr.Faustus Опубликовано 8 октября, 2009 Опубликовано 8 октября, 2009 вроде штаны забыл снять штаны то я снял, это ноги у меня такие синие, с детсва уже... Цитата
Гость VSPLEX Опубликовано 8 октября, 2009 Опубликовано 8 октября, 2009 штаны то я снял, это ноги у меня такие синие, с детсва уже... а-а, это ты, ихтиандр, сорри, не признал из-за кепки Цитата
Alex-81 Опубликовано 9 октября, 2009 Опубликовано 9 октября, 2009 один из слушателей на концерте сфоткал и пофотошопил Цитата
Vladiger Опубликовано 9 октября, 2009 Опубликовано 9 октября, 2009 Афигеть!!! Что фотошоп вытворяет!!! Прямо Аэросмит, не меньше!!! Сашка - это ты штоле? Чёта ты сама на себя не похожа, вон как натужилась!!! Складываются ощущения, что микрофон должен в какой то момент взорваться! Цитата
Alex-81 Опубликовано 9 октября, 2009 Опубликовано 9 октября, 2009 ага..енто я... в приливе певческого экстаза...вся облитая собственоручно акваминерале без газов (на фотке видно как капли падают), так что мокрая и довольная Цитата
jaildigger Опубликовано 9 октября, 2009 Опубликовано 9 октября, 2009 крууутая) это твой почерк? Цитата
Alex-81 Опубликовано 9 октября, 2009 Опубликовано 9 октября, 2009 крууутая) это твой почерк? нет и подпись не моя фотограф сказал свое написать, но у меня фотошопа нет, так что оставила как есть Цитата
jaildigger Опубликовано 9 октября, 2009 Опубликовано 9 октября, 2009 нет и подпись не моя фотограф сказал свое написать, но у меня фотошопа нет, так что оставила как есть ну всё равно крутая) и шашки перевернутые тоже прикольные) Цитата
Vladiger Опубликовано 9 октября, 2009 Опубликовано 9 октября, 2009 и шашки перевернутые тоже прикольные)Это шашки?Тю-ю-ю... А я думал это нарды!!! Цитата
jaildigger Опубликовано 9 октября, 2009 Опубликовано 9 октября, 2009 Это шашки?Тю-ю-ю... А я думал это нарды!!! не суть же!) Цитата
Бывший Cергей Опубликовано 9 октября, 2009 Опубликовано 9 октября, 2009 и шашки перевернутые тоже прикольные) Это шашки?Тю-ю-ю... А я думал это нарды!!! Мне кажется это пешки. Предлагаю попи*деться! Цитата
DiKeys Опубликовано 9 октября, 2009 Опубликовано 9 октября, 2009 Это шашки?Тю-ю-ю... А я думал это нарды!!! Вы чо? Это клавиатура от пишущей машинки. Там же даже и некоторые буквы остались. Цитата
Гость VSPLEX Опубликовано 9 октября, 2009 Опубликовано 9 октября, 2009 а я подумал крышечки от майонеза купи 100 баночек и собери название группы. Цитата
Alex-81 Опубликовано 10 октября, 2009 Опубликовано 10 октября, 2009 Вы чо?Это клавиатура от пишущей машинки. Там же даже и некоторые буквы остались. конечно это клавиатура от машинки...а я все сижу и ржу какие предположения смешные Цитата
jaildigger Опубликовано 10 октября, 2009 Опубликовано 10 октября, 2009 Вы чо?Это клавиатура от пишущей машинки. Там же даже и некоторые буквы остались. спасибо, капитан Очевидность, мы все были на грани провала, но ты нас спас. Цитата
Гость VSPLEX Опубликовано 10 октября, 2009 Опубликовано 10 октября, 2009 эй, как у вас получается вставить картинку, а не ссылку? Цитата
Бывший Cергей Опубликовано 16 октября, 2009 Опубликовано 16 октября, 2009 Итак, продолжим! Юга Цитата
Alex-81 Опубликовано 16 октября, 2009 Опубликовано 16 октября, 2009 Классные фотки ))) я тож хочу на юга)))))))))))))))))))))))) Цитата
Бывший Cергей Опубликовано 16 октября, 2009 Опубликовано 16 октября, 2009 Классные фотки ))) я тож хочу на юга)))))))))))))))))))))))) Эх... Да и я хочу. Но, увы! Цитата
дядя Блюз Опубликовано 17 октября, 2009 Опубликовано 17 октября, 2009 как то так вот...................................... Цитата
Alex-81 Опубликовано 18 октября, 2009 Опубликовано 18 октября, 2009 как то так вот...................................... чертановская группировка? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.