дядя Блюз Опубликовано 9 декабря, 2009 Опубликовано 9 декабря, 2009 а это не он случайно ладу калину рекламировал? Цитата
дядя Блюз Опубликовано 9 декабря, 2009 Опубликовано 9 декабря, 2009 а первый походу ярмольник или дядя Юра хз Цитата
Гость VSPLEX Опубликовано 9 декабря, 2009 Опубликовано 9 декабря, 2009 а стилягин на первой фотке или на второй? Цитата
Alex-81 Опубликовано 9 декабря, 2009 Опубликовано 9 декабря, 2009 а это не он случайно ладу калину рекламировал? ага... а первый походу ярмольник или дядя Юра хз не...точно не ярмольник...я все-таки думаю, что Шнур Цитата
червонец Опубликовано 22 декабря, 2009 Опубликовано 22 декабря, 2009 Это снова я Сменила причёску ? Цитата
kibermusik Опубликовано 22 декабря, 2009 Опубликовано 22 декабря, 2009 Ну вот, продублировал. слухай, включай пассажирам мой драмчег, бизнес попрет в гору Цитата
Alex-81 Опубликовано 22 декабря, 2009 Опубликовано 22 декабря, 2009 Я обычно не пользуюсь макияжем, а тут пришлось. Вот обчно я так выступаю, как на фото внизу а лучше бы все-таки как на фото с макияжем и прической... я не вижу смысла вокалистке выходить на сцену так, будто она вышла только что за хлебушком в соседний ларек Я за макияж и тщательно подобранный имидж Цитата
дядя Блюз Опубликовано 23 декабря, 2009 Опубликовано 23 декабря, 2009 Я обычно не пользуюсь макияжем, а тут пришлось. Вот обчно я так выступаю, как на фото внизу а ты на пианинке играть умеешь. я думал ты просто поешь Цитата
LethalMelody Опубликовано 23 декабря, 2009 Опубликовано 23 декабря, 2009 Мне интересно, чего больше - просмотров или прослушиваний Цитата
alxs Опубликовано 28 декабря, 2009 Автор Опубликовано 28 декабря, 2009 (изменено) Изменено 28 декабря, 2009 пользователем alxs Цитата
alxs Опубликовано 28 декабря, 2009 Автор Опубликовано 28 декабря, 2009 Я обычно не пользуюсь макияжем, а тут пришлось. Вот обчно я так выступаю, как на фото внизу я макияжем тащемта тоже не пользуюсь, но одецца поприличней - не лишнее например Цитата
bedtrip Опубликовано 28 декабря, 2009 Опубликовано 28 декабря, 2009 (изменено) я макияжем тащемта тоже не пользуюсь, но одецца поприличней - не лишнее например Я выступаю попояс голый, в драных джинсах и кедах.... джинсы как правило висят, так как я из-за кризиса похудел и из-под них видно синие труселя. так как я фонат синих труселей. естественно, кеды должны быть чистые и джинсы тоже, хоть и драные. это же касается труселей и подмышек. а сегодня с нами на сцене отжигали две аренби чиксы на подтанцовке обе в коротких юбках шотландках из сексшопа.... новый стайл... я когда на палатке в припеве ору "ох****но " 8 раз в микрофон, они задирают ноги повыше и чуваки из публики орут чтото вроде "аааааааааа, аааааааааа.... ещооооооо, ах**тельно".. щавтра тоже будем выступать так. если фотограф сцуко придет, покажу фотки Изменено 30 декабря, 2009 пользователем Alex-81 Цитата
червонец Опубликовано 2 января, 2010 Опубликовано 2 января, 2010 с сыном на море Гляжу на фото и веет грустью Цитата
Гость VSPLEX Опубликовано 3 января, 2010 Опубликовано 3 января, 2010 Гляжу на фото и веет грустью да, так можно подумать, но на самом деле, мы внимательно следим за волнами, чтоб успеть убежать, иначе по-колено зальёт. Пару раз пришлось мелкого за куртку в прыжке поднимать, чтоб волны его не достали, он не успевал . Зато удовольствия у обоих сколько было! Ух! Цитата
Alex-81 Опубликовано 4 января, 2010 Опубликовано 4 января, 2010 да, так можно подумать, но на самом деле, мы внимательно следим за волнами, чтоб успеть убежать, иначе по-колено зальёт. Пару раз пришлось мелкого за куртку в прыжке поднимать, чтоб волны его не достали, он не успевал . Зато удовольствия у обоих сколько было! Ух! обожаю балтику....правда летом мне балтийское море больше нравится...песчанные дюны и сосны...сосны...шикарное взморье)))))))) мы всегда с родителями ездили на станцию Вэцаки (если мне память не изменяет). эх...хочу снова в Ригу скучаю.... Цитата
Гость VSPLEX Опубликовано 4 января, 2010 Опубликовано 4 января, 2010 обожаю балтику....правда летом мне балтийское море больше нравится...песчанные дюны и сосны...сосны...шикарное взморье))))))))мы всегда с родителями ездили на станцию Вэцаки (если мне память не изменяет). эх...хочу снова в Ригу скучаю.... дык летом канешна приятнее, особенно подальше от цивилизации (Юрмалы - слишком грязно и народу 1/м2 как моржи на лежбище). Вэцаки - хорошая альтернатива Юрмале, я туда регулярно приезжаю после работы бегать с марта по октябрь. Стресс капитально снимается когда бежишь, мыслей в голове никаких - сплошная медитация и нирвана Трудно представить свою жизнь вдали от моря... Цитата
alxs Опубликовано 10 января, 2010 Автор Опубликовано 10 января, 2010 Киев клуб Route 66 Днюха Элвиса. 75 лет пердуну Цитата
червонец Опубликовано 10 января, 2010 Опубликовано 10 января, 2010 alxs, гитарку бы тебе чуть пониже приспустить. Более фирмОвей будешь выглядеть. Цитата
alxs Опубликовано 10 января, 2010 Автор Опубликовано 10 января, 2010 я наеборот люблю повыше чтобы была - удобнее играть. такое положение - практически идеальный вариант для меня. очень долго его "искал" если честно. Цитата
червонец Опубликовано 10 января, 2010 Опубликовано 10 января, 2010 я наеборот люблю повыше чтобы была - удобнее играть. такое положение - практически идеальный вариант для меня. очень долго его "искал" если честно. Понимаю. А я до сих пор ищу высоту под стоймЯ Цитата
Бывший Cергей Опубликовано 14 января, 2010 Опубликовано 14 января, 2010 (изменено) До и после бритья Изменено 14 января, 2010 пользователем ?????? C????? Цитата
DEAM Опубликовано 15 января, 2010 Опубликовано 15 января, 2010 (изменено) До и после бритья Мдя, видок у тебя после новогодних праздников -) Изменено 15 января, 2010 пользователем DEAM Цитата
alxs Опубликовано 25 января, 2010 Автор Опубликовано 25 января, 2010 Киев. 16 январяю Вечеринка в честь Международного дня The Beatles Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.