jaildigger Опубликовано 28 января, 2007 Опубликовано 28 января, 2007 [quote name='Sens']Я тут справа [/QUOTE] Вообщем для меня уже три самых красивых форумянки: SHegi, MAKAKA и Sens. Еще чуть-чуть и я собьюсь со счета.. Цитата
Vladiger Опубликовано 28 января, 2007 Опубликовано 28 января, 2007 [quote name='jaildigger']Вообщем для меня уже три самых красивых форумянки: SHegi, MAKAKA и Sens. Еще чуть-чуть и я собьюсь со счета..[/QUOTE] Осторожнее с голосованием... Чрезмерные голоса за SHegi, MAKAKA и Sens ставят остальных "форумянок" в унизительное положение. Типа а остальные что? Мордой не вышли?:D Ну я тогда проголосую за оставшихся форумянок, KILL BARBIE, DEAM, Mylene, M_N... (никого не забыл? если забыл то все прекрасны)...:p Цитата
Inner_Kladowoy Опубликовано 28 января, 2007 Опубликовано 28 января, 2007 [quote name='Vladiger']Осторожнее с голосованием... Чрезмерные голоса за SHegi, MAKAKA и Sens ставят остальных "форумянок" в унизительное положение. Типа а остальные что? Мордой не вышли?:D Ну я тогда проголосую за оставшихся форумянок, KILL BARBIE, DEAM, Mylene, M_N... (никого не забыл? если забыл то все прекрасны)...:p[/QUOTE] Извиняюсь, что не по теме, но песня здоровое поколение - это реклама? Цитата
Vladiger Опубликовано 28 января, 2007 Опубликовано 28 января, 2007 [quote name='Inner_Kladowoy']Извиняюсь, что не по теме, но песня здоровое поколение - это реклама?[/QUOTE] Гыыыыыыыыыыы... Ну ты и отжог!!! Действительно по теме...:D Сорри... Нужно было в личку написать. Однако: "Здоровое поколение" - да это рекламный ролик медицинского центра "Здоровое поколение".:p Цитата
KILL BARBIE Опубликовано 28 января, 2007 Опубликовано 28 января, 2007 [quote name='Одри']Бессонная ночь не помешала твоей красоте!!![/QUOTE] Спасибо))))))) Рада тебя видеть снова:) все так же прекрасна наша Одри. Цитата
SHegi Опубликовано 28 января, 2007 Опубликовано 28 января, 2007 Все такие замечательные и классные..=))...правильно говорят, что не красивых людей нет..=))))...вы меня прямо засмущали всю...этакую рыжую бестию-скромнягу..=)))..Все классные!!!..=))) Цитата
The_Mutant Опубликовано 28 января, 2007 Опубликовано 28 января, 2007 [quote name='KILL BARBIE']Все ЖГУТ:D[/QUOTE] не все... . Цитата
jaildigger Опубликовано 28 января, 2007 Опубликовано 28 января, 2007 [quote name='Vladiger']Осторожнее с голосованием... Чрезмерные голоса за SHegi, MAKAKA и Sens ставят остальных "форумянок" в унизительное положение. Типа а остальные что? Мордой не вышли?:D Ну я тогда проголосую за оставшихся форумянок, KILL BARBIE, DEAM, Mylene, M_N... (никого не забыл? если забыл то все прекрасны)...:p[/QUOTE] дык это ж тока май хамбл апинион, я ж не спорю, что все красивы, просто высказал свое мнение и всё.. и на меня другим девушкам обижаться не надо - на вкус и цвет фломастеры разные (это я о своем видении красоты).. В самом деле, если понравились, так шо теперь, в тряпочку молчать? :) И никаких конкурсов я тут не устраивал.. Цитата
Vladiger Опубликовано 28 января, 2007 Опубликовано 28 января, 2007 [quote name='jaildigger']дык это ж тока май хамбл апинион, я ж не спорю, что все красивы, просто высказал свое мнение и всё.. и на меня другим девушкам обижаться не надо - на вкус и цвет фломастеры разные (это я о своем видении красоты).. В самом деле, если понравились, так шо теперь, в тряпочку молчать? :) И никаких конкурсов я тут не устраивал..[/QUOTE] Это ты Eurodisco раскажи... Человеку, который настрочит сообщений на форуме, а потом их все удалит, оставив тебя в дураках... А я так совершенно спокойно отношусь ко всему. Нравится, ну ради бога... Это же хорошо что есть красивые люди... Просто не стоит на этом зацикливаться через каждое сообщение!;) Цитата
jaildigger Опубликовано 28 января, 2007 Опубликовано 28 января, 2007 [quote name='Vladiger']Это ты Eurodisco раскажи... Человеку, который настрочит сообщений на форуме, а потом их все удалит, оставив тебя в дураках... А я так совершенно спокойно отношусь ко всему. Нравится, ну ради бога... Это же хорошо что есть красивые люди... Просто не стоит на этом зацикливаться через каждое сообщение!;)[/QUOTE] Ладно, ладно, молчу как рыба об лёд.. Цитата
killy cramps Опубликовано 29 января, 2007 Опубликовано 29 января, 2007 подпись:дибил мутант, ты прям как на паспорте)не ожидал такой прыти) Цитата
Inner_Kladowoy Опубликовано 29 января, 2007 Опубликовано 29 января, 2007 [quote name='Vladiger']Гыыыыыыыыыыы... Ну ты и отжог!!! Действительно по теме...:D Сорри... Нужно было в личку написать. Однако: "Здоровое поколение" - да это рекламный ролик медицинского центра "Здоровое поколение".:p[/QUOTE] )) Понятно ) Цитата
alxs Опубликовано 29 января, 2007 Автор Опубликовано 29 января, 2007 какой популярный топег аднака вышел:D ЗЫ: поэт-пессениг Цитата
Sens Опубликовано 29 января, 2007 Опубликовано 29 января, 2007 [QUOTE]killy cramps[/QUOTE] А ты с какой планеты? Цитата
Джексон Опубликовано 29 января, 2007 Опубликовано 29 января, 2007 Ну, меня то все почти уже видели, а кто не видел - вот он я - падайте! Фото называется "Два Джексона" Цитата
alxs Опубликовано 29 января, 2007 Автор Опубликовано 29 января, 2007 за что тебя в витрину-то? :D шучу Цитата
C.j. Catalizer Опубликовано 29 января, 2007 Опубликовано 29 января, 2007 ну.....как-то вот так вот....:) Цитата
skovorodnikov Опубликовано 29 января, 2007 Опубликовано 29 января, 2007 Коли уж пошла такая пьянка... Цитата
Джексон Опубликовано 29 января, 2007 Опубликовано 29 января, 2007 [quote name='alxs']за что тебя в витрину-то? :D шучу[/QUOTE] Ентот, что в витрине - съедобный, из марципана:) А я - нет Цитата
alxs Опубликовано 29 января, 2007 Автор Опубликовано 29 января, 2007 skovorodnikov, фотожоп.... :) Цитата
Sens Опубликовано 29 января, 2007 Опубликовано 29 января, 2007 C.j. Catalizer - столько кнопочек! клондайк... Цитата
Hawkman Опубликовано 29 января, 2007 Опубликовано 29 января, 2007 [quote name='C.j. Catalizer']ну.....как-то вот так вот....:)[/QUOTE] ФИгово винила нет :) Цитата
C.j. Catalizer Опубликовано 29 января, 2007 Опубликовано 29 января, 2007 [quote name='Hawkman']ФИгово винила нет :)[/QUOTE] и не будет:D Цитата
Mylene Опубликовано 29 января, 2007 Опубликовано 29 января, 2007 Тихо шифером шурша.. Москва, вокзал... вобщем дорога была долгой. Пытаюсь не смеятся..))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.