Аццкий Крейсер Опубликовано 16 июля, 2007 Опубликовано 16 июля, 2007 Денация на рыбалке шо брагу квасите ? Цитата
plaser3 Опубликовано 16 июля, 2007 Опубликовано 16 июля, 2007 Улова нет, херовые мы рыбаки я поймал 4 окунька маленьких мы йих сожрали сразу же с голодухи. Цитата
plaser3 Опубликовано 16 июля, 2007 Опубликовано 16 июля, 2007 шо брагу квасите ? Не пиво разливное теплое собако пока ехали к месту успело согрется. Цитата
Margoshka Опубликовано 17 июля, 2007 Опубликовано 17 июля, 2007 Я и мой мальчег любимый.......... Цитата
Vladiger Опубликовано 17 июля, 2007 Опубликовано 17 июля, 2007 Я и мой мальчег любимый.......... Слушай!!! Бросай ты своего мальчика, смотри какой он тощий, его даже не видно? Цитата
Margoshka Опубликовано 17 июля, 2007 Опубликовано 17 июля, 2007 Слушай!!!Бросай ты своего мальчика, смотри какой он тощий, его даже не видно? Низачто! Я лублу свою гитару и не брошу Всегда со мной, всегда рядом, чуткий, одно движение руки и мощный звук......... Даже если в деку покричать, он ответит тебе, бугага.........=)))) Нед, мой Джексон идеален во всех отношениях Цитата
Vladiger Опубликовано 17 июля, 2007 Опубликовано 17 июля, 2007 Нед, мой Джексон идеален во всех отношениях Тфу-ты!!! А я уж подумал что ты с горяча мальчега из кадра выкинула, так сказать променяла на музыку. Это ты зря. Музыка музыкой, а мальчега гитара не заменит. PS А я вот подумал: - А если тебя попросить ласково, ты сможешь на этой гитаре вальнуть неподецки. Ну в смысле если тебе темку накидать примерно в тактов 4-8, ты сможешь че нить заморотить как Ингви Малмстин? Цитата
Margoshka Опубликовано 17 июля, 2007 Опубликовано 17 июля, 2007 Тфу-ты!!!PS А я вот подумал: - А если тебя попросить ласково, ты сможешь на этой гитаре вальнуть неподецки. Ну в смысле если тебе темку накидать примерно в тактов 4-8, ты сможешь че нить заморотить как Ингви Малмстин? Ыыыы...... Я не волшебник, я только учусь=))) Хотя нед ничего невозможного в принципе.... Если захотеть, то можно и в космос полететь, как грится=)) Цитата
bedtrip Опубликовано 21 июля, 2007 Опубликовано 21 июля, 2007 эта гитара будет записываться во всех песнях нового альбома "угарного джаза"... к ней уже закуплен ламповый преамп,примочка флэнджер и конденсаторный микрофон... звучит очень эротично и мягко... вот это будет месилово... ингви мальстем нервно закурит в сторонке ... Цитата
Stannum Project Опубликовано 21 июля, 2007 Опубликовано 21 июля, 2007 Это страсный и узасный Stannum То бишь я... Цитата
Stannum Project Опубликовано 21 июля, 2007 Опубликовано 21 июля, 2007 И это тоже я в тот же день... Цитата
Ромася Опубликовано 23 июля, 2007 Опубликовано 23 июля, 2007 Только вчера вернулась с фестиваля бардовской песни "Си-Ми-Соль 2007"(Украина,Житомирская обл.,около с.Деныши). Это на берегу реки Тетерев,куда мы ходили купаться в перерывах между концертами...Кому интересно - http://www.realmusic.ru/fotosession/4765/ Цитата
TeuS Опубликовано 26 июля, 2007 Опубликовано 26 июля, 2007 И вот так бывает ептьтеть десперада и его чита ббля))) Цитата
TeuS Опубликовано 26 июля, 2007 Опубликовано 26 июля, 2007 Это страсный и узасный Stannum То бишь я... во наш члавек Цитата
TeuS Опубликовано 26 июля, 2007 Опубликовано 26 июля, 2007 эта гитара будет записываться во всех песнях нового альбома "угарного джаза"... к ней уже закуплен ламповый преамп,примочка флэнджер и конденсаторный микрофон...звучит очень эротично и мягко... вот это будет месилово... ингви мальстем нервно закурит в сторонке ... о а этот пра эротичное звучание лампового компресора пишет..бля тока вот ... ну ваще..мысль то какая свежая епть Цитата
TeuS Опубликовано 26 июля, 2007 Опубликовано 26 июля, 2007 вот ты ты нрмальный вроде я тк помню..вот скажи че ты тут делаешь? Цитата
kibermusik Опубликовано 26 июля, 2007 Опубликовано 26 июля, 2007 вот ты ты нрмальный вроде я тк помню..вот скажи че ты тут делаешь? развалившись на огромном кресле хакерничию :D Цитата
Ledj Опубликовано 26 июля, 2007 Опубликовано 26 июля, 2007 Это я! Пишу стихи и хочу ими поделиться, с теми кто пишет музыку! Спасибо! Цитата
Ковыч Опубликовано 26 июля, 2007 Опубликовано 26 июля, 2007 ептьтеть десперада и его чита ббля))) Тупонул чтоли? Пиши по сути или нет, лучше ничего не пиши, если нечего Цитата
bedtrip Опубликовано 27 июля, 2007 Опубликовано 27 июля, 2007 о а этот пра эротичное звучание лампового компресора пишет..бля тока вот ... ну ваще..мысль то какая свежая епть с нейлоновыми струнами звучит как ангельская арфа... а если овердрайва добавить, получается ваще аццкий перегруз в стиле QUEEN... Цитата
Железный Капут Опубликовано 27 июля, 2007 Опубликовано 27 июля, 2007 в больничной палате шоли снимал? Цитата
bedtrip Опубликовано 27 июля, 2007 Опубликовано 27 июля, 2007 в больничной палате шоли снимал? не... дома в спальне.... я предпочитаю классическое оформление интерьера - белые как снег стены и картины(иногда вместо картин обои) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.