Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Фотография с гитарой мне кое-кого напомнила......

Плагиатите, судари:D

ну...Ксюша по-любому пошла дальше, чем Одри :D

млин...мне что ль гитарой масла прикрыть до кучи?....:rolleyes: нее...мои масла (в отличие от Ксюши и Одри) тока контрабасом можно или фортепиано :D

Опубликовано
ну...Ксюша по-любому пошла дальше, чем Одри :D

млин...мне что ль гитарой масла прикрыть до кучи?....:rolleyes: нее...мои масла (в отличие от Ксюши и Одри) тока контрабасом можно или фортепиано :D

почему на форуме нет темы "Попки форумянок"?

быстро создали и вперед!

Опубликовано
прикольные фотки)) это вы для чего фотались? На альбом или для сайта или куды?

Скорее для сайта, а вообще не знаю. Там просто цена получилась очень удобоворимая, так что не сделать было грех. Стоило это всё значительно дешевле чем студийная запись, ну несоизмеримо просто, так что выбор и не стоял вовсе.:)

Опубликовано
Фотография с гитарой мне кое-кого напомнила......

Плагиатите, сударь

Во первых снимал то как бы не я;)

А во вторых, не желая никого обидеть, хочу заметить, сравнения здесь мягко говоря неуместны:D

З.Ы. К тому же она там одета(если конечно это платье одеждой можно назвать :D ), если вы об этом, просто выглядит так:)

Опубликовано

а что надо сделать если размер файла превышает допустимые размеры файлов на сайте? как уменьшить?

Опубликовано
а что надо сделать если размер файла превышает допустимые размеры файлов на сайте? как уменьшить?

Я уменьшаю в фотошопе физические размеры или кол-во пикселей на один дюйм.

Опубликовано

Да в пэйнте открой, зайди в "рисунок", выбираешь растянуть/наклонить. Просто проценты одинаковые вбиваешь по вертикали и по горизонтали. Естессно меньше ста процентов - сама там прикидывай, восколько лучше уменьшить. Пжалст, уменьши так, чтоб влезло на страницу без листаний вбока, а то трудно воспринимать так.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...