radiogarage Опубликовано 30 июля, 2008 Опубликовано 30 июля, 2008 Уж простите, дорогие мои, фоток будет много, но позволю себе напомнить, что выбирать мне пришлось из полутора тысяч кадров, так что... Начнём с "Груповухи" Цитата
radiogarage Опубликовано 30 июля, 2008 Опубликовано 30 июля, 2008 Сверху вниз - Саша(бас), Дима(клавиши),Лёня(гитара), Игорь(драмсы) Цитата
radiogarage Опубликовано 30 июля, 2008 Опубликовано 30 июля, 2008 Ну вот, как-то так. Фотки, как я уже сказал ещё не отфожопеные, так что постепенно буду выкладывать чёнить ещё... Цитата
Alex-81 Опубликовано 30 июля, 2008 Опубликовано 30 июля, 2008 прикольные фотки)) это вы для чего фотались? На альбом или для сайта или куды? мы вот тоже подумываем...но пока решили денег отдать за студийную запись Цитата
Гость krolj Опубликовано 30 июля, 2008 Опубликовано 30 июля, 2008 Фотография с гитарой мне кое-кого напомнила...... Плагиатите, судари:D Цитата
kibermusik Опубликовано 30 июля, 2008 Опубликовано 30 июля, 2008 инеговори, суют музыкальные инструменты куда попало, и пиаааряться и пиаааряться... Цитата
Alex-81 Опубликовано 30 июля, 2008 Опубликовано 30 июля, 2008 Фотография с гитарой мне кое-кого напомнила......Плагиатите, судари ну...Ксюша по-любому пошла дальше, чем Одри млин...мне что ль гитарой масла прикрыть до кучи?.... нее...мои масла (в отличие от Ксюши и Одри) тока контрабасом можно или фортепиано Цитата
bedtrip Опубликовано 30 июля, 2008 Опубликовано 30 июля, 2008 ну...Ксюша по-любому пошла дальше, чем Одри млин...мне что ль гитарой масла прикрыть до кучи?.... нее...мои масла (в отличие от Ксюши и Одри) тока контрабасом можно или фортепиано почему на форуме нет темы "Попки форумянок"? быстро создали и вперед! Цитата
radiogarage Опубликовано 30 июля, 2008 Опубликовано 30 июля, 2008 прикольные фотки)) это вы для чего фотались? На альбом или для сайта или куды? Скорее для сайта, а вообще не знаю. Там просто цена получилась очень удобоворимая, так что не сделать было грех. Стоило это всё значительно дешевле чем студийная запись, ну несоизмеримо просто, так что выбор и не стоял вовсе. Цитата
radiogarage Опубликовано 30 июля, 2008 Опубликовано 30 июля, 2008 Фотография с гитарой мне кое-кого напомнила......Плагиатите, сударь Во первых снимал то как бы не я А во вторых, не желая никого обидеть, хочу заметить, сравнения здесь мягко говоря неуместны З.Ы. К тому же она там одета(если конечно это платье одеждой можно назвать ), если вы об этом, просто выглядит так Цитата
radiogarage Опубликовано 30 июля, 2008 Опубликовано 30 июля, 2008 почему на форуме нет темы "Попки форумянок"?быстро создали и вперед! Попки у неё на "Одноклассниках" гыыыыыыыы Цитата
kibermusik Опубликовано 30 июля, 2008 Опубликовано 30 июля, 2008 [quote=radiogarage; да все клЁва ))))))))) скопируй фотки из однокласников сюда!!!!!!!!! Цитата
belizer Опубликовано 2 августа, 2008 Опубликовано 2 августа, 2008 Появился аватар ну и фотку решил кинуть. В общем жалуйте Цитата
Sova384 Опубликовано 3 августа, 2008 Опубликовано 3 августа, 2008 было время 4то-то со4иняла,а потом перестала((а тут вроде опять на4ала)) Цитата
Alex-81 Опубликовано 4 августа, 2008 Опубликовано 4 августа, 2008 Белизер, а что ты такой грустный? Цитата
belizer Опубликовано 4 августа, 2008 Опубликовано 4 августа, 2008 Белизер, а что ты такой грустный? Я не грустный а вдумчиво спокойный Цитата
Гость Et-na Опубликовано 4 августа, 2008 Опубликовано 4 августа, 2008 а что надо сделать если размер файла превышает допустимые размеры файлов на сайте? как уменьшить? Цитата
belizer Опубликовано 4 августа, 2008 Опубликовано 4 августа, 2008 а что надо сделать если размер файла превышает допустимые размеры файлов на сайте? как уменьшить? Я уменьшаю в фотошопе физические размеры или кол-во пикселей на один дюйм. Цитата
Гость Fijuni'a Опубликовано 4 августа, 2008 Опубликовано 4 августа, 2008 Да в пэйнте открой, зайди в "рисунок", выбираешь растянуть/наклонить. Просто проценты одинаковые вбиваешь по вертикали и по горизонтали. Естессно меньше ста процентов - сама там прикидывай, восколько лучше уменьшить. Пжалст, уменьши так, чтоб влезло на страницу без листаний вбока, а то трудно воспринимать так. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.