warwara Опубликовано 2 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2007 Пою просто супер!!! Жду предложений!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WwaazZzaapP Опубликовано 2 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2007 [quote name='warwara']Пою просто супер!!! Жду предложений!!![/QUOTE] бросай фоты сисек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
warwara Опубликовано 2 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2007 куда?:confused: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WwaazZzaapP Опубликовано 2 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2007 [quote name='warwara']куда?:confused:[/QUOTE] сюда! или на мыло [email]ncux.egres@gmail.com[/email] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 2 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2007 фотке - на форум обязательно :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 2 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2007 warwara - Ты ток не пропадай... А то тут всегда так. Залетает очередная "гастролерка"... ХОЧУ ТИПА ПЕТЬ, СОГЛАСНА НА ВСЕ... Ну и пару постов и ее тут нету... Давайте бум продолжать диалог о том что не "офигительно", о а том что "клевые"...:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 2 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2007 дада! варвара, а кроме сисег - с жопой, лицом и ногами - как все обстоит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M_N Опубликовано 2 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2007 [quote name='alxs']дада! варвара, а кроме сисег - с жопой, лицом и ногами - как все обстоит?[/QUOTE] ну если с сисками, с жопой и ногами все в порядке, то и петь совсем не обязательно :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gornostai Опубликовано 2 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2007 Ну раз так, то мне интересно какая у неё рожа,тьфу ты, морда то есть, блин опять, короче харя какая у ней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WwaazZzaapP Опубликовано 2 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2007 Эх злые вы.... тут талант определить пытаемся а вы.... :confused: 2Ваввара жду фотог :cool: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
warwara Опубликовано 2 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2007 Ну почему всем все нужно доказывать!!!!!???? Говрю же клевые, значит клевые! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gornostai Опубликовано 2 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2007 Нас столько раз обманывали, что пока не потрогаем - не поверим. В смысле,это я про голос. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
warwara Опубликовано 2 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2007 Обманывали с голосом? Эт как же? Нате послухайте! [url]http://realmusic.ru/shtof/[/url] А сиськи как могут быть хреновые?! Я ж молодая:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 2 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2007 Сиськи в студию)))) Ааааааааааа...пыпэц, куда катится сцена...Могла кстати ничё о вокале не писать, он тут никому не нужен))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
warwara Опубликовано 2 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2007 И не говори! Куда она катится, навероне туда же куда мне хочется послать всех:) Счастливого пути! P.S. Но сиськи все равно отпад!!!!! Вам о таких и не мечтать:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
warwara Опубликовано 2 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2007 Ыыыыыыыыыыыыы.... Заходи на ЛавПланету я там под ником Маруся!!!! В моих руках балалайка - это опозновательный знак!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gornostai Опубликовано 2 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2007 Да, мне только мечтать и остаётся. Качаюсь до одури, а у Маруси всё равно больше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 2 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2007 [B]warwara[/B] - Послушал "Зима". Если честно мне понравилось. Стилистика "Земфиры" всегда уважал ее творчество. Голос конечно до земфиры не дотягивает, но я не сказал что плохо. Запись плохая, а песня и голос мне понравились. Ну скажем так: Эта пестня отодвинула "сиськи" на второй план...:) P.S. Хотя нет... Сиськи тоже интересно бы .... бы.... бы... Вообщем просто интересны!:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 2 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2007 В песне "Осень" меня больше порадовал инструментал чем вокальные партии. Во первых похоже на песню деревенских мужиков на свадьбе. Наверное это просто шутка. Инструментал прикольненький такой. Записи конечно слышно, что записаны в домашних условиях не самым лучшим способом. Но неплохо. Для любительских DEMO даже очень неплохо, что бы не стыдно было показать кому либо из друзей, родственников и.т.д... Показывать лучше "Зима", потому что "Осень" слишком по "деревенски"...:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 2 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2007 [quote name='warwara']И не говори! Куда она катится, навероне туда же куда мне хочется послать всех Счастливого пути! P.S. Но сиськи все равно отпад!!!!! Вам о таких и не мечтать:)[/QUOTE] Ты случаем не зациклина на своем теле??? :rolleyes: Обычно хвалится тот у кого ниче никогда не было и вдруг неожиданно появилось :cool: Чё достигла совершенно-летия выросла грудь и сразу на форум, похвалиться размерами, заодно и вокальные данные показать :D У меня тоже кое-что есть и тоже огромное))))) ОЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ...............под столом))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WwaazZzaapP Опубликовано 2 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2007 [quote name='warwara']Ну почему всем все нужно доказывать!!!!!???? Говрю же клевые, значит клевые![/QUOTE] Ооо таГда я беру тебья в группу едь в Украину ---------> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 2 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2007 Титьки Варвариному пению не помеха...как видно... А вот моему помеха... как увижу титьки, сразу не петь а пить охота... пля... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
warwara Опубликовано 2 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2007 Ну вот по поводу фигуры ни кто еще не жаловался, даже папараЦиг упомянул об этом на концерте гр."Адаптации" когда я у них на беке была. Вот ешо пеЦня отражающая мою беЦкрайне любовную натуру [url]http://www.realmusic.ru/songs/276576/[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 2 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2007 [quote name='warwara']Ну вот по поводу фигуры ни кто еще не жаловался, даже папараЦиг упомянул об этом на концерте гр."Адаптации" когда я у них на беке была. Вот ешо пеЦня отражающая мою беЦкрайне любовную натуру [url]http://www.realmusic.ru/songs/276576/[/url][/QUOTE] так тут пиар сисек или песен? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WwaazZzaapP Опубликовано 2 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2007 [quote name='bedtrip']так тут пиар сисек или песен?[/QUOTE] кому те песни надо?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.