Diagen Опубликовано 6 марта, 2007 Опубликовано 6 марта, 2007 5 лет бокса.... 5 лет тренеровок: штанга, гири, кувалда и колесо от урала(кто знамается боксом знает какая это клёвая вещь ;-)). Ой, о чём я? ВОт у меня сиськи - ДА! ОНи настолкьо упругие, что об них можно палец сломать, если вдруг в голову взбредёт ткнуть с размаху :-)))) Хочешь жопу себе накачать, ну чтобы продюсеру удобнее и приятнее было тебя драть кверху сракой, то я тебе могу посоветовать приседать(я это делаю с гирей) и бегать(подъём в 6 утра и пошла наяривать дистанцию). Жопа будет отпад! А вот что со ртом делать я не знаю :-) Чупа-чупс МАХ покупай :-) ... Новый чупа-Чупс Африкано: размер по-африкански! Цитата
warwara Опубликовано 7 марта, 2007 Автор Опубликовано 7 марта, 2007 Хочешь жопу себе накачать, ну чтобы продюсеру удобнее и приятнее было тебя драть кверху какой. Вот тут по подробнее, мне не понять, кто все же к верху булками??? Чтобы продюсеру к верху "плюшкой" удобнее меня драть? Или меня к верху "сайкой" драть удобнее продюсеру?! Камасутра блин!!! А тебе скока лет?! Прям какой то юношеский максимализм!!!! Цитата
warwara Опубликовано 9 марта, 2007 Автор Опубликовано 9 марта, 2007 Максимализма тут нет, мне 20. Тогда обьясни мне, с какого хЛяна ты так агрессивен?! я тебя и знать то не знаю! Кстати если тебя задевает название этой темы, то зря! Пошевели мозгами и все поймешЬЬЬЬЬЬ! Цитата
Железный Капут Опубликовано 9 марта, 2007 Опубликовано 9 марта, 2007 сиськи когда нам покажут? Цитата
warwara Опубликовано 9 марта, 2007 Автор Опубликовано 9 марта, 2007 сиськи когда нам покажут?А что вы товарЫшь Зделали для показа сиОк? Цитата
Hawkman Опубликовано 9 марта, 2007 Опубликовано 9 марта, 2007 сиськи когда нам покажут? Народ хочет ШОУ Сиську в студию! Цитата
Vladiger Опубликовано 10 марта, 2007 Опубликовано 10 марта, 2007 А что вы товарЫшь Зделали для показа сиОк? Мы сидели на табуреточках, дружно хлопали в ладоши и хором скандировали: - Сись-ки, Сись-ки, Сись-ки, Сись-ки, Сись-ки.... P.S. Ну когда же уже сиськи придут? Цитата
warwara Опубликовано 10 марта, 2007 Автор Опубликовано 10 марта, 2007 EgEgEgEGEGEGEGEGEGEGEGGGGG!!!!!! Цитата
Железный Капут Опубликовано 10 марта, 2007 Опубликовано 10 марта, 2007 А что вы товарЫшь Зделали для показа сиОк? ну хорошо. а сколько сиська стоит? Цитата
Tom Nameless Опубликовано 10 марта, 2007 Опубликовано 10 марта, 2007 Так что там с вокалом и сиськами? Что в первую очередь? Как ты считаешь, да и каково мнение других музыкантов. Что важнее - голос или сиськи? Такая вот дилемма Цитата
warwara Опубликовано 10 марта, 2007 Автор Опубликовано 10 марта, 2007 ну хорошо. а сколько сиська стоит? Сиську можно продавать на вес! НУ и естеСтНо с начинкой (молоком) по дороже... Сиськи копченые будут стоить дешевле, т.к. долго хранятся, а сиськи в тесте Ваще просто супер дешево Цитата
WhiteCat Опубликовано 10 марта, 2007 Опубликовано 10 марта, 2007 Ответьте вокалистке, будете вы для её сисек, тьфу, для её голоса писать песни? Только учтите: чем больше сиськи, тем ниже голос И вообще хорош флудить. Цитата
Vladiger Опубликовано 11 марта, 2007 Опубликовано 11 марта, 2007 Только учтите: чем больше сиськи, тем ниже голосОпачки... Вот это да-а-а-а... Скажите: - А как это проявляется на мужчинах? Ну то есть ЧЕМ БОЛЬШЕ, ТЕМ ЧТО??? И вообще хорош флудить. А что случилось? Чего делать-то нужно? Заценить, уже заценили (голос)... Мне очень понравилось... Ну а дальше то что? Че не флудить-то? Цитата
Stilyagin Опубликовано 11 марта, 2007 Опубликовано 11 марта, 2007 Опачки... Вот это да-а-а-а... Скажите: - А как это проявляется на мужчинах? Ну то есть ЧЕМ БОЛЬШЕ, ТЕМ ЧТО??? Чем БОЛЬШЕ тем дольше качается от хлопка!!!( и это не может не радовать ) Цитата
warwara Опубликовано 12 марта, 2007 Автор Опубликовано 12 марта, 2007 Задолбали, люди добрые! Хорош о сиськах! Зайдите лучще по этой ссылке, я подстолом!!!! Умру щась http://umora.ru/view.cgi?s=story&id=117361075196720&page=1 Цитата
Andreas st Опубликовано 12 марта, 2007 Опубликовано 12 марта, 2007 ЗАПИСЬ, СВЕДЕНИЕ, МАСТЕРИНГ Любые аранжировки, запись фонограмм! Запись альбомов и demo для музыкальных коллективов. Песни на заказ! ВЫСОКОЕ КАЧЕСТВО!!! Запись одной песни 1500 р. Аранжировка 1000 р. Большой выбор микрофонов: NEUMANN, AKG, SHURE, SENNHEISER. 8-903-289-21-40 andresmix@yandex.ru Цитата
XXДима1982XX Опубликовано 21 марта, 2007 Опубликовано 21 марта, 2007 Сиську можно продавать на вес! НУ и естеСтНо с начинкой (молоком) по дороже... Сиськи копченые будут стоить дешевле, т.к. долго хранятся, а сиськи в тесте Ваще просто супер дешево Мда, я и вправду видно дурилдра Цитата
killy cramps Опубликовано 21 марта, 2007 Опубликовано 21 марта, 2007 а помоему хорошая девушка, да только вы, олухи царя горохового, чтото все никак ее призвать на пение не можете). вот ей и скучна) мне вакалистка не нужна , так что разбирай!) кстати, товарищ варвара, а вы где обитаете? 2ол и я на сиськи павелся) , так что варвара молодец, знает подход) Цитата
killy cramps Опубликовано 21 марта, 2007 Опубликовано 21 марта, 2007 Чем БОЛЬШЕ тем дольше качается от хлопка!!!( и это не может не радовать ) подпись зачетная) Цитата
Alex-81 Опубликовано 21 марта, 2007 Опубликовано 21 марта, 2007 это-то и обидно)))) согласна с Варварой...пока вам про бюст не скажешь - не поведетесь))))))). а ведь Варвара действительно обалденная вокалистка (почти с завистью говорю) Цитата
Stilyagin Опубликовано 22 марта, 2007 Опубликовано 22 марта, 2007 ТЫК.....С природой не поспориш =) Цитата
XXДима1982XX Опубликовано 22 марта, 2007 Опубликовано 22 марта, 2007 это-то и обидно)))) согласна с Варварой...пока вам про бюст не скажешь - не поведетесь))))))).а ведь Варвара действительно обалденная вокалистка (почти с завистью говорю) Ню! Наконец-то! Тема сисек себя исчерпала и кто-то начал говорить о способности этой девушки. Я в неё искренне верю и даже немножечко знаю... Это не просто вокал, который цепляет не по простому, это сгусток таланта и прежде всего настоящего человеческого отношения! Если человек стебется и многие этого ни видят, это проблемы внутреннего развития (кстати я и сам мало чем от основной массы отлияаюсь). Варавара рулес! И большая Молодец! Присоединяюсь ко всему хорошему вышесказанному! Ура ТОВАРИЩИ! музыканты! Цитата
warwara Опубликовано 24 марта, 2007 Автор Опубликовано 24 марта, 2007 Ню! Наконец-то! Тема сисек себя исчерпала и кто-то начал говорить о способности этой девушки. Я в неё искренне верю и даже немножечко знаю... Это не просто вокал, который цепляет не по простому, это сгусток таланта и прежде всего настоящего человеческого отношения! Если человек стебется и многие этого ни видят, это проблемы внутреннего развития (кстати я и сам мало чем от основной массы отлияаюсь). Варавара рулес! И большая Молодец! Присоединяюсь ко всему хорошему вышесказанному!Ура ТОВАРИЩИ! музыканты! Респект ОГРМНЫЙ тому кто честен! P.S. Не для всеобщего обсуждения. Кому нужно тот знает о чем я... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.