Diagen Опубликовано 6 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 5 лет бокса.... 5 лет тренеровок: штанга, гири, кувалда и колесо от урала(кто знамается боксом знает какая это клёвая вещь ;-)). Ой, о чём я? ВОт у меня сиськи - ДА! ОНи настолкьо упругие, что об них можно палец сломать, если вдруг в голову взбредёт ткнуть с размаху :-)))) Хочешь жопу себе накачать, ну чтобы продюсеру удобнее и приятнее было тебя драть кверху сракой, то я тебе могу посоветовать приседать(я это делаю с гирей) и бегать(подъём в 6 утра и пошла наяривать дистанцию). Жопа будет отпад! А вот что со ртом делать я не знаю :-) Чупа-чупс МАХ покупай :-) ... Новый чупа-Чупс Африкано: размер по-африкански! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
warwara Опубликовано 7 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 Хочешь жопу себе накачать, ну чтобы продюсеру удобнее и приятнее было тебя драть кверху какой. Вот тут по подробнее, мне не понять, кто все же к верху булками??? Чтобы продюсеру к верху "плюшкой" удобнее меня драть? Или меня к верху "сайкой" драть удобнее продюсеру?! Камасутра блин!!! А тебе скока лет?! Прям какой то юношеский максимализм!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diagen Опубликовано 8 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2007 Максимализма тут нет, мне 20. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
warwara Опубликовано 9 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2007 Максимализма тут нет, мне 20. Тогда обьясни мне, с какого хЛяна ты так агрессивен?! я тебя и знать то не знаю! Кстати если тебя задевает название этой темы, то зря! Пошевели мозгами и все поймешЬЬЬЬЬЬ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный Капут Опубликовано 9 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2007 сиськи когда нам покажут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
warwara Опубликовано 9 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2007 сиськи когда нам покажут?А что вы товарЫшь Зделали для показа сиОк? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 9 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2007 сиськи когда нам покажут? Народ хочет ШОУ Сиську в студию! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
warwara Опубликовано 10 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2007 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 10 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2007 А что вы товарЫшь Зделали для показа сиОк? Мы сидели на табуреточках, дружно хлопали в ладоши и хором скандировали: - Сись-ки, Сись-ки, Сись-ки, Сись-ки, Сись-ки.... P.S. Ну когда же уже сиськи придут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
warwara Опубликовано 10 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2007 EgEgEgEGEGEGEGEGEGEGEGGGGG!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный Капут Опубликовано 10 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2007 А что вы товарЫшь Зделали для показа сиОк? ну хорошо. а сколько сиська стоит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom Nameless Опубликовано 10 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2007 Так что там с вокалом и сиськами? Что в первую очередь? Как ты считаешь, да и каково мнение других музыкантов. Что важнее - голос или сиськи? Такая вот дилемма Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
warwara Опубликовано 10 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2007 ну хорошо. а сколько сиська стоит? Сиську можно продавать на вес! НУ и естеСтНо с начинкой (молоком) по дороже... Сиськи копченые будут стоить дешевле, т.к. долго хранятся, а сиськи в тесте Ваще просто супер дешево Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteCat Опубликовано 10 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2007 Ответьте вокалистке, будете вы для её сисек, тьфу, для её голоса писать песни? Только учтите: чем больше сиськи, тем ниже голос И вообще хорош флудить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 11 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2007 Только учтите: чем больше сиськи, тем ниже голосОпачки... Вот это да-а-а-а... Скажите: - А как это проявляется на мужчинах? Ну то есть ЧЕМ БОЛЬШЕ, ТЕМ ЧТО??? И вообще хорош флудить. А что случилось? Чего делать-то нужно? Заценить, уже заценили (голос)... Мне очень понравилось... Ну а дальше то что? Че не флудить-то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stilyagin Опубликовано 11 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2007 Опачки... Вот это да-а-а-а... Скажите: - А как это проявляется на мужчинах? Ну то есть ЧЕМ БОЛЬШЕ, ТЕМ ЧТО??? Чем БОЛЬШЕ тем дольше качается от хлопка!!!( и это не может не радовать ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
warwara Опубликовано 12 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 Задолбали, люди добрые! Хорош о сиськах! Зайдите лучще по этой ссылке, я подстолом!!!! Умру щась http://umora.ru/view.cgi?s=story&id=117361075196720&page=1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreas st Опубликовано 12 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 ЗАПИСЬ, СВЕДЕНИЕ, МАСТЕРИНГ Любые аранжировки, запись фонограмм! Запись альбомов и demo для музыкальных коллективов. Песни на заказ! ВЫСОКОЕ КАЧЕСТВО!!! Запись одной песни 1500 р. Аранжировка 1000 р. Большой выбор микрофонов: NEUMANN, AKG, SHURE, SENNHEISER. 8-903-289-21-40 andresmix@yandex.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXДима1982XX Опубликовано 21 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 Сиську можно продавать на вес! НУ и естеСтНо с начинкой (молоком) по дороже... Сиськи копченые будут стоить дешевле, т.к. долго хранятся, а сиськи в тесте Ваще просто супер дешево Мда, я и вправду видно дурилдра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killy cramps Опубликовано 21 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 а помоему хорошая девушка, да только вы, олухи царя горохового, чтото все никак ее призвать на пение не можете). вот ей и скучна) мне вакалистка не нужна , так что разбирай!) кстати, товарищ варвара, а вы где обитаете? 2ол и я на сиськи павелся) , так что варвара молодец, знает подход) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killy cramps Опубликовано 21 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 Чем БОЛЬШЕ тем дольше качается от хлопка!!!( и это не может не радовать ) подпись зачетная) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 21 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 это-то и обидно)))) согласна с Варварой...пока вам про бюст не скажешь - не поведетесь))))))). а ведь Варвара действительно обалденная вокалистка (почти с завистью говорю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stilyagin Опубликовано 22 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 ТЫК.....С природой не поспориш =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXДима1982XX Опубликовано 22 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 это-то и обидно)))) согласна с Варварой...пока вам про бюст не скажешь - не поведетесь))))))).а ведь Варвара действительно обалденная вокалистка (почти с завистью говорю) Ню! Наконец-то! Тема сисек себя исчерпала и кто-то начал говорить о способности этой девушки. Я в неё искренне верю и даже немножечко знаю... Это не просто вокал, который цепляет не по простому, это сгусток таланта и прежде всего настоящего человеческого отношения! Если человек стебется и многие этого ни видят, это проблемы внутреннего развития (кстати я и сам мало чем от основной массы отлияаюсь). Варавара рулес! И большая Молодец! Присоединяюсь ко всему хорошему вышесказанному! Ура ТОВАРИЩИ! музыканты! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
warwara Опубликовано 24 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2007 Ню! Наконец-то! Тема сисек себя исчерпала и кто-то начал говорить о способности этой девушки. Я в неё искренне верю и даже немножечко знаю... Это не просто вокал, который цепляет не по простому, это сгусток таланта и прежде всего настоящего человеческого отношения! Если человек стебется и многие этого ни видят, это проблемы внутреннего развития (кстати я и сам мало чем от основной массы отлияаюсь). Варавара рулес! И большая Молодец! Присоединяюсь ко всему хорошему вышесказанному!Ура ТОВАРИЩИ! музыканты! Респект ОГРМНЫЙ тому кто честен! P.S. Не для всеобщего обсуждения. Кому нужно тот знает о чем я... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.