gornostai Опубликовано 2 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2007 Варк[I]а[/I]лось. Горностай и Сенс Маркм[I]а[/I]лили Бедтрип КиллБарби укайд[I]о[/I]кал Барк Макаку Унархист Владигер [I]А[/I]лксеса хер[I]и[/I]л а Иннер Кладовой Сабхьюмена коловрат[I]и[/I]л по р[I]е[/I]бусу кранд[I]о[/I]й Газеба слюмзила Селен а Джексон как варк[I]и[/I]л вельз[I]и[/I]вую Марлену-Джейн как Пистолет гандр[I]и[/I]л Блюзмен кады-то шындарах Аллегра трынтрав[I]и[/I]лу Трэшмастер как и Хим-ра-страх забрендивал Блэк Видоу шершеляф[I]а[/I]мил ДиджейАрф ЭмЭн Княжну труш[I]и[/I]ла понтычил РадиоГараж а Снега шрабдаш[I]и[/I]ла Под.Эдж бурилкою стрек[I]а[/I]л КонтессеВи мур[I]ю[/I]кал и Хоукмэн обморок[I]а[/I]л а Юстас нихо бр[I]ю[/I]кал там Кибермюзик жал скотр[I]а[/I] Китаев скомор[I]о[/I]шил а Сковородников Петра перемордовор[I]о[/I]шил Илюха с[I]и[/I]хо в р[I]о[/I]ку жрам Червонец склифос[I]о[/I]фил и Пауль как гиперМарат Степана микроз[I]о[/I]фил. и Навека улыба Deam бутылкол[I]о[/I]бо с[I]я[/I]ва спермопородный инжехрюк откусывал полмозга. Кого забыл простите, здесь поэтов больше чем в моей жизни женщин.Но вы напомните о себе, я добавлю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хим-РаСтрах Опубликовано 2 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2007 Это была перепись населения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unarchist Опубликовано 2 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2007 Я вот сижу и ржу сейчас Спасибо горностаю И за здоровие его Щас стопку наливаю:D Бравооооо!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 2 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2007 Да, тема... Ухрюкал не по - детски... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 2 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2007 Ну ты намудрил... Не то что б без стакана, а без бутылки не разберёшься. Ржачно получилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unarchist Опубликовано 2 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2007 [quote name='bedtrip']Да, тема... Ухрюкал не по - детски...[/QUOTE] У меня кароче фотка есть детсадовская, и там наша групп, вобщем одну девочку обрили на голо по причине лишая, и чтоб на фотографии её можно было отличить от мальчика, помимо платья, ей на голову лейкопластырем прилепили бант, Сенс я имел ввиду что не платье тоже на голову прилепили:D Это коммент к бедтриповскому аватарэ:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 2 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2007 ПАДТАБУРЕТОМ!!!:D gornostai - А ты еще не выздоровил? Я уж думал ты в норме, а ты еще оказывается в тумане!!!:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unarchist Опубликовано 2 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2007 [quote name='Vladiger']ПАДТАБУРЕТОМ!!!:D gornostai - А ты еще не выздоровил? Я уж думал ты в норме, а ты еще оказывается в тумане!!!:D[/QUOTE] Вован привет!Давай в ай сик ю , я уже пришёл из школы, Горный отмочил я просто в васторге! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княжна Опубликовано 2 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2007 Забавно) а где же Deam, или я просмотрела её? *Offtop на счёт аськи: знаете, в чём дело? похоже, у Вас не аська, а система сообщений на майл.ру) лучше идите на [url]http://www.qip.ru/[/url] и скачайте для начала программу QIP. просто и удобно. не понравится - другую поищите;)* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unarchist Опубликовано 2 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2007 *Offtop на счёт аськи: знаете, в чём дело? похоже, у Вас не аська, а система сообщений на майл.ру) лучше идите на [url]http://www.qip.ru/[/url] и скачайте для начала программу QIP. просто и удобно. не понравится - другую поищите;)*[/QUOTE] Нет у меня кип, самый натуральный и Владигер его знает, хотя я вроде и в прфиле прописал, или нет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княжна Опубликовано 2 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2007 хм.. учту,unarchist. но , если честно, этот совет адресован Автору темы;) ------------------------------- просто у Г-на gornostai"я личка недоступна. потому ответить на его вопрос могу только в его теме.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unarchist Опубликовано 2 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2007 [quote name='Княжна']хм.. учту,unarchist. но , если честно, этот совет адресован Автору темы;)[/QUOTE] А, простите, я то дурак подумал что это мне, я там вроде Вована звал потрещать про звукорежиссуру, а я между прочим тоже раньше качался, и перед армией 120 лёжа жал, при весе 72 кг:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gornostai Опубликовано 2 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2007 В тумане только ёжики (смотрите аватар Княжны), gornostai в дурмане. Княжна, спасибо, сейчас качаю qip. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Навека Опубликовано 2 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2007 [quote name='gornostai']Варкалось. Горностай и Сенс Маркмалили Бедтрип КиллБарби укайдокал Барк Макаку Унархист Владигер Алксеса херил а Иннер Кладовой Сабхьюмена коловратил по ребусу крандой Газеба слюмзила Селен а Джексон как варкил вельзивую Марлену-Джейн как Пистолет гандрил Блюзмен кады-то шындарах Аллегра трынтравилу Трэшмастер как и Хим-ра-страх забрендивал Блэк Видоу шершеляфамил ДиджейАрф ЭмЭн Княжну трушила понтычил РадиоГараж а Снега шрабдашила Под.Эдж бурилкою стрекал КонтессеВи мурюкал и Хоукмэн обморокал а Юстас нихо брюкал там Кибермюзик жал скотра Китаев скоморошил а Сковородников Петра перемордоворошил Илюха сихо в року жрам Червонец склифософил и Пауль как гиперпотам Степана микрозофил. и Навека улыба Deam бутылколобо сява спермопородный инжехрюк откусывал полмозга. Кого забыл простите, здесь поэтов больше чем в моей жизни женщин.Но вы напомните о себе, я добавлю.[/QUOTE] Сссссссссссссссссуууууууууууууууууупппппппппппппппееееееееееерррррр!!!!!!!!!!!!!!!!:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 2 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2007 О кстати: КНЯЖНА - Приветик тебе землячка...:) Чет тока щас разглядел САМАРА FOREVER!!!:p Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княжна Опубликовано 2 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2007 [quote name='gornostai']В тумане только ёжики (смотрите аватар Княжны), gornostai в дурмане. Княжна, спасибо, сейчас качаю qip.[/QUOTE] не за что! обращайтесь, если что) вот, кстати, и Навека тоже забыли... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marat Опубликовано 2 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2007 Буду. Всемирный Потап. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княжна Опубликовано 2 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2007 [quote name='Vladiger']О кстати: КНЯЖНА - Приветик тебе землячка...:) Чет тока щас разглядел САМАРА FOREVER!!!:p[/QUOTE] И тебе приветик:) ------- всё-всё.. с моей стороны более никакого оффа в этой теме.. а то ещё загубят злые филины ёжика и поминай как звали.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gornostai Опубликовано 2 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2007 Добавил кого забыл.:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княжна Опубликовано 2 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2007 последние две строчки - Хлебников перевернулся точно раз пять-шесть! хорошо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marat Опубликовано 2 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2007 Ну, ты пермнул при всех... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МАКАКА Опубликовано 3 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2007 Здорово! Люблю такое! Когда стих про всех форумчан. Только я не поняла, что там со мной Унархист сделал? Надо бы словарь опубликовать с переводом некоторых терминой из стиха на русский. А вообще слабо кому-нить пародию на этот стих сделать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sens Опубликовано 3 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2007 Нет слов, одни междометья: Вау! Таки-да! Ух ты! Ах! Нифигассе!..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pod.Edge Опубликовано 3 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2007 КАЙФ КАЙФ КАЙФ КАЙФ КАЙФ КАЙФ КАЙФ КАЙФ КАЙФ КАЙФ КАЙФ КАЙФ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петр1534426127 Опубликовано 3 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2007 Да да да!!Круто!!Супер....:) :) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.