alxs Опубликовано 6 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2007 нифига - более талантливых уже не будет... ЗЫ: а про Хвоста я малому сказку придумал - про доброго волшебника, который услышал красивую мелодию, закрыл глаза и представил красивый город. а когда мелодия закончилась он начал его строить... (ну там все как в песне описывается). а когда закончил - придумал стихи на ту мелодию и получилась песня. в ней два куплета и припев... но есть еще и третий куплет, но он волшебный - не всякий его услышит. а говорится в нем как добраться в Волшебный Город....и если услыхал - найдешь иуда дорогу.. :) малому очень нравится.. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 6 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2007 [quote name='alxs']нифига - более талантливых уже не будет...[/QUOTE] Каждому времини свои таланты. Таких уже ТОЧНО не будет, будут другие ничем не лучше и не хуже, тока будут воспринимать мир по другому! З.Ы. МУЖИКИ, radiogarage, jaildigger Хватит войнушку устраивать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный Капут Опубликовано 6 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2007 [quote name='DEAM']Знаешь фанатство уже признак болезни ! А песни нов. буду в конце концов у нас мало что ль компазиторов? нет незаменимых людей:') ну если хошь убейся . ток думаю это не лучший вывод .. всё меняется.. всё умирает для того что бы родится............[/QUOTE] господи.. я только сейчас прочитал. какая дура. дайте мне ссаный веник..рот ей заткнуть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Dream Опубликовано 6 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2007 Светлая память талантливейшему поэту, прекрасному переводчику и просто доброму и хорошему человеку. [B]alxs[/B] Автором "Город Золотой" является отнюдь не Хвостенко, а музыка совсем не Франческо ди Милано. Об этом всё тут: [URL="http://www.israbard.net/israbard/pressview.php?press_id=1049809438"]http://www.israbard.net/israbard/pressview.php?press_id=1049809438[/URL] [B]DEAN[/B] Не хочешь оскорблений в свой адрес - не оскорбляй лучшие чувства людей которые скорбят по человеку, чьё творчество оказало на них немалое влияние. А своей безграмотной писаниной просто ещё и выставляешь себя полной невеждой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 6 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2007 Запись программы аргентум с участием Ильи Кормильцева Часть-1 - [url]http://echo.msk.ru:34567/att/bcst-33700-snd1.mp3[/url] Часть-2 - [url]http://echo.msk.ru:34567/att/bcst-33700-snd2.mp3[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAM Опубликовано 6 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2007 Блин какие все извеняюсь слов нет.. Майк Дрим , Пердидо (кстати Дим когда новое лицо появится?:)) Можно подумать что я сказала что вы все люди на букву му и этот ваш Кормильцев тоже.. мы рождаемся что бы умирать.. нравиться вам или нет, но это не мои слова увы жизнь поистине жесткая вещь.. [quote name='alxs']нифига - более талантливых уже не будет...[/QUOTE] Эти слова звучат всё равно что Моцарт и Тара Турурен из найтвиша.. Лично для меня и тот и тот знаменит, только первый музыкой вторая голосом и признаным в опере так уж не нада этого.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
No_Name Опубликовано 6 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2007 Действительно, светлая ему память... Уважаю этого человека. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorvavilon Опубликовано 6 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2007 DEAM-когда уйдёт из жизни дорогой тебе человек ты наверно не станешь отменять поход на дискотеку или в кино. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Dream Опубликовано 6 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2007 [B]DEAM[/B] Вроде никто не отрицает естественности рождения и смерти человека и никто не говорит о том, что его смерть "несправедлива". Все просто скорбят, потому что одним талантливым и хорошим человеком в этом мире стало меньше. Вот и всё. А твои рассужденияпо этому поводу совершенно не в кассу, найди для них, пожалуйста, другое место... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 6 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2007 Блин, я сам виноват, не надо было вестись. Теперь даже эта тема превратилась в флуд.:( Как-то даже не по себе немного. Мне кажеться, лучше её будет просто закрыть( в прямом смысле слова). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хим-РаСтрах Опубликовано 6 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2007 действительно, тему превратили во флуд. нехорошо это. и вообще не надо было её поднимать. скорбить надо молча. про Дим ничего не скажу - итак всё всем ясно. у меня всё.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княжна Опубликовано 6 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2007 закрыть давно пора. кто хотел - тот сказал. кто не хотел - тот скорбил молча. а на счёт того, что такие темы не нужно поднимать - 100% не согласна. Ваше дело - отвечать здесь или нет. Просто нужно хоть немного уважать себя и хоть самую чуточку - других. а память - это вечно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 7 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2007 [quote name='Mike Dream'] [B]alxs[/B] Автором "Город Золотой" является отнюдь не Хвостенко, а музыка совсем не Франческо ди Милано. Об этом всё тут: [URL="http://www.israbard.net/israbard/pressview.php?press_id=1049809438"]http://www.israbard.net/israbard/pressview.php?press_id=1049809438[/URL] [/QUOTE] я ж написал - "соавтором"... я просто искал о Хвосте материалы - там Волконский и Хвост как соавторы песни указаны... я када-то слышал ее в исполнении самого хвоста... намного лучше чем БГ... хотть и голос слабый.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAM Опубликовано 7 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2007 igorvavilon см. в личке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azazel29 Опубликовано 9 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2007 [quote name='Княжна']Свтлая память...[/QUOTE] Посвящаю ему то, что опубликую круче! То, что будет выделяться и нравиться в этой комунеленькуче! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azazel29 Опубликовано 9 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2007 [quote name='Княжна']Свтлая память...[/QUOTE] Горжусь! Скорблю... Пытаюсь что-то... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHegi Опубликовано 10 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2007 Приношу свои соболезнования Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M1911A1 Опубликовано 10 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2007 [quote name='SHegi']Приношу свои соболезнования[/QUOTE] Присоединяюсь - хороший был человек.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.