Гость krolj Опубликовано 11 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 Господа, сегодня я имел честь лично познакомится с Алькой. Очень хороший человек, скажу я вам! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 11 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 Господа, сегодня я имел честь лично познакомится с Алькой. Очень хороший человек, скажу я вам! :) А никто в этом и не сомневался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 11 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 креатифф!!! Только вот твой текствовой кавер никак по ритмике не ложится Придеться тебе поработать еще Дык я даж мелодии не знаю... Работаю по наитию.... Может так? Lets Dive, Lets Drive, Lets help ourself... You will do IT things for myself.... Im will be cry, I will be fly... And dive and drive till end of life.... могу еще 145 раз придумать ченить в таком же духе.... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 11 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 Дык я даж мелодии не знаю... Работаю по наитию.... Может так? Lets Dive, Lets Drive, Lets help ourself... You will do IT things for myself.... Im will be cry, I will be fly... And dive and drive till end of life.... могу еще 145 раз придумать ченить в таком же духе.... :D ну я теперь точно знаю к кому обращаться за текстами на английском... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 11 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 Господа, сегодня я имел честь лично познакомится с Алькой. Очень хороший человек, скажу я вам! ну и Алька имела честь познакомиться с Кириллом и стырить у него из комьютера несколько обалденных альбомов Пэта Мэтини :D Для тех, кто не понял шутки: мы обменялись сборниками и концертами ))))))))) Кстати, спасибо, Кирюш, уже слушаю))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 11 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 И наметили примерный план для возможного будущего совместного творчества Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 11 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 ну я теперь точно знаю к кому обращаться за текстами на английском... Могу еще на португальском.... Tu excelentemente. Tu maravilhosamente. Sim eu - simplestemente roupa de camos incidente... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 11 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 Могу еще на португальском.... Tu excelentemente. Tu maravilhosamente. Sim eu - simplestemente roupa de camos incidente... ты меня все больше и больше удивляешь, Антош!!!! А на корейском могешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 11 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 ты меня все больше и больше удивляешь, Антош!!!! А на корейском могешь? аха... Ухоека хухуа Нам куям Хуа хуа.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 11 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 аха... Ухоека хухуа Нам куям Хуа хуа.... О!!! Именно это я спою в следующем треке...уже даже мелодию придумала! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 13 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 откоменттю здесь цитатами Трек: Вспомни (запись с репетиции)Черт побери! вкусный вокал однако! Талант. Молотцы! Трек: Полетели... (запись с репетиции)а, про люпофь поете.... надо надо ))))))) не про инопланетян же петь с таким голосом ) Трек: Где то там (запись с репетиции)уже незнаю что говорить )))) класно! пс - когда песня закончилась - что там сказали ели заметно? ...."классно сыграли никто не умер?" ))) Удачи вашей команде! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 13 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 Удачи вашей команде! Спасибо, Кибер!!!! Приятно, млин, что зашел...да ище и похвалил стараемся))))...Возможно на днях кое что еще выложим)))))...Так что жду снова в гости))))...да и просто так заходи...у нас тут иногда флуд почище, чем во флейме бывает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 13 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 Это точно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 13 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 на последний вопрос так и не ответила... ))))) что сказали в конце песни?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gitar Опубликовано 13 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 на последний вопрос так и не ответила... ))))) что сказали в конце песни?? Уже и не помнит никто, что там сказали..... Но реалистичность происходящему это придало!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stilyagin Опубликовано 13 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 я не читал что тут написано, но твоё творчество мне очень нраветься....слей все на ifolder.ru плиZZZ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 14 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2007 я не читал что тут написано, но твоё творчество мне очень нраветься....слей все на ifolder.ru плиZZZ спасибо. Постараюсь в ближайшее время разместить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 14 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2007 на последний вопрос так и не ответила... ))))) что сказали в конце песни?? слушай...мы сами пытались вспомнить.... и так и не вспомнили....но эту фразу решили не убирать, чтобы на самом деле видно было, что мы не врем, говоря про репетиционную запись )))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 14 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2007 Кста, я риффы потихньку подбираю и записываю... скоро Вовчик(бас гитарист Угарного ДЖА"за) из армии придет... покажу ему фсе это, поставлю... и он перестанет думать, что нет в Росии аналогов Диип Перпл.... Вот... Кста, там в песне что-то про "сыграли" в конце.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 14 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2007 Кста, там в песне что-то про "сыграли" в конце.... Кибер уже спрашивал...см. посты выше))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 14 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2007 Кста, я риффы потихньку подбираю и записываю... скоро Вовчик(бас гитарист Угарного ДЖА"за) из армии придет... покажу ему фсе это, поставлю... и он перестанет думать, что нет в Росии аналогов Диип Перпл.... Вот... Кста, там в песне что-то про "сыграли" в конце.... кстати...зачем подбираешь рифы....??? если хочешь я попрошу брата составить табулатуры Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 14 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2007 кстати...зачем подбираешь рифы....??? если хочешь я попрошу брата составить табулатуры конечно хочу... (А ты Седых можешь про аккорды напомнить?... а то я его просил, просил)... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 14 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2007 конечно хочу... (А ты Седых можешь про аккорды напомнить?... а то я его просил, просил)... 1. ок. я попрошу. как только у него будет свободная минутка он составит С подписью: Антону от гр. "История о нас" 2. Сергей Седых об этом помнит. Просто у него сейчас вообще нет времени - мы дописываем второй альбом я думаю, как только работа над ним завершится - он обязательно найдет время ))))....а ты периодически заглядывай на сайт Северо-Востока...там есть тема - аккорды....на некоторыке песни уже выложили аккорды. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 14 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2007 22 апреля с 17-00 до 23-00 Корпорация Музыкантов "Арт-Парадокс" представляет Рок-фестиваль "АПРЕЛЬСКИЙ ДРАЙВ" (среди участников: "История о нас", Сергей Курганский "СредствО МакрО-ПолоС", "Пасека", "Нелетная погода" и группа "NOVA")_____________________________________ м. Домодедовская, ул.Воронежская, 13/3 Ледовый Дворец "РУСЬ", клуб "Планета Льда" вход - 250 рублей, по флаеру - 200 рублей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.