Vladiger Опубликовано 8 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2007 [quote name='Alex-81']Иногда доброе слово - творит чудеса))) просто расправляются крылья.[/QUOTE] Расправляются крылья и хочется летать!:p Только летать нужно осторожно, всегда остается вероятность "залететь"...:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plaser3 Опубликовано 8 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2007 [quote name='Alex-81']:eek: только не это!!!! Cyrax 1986 - очень тебя прошу - останься!!!!!:D шутка, конечно. на самом деле - спасибо. Иногда доброе слово - творит чудеса))) просто расправляются крылья.[/QUOTE] Cyrax 1986 то как раз останется, а я точно уйду все собираю чемоданы.:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 8 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2007 я буду очень осторожна :o обещаю! )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 8 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2007 [quote name='Alex-81']я буду очень осторожна :o обещаю! ))))))[/QUOTE] Щас я заценю ваше творчество и точно скажу вероятность "залететь" именно у вас. Но предупрежу сразу, я очень вредный критик. Но то что заценю - ОБЕЩАЮ!!!:o Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 8 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2007 [B]Alex-81[/B] - Прослушал "Вспомни" Должен заметить что вероятность "залететь" у вас очень высока.:eek: Эмоции переполняют так, что не остается комплиментов. Просто фуррор. Но все же немного черных красок в дополнение к вашему аватару... Розовое платье какого-то дитя так восхищает, что по моему просто необходимо провести неброские "черные" контуры: Во первых желаю вам как можно меньше "пускать петухов". Очень редко, но все же проскакивают, возможно это вызвано умышленным интонированием голосом. Во вторых немного смутило "лажевое До" в первом и втором припеве на словах "Ты пр[COLOR="Red"](О)[/COLOR]сто вспомни" (Си => [COLOR="Red"]До[/COLOR]) "И н[COLOR="Red"](А)[/COLOR] вершине" (Си => [COLOR="Red"]До[/COLOR]). Больше придраться не к чему. Песня мне понравилась, сильно рубанули... КРУТЬ!!!:p Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 8 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2007 Спасибо, Vladiger за конструктивную критику. Это важно. Совершенно с тобой согласна. НО!!!! (о, как я люблю это слово) Только не подумай, что я оправдываюсь:o : запись была он-лайн. Я не пела как это обычно бывает в студии - на готовый трек и в наушниках))))). Записали как концертную запись - нон-стоп и с первого раза.... Но так чисто технически вышло, что при записи я совсем не слышала себя....Рот открываю, а за инструментами себя не слышу! Типа такие вот военно-полевые условия.... В итоге- переписывать мы не стали, так как в принципе на данном этапе готовили именно демо запись. Ее и выставили на Реал, чтобы посмотреть реакцию слушателей Клятвенно клянусь тебе лично и всем в частности, что при последующей записи в студии не дам ни одного петуха (и дажи ни одного цыпленка!!!!) пыс.пыс.: а дитя в розовом - это мое дитя)))) крутая колбаса - Вероника Сергевна! с ув. Саша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 8 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2007 кстати...восхищена дитем и на вашем аваторе)))). Особенно когда наши аваторы рядом - прям таки-сладкая парочка)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 8 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2007 А я и не подумал что ты оправдываешься.:) Для записи "в полевых условиях" довольно не плохая демка, я бы даже сказал "АПУПЕННАЯ". А вот про On_Line или как там еще технически вы там писали (не важно), забыл сказать следующее: Ревербератор на голосе накручен до безобразия... Это к тебе как к вокалистке не относится, просто звучание голоса как в "ведре", но не принимай это слижком близко к сердцу, это просто ЖЕСТКАЯ критика. Но каким бы критиком я не был, общее впечатление я уже описал... ПРОСТО ВЕЛИКОЛЕПНО!!!:p Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 8 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2007 от такого "злобного" критика услышать такие слова более чем лестно:) я уже говорила спасибо:confused: ну ладно: еще раз скажу: СПАСИБО! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 8 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2007 Пожалуйста!:) Аплодисменты не обязательно, цветы складывайте в машину, а автографы я по средам не пишу (завтра приходите).;) Кстати на аватаре не моя дитя, мои дити гораздо старше и в аватар уже не влазиют. На аватаре моя крестница ей всего годик (скоро будет)...:) Вот тока мне посоветовали "исчезнуть навсегда", вот теперь подумываю удалить аватар и исчезнуть...:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 8 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2007 [Вот тока мне посоветовали "исчезнуть навсегда", вот теперь подумываю удалить аватар и исчезнуть...:([/QUOTE] ай-ай-ай....не вздумай)))) На форумах редко встретишь и объективных, и ироничных, и интересных собеседников))))). :D с ув. Саша кстати, повесили другую версию песни "Вспомни" - там куплет погромче сделали)))) вывесили вот только что)))). Многие совершенно справедливо указывали, что вокал слишком тихо на первом куплете...Вроде бы сейчас немного погромче))))). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 8 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2007 [quote name='Alex-81']кстати, повесили другую версию песни "Вспомни" - там куплет погромче сделали)))) вывесили вот только что)))). Многие совершенно справедливо указывали, что вокал слишком тихо на первом куплете...Вроде бы сейчас немного погромче))))).[/QUOTE] Ну "исчезать" ладно, не буду. Ради этого стоит жить...:p По поводу трека: Хорошо что вы восприняли все как направленные замечания и учли их, но коомментировать повторно не вижу смысла. Я лучше еще чего нить заценю у вас чуть попозже, думаю так же не буду разочарован!!!;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 8 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2007 да, надеюсь, что не будешь разачарован))))) повесим новые треки как только запишемся (надеюсь, что очень скоро). Когда они появятся на реале - дам знать))))) с ув. САша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyrax 1986 Опубликовано 8 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2007 [quote name='plaser3']Cyrax 1986 то как раз останется, а я точно уйду все собираю чемоданы.:)[/QUOTE] Это к чему намёки? думаешь что у меня песни лучше? я в этом сильно сомневаюсь. (((Знаю пишу не в тему извените))) Кстати песня "вспомни" больше понравилась чем "полетели"!!! всем рэспэкт!!!!:) дал послушать. многим понравилось!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 8 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2007 Cyrax 1986 :(((Знаю пишу не в тему извените))) ну что ты)))) здесь нет ничего не в тему))). Если бы написал что-то типа: "только что побрил голову. мне не идет." - вот это было бы не в тему - зато забавно! форум на то и форум, это общение и здесь в тему все (особенно то, что касается музыки)...:) спасибо, что заглянул! :) с ув. Саша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 9 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2007 интересно....сегодня кто-нибудь сюда заглянет или нет? :) коллеги и друзья, я вас очень жду)))). :) с ув. Саша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 9 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2007 :D воооот поойду и повееешусь... тру-ля-ля, тру-ля-ля, тру-ля-ля и меееня заакоопаюююют тру-ля-ля, тру-ля-ля, тру-ля-ля и скучно...и грустно...и некому руку подать! Возвращайтесь, друзья мои! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 9 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2007 [quote name='Alex-81'] воооот поойду и повееешусь... тру-ля-ля, тру-ля-ля, тру-ля-ля и меееня заакоопаюююют тру-ля-ля, тру-ля-ля, тру-ля-ля и скучно...и грустно...и некому руку подать! Возвращайтесь, друзья мои![/QUOTE] Стоять бояться...:eek: Руки вверх и не двигаться... Ишь-ь-ь-ь... Вешаться собралась. Ща заценим твои работы, у тебя же она не одна..:p Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 9 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2007 :eek: я вас боюс :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 9 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2007 Поздно боятся... Заценил еще одну весчь...;) Мне как? Просто сказать нормальненько или по косточкам разобрать... А то ведь я уже приготовился "красненикие" нотки выделять...:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 9 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2007 выделяй обязательно!!!! Мы для того и вешали (я имею в виду песенки :D ), чтобы грамотные музыканты по косточкам разбирали!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 9 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2007 еще (если будет время) послушай уж и третью вещь, будь так любезен:o Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 9 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2007 ОК! Сейчас я еще пару раз по треку пробегусь, отмечу все моменты и сформулирую сообщение. Третью композицию послушаю конечно, но всему свое время. Не могу я так сразу мозги напрягать (на критику), они ведь могут взорваться...:D Собсна я не часто вообще занимаюсь оценкой треков, точнее вообще почти не занимаюсь, иногда достаточно просто послушать и сказать "КРУТА" или что-то в этом роде. А тут чет прямо каждую нотку через микроскопы разглядываю... Чего это со мной? Это наверное "ехидное дитя в розовом платице" так влияет на папашу двоих детей. Еще и язык всему форуму показывает, ну прямо таки "лапоська бяка-забияка". Кстати подумал: - Если развернуть ваш аватар на 180 градусов, то вверх ногами детка смотрелась бы еще круче. Вообщем ждите ответа, а пока приготовьте свежие памперсы!;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 9 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2007 запаслась памперсами как перед ядерной катастрофой:D дите я бы тож перевернула, но не умею:D я в смысле пользователя комьютера - на уровне форума (да и то не понимаю, как чужие цитаты в свой контекст вставлять))))), еще немного знаю Word !!!! Так как тама работать приходится! И усе....что касается фотошопа и др. - для меня это сродни чудесам))))). Вот такие в наше всемя еще попадаются дизонавры-юзеры(или лузеры :D -не знаю как правильно называется))))). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 9 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2007 :D :D :D я чуть ли не до 4-го курса университета курсовые на печатной машинке печатала))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.