Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Для нас очень важно ваше мнение

Рекомендуемые сообщения

[quote name='Alex-81']Иногда доброе слово - творит чудеса))) просто расправляются крылья.[/QUOTE]
Расправляются крылья и хочется летать!:p
Только летать нужно осторожно, всегда остается вероятность "залететь"...:(

• Ответов 247
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

[quote name='Alex-81']:eek: только не это!!!! Cyrax 1986 - очень тебя прошу - останься!!!!!:D
шутка, конечно. на самом деле - спасибо. Иногда доброе слово - творит чудеса))) просто расправляются крылья.[/QUOTE]

Cyrax 1986 то как раз останется, а я точно уйду все собираю чемоданы.:)

[quote name='Alex-81']я буду очень осторожна :o обещаю! ))))))[/QUOTE]
Щас я заценю ваше творчество и точно скажу вероятность "залететь" именно у вас. Но предупрежу сразу, я очень вредный критик.
Но то что заценю - ОБЕЩАЮ!!!:o

[B]Alex-81[/B] - Прослушал "Вспомни"
Должен заметить что вероятность "залететь" у вас очень высока.:eek:
Эмоции переполняют так, что не остается комплиментов. Просто фуррор.

Но все же немного черных красок в дополнение к вашему аватару... Розовое платье какого-то дитя так восхищает, что по моему просто необходимо провести неброские "черные" контуры:
Во первых желаю вам как можно меньше "пускать петухов". Очень редко, но все же проскакивают, возможно это вызвано умышленным интонированием голосом.
Во вторых немного смутило "лажевое До" в первом и втором припеве на словах "Ты пр[COLOR="Red"](О)[/COLOR]сто вспомни" (Си => [COLOR="Red"]До[/COLOR]) "И н[COLOR="Red"](А)[/COLOR] вершине" (Си => [COLOR="Red"]До[/COLOR]).

Больше придраться не к чему. Песня мне понравилась, сильно рубанули... КРУТЬ!!!:p

Спасибо, Vladiger за конструктивную критику. Это важно.
Совершенно с тобой согласна. НО!!!! (о, как я люблю это слово)
Только не подумай, что я оправдываюсь:o :
запись была он-лайн. Я не пела как это обычно бывает в студии - на готовый трек и в наушниках))))). Записали как концертную запись - нон-стоп и с первого раза.... Но так чисто технически вышло, что при записи я совсем не слышала себя....Рот открываю, а за инструментами себя не слышу! Типа такие вот военно-полевые условия.... В итоге- переписывать мы не стали, так как в принципе на данном этапе готовили именно демо запись. Ее и выставили на Реал, чтобы посмотреть реакцию слушателей

Клятвенно клянусь тебе лично и всем в частности, что при последующей записи в студии не дам ни одного петуха (и дажи ни одного цыпленка!!!!)

пыс.пыс.: а дитя в розовом - это мое дитя)))) крутая колбаса - Вероника Сергевна!

с ув. Саша

А я и не подумал что ты оправдываешься.:)
Для записи "в полевых условиях" довольно не плохая демка, я бы даже сказал "АПУПЕННАЯ". А вот про On_Line или как там еще технически вы там писали (не важно), забыл сказать следующее:
Ревербератор на голосе накручен до безобразия... Это к тебе как к вокалистке не относится, просто звучание голоса как в "ведре", но не принимай это слижком близко к сердцу, это просто ЖЕСТКАЯ критика.

Но каким бы критиком я не был, общее впечатление я уже описал... ПРОСТО ВЕЛИКОЛЕПНО!!!:p

от такого "злобного" критика услышать такие слова более чем лестно:)
я уже говорила спасибо:confused:
ну ладно: еще раз скажу: СПАСИБО!

Пожалуйста!:)
Аплодисменты не обязательно, цветы складывайте в машину, а автографы я по средам не пишу (завтра приходите).;)

Кстати на аватаре не моя дитя, мои дити гораздо старше и в аватар уже не влазиют. На аватаре моя крестница ей всего годик (скоро будет)...:)

Вот тока мне посоветовали "исчезнуть навсегда", вот теперь подумываю удалить аватар и исчезнуть...:(

[Вот тока мне посоветовали "исчезнуть навсегда", вот теперь подумываю удалить аватар и исчезнуть...:([/QUOTE]

ай-ай-ай....не вздумай)))) На форумах редко встретишь и объективных, и ироничных, и интересных собеседников))))). :D

с ув. Саша

кстати, повесили другую версию песни "Вспомни" - там куплет погромче сделали)))) вывесили вот только что)))). Многие совершенно справедливо указывали, что вокал слишком тихо на первом куплете...Вроде бы сейчас немного погромче))))).

[quote name='Alex-81']кстати, повесили другую версию песни "Вспомни" - там куплет погромче сделали)))) вывесили вот только что)))). Многие совершенно справедливо указывали, что вокал слишком тихо на первом куплете...Вроде бы сейчас немного погромче))))).[/QUOTE]

Ну "исчезать" ладно, не буду. Ради этого стоит жить...:p
По поводу трека:
Хорошо что вы восприняли все как направленные замечания и учли их, но коомментировать повторно не вижу смысла. Я лучше еще чего нить заценю у вас чуть попозже, думаю так же не буду разочарован!!!;)

да, надеюсь, что не будешь разачарован)))))

повесим новые треки как только запишемся (надеюсь, что очень скоро). Когда они появятся на реале - дам знать)))))

с ув. САша

[quote name='plaser3']Cyrax 1986 то как раз останется, а я точно уйду все собираю чемоданы.:)[/QUOTE]

Это к чему намёки? думаешь что у меня песни лучше? я в этом сильно сомневаюсь. (((Знаю пишу не в тему извените)))
Кстати песня "вспомни" больше понравилась чем "полетели"!!! всем рэспэкт!!!!:) дал послушать. многим понравилось!!!!!

Cyrax 1986 :(((Знаю пишу не в тему извените)))

ну что ты)))) здесь нет ничего не в тему))). Если бы написал что-то типа: "только что побрил голову. мне не идет." - вот это было бы не в тему - зато забавно!
форум на то и форум, это общение и здесь в тему все (особенно то, что касается музыки)...:)
спасибо, что заглянул! :)

с ув. Саша

:D

воооот поойду и повееешусь...
тру-ля-ля, тру-ля-ля, тру-ля-ля
и меееня заакоопаюююют

и скучно...и грустно...и некому руку подать! Возвращайтесь, друзья мои!

[quote name='Alex-81'] воооот поойду и повееешусь...
и меееня заакоопаюююют
и скучно...и грустно...и некому руку подать! Возвращайтесь, друзья мои![/QUOTE]

Стоять бояться...:eek: Руки вверх и не двигаться... Ишь-ь-ь-ь... Вешаться собралась.
Ща заценим твои работы, у тебя же она не одна..:p

Поздно боятся... Заценил еще одну весчь...;)
Мне как? Просто сказать нормальненько или по косточкам разобрать...
А то ведь я уже приготовился "красненикие" нотки выделять...:D

выделяй обязательно!!!! Мы для того и вешали (я имею в виду песенки :D ), чтобы грамотные музыканты по косточкам разбирали!!!!!

ОК! Сейчас я еще пару раз по треку пробегусь, отмечу все моменты и сформулирую сообщение. Третью композицию послушаю конечно, но всему свое время. Не могу я так сразу мозги напрягать (на критику), они ведь могут взорваться...:D
Собсна я не часто вообще занимаюсь оценкой треков, точнее вообще почти не занимаюсь, иногда достаточно просто послушать и сказать "КРУТА" или что-то в этом роде.
А тут чет прямо каждую нотку через микроскопы разглядываю... Чего это со мной? Это наверное "ехидное дитя в розовом платице" так влияет на папашу двоих детей. Еще и язык всему форуму показывает, ну прямо таки "лапоська бяка-забияка".

Кстати подумал: - Если развернуть ваш аватар на 180 градусов, то вверх ногами детка смотрелась бы еще круче.

Вообщем ждите ответа, а пока приготовьте свежие памперсы!;)

запаслась памперсами как перед ядерной катастрофой:D

дите я бы тож перевернула, но не умею:D
я в смысле пользователя комьютера - на уровне форума (да и то не понимаю, как чужие цитаты в свой контекст вставлять))))), еще немного знаю Word !!!! Так как тама работать приходится! И усе....что касается фотошопа и др. - для меня это сродни чудесам))))).
Вот такие в наше всемя еще попадаются дизонавры-юзеры(или лузеры :D -не знаю как правильно называется))))).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...