gornostai Опубликовано 9 февраля, 2007 Опубликовано 9 февраля, 2007 Вот очередной псевдошедевр. Как всегда идиотизм. Чушь собачья.:) У лукоморья клён кудрявый верёвочка вокруг него ленивец, хоть и не привязан но хрен куда-то убежит посмотрит влево - и застонет направо - тихо заворчит он вспоминает кинофильмы которые смотрел вчера: там по техасской кукурузе бежал чувак с бензопилой кому-то задницу отрежет кому-то бошку оторвёт. И Джейсон там в хоккейной маске крошил бессовестно людей наверно мстил, за то что в детстве он как Ди Каприо утоп. Вот Фредди с длинными кохтями со смехом входит в детский сон такой солидный дядька в шляпе и посмотри какой дурак. Потом машинное восстанье из будущего к нам пришло то злобно-добрый терминатор который хищника убил. А в звездолёте появилась такая хрень, что хрен убьёшь из пасти брызжет кислотою, это не наш, это чужой. Потом крылатый джиперс-криперс откуда взялся - хрен поймёшь, потом звонили и сказали через неделю ты помрёшь. Потом восставшие из зада штук восемь серий про садизм утычут голову гвоздями и снимут наживо шкурень. Граф Дракула незагорелый зря Блэйд родился опосля укусит острым зубом в шею и ты бессмертен - жаль враньё. И оборотни - тоже чудо днём человек, а ночью зверь его убить не хватит денег откуда столько серебра? Кинг-Конг - горилла пребольшая схвативший женщину в кулак ему б шмырыгаться с Годзиллой возможно, что-то б родилось. Мутанты, зомби и маньяки инопланетные жуки так закалили наши нервы что не боимся ничего. Давайте высосем по кружке и повторим друг другу вновь что наша нежность, и наша дружба сильнее страсти, больше чем любовь. Асса. Цитата
алекс@шка Опубликовано 9 февраля, 2007 Опубликовано 9 февраля, 2007 :D Смотрю поперло тут ребят конкретно на какие то ужастики. КиШа чтоль наслушались:D Цитата
алекс@шка Опубликовано 9 февраля, 2007 Опубликовано 9 февраля, 2007 А! вспомнииил, сёня же тяпница, вот и пошлО, да прям не отходя от компа. Цитата
bedtrip Опубликовано 9 февраля, 2007 Опубликовано 9 февраля, 2007 Мне приснился Джейсон Форрис. Крейзи Дэд в хоккейной маске. Я е***л такие сны. Я не люблю такие сказки. Топором мне угрожая. Он за мной всю ночь гонялся. Хорошо, что я проснулся, А не то бы - обосрался... (с) Бегемот Цитата
Габарецкая Опубликовано 10 февраля, 2007 Опубликовано 10 февраля, 2007 Хотя ты говоришь, что это полная чушь но мне очень понравился этот стих! Смешно, забавно. ужасно и смешно! А смысл очень даже есть ия его поняла.Лови +5 за работу!Молодец! Все превосходно! Цитата
radiogarage Опубликовано 10 февраля, 2007 Опубликовано 10 февраля, 2007 [quote name='gornostai']Вот очередной псевдошедевр. Как всегда идиотизм. Чушь собачья.:) У лукоморья клён кудрявый верёвочка вокруг него ленивец, хоть и не привязан но хрен куда-то убежит посмотрит влево - и застонет направо - тихо заворчит он вспоминает кинофильмы которые смотрел вчера: там по техасской кукурузе бежал чувак с бензопилой кому-то задницу отрежет кому-то бошку оторвёт. И Джейсон там в хоккейной маске крошил бессовестно людей наверно мстил, за то что в детстве он как Ди Каприо утоп. Вот Фредди с длинными кохтями со смехом входит в детский сон такой солидный дядька в шляпе и посмотри какой дурак. Потом машинное восстанье из будущего к нам пришло то злобно-добрый терминатор который хищника убил. А в звездолёте появилась такая хрень, что хрен убьёшь из пасти брызжет кислотою, это не наш, это чужой. Потом крылатый джиперс-криперс откуда взялся - хрен поймёшь, потом звонили и сказали через неделю ты помрёшь. Потом восставшие из зада штук восемь серий про садизм утычут голову гвоздями и снимут наживо шкурень. Граф Дракула незагорелый зря Блэйд родился опосля укусит острым зубом в шею и ты бессмертен - жаль враньё. И оборотни - тоже чудо днём человек, а ночью зверь его убить не хватит денег откуда столько серебра? Кинг-Конг - горилла пребольшая схвативший женщину в кулак ему б шмырыгаться с Годзиллой возможно, что-то б родилось. Мутанты, зомби и маньяки инопланетные жуки так закалили наши нервы что не боимся ничего. Давайте высосем по кружке и повторим друг другу вновь что наша нежность, и наша дружба сильнее страсти, больше чем любовь. Асса.[/QUOTE] Смешно:D . Цитата
unarchist Опубликовано 11 февраля, 2007 Опубликовано 11 февраля, 2007 [quote name='gornostai']Вот очередной псевдошедевр. Как всегда идиотизм. Чушь собачья.:) Согласен, однако остроумно, и ваще почему говорят чушь именно собачья? Памоему собаки этим не страдают, Сенс объясни дураку!:) Цитата
Alex-81 Опубликовано 11 февраля, 2007 Опубликовано 11 февраля, 2007 [quote name='gornostai']Вот очередной псевдошедевр. Как всегда идиотизм. Чушь собачья.:) .............................. такой солидный дядька в шляпе и посмотри какой дурак. ...................... Кинг-Конг - горилла пребольшая схвативший женщину в кулак ему б шмырыгаться с Годзиллой возможно, что-то б родилось. Мутанты, зомби и маньяки инопланетные жуки так закалили наши нервы что не боимся ничего. Давайте высосем по кружке и повторим друг другу вновь что наша нежность, и наша дружба сильнее страсти, больше чем любовь. Асса.[/QUOTE] ей богу оригинально и смешно....Понравилось. с ув. САша Цитата
gornostai Опубликовано 12 февраля, 2007 Автор Опубликовано 12 февраля, 2007 Хороший стих, молодец. Только попса. Всем спасибо за доброту. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.