jaildigger Опубликовано 11 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2007 [quote name='Vladiger']Не ну если тебя самого прет - это же хорошо. Совсем нет задачи угодить именно мне. Все нормально. Я так и написал. Трек мне понравился, но я от него очень быстро устал. При том если бы это было в клубе по синей дыне, то наверное я бы не заметил этих 10 минут и 2 ноток. Колбасил бы пока мордой в салат не уткнулся. Трек действительно очень динамичный. Просто слушать его сидя дома перед компьютером тяжело, в смысле ДОЛГО!!!:D[/QUOTE] ОК, я понял... к сожалению, я тут заканчиваю (вот уже пятый месяц :( ) один трек, так я его тоже минут на 12 планировал... но теперь я его разобью на несколько частей, чтоб не урезать, а то в моей музыке каждая секунда бесценна :D урезать нельзя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 11 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2007 [quote name='Hammut']И всё же, почему были? :)[/QUOTE] да, кстати, чегой-то я написал, что они были? наверное, по запарке.. они есть, и ты их уже слышал: это собссно [B]Роковая электроника (dub idm remix)[/B] и [B](Я не умею) писать правильную музыку[/B] (вообще не idm, но год назад я еще толком не знал, что такое idm - поэтому на acidplanet он лежит в жанре idm) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 12 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 [quote name='Hammut']Мне понравилось. С трудом вспоминаю 2001 год. Не помню какое электронное веяние тогда доминировало, ибо ужо как 8 лет слушаю исключительно IDM, Experimental. Хотя могу сказать трек интересен. Этакий Darkside. С удовольствием послушал бы ищё из "старого". Hammut.[/QUOTE] Спасибо, я тоже слабо помню, что я тогда слушал.. по-моему, jungle, hardstep, darkstep.. и всё :). Завтра выложу еще трек.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 13 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2007 [URL="http://www.realmusic.ru/songs/280853/"][B]Dilute acid (ноябрь 2002-го)[/B][/URL] Жанр: drum'n'bass Длительность: 5:36 Этот трек гораздо более мягкий и легкий, нежели предыдущий. Трек создан в ноябре 2002 года. Драмэнбэс с легкой (air) ритм-секцией и духовыми. Во второй половине немного поломан и накручен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 13 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2007 [quote name='jaildigger'][URL="http://www.realmusic.ru/songs/280853/"][B]Dilute acid (ноябрь 2002-го)[/B][/URL] Жанр: drum'n'bass Длительность: 5:36 Этот трек гораздо более мягкий и легкий, нежели предыдущий. Трек создан в ноябре 2002 года. Драмэнбэс с легкой (air) ритм-секцией и духовыми. Во второй половине немного поломан и накручен.[/QUOTE] вот это реально супер....скачала себе на плеер...пойду сейчас в магазин за капустой - буду идти и тихонько в такт головой мотать - пусть все думают, что чокнутая - меня прет проста - им не понять! :D :D (фу, как не культурно.....что со мною стало, что за словечки такие - "круто", "прет" ...мрак! :) ) САша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 13 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2007 [quote name='Alex-81']вот это реально супер....скачала себе на плеер...пойду сейчас в магазин за капустой - буду идти и тихонько в такт головой мотать - пусть все думают, что чокнутая - меня прет проста - им не понять! (фу, как не культурно.....что со мною стало, что за словечки такие - "круто", "прет" ...мрак! :) ) САша[/QUOTE] Спасибо, ну ты меня прям смущаешь :) А эти словечки - нормальные. Хорошо, что не "превед", "ахтунг", "ф Бобруйск жывотное", "кг/ам" и мат какой-нибудь :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 13 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2007 [quote name='jaildigger']Спасибо, ну ты меня прям смущаешь :) А эти словечки - нормальные. Хорошо, что не "превед", "ахтунг", "ф Бобруйск жывотное", "кг/ам" и мат какой-нибудь :)[/QUOTE] :D просто для человека с высшим филологическим это позор, говорить "прет" и "круто")))))). Сейчас же взяла мозги в руки, вправила и больше не позволю себе слов-паразитов и фамильярности! (и она торжественно вскинула голову и на пол полетели наушники за сто долларов и сломались....Вот до чего доводит людей пафос :D ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 13 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2007 [quote name='Alex-81']:D просто для человека с высшим филологическим это позор, говорить "прет" и "круто")))))). Сейчас же взяла мозги в руки, вправила и больше не позволю себе слов-паразитов и фамильярности! (и она торжественно вскинула голову и на пол полетели наушники за сто долларов и сломались....Вот до чего доводит людей пафос :D )[/QUOTE] следовательно, для выражения пафоса нужно одевать наушники подешевле :) Практически афоризм получился: Чем дешевле наушники, тем чаще можно демонстрировать пафос :) А для человека с высшим техническим такие словечки - это только цветочки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 13 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2007 [quote name='jaildigger']следовательно, для выражения пафоса нужно одевать наушники подешевле :) Практически афоризм получился: Чем дешевле наушники, тем чаще можно демонстрировать пафос :) А для человека с высшим техническим такие словечки - это только цветочки...[/QUOTE] для человека с высшим техническим у тебя превосходная грамматика, пунктуация и постановка фраз))))). Это не комплимент, а констатация факта))))))):D (извини, что не в тему ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 13 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2007 [quote name='Alex-81']для человека с высшим техническим у тебя превосходная грамматика, пунктуация и постановка фраз))))). Это не комплимент, а констатация факта))))))):D (извини, что не в тему )[/QUOTE] У меня просто левое полушарие мозга работает лучше, чем правое, поэтому такая тяга к правильности устной и письменной речи. :) А флуд и оффтоп - это главная составляющая любого форума, и к тому же, я заметил, что во время "флужения" человек гораздо больше улыбается :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 13 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2007 [quote name='jaildigger']У меня просто левое полушарие мозга работает лучше, чем правое, поэтому такая тяга к правильности устной и письменной речи. :) А флуд и оффтоп - это главная составляющая любого форума, и к тому же, я заметил, что во время "флужения" человек гораздо больше улыбается :)[/QUOTE] ты знаешь, мне тоже нравится "флуд" как таковой...он делает форум более живым и интресным)))))). А улыбка тебе очень идет (мне так кажется по крайней мере), так что улыбайся почаще)))))). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 13 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2007 [quote name='Alex-81']ты знаешь, мне тоже нравится "флуд" как таковой...он делает форум более живым и интресным)))))). А улыбка тебе очень идет (мне так кажется по крайней мере), так что улыбайся почаще)))))).[/QUOTE] Ну всё, засмущала меня тут всего, прекращай :) хорошо, буду чаще улыбаться :)... так, ладно, продолжаем слушать трек [URL="http://www.realmusic.ru/songs/280853/"][B]Dilute acid[/B][/URL]:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный Капут Опубликовано 13 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2007 [quote name='jaildigger']... так, ладно, продолжаем слушать трек [URL="http://www.realmusic.ru/songs/280853/"][B]Dilute acid[/B][/URL]:)[/QUOTE] браво. лишний раз убеждаюсь-- из присутствующих в форуме электронных музыкантов, ты - самый интересный. сопрано сакс откуда-то нарезал? уж очень натурально звучит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 13 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2007 [quote name='Железный Капут']браво. лишний раз убеждаюсь-- из присутствующих в форуме электронных музыкантов, ты - самый интересный. сопрано сакс откуда-то нарезал? уж очень натурально звучит.[/QUOTE] Да ладно, хер поверю, что ты это серьезно :) Хотя, конечно, спорить не буду.. Я просто тоже так думаю :D Спасибо. Отвечая на вопрос: откуда нарезал сакс - вообще в душе не знаю, но то, что я откуда-то это срезал (хотя не факт - может уже так, нарезанное, валялось) - это точно, в смысле точно, что это сэмплированный сакс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 13 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2007 Вот, сейчас Alex-81 увидит "хер" и "в душе не знаю" из предыдущего сообщения и разочаруется во мне, как в любителе правильной речи (ну или как там это назвать..) :(:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный Капут Опубликовано 13 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2007 [quote name='jaildigger']Хотя, конечно, спорить не буду.. Я просто тоже так думаю :D Спасибо. [/QUOTE] было бы еще лучше если больше оригинальный вещей выкладывал, а то одни ремиксы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 13 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2007 [quote name='jaildigger']Вот, сейчас Alex-81 увидит "хер" и "в душе не знаю" из предыдущего сообщения и разочаруется во мне, как в любителе правильной речи (ну или как там это назвать..) :(:)[/QUOTE] теперь я типа тут борец за чистоту русской речи что ли? :D Не думай обо мне так плохо))))). Я сама это слово (ну, я имею в виду "х..р") люблю вставить в речь, когда эмоции переполняют....Оно смачное очень... Тем более, что оно все-таки больше в данном контексте имеет абстрактное значение, выражающее замешательство, а не конкретный орган, являющийся своего рода знаком различия половой принадлежности. :D Во загнула....Самой страшно! Ну на "х..р" эту гнилую философию! Давай лучше еще разочек трек твой послушаю! )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 13 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2007 [quote name='Железный Капут']было бы еще лучше если больше оригинальный вещей выкладывал, а то одни ремиксы.[/QUOTE] [quote name='Hammut']Поддерживаю.[/QUOTE] ээ.. да я бы с радостью, только вот оригинальных вещей уж очень мало у меня.. что-то made-in-two-minutes публиковать не хочется, да и не делаю я так практически никогда.. а на что-то достойное перестало хватать терпения.. зато полно старого креатива.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 13 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2007 [quote name='Alex-81']теперь я типа тут борец за чистоту русской речи что ли? :D Не думай обо мне так плохо))))). Я сама это слово (ну, я имею в виду "х..р") люблю вставить в речь, когда эмоции переполняют....Оно смачное очень... Тем более, что оно все-таки больше в данном контексте имеет абстрактное значение, выражающее замешательство, а не конкретный орган, являющийся своего рода знаком различия половой принадлежности. :D Во загнула....Самой страшно! Ну на "х..р" эту гнилую философию! Давай лучше еще разочек трек твой послушаю! ))))))[/QUOTE] я ни в коем случае не думаю о тебе плохо :) И все же я постараюсь воздерживаться от лексически ненормативных и/или грубых слов.. мне их изречения и за рулем хватает :))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 16 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2007 [URL="http://www.realmusic.ru/songs/281677/"][B]Дорога и чистое небо[/B][/URL] (апрель 2004-го) Жанр: drum'n'bass Длительность: 6:54 Этот трек - один из моих любимых. Создан в апреле 2004 года. Здесь присутствует моя попытка написания стиха и моя же попытка вставить собственный необработанный (почти) голос, полуговорящий/полупоющий этот стих. Все фортепианные сэмплы были уже готовы к употреблению (не мной). Но сам трек сложился красиво.. Мне очень нравился.. да и сейчас нравится, если слушать как слушатель, а не как сиджей. Минорный многоинструментный drum'n'bass.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 16 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2007 Все же очень хотелось бы, чтобы трек [URL="http://www.realmusic.ru/songs/281677/"][B]Дорога и чистое небо[/B][/URL] Вы послушали. Я думаю, он Вам понравится. Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный Капут Опубликовано 16 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2007 без паники. всему свое время. ща разбирусь с траффиком и обязательно послушаю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 16 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2007 [quote name='Железный Капут']без паники. всему свое время. ща разбирусь с траффиком и обязательно послушаю![/QUOTE] Спасибо и да, кстати, аналогично и по твоей странице :), как денюжек (казеных) немного положуть на счет, сразу послухаю новоявленного реалмузиковца :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 16 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2007 скорость интернетвская замерзла.... х.з. почему. докачаю полушаем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 16 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2007 [quote name='kibermusik']скорость интернетвская замерзла.... х.з. почему. докачаю полушаем[/QUOTE] хай, Kiber! давненько не появлялся. дела семейные? :) Твои треки последние я давно скачал, да вот никак руки не доходят послушать нормально.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.