Inner_Kladowoy Опубликовано 14 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2007 Вот ) В принципе над этим небрежным обрывком текста можно и посмеяться, а можно найти здесь что то своё, но факт остаётся фактом: мне не понятно, зачем я это написал... Мне просто нужен ваш совет, ваше мнение, имеет ли смысл хранить такие обрывки? У меня весь комп в текстовичках и вся комната в завалена всякой такой писаниной. не знаю уже, что с этим делать... [FONT="Comic Sans MS"][B][COLOR="Green"]...В последнее время он стал задумываться над странным вопросом... И правда, почему весь мир поделился на сектора? Сектор А - это время и место, свободные от Помутнения, а сектор Б - это зона Шума, через который мы общаемся с... При чём сектор Б преобладает, в мир просочился Шум.Даже сама формулировка сказанного (подуманного) выше говорит нам о том, что его сознание так же разделилось на сектора. Такое раздвоенное состояние ведёт прямиком к шизофрении. Почему Мир подсел на шум? Неужели от того, что в туманных сумерках можно увидеть не только то, что есть, но и кое-что ещё? Вопрос, вопрос слишком глобальный для одного муравья - от этого вопроса не по себе. Но это вопрос жизни и смерти каждого. Почему мы уходим от того, что есть к тому, чего нет? Неужели то, что есть настолько ужасно или отвратительно нашему Сознанию? Похоже, цивилизация переживает реальное осознание собственной старости. Время спасать Мир прошло и пришло время обдумать ошибки. Ни один пастух не возьмётся вести такое огромное стадо баранов. Пришло время Волка, время змей и сов. ПРишла Ночь. Все его друзья больше не хотели видеть этот мир реальным, каждый по своему, они отказались. - Все мы оставили надежды, войдя сюда, всем нам чего то не хватает - говорили их ДУши, а тела развесёлыми марианетками выполняли роль жестикулирующей руки. Лично он стал ценить и любить солнечный свет и тепло, которые относились к приятным сторонам того, что есть. Он стал замечать так много истинных, природных красот, что даже готов был расстаться с Шумом на всегда! Но всё самое ужасное, это не материальный мир вокруг тебя, это - люди, похожие на зомби! Или на дресированных зверей, но это не имеет значения, а имеет значение безисходность и ужас, живущие среди людей. Грязь и безсознательность... Похоже, когда ты достигаешь такой степени самоосознания, ты вдруг понимаешь, что ты на половину живёшь не здесь. ПРи чём, твоя половина, которая живёт здесь ведёт совершенно упадочный образ жизни и смотрит на мир сквозь калейдоскоп психического шума. Зато вторая половина смотрит на это всё со стороны и знает, как управлять марианеткой так, чтобы жестикулируя её жизнидеятельнотью говорить с другими душами. Во всём он был раздвоен,вёл двойную жизнь: иногда эти две жизни соприкасались и тогда он мог улыбнуться тому, что видит предел осведомлённости у другого человека. Край его Вселенной. За этим краем темнота и тайна. Часть его жизни проходила во тьме неведения. Здесь бывали и такие моменты, когда хотелось быть не одиноким, что невозможно - в этих областях люди могут соприкоснуться лишь анонимно, сквозь полотно тьмы. Но Души не лгут и по этому все знают друг о друге всё, но все молчат. Другая часть его жизни, внешнее представление об этом человеке, была здесь, среди нас: Здесь он был ни хорошим, ни плохим человеком. Он был ярким пятном в этой реальности - так можно было сказать. Слова о том, что этот человек преуспел в жизни были бы ложью, но тем не менее его что то отличало от других...[/COLOR][/B][/FONT] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 15 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2007 [quote name='Inner_Kladowoy']Вот ) В принципе над этим небрежным обрывком текста можно и посмеяться, а можно найти здесь что то своё, но факт остаётся фактом: мне не понятно, зачем я это написал... Мне просто нужен ваш совет, ваше мнение, имеет ли смысл хранить такие обрывки? У меня весь комп в текстовичках и вся комната в завалена всякой такой писаниной. не знаю уже, что с этим делать... [FONT="Comic Sans MS"][B][COLOR="Green"]...В последнее время он стал задумываться над странным вопросом... И правда, почему весь мир поделился на сектора? Сектор А - это время и место, свободные от Помутнения, а сектор Б - это зона Шума, через который мы общаемся с... При чём сектор Б преобладает, в мир просочился Шум.Даже сама формулировка сказанного (подуманного) выше говорит нам о том, что его сознание так же разделилось на сектора. Такое раздвоенное состояние ведёт прямиком к шизофрении. Почему Мир подсел на шум? Неужели от того, что в туманных сумерках можно увидеть не только то, что есть, но и кое-что ещё? Вопрос, вопрос слишком глобальный для одного муравья - от этого вопроса не по себе. Но это вопрос жизни и смерти каждого. Почему мы уходим от того, что есть к тому, чего нет? Неужели то, что есть настолько ужасно или отвратительно нашему Сознанию? Похоже, цивилизация переживает реальное осознание собственной старости. Время спасать Мир прошло и пришло время обдумать ошибки. Ни один пастух не возьмётся вести такое огромное стадо баранов. Пришло время Волка, время змей и сов. ПРишла Ночь. Все его друзья больше не хотели видеть этот мир реальным, каждый по своему, они отказались. - Все мы оставили надежды, войдя сюда, всем нам чего то не хватает - говорили их ДУши, а тела развесёлыми марианетками выполняли роль жестикулирующей руки. Лично он стал ценить и любить солнечный свет и тепло, которые относились к приятным сторонам того, что есть. Он стал замечать так много истинных, природных красот, что даже готов был расстаться с Шумом на всегда! Но всё самое ужасное, это не материальный мир вокруг тебя, это - люди, похожие на зомби! Или на дресированных зверей, но это не имеет значения, а имеет значение безисходность и ужас, живущие среди людей. Грязь и безсознательность... Похоже, когда ты достигаешь такой степени самоосознания, ты вдруг понимаешь, что ты на половину живёшь не здесь. ПРи чём, твоя половина, которая живёт здесь ведёт совершенно упадочный образ жизни и смотрит на мир сквозь калейдоскоп психического шума. Зато вторая половина смотрит на это всё со стороны и знает, как управлять марианеткой так, чтобы жестикулируя её жизнидеятельнотью говорить с другими душами. Во всём он был раздвоен,вёл двойную жизнь: иногда эти две жизни соприкасались и тогда он мог улыбнуться тому, что видит предел осведомлённости у другого человека. Край его Вселенной. За этим краем темнота и тайна. Часть его жизни проходила во тьме неведения. Здесь бывали и такие моменты, когда хотелось быть не одиноким, что невозможно - в этих областях люди могут соприкоснуться лишь анонимно, сквозь полотно тьмы. Но Души не лгут и по этому все знают друг о друге всё, но все молчат. Другая часть его жизни, внешнее представление об этом человеке, была здесь, среди нас: Здесь он был ни хорошим, ни плохим человеком. Он был ярким пятном в этой реальности - так можно было сказать. Слова о том, что этот человек преуспел в жизни были бы ложью, но тем не менее его что то отличало от других...[/COLOR][/B][/FONT][/QUOTE] Иннер! Молодец! Ты любишь туманности... И мне это нравится... хорошо написано... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inner_Kladowoy Опубликовано 15 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2007 [quote name='bedtrip']Иннер! Молодец! Ты любишь туманности... И мне это нравится... хорошо написано...[/QUOTE] Спасибо, bedtrip ) ДА, туманности... на грани гуманности... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gornostai Опубликовано 15 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2007 Да, туманность ещё та. Ну вот, если ты это делаешь, то это имеет смысл в любом случае, так как ты бы не делал этого, если бы тебе это не нравилось. А раз делаешь, значит тебе это нужно. Нравится и не вредно. В этом и прелесть. А почему текст зелёный? Тоже не знаешь? Молодец.:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inner_Kladowoy Опубликовано 15 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2007 [quote name='gornostai']Да, туманность ещё та. Ну вот, если ты это делаешь, то это имеет смысл в любом случае, так как ты бы не делал этого, если бы тебе это не нравилось. А раз делаешь, значит тебе это нужно. Нравится и не вредно. В этом и прелесть. А почему текст зелёный? Тоже не знаешь? Молодец.:)[/QUOTE] ))) Мне просто кажется, что зелёный текст не утомляет читателя )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 15 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2007 [quote name='Inner_Kladowoy']))) Мне просто кажется, что зелёный текст не утомляет читателя ))[/QUOTE] Иннер,Иннер... открою тебе маленький секрет... светло-зеленый фон не утомляет... а темно-зеленый текст - грузит... Что в принципе нормуль для твоего экзерцисса... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inner_Kladowoy Опубликовано 15 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2007 [quote name='bedtrip']Иннер,Иннер... открою тебе маленький секрет... светло-зеленый фон не утомляет... а темно-зеленый текст - грузит... Что в принципе нормуль для твоего экзерцисса...[/QUOTE] ОППА ))) Блин, попуттал... Проститте... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarVel Опубликовано 5 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 Это не тупой набор слов, а вполне осмысленная вещь, хоть и своеобразно осмысленная, но в этом и ПЛЮС. Оставляй! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хим-РаСтрах Опубликовано 6 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 Вот мне тоже понравилось! А что делать с подобными отрывками - не знаю, у самой такая же проблема. причём, спасибо форуму - сбил немного мой пыл и амбициозность) до пребывания здесь я думала, что я одна пишу столь нестандартную и гениальную прозу и вообще, что я - непризнанный гениальный молодой писарчук) Попробуй связать свои текстовые отрывочки в нечто целое, типо романа или повести. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inner_Kladowoy Опубликовано 6 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 Спасибо за советы и отзыва, народ ) приятно знать, что я не тканул в лету )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stannum Project Опубликовано 12 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 Приветище! Прочел текст выше и был приятно удивлен... Особенно "Почему Мир подсел на шум? Неужели от того, что в туманных сумерках можно увидеть не только то, что есть, но и кое-что ещё?" Около месяца назад написал новую вещицу, где впервые с нойзом использовал думается красивую мелодию собственного же сочинения. Собираюсь выложить в Реале. Вообще, вся эта жизнь сплошной туман. Не странно ли, люди которых ты видишь вблизи, оказываются в тумане и их достаточно сложно бывает разглядеть, и набиваются гроздья шишек на лбу и язвы в душе. А те, кто вне твоего поля зрения как-то лучше поддаются пониманию. Как говорится, лучшее видится на расстоянии. Это я к тому, что не далее как вчера меня "предал" лучший друг. Видимо, я чего-то не углядел вблизи, в гуще тумана-"наоборот"... . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 12 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 Вот ) В принципе над этим небрежным обрывком текста можно и посмеяться, а можно найти здесь что то своё, но факт остаётся фактом: мне не понятно, зачем я это написал... Мне просто нужен ваш совет, ваше мнение, имеет ли смысл хранить такие обрывки? У меня весь комп в текстовичках и вся комната в завалена всякой такой писаниной. не знаю уже, что с этим делать... Привет, Иннер. Ты знаешь, я читал твой текст слушая песню Pink Floyd - What do want from me. И как-то складно все это плыло в мозгу. И музыка Pink Floyd, и твои мысли. Я верю в антураж. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sens Опубликовано 13 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 Ты, Иннер, очень талантливый, но ленивый чувак. Надо взять себя в руки, выделить время и написать длинную связанную и так необходимую человечеству повесть. а то и роман. Хороших идей много у всех - но оформить их...тут надо напрягаться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inner_Kladowoy Опубликовано 13 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 Приветище! Прочел текст выше и был приятно удивлен... Особенно "Почему Мир подсел на шум? Неужели от того, что в туманных сумерках можно увидеть не только то, что есть, но и кое-что ещё?" Около месяца назад написал новую вещицу, где впервые с нойзом использовал думается красивую мелодию собственного же сочинения. Собираюсь выложить в Реале. Вообще, вся эта жизнь сплошной туман. Не странно ли, люди которых ты видишь вблизи, оказываются в тумане и их достаточно сложно бывает разглядеть, и набиваются гроздья шишек на лбу и язвы в душе. А те, кто вне твоего поля зрения как-то лучше поддаются пониманию. Как говорится, лучшее видится на расстоянии. Это я к тому, что не далее как вчера меня "предал" лучший друг. Видимо, я чего-то не углядел вблизи, в гуще тумана-"наоборот"... . Привет-привет ) Дружба - странная вещь... Похоже, действительнИуда в каждом из нас. Но я тебе советую простиь глупца и отпустить его с миром - я обычно так и делаю.. Бог с ними. Хочу твой новый шумный трек! Я и сам кое что написал. Вот, если интересно http://www.realmusic.ru/songs/293112/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inner_Kladowoy Опубликовано 13 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 Привет, Иннер. Ты знаешь, я читал твой текст слушая песню Pink Floyd - What do want from me. И как-то складно все это плыло в мозгу. И музыка Pink Floyd, и твои мысли. Я верю в антураж. ПРиятно слышать, что мои мысли сочетаются со столь сложной музыкой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inner_Kladowoy Опубликовано 13 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 Ты, Иннер, очень талантливый, но ленивый чувак. Надо взять себя в руки, выделить время и написать длинную связанную и так необходимую человечеству повесть. а то и роман. Хороших идей много у всех - но оформить их...тут надо напрягаться Это правда, я очень ленивый чувак. Я - бездельник. Но есть у меня одна тема уже написанная в 2005 году. 70% всех моих текстовичков вырванны оттуда, при чём как в прямом смысле, так и в переносном... Но просто это слишком "оттуда" и многие из тех, кому я давал это читать так и не врубились... Вот так) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 13 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 Читал с интересом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inner_Kladowoy Опубликовано 25 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2007 Читал с интересом Это просто счастье для меня, когда человеку интересно!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inner_Kladowoy Опубликовано 25 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2007 Вот мне тоже понравилось! А что делать с подобными отрывками - не знаю, у самой такая же проблема. причём, спасибо форуму - сбил немного мой пыл и амбициозность) до пребывания здесь я думала, что я одна пишу столь нестандартную и гениальную прозу и вообще, что я - непризнанный гениальный молодой писарчук) Попробуй связать свои текстовые отрывочки в нечто целое, типо романа или повести. Ага ) Я тоже тут уже прошёл обработку и скинул гордыню как сегменты ракеты... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 25 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2007 Вот ) В принципе над этим небрежным обрывком текста можно и посмеяться, а можно найти здесь что то своё, но факт остаётся фактом: мне не понятно, зачем я это написал... Мне просто нужен ваш совет, ваше мнение, имеет ли смысл хранить такие обрывки? У меня весь комп в текстовичках и вся комната в завалена всякой такой писаниной. не знаю уже, что с этим делать... ...[/color][/b][/font] В любом случае сохрани, пройдет время, перечитаешь............ Вопрос: сколько в этом отрывке Тебя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inner_Kladowoy Опубликовано 26 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2007 В любом случае сохрани, пройдет время, перечитаешь............Вопрос: сколько в этом отрывке Тебя? Лишь незначительная часть описания... ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.