Allegro Опубликовано 29 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2007 На берегу 1 Был я богатством окружён Не обделён вниманьем дам... Теперь я в омут погружён А что стряслось,не знаю сам Перевернулась жизнь в момент, Оставив тени прошлых дней И каждый жизненный фрагмент Всплывает в памяти моей... Теперь всё чаще... Припев: Моя судьба- Предрешена Мне суждено Достигнуть дна Мой путь завёл Меня в тупик, Я потерял Всё то,чего достиг!!! 2 Я не привык жить в нищете- С рожденья делал,что хотел, В богатой жизни суете Не знал,что бедность-мой удел! Убита вся моя семья И я расстался с суетой, Богатство растранжирил я, Но знаю-в дружбе с нищетой Я не смогу... Припев: Моя судьба- Предрешена Мне суждено Достигнуть дна Мой путь завёл Меня в тупик, Я потерял Всё то,чего достиг!!! 3 И я стою на берегу И тихий омут предо мной Так больше жить я не могу! Не для меня людской покой! Я в нищете всего два дня, Но мне хватило с головой И трос наматываю я На камень свой... Припев: Моя судьба- Предрешена Мне суждено Достигнуть дна Мой путь завёл Меня в тупик, Я потерял Всё то,чего достиг!!! При записи этого текста ни одного Аллегра не пострадало... И плевать,что вы все хором крикните-А ЖАЛЬ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allegro Опубликовано 30 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2007 В глаза! 1 Взгляни мне вглаза! В них боль... В них ярость и упрёк! А за окном-гроза... Во взгляде ты заметишь уголёк... Взгляни мне в глаза! Узри Мудрость прожитых лет В них-грязь дорог, Кровь сбитых ног... И на вопрос твой ответ! Взгляни мне в глаза!!! Припев: Мой взгляд пусть лезвием ножа Пронзит твою больную душу... Я твой покой сейчас нарушу... И подойду слегка дрожа... Пускай бежит слеза- Ты знаешь,в чём была ошибка... И где теперь твоя улыбка?! Когда ты смотришь мне в глаза!!! 2 Взгляни мне в глаза! Пойми- Я не прощу!!! Мне надоели Сны без снов И ложь твоих слов! Взгляни мне в глаза! Стремлюсь Взгляд твой поймать- Просто забудь! Окончен путь! Я не хочу страдать!!! Взгляни мне в глаза!!! Припев: Мой взгляд пусть лезвием ножа Пронзит твою больную душу... Я твой покой сейчас нарушу... И подойду слегка дрожа... Пускай бежит слеза- Ты знаешь,в чём была ошибка... И где теперь твоя улыбка?! Когда ты смотришь мне в глаза!!! Ты не поднимешь взгляд! Но всё равно я рад! В конце пути Скажу- Уйди... Припев: Мой взгляд пусть лезвием ножа Пронзит твою больную душу... Я твой покой сейчас нарушу... И подойду слегка дрожа... Пускай бежит слеза- Ты знаешь,в чём была ошибка... И где теперь твоя улыбка?! Когда ты смотришь мне в глаза!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allegro Опубликовано 2 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 Есть!Ты читал книгу Сергея Лукьяненко "Черновик"?Безумно интересная!Я когда читал,то загорелся идеей написать песню о человеке который имеет возможность переходить из мира в мир!Написать о его внутреннем мире.Но т.к у меня со стихами слабо я не смог ничего сделать.Попробуй,может у тебя что нибудь получится. Честно,пытался по теме... Не вышло... Хранитель 1 Он был странным существом И по разуму людей летал Человеческую сущность Он,бродя по миру познавал... Копошился в их мечтах, На чужих ошибках он учился... Он в их прошлое вникал, С их кошмарами ночными бился... Припев: Он явился к нам издалека Не заметный людскому взору Род людской оберегал века И читал наших мыслей узоры... 2 Он был вечен,будто время Сквозь века он по земле шагал, Изучая наше племя Он людей всё больше презирал... Он носился по мирам И живое всё спасти старался... Он животных понимал, Но перед людьми сломался!!! Припев: Он явился к нам издалека Не заметный людскому взору Род людской оберегал века И читал наших мыслей узоры... 3 Он хранителем живого Постоянно называл себя... Мы не приняли такого Никого не веря,не любя! Никому не доверяя, Мы себе выносим приговор- Разграбляя,убивая Мы с добром расторгли договор!!! Припев: Он явился к нам издалека Не заметный людскому взору Род людской оберегал века И читал наших мыслей узоры... Много лет он землю охранял, В суть людей всё больше проникая... Но от алчности людской устал- Не нужна ему Земля такая!!! Вот... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 2 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 В глаза! 1 Взгляни мне вглаза! В них боль... В них ярость и упрёк! А за окном-гроза... Во взгляде ты заметишь уголёк... Взгляни мне в глаза! Узри Мудрость прожитых лет В них-грязь дорог, Кровь сбитых ног... И на вопрос твой ответ! Взгляни мне в глаза!!! Припев: Мой взгляд пусть лезвием ножа Пронзит твою больную душу... Я твой покой сейчас нарушу... И подойду слегка дрожа... Пускай бежит слеза- Ты знаешь,в чём была ошибка... И где теперь твоя улыбка?! Когда ты смотришь мне в глаза!!! 2 Взгляни мне в глаза! Пойми- Я не прощу!!! Мне надоели Сны без снов И ложь твоих слов! Взгляни мне в глаза! Стремлюсь Взгляд твой поймать- Просто забудь! Окончен путь! Я не хочу страдать!!! Взгляни мне в глаза!!! Припев: Мой взгляд пусть лезвием ножа Пронзит твою больную душу... Я твой покой сейчас нарушу... И подойду слегка дрожа... Пускай бежит слеза- Ты знаешь,в чём была ошибка... И где теперь твоя улыбка?! Когда ты смотришь мне в глаза!!! Ты не поднимешь взгляд! Но всё равно я рад! В конце пути Скажу- Уйди... Припев: Мой взгляд пусть лезвием ножа Пронзит твою больную душу... Я твой покой сейчас нарушу... И подойду слегка дрожа... Пускай бежит слеза- Ты знаешь,в чём была ошибка... И где теперь твоя улыбка?! Когда ты смотришь мне в глаза!!! А что, вполне Надо послушать песню)))) Хорошо)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allegro Опубликовано 2 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 А что, вполне Надо послушать песню)))) Хорошо)))) Спасибо) Жаль,песни нет)) Я всего лишь текстовик))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 2 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 Спасибо)Жаль,песни нет)) Я всего лишь текстовик))) Как я тебя понимаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allegro Опубликовано 3 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 Как я тебя понимаю Наверное так же,как я тебя))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ультра Опубликовано 3 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 Прочла не всё. Пока глаз зацепился за "Плач палача" и "Позволь". "Исповедь анархиста" могла бы стать рульной вещью, но над нею ещё поработать бы. Тяжеловесная, чтоли... трудно читается. Хотя трудно судить о песнях по тексту, а это ж песня. да? А вот этот кусок "Пастуха" И всё,чего хочу я- Ваш лес рук! Под музыку мою- Сердца стук! И всё,что мне здесь надо- Рока дух! моментально напомнил фрагмент раммовской "Ищ вилль".) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allegro Опубликовано 3 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 Прочла не всё. Пока глаз зацепился за "Плач палача" и "Позволь". "Исповедь анархиста" могла бы стать рульной вещью, но над нею ещё поработать бы. Тяжеловесная, чтоли... трудно читается. Хотя трудно судить о песнях по тексту, а это ж песня. да? А вот этот кусок "Пастуха"моментально напомнил фрагмент раммовской "Ищ вилль".) Во блин,почему-то вечно меня пытаются в плагиате обвинить!))) О чём они хоть поют,эти клятi загарбники? Я ж по немецки не шпрехен))) По Исповеди Анархиста-это тяжесть должна быть) А тексты мои не стоит оценивать,как стихи)Лучше-именно как тексты) Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ультра Опубликовано 3 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 Тьфу... коряво выразилась Какой плагиат, ап чом Вы? У меня и в мыслях этого не было!!! Просто у них там практически о том же (даже в такой же форме), что и выделенный мною кусок (но безо всяких стад и пастухов)))) Ещё раз извиняюсь за слова, которые могли быть неверно истолкованы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kursant Опубликовано 4 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 Что значит всего лишь текстовик?Это твой талант!Тебе это дано!И на твои тексты будет написано много песен,поверь мне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allegro Опубликовано 4 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 Благодарю) чертовски приятно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kursant Опубликовано 4 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 Не за что благодарить!Я сказал то что думаю!Так что Маэстро у вас все еще впереди! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allegro Опубликовано 4 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 Вот когда так же начнёт думать большинство,тогда я смогу с тобой согласиться А пока что-всего лишь спасибо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ультра Опубликовано 4 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 Только что поняла, что "Хранитель" неплох. А послушать всё равно пока ничего не могу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allegro Опубликовано 4 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 Только что поняла, что "Хранитель" неплох.А послушать всё равно пока ничего не могу... И не сможешь) К глубочайшему моему сожалению... Нет музыки... Лишь тексты пыль на полке собирают... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ультра Опубликовано 4 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 Ой, извини! Я не знала... -( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allegro Опубликовано 4 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 Ой, извини! Я не знала... -( Да ладно Главное,что есть надежда) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allegro Опубликовано 4 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 Странник Вечной Тьмы 1 Вечный мрак ночной-спутник мой И души моей проклятье! Остаётся город за спиной В котором я оставил счастье! Мне никогда уже не возвратиться В места,где вырос,туда,где жил Теперь мне остаётся лишь молиться За души тех,кого убил!!! Припев: Но молиться следует богам, А они меня забыли! И я принадлежу семи ветрам И дорожной серой пыли... 2 Неправильный я в жизни выбрал путь- Зачем в алхимию подался?! Но всё равно былого не вернуть- И выжил я-и я не сдался! Я собственные растоптал мечты! Я предал всё святое на земле! Теперь я странник вечной темноты... И лишь молиться остаётся мне!!! Припев: Но молиться следует богам, А они меня забыли! И я принадлежу семи ветрам И дорожной серой пыли... 3(речетатив) В одной пещере древней я нашёл Останки умершего зла... Дракона оживил-и он пошёл! И город сжёг дотла!!! Припев: Но молиться следует богам, А они меня забыли! И я принадлежу семи ветрам И дорожной серой пыли... Эпилог(речетатив): Он по следам за мной идёт- И от него не скрыться! Я знаю-всё равно найдёт... И незачем молиться!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gornostai Опубликовано 4 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 Знаешь, а ведь никогда не поздно освоить муз.инструмент какой-нибудь. Я например гитару впервые в руки взял в 22 года. Серьёзно так и не освоил (исключительно из-за лени), но песен с тех пор написал что-то около 150. И для меня песню написать легче и интереснее, чем просто стих. Так что не горюй о том что никто не пишет мелодии к твоим текстам, а бери гитару и учись. Через месяц напишешь пару дворовых песен и мир тебе улыбнётся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allegro Опубликовано 4 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 Знаешь, а ведь никогда не поздно освоить муз.инструмент какой-нибудь. Я например гитару впервые в руки взял в 22 года. Серьёзно так и не освоил (исключительно из-за лени), но песен с тех пор написал что-то около 150. И для меня песню написать легче и интереснее, чем просто стих. Так что не горюй о том что никто не пишет мелодии к твоим текстам, а бери гитару и учись. Через месяц напишешь пару дворовых песен и мир тебе улыбнётся. Благодарю))) Я думаю об этом...Или над этим...Не важно,в общем думаю))) Спс исчё раз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ультра Опубликовано 4 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 М-да, мрачновато. Даже инфернально. Впрочем, дарк как стиль занимает свою нишу в искусстве. Если, скажем, в музыке имеют место понятия дарк, апокалиптик, отчего бы им не быть в литературе? пы.сы. Пральна, нех молиццо, всё равно бога нет. Файерболами его мочить! Или из базуки. Для ближнего боя - чё-нить попроще, но с серебряными пулями. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sens Опубликовано 4 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 "нашел-пошел", "скрыться-молиться"? Афтар жжет! Ультра, Вы забыли добавить к своему посту ИМХО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allegro Опубликовано 4 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 "нашел-пошел", "скрыться-молиться"? Афтар жжет Это фсё плохо или хорошо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ультра Опубликовано 4 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 Это Вы про "бога нет"? Действительно, ИМХО забыла. Простите, не хотела оскорбить ничьих чувств. Спорить по этому поводу не буду, тем более в чужой теме. Автор, прости флудера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.