Alex-81 Опубликовано 7 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 Спасибо Реалу, который свел меня с великолепными музыкантами из группы "Северо-Восток" и в частности с их лидером - знаменитым гитаристом Сергеем Седых. В результате - мы записали трек "Когда пройдет зима". Мне интересно узнать ваше мнение. ссылка - http://www.realmusic.ru/songs/288316/ В СВЯЗИ С ТЕМ, ЧТО НА ДАННЫЙ МОМЕНТ Я УЖЕ ЯВЛЯЮСЬ ОФИЦИАЛЬНОЙ ВОКАЛИСТКОЙ ГРУППЫ "СЕВЕРО-ВОСТОК", ТО ПРОШУ ОЦЕНИВАТЬ ИСПОЛНЕНИЕ ПЕСНИ НА ТОМ ОСНОВАНИИ, ЧТО ОНА ВОЙДЕТ ВО ВТОРОЙ АЛЬБОМ ГРУППЫ ( конечно В МОЕМ ВАРИАНТЕ) . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 7 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 не проходите мимо, друзья мои))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 7 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 не проходите мимо, друзья мои))))))))))))))))) Эт чето новенькое? Блин а чего-же малчишь??? Щас у меня глазки слипаются, устал я чет седня... Завтра заценю обязательно... Ну или послезавтра точно заценю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 7 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 не проходите мимо, друзья мои))))))))))))))))) конечно, не пройдем, но только завтра, сегодня уже никак.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 7 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 тогда до завтра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 7 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 тогда до завтра а уже завтра, но только в том смысле, что я могу смело поздравить тебя с 8-ым мартом.. что, собственно, и делаю Поздравляю, желаю побольше добра и секса..в смысле, любви Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 7 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 а уже завтра, но только в том смысле, что я могу смело поздравить тебя с 8-ым мартом.. что, собственно, и делаю Поздравляю, желаю побольше добра и секса..в смысле, любви спасибо))) этого (в смысле любви и секса) никогда не бывает много Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 7 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 спасибо))) этого (в смысле любви и секса) никогда не бывает много как говорится, в мемориз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 7 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 как говорится, в мемориз точно! друг мой :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IDOL Опубликовано 7 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 Присоединяюсь к поздравлениям!!! Трек, кстати, отличный!! Мне очень понравился!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 7 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 Присоединяюсь к поздравлениям!!!Трек, кстати, отличный!! Мне очень понравился!! спасибо))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 8 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2007 вот тебе и восьмое марта...... мужчины (Володя и Анрюшка)? А кто общал сегодня послушать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 8 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2007 вот тебе и восьмое марта......мужчины (Володя и Анрюшка)? А кто общал сегодня послушать? мужик сказал - мужик сделал только я на работе просто, как только свободную минутку вырву, сразу послушаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KettchUp Опубликовано 8 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2007 ет не эксперимент творческий....ет говнороковый экскримент, хотя на фоне прошлых композиций просто замечательно... ещё чуть-чуть и я смогу дослушивать песни до конца!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 8 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2007 вот тебе и восьмое марта......мужчины (Володя и Анрюшка)? А кто общал сегодня послушать? Спокойно Мисс!!! Вы что в самом деле? Обещание - это золото! Впрочем дело даже не в обещании, мне например действительно очень интересно послушать. Но давайте все-же о прекрасном... С ПРАЗДНИКОМ ВАС МИЛЫЕ ЛЕДИ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreus Опубликовано 8 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2007 Молодцы!Отличный трек. Что так Зима не нравится?Прямо,грусть-тоска.Вроде Зима прошла,да и не было её практически. По мне,так лучше времени года,как Зима, нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 8 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2007 какой у тебя сильный и красивый голос! должен я заметить. я послушал и оргиинал тоже. И скажу, что ты гораздо экспрессивнее и прочувствованнее пела, нежели вокалистка группы Северо-Восток. Нет, это не значит, что она плохо пела, она тоже (как и ты) отлично поет, но как-то робко, боясь разбудить кого-то что ли.. Мне очень понравилось, спасибо. Кстати, музыка тоже отличная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 8 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2007 всем спасибо за отзывы)))))). Обязательно передам Сергею Седых ваше благоприятное впечатление от самой песни)))))))). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 8 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2007 Вай!!! Какой кароший песанка получился!!! Гармония такая интересная. Вообщем мне очень понравилось. Я сейчас не очень трезвый, по моему голосок чуть погромче не плохо было-бы. Впрочем я на трезвые уши более подробно опишу (попозже). А пока: НУ ОЧЕНЬ КРАСИВАЯ МЕЛОДИЯ!!! P.S. Кстати кое где проскакивает манера Лайма Вайкуле (типа того), но об этом подробнее, ожидайте!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 8 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2007 Вай!!! Какой кароший песанка получился!!! Гармония такая интересная. Вообщем мне очень понравилось. Я сейчас не очень трезвый, по моему голосок чуть погромче не плохо было-бы. Впрочем я на трезвые уши более подробно опишу (попозже). А пока: НУ ОЧЕНЬ КРАСИВАЯ МЕЛОДИЯ!!! P.S. Кстати кое где проскакивает манера Лайма Вайкуле (типа того), но об этом подробнее, ожидайте!!! ожидаем...ожидаем, друг мой)))))))). Кстати, у Сергея Седых все песни очень красивые по мелодии и сыграны блестяще....все-таки музыканты "Северо-Востока" настоящие профи! Работать с ними - одно удовольствие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 8 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2007 еще кто-нибудь хочет высказаться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 8 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2007 ет не эксперимент творческий....ет говнороковый экскримент,хотя на фоне прошлых композиций просто замечательно... ещё чуть-чуть и я смогу дослушивать песни до конца!!! ну с тобой, дружок-пирожок, мы уже все обсудили, поэтому любые твои комменты я ставлю в игнор полный... Уж творчество моей группы "история о нас" можешь опускать сколько твоей душеньке угодно...вытерплю.... но называть говнороком творчество "Северо-Востока" я просто чисто по человечески тебе не позволю. Если ты хотя бы во сне дойдешь до первой ступени уровня Сергея Седых я лично тебе лапу пожму...Хотя этому не бывать никогда...Потому что для этого надо быть не только супер-профессиональным музыкантом, но и замечательным человеком, что тебе лично не грозит. Поэтому - закрой свой рот и не появляйся больше в моей теме. Гадь в другом месте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 9 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2007 жду ваших отзывов, коллеги)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 9 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2007 Я извиняюсь, ты поёшь, как бы не плохо, даже хорошо, но в данном случае, к сожалению, песня сама по себе мощнее, чем её исполнение. Это ИМХО конечно. В целом понравилось, думаю вот даже скачать. Чувакам рыспекты. Аранжировка хорошая. Чем-то, кстати, на Дети Пикассо похоже, слышала? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 10 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2007 Я извиняюсь, ты поёшь, как бы не плохо, даже хорошо, но в данном случае, к сожалению, песня сама по себе мощнее, чем её исполнение. Это ИМХО конечно. В целом понравилось, думаю вот даже скачать. Чувакам рыспекты. Аранжировка хорошая. Чем-то, кстати, на Дети Пикассо похоже, слышала? спасибо за отзыв))). Нет, "Дети Пикассо" не слышала)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.