GRAS Опубликовано 29 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2006 [quote name='Кап_Ли']/// это все. Звукарежисер с ушами должен быть на студии.[/QUOTE] каждому музыканту по студии...ДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! каждому мызыканту по шлюхе...ДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_2108 Опубликовано 30 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 [quote name='m-clis']посмотрел муг... честно - не очень. за эти $ лучше студио электроникс взять! про Nostalgia - всё правильно сказал, но сэмплы... это всегда сэмплы... железо - это всегда возможность ВЫКРУТИТЬ, не боясь туёвого звучания![/QUOTE] Да муг че то не туда,хотя не слышал ещё,хотя думаю все тоже самое почти,ну а что им делать? только если модульные системы как раньше,и ведь будут брать,а войджер кода нить будет у меня,выкрутить это да,но тут уже другая психология,в VSTi открыл какой нить синт прощелкал патчи,не нашел что нужно открыл другой синт,тем более такое сейчас разнообразие,ну выкручивают там какие нить звучки а так чтоб красивый подклад-это немногие здесь могут,сам то тоже все больше пресеты перебирал,сейчас исправляюсь. А вот ещё про вторичный рынок старых синтов,ну допустим тот же MS-20 ну сколько сейчас в более менее нормальном состоянии стоить может $1000,$1500? Роландовский MKS-80 на молайне видел за $1350,демо сейчас его ищу.стоит ли вообще с этим связываться,мож какие места в нете подскажете. Реасон пробовал у приятеля,мож у него звуковуха специфическая,мониторы tannyo,ротель усилитель здесь все нормально но звук показался мне цифровым,таким немного пронзительным,острым как бы,но прозрачным и чистым,или может он такие эффекты цеплял и синты,я сам с прогой не общался только слушал примеры,для idm думаю подошла бы или новое электро..... А,во,ещё в нете недавно на объявление наткнулся Rhodes продавали правда модель не написали,цены-$18000:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m-clis Опубликовано 30 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 всё Российское б/у берут через молайн. MKS-80 = Jupiter 8 в реке, а это 8-голосный АНАЛОГ С MIDI, FOREVER!!! Я бы взял, но уже купил клавию, и ничуть не жалею. А по ризони ты всё правильно сказал, но нужно ОЧЕНЬ много терпения, чтобы выкрутить мощный звук...там всё ЧЕРЕСЧУР прозрачное и лёгкое, пластик! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_2108 Опубликовано 1 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2006 А вроде как ризон серьезная прога,но все таки при карте за $1k обязательно ли с фруктов слезать действительно ли звук так плох в этой проге,ну допустим по сравнению с кубейс? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_2108 Опубликовано 9 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2006 Так понял что если нужно более менее качество то про микс в компе в принципе надо забыть. Почитал про эти девайсы,дороговато,но в принципе реально купить,пульт то что цифровой смущает немножко,но конечно удобно что запоминает настройки особенно если с разными треками работаешь,а в каком виде с компа в него сигнал подается по цифре или как,а с синтов наверно по аналогу? а получившийся микс на что писать у меня сейчас CD рекодер есть средненький,или все же лучше на DAT а потом уже куда то переводить?Обработка вродь есть в этом пульте,наверно полюбому получше чем софтовая,конечно че нить посерьезней но пока эта пойдет? Поскольку микс внешний то думаю нет смысла от фруктов отказываться? SE-1X посмотрел примеры звука сейчас ищу,но блин тянет меня к старой аппаратуре:) прям как увижу..... хотя если звук действительно что нужно.....но до покупки серьезного синта ещё далеко,надо основу,обойдусь пока VSTi и сов.аналогом..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_2108 Опубликовано 9 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2006 [quote name='Expert'][B][COLOR=blue]A_2108[/COLOR][/B] Эх-х )) Любая "VSTi Host" программа, будь то Fruity или Cubase SX - с подключёнными плагинами / синтами (VST/VSTi) и только, - есть "[B]цифровая студия[/B]", с цифровым микшированием, цифровыми обработками, цифровыми синтами, и звук "на выходе" [B]не может быть[/B] "не цифровым" по определению, нигде и никогда. QUOTE] Ну я вобщем описывал просто характер звучания а не его природу,оно же может быть более теплым,объемным насыщенным таким-ближе к аналогу или же наоборот кристально прозрачной,острой,точной-это уже к цифре,как то так:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paulf Опубликовано 28 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2006 нужны только хорошие специалисты , другого не надо . Paul Faster:p Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m-clis Опубликовано 28 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2006 зачОт. но мы как раз с этим не спорим. а вот железо какое... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_2108 Опубликовано 3 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2006 Сегодня наконец то новый синт в свою коллекцию привез-ТОМ-1501,даже через колонки дешевого муз центра басы он выдает намного сочнее и жирнее чем тот же компьютерный эмулятор минимуга,может они менее разнообразны и как бы разборчивы,но от них много энергии и в миксе думаю будут отлично прокачивать. to Expert: А какая тогда прога поддерживает управление подобным микшером? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Golowan Опубликовано 9 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 [QUOTE][/QUOTE]Попрёт, ещё как, я вот например и мои согрупники никогда потрезвянке, ничего не писали, не пишем и писать не будем! Гуляй, пока молодой! А студии подождут, это всё приходящее-уходящее. Хотя... неплохо бы, но только с пивом! [url]www.realmusic.ru/serpandmolot[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paulf Опубликовано 17 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2006 Без этого ну никак не обойтись [url]http://paulfaster.narod.ru/6business.html[/url] :confused: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m-clis Опубликовано 18 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2006 согласен... но с "необходимым оборудованием"... очень много денег и очень мало смысла... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bass player Опубликовано 19 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2006 Я недавно приобрёл себе на студию Finalizer 96K T.C.Electronik для мастеринга. Считаю что этот прибор необходим на студии! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allll Опубликовано 19 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2006 [quote name='A_2108']Балин а хорошая тема. ммм,так ну если уж мечтать, :rolleyes: ,ну во первых чтобы было много много аналоговых устройств обязательно настроенный магнитофон с широченной лентой,аналоговые синты,ламповые микрофоны и усилители,и чтоб музыканты сессионные были при студии скрипачи там тромбонисты пианисты,и другие и чтоб не "молодые-борзые" а такие серьезные матерые музыканты и обязательно чтоб микроафтобус при студии был чтоб выезжать в разные местности и записывать окружающую среду,шумы и т.д и чтоб мониторы не маленькие были а большие с низкочастотниками большими (хоть и говорят что несколько маленьких басовиков дают такой же звук как один большой только с меньшими искажениями все же по мне большой звучит куда как лучше) и чтоб на выходе отпечатывали все это на виниле или двухканальном SACD. А да и чтоб выход в интернет был по выделенке. Может и неочень практичная студия вышла,но с душой. :D[/QUOTE] всю жизнь про лампу слушаю, чего вам от неё надо?Зачем она вообще нужна так, чтоб ОБЯЗАТЕЛЬНО? Вместо того, чтобы о душе подумать: О помещении с его акустикой, о хороших микрофончиках, они тут, как обычно - мониторы, Усилители, синты. Студия, блин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_2108 Опубликовано 22 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2006 А как насчет таких приборов [url]http://www.sound-master.ru/catalog/item2652.php[/url] это как пример такой категории,судя по спецификации там есть все что нужно в принципе и вроде в должном качестве,может по сведении и записи больше ничего и ненужно (ну понятно там синты,мткрофоны,мож обработка) -? Просто вроде это удобно,а вот насколько цена-качество? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_2108 Опубликовано 22 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2006 Хе,настоящее пианино показал другу называется "Аккорд",сказал что только встроенный keys во фруктах звучит хуже,жудко ему не понравилось по звуку мое пианино.:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allll Опубликовано 22 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2006 [COLOR="Blue"]Дело не в количестве знаний, а в отношении к делу. Против лампы ничего не имею, просто дело это личное, а построение студии - конкретное. Мечты, ага! О чём?[/COLOR] [COLOR="DarkRed"]Успехов!!![/COLOR] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArgenT Опубликовано 23 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2006 Чтобы я пришёл на студию, там должны присутствовать бескорыстные люди, которые запишут мои треки на халяву! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_2108 Опубликовано 14 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2006 Купил себе комп новый-Атлон двухъядерный 3800мГц+оперативка 1GB+ и в этом суть RME HDSP 9632 на выходе аналоговом при прослушивании музыки звук очень хорош и явно намного лучше прежней карты НО ЕСТЬ ОДНО НО ЭТО задержка при работе во фруктах,ползунок буфера в проге на всю выварачиваю,понятное дело что про игру на миди клаве можно забыть,когда перехожу на встроенную карточку то все нормально задержка НАМНОГО меньше,я уверен что дело в настройках ГДЕ В КАКОМ МИНЮ НАЙТИ ЗАВЕТНУЮ КНОПКУ ИЛИ ПОЛЗУНОК :o т.к. в софте и таких вот проблемах я мягко говоря не силен :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_2108 Опубликовано 19 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2006 в настройках фруктов поставил ASIO все отлично задержка 46 милисикунд все отлично звук-очень нравится держит много..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m-clis Опубликовано 21 июля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2006 46?!?!?!?!? ХРЕНА СЕ!!! ДОЛЖНО БЫТЬ НЕ БОЛЬШЕ 13!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_2108 Опубликовано 26 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2006 Блин че та 13 никак не получается-трещит все,надо ещё в настройках покопаться (кстати пришлось в МузТорг за ней ехать :) ),далее думаю мониторинг хороший прикупить если брать активные колонки то какие-интересует естественно качество и очень важно это басс хочу с большими нч диффузорами (ну в разумных пределах конечно) т.к. в последнее время на напольниках слушаю,там любое движение в басовом регистре очень много в музыке значит как это можно прописать в небольших полочниках низнаю......ну а потом пульт (все таки аналоговый наверно) что то от саундкрафт на 12-16 каналов.....ну а потом обработка..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_2108 Опубликовано 29 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2006 перевел fl в аудио настройках на 96000 Hz теперь все нормально можно даже 1 милисекунду ставить и попрет,но я все ж остановился на 5 :) спасибо Expert что натолкнул на эту карточку-чем больше слушаю через неё тем больше радуюсь за звук.:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.