Бывший Cергей Опубликовано 27 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2005 [quote name='vityusha']Вот именно это я и хотел сказать, а разговоры ушли в сторону пьянчуг под окном. Странно все это... и неприятно... А еще от себя добавлю, что живое общение с живым инструментом, по-крайней мере для меня, вызывает больше положительных эмоций, нежели кручение ручек на синтезаторах. Это к вопросу - что лучше держать дома, кошку или плюшевого мишку :)[/QUOTE] Тебе нарвится играть вживую, а другому крутить ручки от синтезатора, третьему гайки приворачивать, четвертому банки консервные шлепать! Каждому своё! Давайте жить дружно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 27 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2005 [quote name='oxidizer05'] Вообще преимущество у электронной. Но живая круче!!![/QUOTE] Вот опять же, смотря какая электроника. И смотря какая живая! Тут кто-то сказал такую фразу "не бывает плохих стилей, бывают только плохие музыканты". Вот согласен целиком с этими словами! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариха Опубликовано 28 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2005 [quote name='Бывший Cергей']Вот опять же, смотря какая электроника. И смотря какая живая! Тут кто-то сказал такую фразу "не бывает плохих стилей, бывают только плохие музыканты". Вот согласен целиком с этими словами![/QUOTE] Мои слова.. Я сама в этом убедилась чистя хард на своём винде со 80 гб до 55:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikk Опубликовано 28 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2005 н надо ссоица - лучше все на на сейшн .... [url]http://www.realmusic.ru/donnibraska/[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 28 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2005 [quote name='mikk']н надо ссоица - лучше все на на сейшн .... [url]http://www.realmusic.ru/donnibraska/[/url][/QUOTE] Прикольная, кстати, у тебя подпись. Надо бы запомнить;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.