Hawkman Опубликовано 3 апреля, 2007 Опубликовано 3 апреля, 2007 Ну большой стал! Поздравляю от своего чистого сердца, желаю БОЛЬШОГО ПРИБОЛЬШОГО И НИКОГДА МАЛЕНЬКОГО )) Удачи! Творческих успехов и их реализаций!
Mike Dream Опубликовано 3 апреля, 2007 Опубликовано 3 апреля, 2007 Да, TeuS, С Днюхой! Поменьше меланхолии и больше драйва и аццкого отжЫга!
Илюха Опубликовано 3 апреля, 2007 Опубликовано 3 апреля, 2007 ...и депрессии в нужный момент, а эйфории по кайфу...
KILL BARBIE Опубликовано 3 апреля, 2007 Опубликовано 3 апреля, 2007 Поздравляю))))))) Пусть удача сопутствует)))))
Mylene Опубликовано 4 апреля, 2007 Опубликовано 4 апреля, 2007 "..больше улыбайтесь, это всех раздражает!!!" це не знаю чьи слова, но вобщем смысл я думаю понятен. С вареньем тебя!
DEAM Опубликовано 4 апреля, 2007 Опубликовано 4 апреля, 2007 Годы летят.. Вообщем приезжай скорее в Москву и пиши свой новый альбом .. вообщем желаю что бы ты в этом году всё таки купил синтезатор.. А так же творческих успеххищщщев.
jaildigger Опубликовано 4 апреля, 2007 Опубликовано 4 апреля, 2007 С днем рождения, желаю большого креатива.
alxs Опубликовано 4 апреля, 2007 Опубликовано 4 апреля, 2007 Будь здоров, денежен и весел!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Sukup Опубликовано 4 апреля, 2007 Опубликовано 4 апреля, 2007 Поздравляю с днем Варенья) Пусть жизненный оптимизм никогда тебя не покидает). Ну и конечно же, пожелаю тебе удачи, счастья, здоровья, любви, терпения и всего самого наилучшего)
Джексон Опубликовано 4 апреля, 2007 Опубликовано 4 апреля, 2007 Ну, даже не знаю, чего еще пожелать, всего нажелали кучу. Разве только чистого неба над головой и твердой почвы под ногами. Спокойного моря и ласкового ветра. Теплого солнца и длинноногих красавиц.
kibermusik Опубликовано 14 апреля, 2007 Опубликовано 14 апреля, 2007 о! и у тебя именины были оказывается! поздравляю поздравляю!
The_Mutant Опубликовано 14 апреля, 2007 Опубликовано 14 апреля, 2007 ПОЗДРАВЛЯЮ!!! желаю всего, что сам себе хочешь пожелать!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти