грешник Петр Опубликовано 11 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 Православный крест Православный крест на груди ношу Защитить меня Бога я прошу Ты взошёл на крест, чтоб народ спасти И его теперь легко мне нести Защищай меня православный крест И насущный хлеб дай мне в волю днесть А врагов моих убери с пути По стопам моим запрети идти Осветил тебя своей кровью Бог Чтоб на грудь одеть простой народ мог Покрестясь в Христа, он лобзал тебя И к детям Христа причислял себя Православный крест с радостью носи Никогда его не снимай с груди Он спасёт тебя в самый трудный час Потому что Бог очень любит нас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 12 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 Православный крест Православный крест на груди ношу Защитить меня Бога я прошу Ты взошёл на крест, чтоб народ спасти И его теперь легко мне нести Защищай меня православный крест И насущный хлеб дай мне в волю днесть А врагов моих убери с пути По стопам моим запрети идти Осветил тебя своей кровью Бог Чтоб на грудь одеть простой народ мог Покрестясь в Христа, он лобзал тебя И к детям Христа причислял себя Православный крест с радостью носи Никогда его не снимай с груди Он спасёт тебя в самый трудный час Потому что Бог очень любит нас Какая пошлятина. И не стыдно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
грешник Петр Опубликовано 13 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 Тебе не стыдно, а страшно!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 13 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 Тебе не стыдно, а страшно!!!! Ой боюс, боюс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tapx Опубликовано 14 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2007 текст не айс =(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шух Опубликовано 14 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2007 А чтоб душу мою Не измучил страх, Я тебя молю: "Вай, спаси Аллах!!!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
грешник Петр Опубликовано 17 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 Я тебя молю: "Вай, спаси Аллах!!! Как просишь так и получишь, имя аллаха, имя беса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELMirage Опубликовано 17 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 Мда...бред а не стихи. Лицемерные и бездарные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
грешник Петр Опубликовано 18 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2007 Не тебе судить.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Китаев Опубликовано 20 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 Не тебе судить.... Брат, ты уже не первый месяц несешь здесь христианскую вахту и я тебя поддерживаю. Но заранее знай, что из сотни людей которые прочитают твои выступления благосклонно отнесутся к ним 2-3 человека. Потому что узки врата. Но ради спасения даже 1 заблудшей души стоит идти дальше. Поэтому не останавливайся, совершенствуйся в стихосложении и продолжай следовать предначертанной стезёй. Пройди по этой ссылке http://horugv.russtv.ru/ Эта студия занимаются записью православных песен. Отправь им свои тексты. Поищи также другие студии такой направленности, и пусть твой талант найдёт счастливое применение! Вот студия есть в Санкт-Петербурге, но не знаю, делают ли они песни. http://studios.narod.ru/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Улетал Опубликовано 20 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 Православный крест Осветил тебя своей кровью Бог Чтоб на грудь одеть простой народ мог Покрестясь в Христа, он лобзал тебя И к детям Христа причислял себя Тебе - себя... Час- нас... Офигеть, чувак, ну и рифмы. Если ты из себя такой православный, то послушай Рохманинова, его хоровые, духовные произведения... Делай профессионально, или пиши песни для кабаков, крендель! Вот мы делаем песни, под которые приятно грешить... И нам это по кайфу...Но не суемся же мы Баха играть, потому, что знаем, что не сделаем лучше Баха... Аффтарр випэй ЙяДу!!! Двойка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Al.Kapone Опубликовано 21 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2007 Улетал да вы тож ни о чем, играть не умеете, мимо нот мажете, тексты тоже хрень, музыка играеться такая с ходу студентами первого джазового отделения ПЕТР ЖОШЬ, ТЕБЕ НАДО В НАТУРЕ ХУ...РИТЬ В ЦЕРКОВЬ И ПИСАТЬ ...ЭТИ ...КАК ИХ САЛМЫ ЧТОЛЬ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M1911A1 Опубликовано 21 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2007 Православный крест Православный крест на груди ношу Защитить меня Бога я прошу Ты взошёл на крест, чтоб народ спасти И его теперь легко мне нести Защищай меня православный крест И насущный хлеб дай мне в волю днесть А врагов моих убери с пути По стопам моим запрети идти Осветил тебя своей кровью Бог Чтоб на грудь одеть простой народ мог Покрестясь в Христа, он лобзал тебя И к детям Христа причислял себя Православный крест с радостью носи Никогда его не снимай с груди Он спасёт тебя в самый трудный час Потому что Бог очень любит нас Прям до слез продирает, молодец... Пойду грехи исповедую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петр1534426127 Опубликовано 21 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2007 Не...вы не поняли.Это просто надо петь в такой манере средневековых русских юродивых(О!Или как Мамонов пел в фильме "остров" :"Господи помилуй/Господи прости/Помоги мне Господи на моем пути!....)Вот тогда будет круто.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Петров Опубликовано 5 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2007 У группы Покровск-Альянс тоже есть песни посвящённые Православию. Они находятся на сайте http://www.pokrovskalians.narod.ru Называются 1)"Твой Путь" 2) "Судный день " 3) "Россия" 4) "Жизнь" Все песни в разных стилях , Послушайте---получается ли у нас? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Петров Опубликовано 8 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 Песня группы Покровск-Альянс --"Жизнь" http://slil.ru/24342189 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 11 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 Песня группы Покровск-Альянс --"Жизнь" http://slil.ru/24342189 Што за чушь, пиариться на форумах... Двойку вам по рекламе.... с минусом.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Петров Опубликовано 12 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2007 Не...вы не поняли.Это просто надо петь в такой манере средневековых русских юродивых(О!Или как Мамонов пел в фильме "остров" :"Господи помилуй/Господи прости/Помоги мне Господи на моем пути!....)Вот тогда будет круто.))) Песни Покровск-Альянс--"Судный день" "Жизнь?-Жизнь!"__как Вы считаете--Православные?http://www.realmusic.ru/pok С уважением Павел Петров Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шух Опубликовано 13 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2007 Cкорее - "кривославные". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Петров Опубликовано 13 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2007 Cкорее - "кривославные". Если Вы исповедуете другую религию---то наверное Вам трудно будет понять отношение Православных к Жизни и к смерти (что я и пытался выразить в моих песнях) С уважением Павел Петров. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
13slayer Опубликовано 14 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 извени Павел , но не на том форуме висишь. Ты бы еще на блэк метал ру залез бы!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Петров Опубликовано 15 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 извени Павел , но не на том форуме висишь. Ты бы еще на блэк метал ру залез бы!! Ладно ! не судите строго! ---на самом деле что то меня не туда заносит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
грешник Петр Опубликовано 23 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 Нет, ты ответил правильно, мало кто думает о смерти и живет как попало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Al.Kapone Опубликовано 23 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 грешник петр-откуда ты знаешь кто и и оч ем думает? ты же грешник глупости не говори=)ХАЛОП Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
грешник Петр Опубликовано 24 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 Я думающий грешник, а не чучело с помойки, да еще и с гитарой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.