unarchist Опубликовано 12 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 http://www.realmusic.ru/volki Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 12 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 иногда то девка или еще ктонибудь нефтему подрубаются ))) гитара понравилась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unarchist Опубликовано 12 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 иногда то девка или еще ктонибудь нефтему подрубаются )))гитара понравилась Да,это пестня нашего гитариста, я там подпевал по его просьбе, но свели неудачно, а в конце текст мой, я завершил логически, а то очень короткая была, соло на дисторшне ваще друг играл не участник группы, трэшер, мой старый друган просто импровизнул, и я сохранил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 12 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 Да,это пестня нашего гитариста, я там подпевал по его просьбе, но свели неудачно, а в конце текст мой, я завершил логически, а то очень короткая была, соло на дисторшне ваще друг играл не участник группы, трэшер, мой старый друган просто импровизнул, и я сохранил Странная музыка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 12 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 Слушал, слушал... В принципе, пожеланий много... одно из них - прекратить все это... Лучше, давай продадим весь наш хлам музыкальный, купим удочки и рванем на рыбалку..... хули те песни никамуненужные.... а? Паш.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unarchist Опубликовано 13 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 Слушал, слушал... В принципе, пожеланий много... одно из них - прекратить все это... Лучше, давай продадим весь наш хлам музыкальный, купим удочки и рванем на рыбалку..... хули те песни никамуненужные.... а? Паш.... Мне они нужны, а на рыбалке я только бухать умею,а ловить я люблю сладеньких зайтчегов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 13 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 Мне они нужны, а на рыбалке я только бухать умею,а ловить я люблю сладеньких зайтчегов Ты внатуре бухломан!!! И зайце*б!!! Нет лучше кайфа приехать в 6 утра на какое-нить озерцо и насладившись природой раздавить пузырек вотки и, помяв прекрасное создание женского пола, которое тутже потом побежит собирать цветочки в лесу возле озерца, поймать с серьезным видом 5 зеркальных карпиков... я это имел в виду... никакого тебе тщеславия.... никакой гениальности... просто кайфуешь и фсе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unarchist Опубликовано 26 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 Ты внатуре бухломан!!!И зайце*б!!! Нет лучше кайфа приехать в 6 утра на какое-нить озерцо и насладившись природой раздавить пузырек вотки и, помяв прекрасное создание женского пола, которое тутже потом побежит собирать цветочки в лесу возле озерца, поймать с серьезным видом 5 зеркальных карпиков... я это имел в виду... никакого тебе тщеславия.... никакой гениальности... просто кайфуешь и фсе... Это отдых, ты прям нарисовал картину рая, ты случаем не свидетель Иеговы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 26 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 Это отдых, ты прям нарисовал картину рая, ты случаем не свидетель Иеговы Даже не знаю... скорее - иегова - мой свидетель... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unarchist Опубликовано 26 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 Даже не знаю... скорее - иегова - мой свидетель... Отжёг, отжёг :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 26 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 Отжёг, отжёг :D Слушай, могу прогу для гитары дать погонять... а то я твои темы слушаю - саунда нихватает чтойто... видимо, примочек маловато... ничтяковая прога... в реалтайме можно рубить через нее... примочек куча, даже нойс - гейт есть.... будет хоть звук нормальный.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unarchist Опубликовано 7 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2007 Слушай, могу прогу для гитары дать погонять... а то я твои темы слушаю - саунда нихватает чтойто... видимо, примочек маловато...ничтяковая прога... в реалтайме можно рубить через нее... примочек куча, даже нойс - гейт есть.... будет хоть звук нормальный.... Ты мне название напиши и я её сам найду, это и вправду беда что нормального звука трудно добиться, блин даже процессоры гитарные не дают нормального кача мне бы прокатил звук Саббата старый, и иной раз Пантеровский звук необходим, или если она не большая то на шампунь скинь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 7 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2007 Ты мне название напиши и я её сам найду, это и вправду беда что нормального звука трудно добиться, блин даже процессоры гитарные не дают нормального кача мне бы прокатил звук Саббата старый, и иной раз Пантеровский звук необходим, или если она не большая то на шампунь скинь Попробуй для начала заюзать Slayer - 2 - это FX плагин для FLStudio, также можно поискать ReValver - там есть неплохой обработчик звука в реальном времени, и еще Amptilube тож не плохой... но это все 16битовое звучалово... шоб добиться офигенного звука нужно порой много дрючиться... но вещицы всеж не плохие... для записи пойдут.... Найти их можно написав в поисковике Скачать {название плагина} можно их юзать в КУБЕ, если не знаешь как их туда всунуть, скажи, я в личку напишу.... А вообще, стОит, думаю поискать в магазинах диск с 24х битным цифровым обработчиком... это ваще тема реальная.. в инете я если находил, то демоверсии... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unarchist Опубликовано 8 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 Попробуй для начала заюзать Slayer - 2 - это FX плагин для FLStudio, также можно поискать ReValver - там есть неплохой обработчик звука в реальном времени, и еще Amptilube тож не плохой... но это все 16битовое звучалово... шоб добиться офигенного звука нужно порой много дрючиться... но вещицы всеж не плохие... для записи пойдут.... Найти их можно написав в поисковике Скачать {название плагина} можно их юзать в КУБЕ, если не знаешь как их туда всунуть, скажи, я в личку напишу.... А вообще, стОит, думаю поискать в магазинах диск с 24х битным цифровым обработчиком... это ваще тема реальная.. в инете я если находил, то демоверсии... ReValver пробовал не прёт ни как, посматрю другие, хотя ваще мне щас более интересны реальные исказители вроде как наладили живые репетиции Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 8 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 ReValver пробовал не прёт ни как, посматрю другие, хотя ваще мне щас более интересны реальные исказители вроде как наладили живые репетиции к Ревалверу нужен аналоговый нойсгейт... Я свой сам паял.... Без него, базаров нет, он кряхтит жутко.... А остальные вроде ниче... Получше будут... давай, мути саунд, Пашок... уровень у тя есть... А слова тебе Барби напишет.... :D Если захоче(т)(шь).... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unarchist Опубликовано 8 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 к Ревалверу нужен аналоговый нойсгейт... Я свой сам паял.... Без него, базаров нет, он кряхтит жутко.... А остальные вроде ниче... Получше будут... давай, мути саунд, Пашок... уровень у тя есть... А слова тебе Барби напишет.... :D Если захоче(т)(шь).... Писать стишки и тексты песен это разные вещи , я думал ты знаешь, Натаха как текстовик пока не потянет, а вымучивать музыку спецом под текст не моя практика, если совпадёт(такое бывает) то без базара, тыж знаешь что я её люблю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unarchist Опубликовано 8 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 Новый трек!!!Сырой, без баса и соло, но для стилистики канает помойму, звук китайский Phil pro + Лель DD http://unarchist.mylivepage.ru/file/535/?file_delete_action=3129&sk=59713fbf57f720013346247d185c69a4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 8 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 Новый трек!!!Сырой, без баса и соло, но для стилистики канает помойму, звук китайский Phil pro + Лель DD http://unarchist.mylivepage.ru/file/535/?file_delete_action=3129&sk=59713fbf57f720013346247d185c69a4 на реал залей, у меня не качает оттуда. п.с. мое тож цени Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unarchist Опубликовано 8 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 Ёлк, на реал хочу полный выложить, хотя попробую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unarchist Опубликовано 8 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 Готово.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 9 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2008 Готово.... качнул... бля, а что так гитара не строит? так ниче, вокал отличный, я заценил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unarchist Опубликовано 9 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2008 Яж говорю сам писал гитару, как курица лапой, гитаристов подходящих не нашлось, а с настройкой я не очень люблю заморачиваться, тем более если в начале была состроена а потом я медиатром несколько дублей повозил, то пипец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 10 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2008 Дай ссылку на трэк. А то у тебя на странице и не знаю какую именно слухать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unarchist Опубликовано 10 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2008 А она последняя там. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 10 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2008 Не кислая вещь! Токо качество записи чёт не особо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.