Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

На РМ отстоя НЕТ!

Рекомендуемые сообщения

а че греха таить? по большому счету так и есть

Да это бред всё. Чё он глаза что ли открыл кому? На Р.М надо или не тусовать вообще или жить по его правилам, потому что это нефига не муз.форум. FunkySouls - это музыкальный форум, Musical Express. А здесь бардак, зато весело. Те кто здесь постоянно, это понимают.

• Ответов 302
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Да это бред всё. Чё он глаза что ли открыл кому? На Р.М надо или не тусовать вообще или жить по его правилам, потому что это нефига не муз.форум. FunkySouls - это музыкальный форум, Musical Express. А здесь бардак, зато весело. Те кто здесь постоянно, это понимают.

веселый такой бардак, люблю бардак, в виртуале и в реале! с бардаком проще, ибо порядок для роботов.

веселый такой бардак, люблю бардак, в виртуале и в реале! с бардаком проще, ибо порядок для роботов.

главное в разумных приделах, а то животные заведуться и там и там :D

у меня скалдывается впечатление, что IQ у тебя находится на критически низкой отметке... принимай меры.

ну...возможно, если взять у тебя ссылку на твою музыку=дебилизму, тогда....ДА!

Мда... Здесь своего рода игра. Я сочинил, ты сочинил. Я похвалил тебя, ты похвалил меня. Все довольны. Творчество никому не нужно. Нужны лишь люди, которым понравилась(?) ваша музыка. Иногда подташнивать начинает от этого. "У вас замечательная музыка. Послушай те мою" и т.п. Крэк, Мясо, рилмьюзик в топку.

Господа...вам не кажется, что своей лестью, по отношению друг к другу, вы понижаете уровень музыки на РМ...короче говоря...2 страницы прочитал+прослушал практически сплошное дерьмо, а камменты такие, что кажется, будто оценивают муз. гениев...вот люди и пишут дальше такую же херню, ведь вы им сказали, что все оч классно...

сразу видно- новенький)

ваще так и есть)))) но ....срачь был мощный, смотрел за этим всем как в телек ,пил пиво и улыбался :D

А что? Аська кетчупа есть, можно его позвать и повторить:D :D :D

вот тема получилась 1700 просмотров, вот что бывает, когда начинаешь людей на чистую воду выводить:D

ты меня не перестаешь улыбать..

Ух, не помню еще чтоб за сутки в теме нагадили на 255 постов!=))))

А по поводу темы,того, что лестью мы понижаем друг другу уровень музыки... так это же зависит от твоего отношения к камментам, комментирующим... ты же можешь легко исправить это положение, реагируя на комменты адекватно... ты же понимаешь, кто тебе льстит, а кто нет... в таком случае не вижу никакой проблемы, не вижу ничего плохого в чрезмерной лести, ты ж в неё не будешь верить, а только порадуешься ей =)

И по поводу отношения к своей музыке - мы же наверно большей частью пишем муз для себя, а не потакаем комментирующим и не подстраиваемся под камменты, так наверно же? =)) то есть если тебе льстят, что твой трек крут, это совсем не значит что тебе надо дальше стараться делать музыку в том же духе, а?) Я например вроде не на комменты ориентируюсь, а стараюсь стобы музыкоклепание продолжало джоставлять мне удовольствие... даже не обязательно чтобы она прогррессировала-то. =)

кибер я успел прочитать!!!:D

а , да, забыл- товарищи админы, а кибер недавно опять приходил и очень ругалсо, - подарите ему новый, красивый и блистящий бан!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...