radiogarage Опубликовано 14 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2007 а че греха таить? по большому счету так и есть Да это бред всё. Чё он глаза что ли открыл кому? На Р.М надо или не тусовать вообще или жить по его правилам, потому что это нефига не муз.форум. FunkySouls - это музыкальный форум, Musical Express. А здесь бардак, зато весело. Те кто здесь постоянно, это понимают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 14 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2007 Я вот тут кстати с вами общаюсь и песню свожу. Одно другому не мешает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 14 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2007 Я вот тут кстати с вами общаюсь и песню свожу. Одно другому не мешает. ух ты! что-то новенькое? Эт хорошо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 14 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2007 ух ты! что-то новенькое? Эт хорошо! Возможно, сегодня уже выложу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 14 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2007 Возможно, сегодня уже выложу. отлично))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 14 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2007 Я вот тут кстати с вами общаюсь и песню свожу. Одно другому не мешает. интересно-интересно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 14 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2007 интересно-интересно Интересно как это мне удаётся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 14 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2007 Интересно как это мне удаётся? да нет, интересно, что же там сводится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 14 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2007 Да это бред всё. Чё он глаза что ли открыл кому? На Р.М надо или не тусовать вообще или жить по его правилам, потому что это нефига не муз.форум. FunkySouls - это музыкальный форум, Musical Express. А здесь бардак, зато весело. Те кто здесь постоянно, это понимают. веселый такой бардак, люблю бардак, в виртуале и в реале! с бардаком проще, ибо порядок для роботов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 14 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2007 да нет, интересно, что же там сводится Ну вот то что мне тебе как-то переслать надо, то и сводится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 14 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2007 Ну вот то что мне тебе как-то переслать надо, то и сводится. ааа, ага, и я о том же .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stilyagin Опубликовано 14 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2007 веселый такой бардак, люблю бардак, в виртуале и в реале! с бардаком проще, ибо порядок для роботов. главное в разумных приделах, а то животные заведуться и там и там Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakrack Опубликовано 15 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2007 у меня скалдывается впечатление, что IQ у тебя находится на критически низкой отметке... принимай меры. ну...возможно, если взять у тебя ссылку на твою музыку=дебилизму, тогда....ДА! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakrack Опубликовано 15 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2007 господа!спасибо вам всем, за то, что мы так прокачали эту тему!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InsanePoo Опубликовано 15 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2007 Мда... Здесь своего рода игра. Я сочинил, ты сочинил. Я похвалил тебя, ты похвалил меня. Все довольны. Творчество никому не нужно. Нужны лишь люди, которым понравилась(?) ваша музыка. Иногда подташнивать начинает от этого. "У вас замечательная музыка. Послушай те мою" и т.п. Крэк, Мясо, рилмьюзик в топку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killy cramps Опубликовано 15 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2007 Господа...вам не кажется, что своей лестью, по отношению друг к другу, вы понижаете уровень музыки на РМ...короче говоря...2 страницы прочитал+прослушал практически сплошное дерьмо, а камменты такие, что кажется, будто оценивают муз. гениев...вот люди и пишут дальше такую же херню, ведь вы им сказали, что все оч классно... сразу видно- новенький) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 15 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2007 ваще так и есть)))) но ....срачь был мощный, смотрел за этим всем как в телек ,пил пиво и улыбался А что? Аська кетчупа есть, можно его позвать и повторить :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakrack Опубликовано 15 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2007 сразу видно- новенький) а что "старенькие" уже смирились?.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakrack Опубликовано 15 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2007 вот тема получилась 1700 просмотров, вот что бывает, когда начинаешь людей на чистую воду выводить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 15 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2007 вот тема получилась 1700 просмотров, вот что бывает, когда начинаешь людей на чистую воду выводить ты меня не перестаешь улыбать.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 15 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2007 надеюсь ты успел прочитать (это было адресовано афтару и тому подобных клонов) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killy cramps Опубликовано 15 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2007 и я ! блять! тожа, пойду нажррррусь!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yokky Опубликовано 15 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2007 Ух, не помню еще чтоб за сутки в теме нагадили на 255 постов!=)))) А по поводу темы,того, что лестью мы понижаем друг другу уровень музыки... так это же зависит от твоего отношения к камментам, комментирующим... ты же можешь легко исправить это положение, реагируя на комменты адекватно... ты же понимаешь, кто тебе льстит, а кто нет... в таком случае не вижу никакой проблемы, не вижу ничего плохого в чрезмерной лести, ты ж в неё не будешь верить, а только порадуешься ей =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yokky Опубликовано 15 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2007 И по поводу отношения к своей музыке - мы же наверно большей частью пишем муз для себя, а не потакаем комментирующим и не подстраиваемся под камменты, так наверно же? =)) то есть если тебе льстят, что твой трек крут, это совсем не значит что тебе надо дальше стараться делать музыку в том же духе, а?) Я например вроде не на комменты ориентируюсь, а стараюсь стобы музыкоклепание продолжало джоставлять мне удовольствие... даже не обязательно чтобы она прогррессировала-то. =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killy cramps Опубликовано 15 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2007 кибер я успел прочитать!!! а , да, забыл- товарищи админы, а кибер недавно опять приходил и очень ругалсо, - подарите ему новый, красивый и блистящий бан! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.