Zeppelinov Опубликовано 25 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 Песня действительно клёвая. Есть некоторые мысли. Лучше их расскажу при встрече. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 25 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 Песня действительно клёвая. Есть некоторые мысли. Лучше их расскажу при встрече. ловлю на слове Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 25 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 еще кто-нибудь хочет высказаться? ну.... или пофлудить на крайний случай? :D :D Ну давай пофлудим... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 26 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 "ну давай пофлудим" - сказал новый модер... и пропал :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 26 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 "ну давай пофлудим" - сказал новый модер... и пропал :D Я тут.... начинай... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 26 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 Я тут.... начинай... ну уж нет...ты предложил ...ты и начинай :D у меня никогда не выходит толково начинать флудить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 26 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 ну уж нет...ты предложил ...ты и начинай :D у меня никогда не выходит толково начинать флудить Ну тады я начну.. вопрос 1... Когда заканчивается посадка на Юпитер? вопрос 2... Что все это значит когда значит уже все? вопрос 3... Куда делся Кроль? окролИлся чтоль? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 26 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 Ну тады я начну.. вопрос 1... Когда заканчивается посадка на Юпитер? вопрос 2... Что все это значит когда значит уже все? вопрос 3... Куда делся Кроль? окролИлся чтоль? ответ 1... посадка на Юпитер заканчивается тогда, когда начинается посадка на Венеру ответ 2.... ничего ответ 3.... теперь у Кроля будут детки!!!! Уря!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 26 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 ответы не верны... возьмите в помощь сала... тфу блин... флудить не получаится... инет глючит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 27 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 ответы не верны...возьмите в помощь сала... тфу блин... флудить не получаится... инет глючит... угу...плохому танцору всегда что-то мешает :D видишь - на грубость нарываюсь!!!! Что только не сделаешь лишь бы ты с поста не уходил ))))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 27 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 ответ 3.... теперь у Кроля будут детки!!!! Уря!!!! ДА??!?!?? Ни хея се!!!!! :eek: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 27 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 ДА??!?!?? Ни хея се!!!!! вот так и бывает ...нету тебя пару дней и смотри что мы уже удумали :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 27 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 Ужос!!!! А что бы было, если бы меня неделю не было? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 27 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 Ужос!!!! А что бы было, если бы меня неделю не было? даже боюсь предположить :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 28 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2007 все еще ждем ваших комментов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 29 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2007 критики ушли...флудеры ушли...иду пить йаду :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 29 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2007 критики ушли...флудеры ушли...иду пить йаду :D давай вместе.... так устал, что застрелитсо охота.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 29 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2007 давай вместе.... так устал, что застрелитсо охота.... давай!!! на раз-два-три!!! ПЛИ!!!! :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 3 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 кто-нибудь хочет поругать....или похвалить??? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кэтэван Опубликовано 3 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 Привет всем обитателям!!!...пожалуй я похвалю.... если бы эта песня была на пленочной кассете (как в старые добрые),бедную пленку давно бы зажевало от такого обильного прослушивания... удивительно...но она не надоедает... все настолько гармонично и приятно для организьму, что хочется еще и еще…))) поздравляю!!! P.S. может вам на Евровидение в след.году??? м? ;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8LuesMN Опубликовано 3 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 Вот получилась у нас такая легкая песенка на английском языке.Послушайте пожалуйста http://www.realmusic.ru/songs/307287/ Заранее спасибо! группа "История о нас" Интересная композиция. Вокал понравился. Соло от 02:46 тембр лид-гитары, имхо, резковат немного. Ближе к коде напрашивается усиление соло за счёт ритмики. Динамичное развитие. Я бы добавил арпеджиато. В общем и целом - респект! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 3 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 спасибо, друзья мои Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gitar Опубликовано 7 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2007 Друзья, комментируем песню, и желательно, на нашей страничке! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 8 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 А какая разница, где оставлять комментарии? Вам нужны мнения или никому не нужная статистика? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 8 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 А какая разница, где оставлять комментарии? Вам нужны мнения или никому не нужная статистика? нам нужна статистика мнений :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.