Alex-81 Опубликовано 10 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 Крол!!!! Подключи-оплати, наконец, интернет....Без тебя тоскливо в теме... И Антоха забыл совсем... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 10 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 Крол!!!! Подключи-оплати, наконец, интернет....Без тебя тоскливо в теме...И Антоха забыл совсем... :D ну хоть меня сюда не звали.. , всё равно хочу задать вопрос: и видео будет с вашего сегодняшнего выступления доступно вашим удаленным фанатам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 21 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 А ну-ка ап!!!! Чо за нафиг???!?!???! Такую тему чуть не забыли!!! Когда песни новые будут??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 22 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 ну хоть меня сюда не звали.. , всё равно хочу задать вопрос: и видео будет с вашего сегодняшнего выступления доступно вашим удаленным фанатам? пока что ничего из видео просто нету...но когда появится - ты узнаешь об этом первым, Андрейка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 22 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 А ну-ка ап!!!! Чо за нафиг???!?!???! Такую тему чуть не забыли!!!Когда песни новые будут??? вот-вот будут.....точнее как....для нас они уже не новые, а для всех - новые....как раз собираемся записать один динамичный трек...все это вопрос будущего (возможно пары месяцев).... зато мы приступили к работе над новым треком под рабочим названием "Зачем?"...это будет приятная, простая и легкая песенка немного в духе басановы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 22 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 Вот получилась у нас такая легкая песенка на английском языке. Послушайте пожалуйста http://www.realmusic.ru/songs/307287/ Заранее спасибо! группа "История о нас" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 15 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2007 ура!!!!! я снова тута!!!!! друзья мои...я вас не забыла...просто у меня уже как больше месяца ноут не работал...а сейчас он чудом просто запустился...но все время отключается, зараза...так что я очень тороплюсь сказать вам, что дико соскучилась по всем своим Реаловцам!!!!! :p Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 15 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2007 ура!!!!! я снова тута!!!!! Рада снова видеть ух, знала бы как я рада!!!!!!!! Так скучно без своего любимого форума!!!!!! надеюсь, что здесь мало что изменилось и никто из моих друзей не канул в лету :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 15 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2007 ура!!!!! я снова тута!!!!! ух, знала бы как я рада!!!!!!!! Так скучно без своего любимого форума!!!!!! надеюсь, что здесь мало что изменилось и никто из моих друзей не канул в лету :D у меня ужо борода выросла... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 15 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2007 у меня ужо борода выросла... угу.....и носки ты потерял....(читала пост в "обо всем")...нашел ты их хоть или до сих пор босиком ходишь? :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plaser3 Опубликовано 15 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2007 Алекс привет давно тебя невидно было ну что вы там че решили с обложкой то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 15 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2007 Алекс привет давно тебя невидно было ну что вы там че решили с обложкой то. Привет!!!! Она до сих пор на общем обсуждении коллектива....придется подождать окончательно решения...там несколько вариантов....музыканты стоят перед выбором!!!! не думай, что я забыла....я просто сама жду пыс.пыс.: вопрос plaser3 и мой ответ - к творчеству гр. "История о нас" отношения не имеют.... прощаю сама себя за оффтоп :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 17 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2007 Во, Алька вернулась!!! УРЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!! Как кампутер пажываитъ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 17 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2007 Во, Алька вернулась!!! УРЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!Как кампутер пажываитъ? поживает - сильно сказано скорее - доживает последние дни свои. Аминь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
epazzz Опубликовано 17 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2007 Здравствуйте! Я из города Пенза (6 часов езды от Москвы). Группа моя называется ПапАзабей. Мы бы хотели провести с Вами совместный концерт... Где можно узнать ваш технический райдер... И во сколько нам обойдётся Вас привести в Пензу. (клуб Монако, либо Zaхват http://www.zahvat-penza.ru/) ЗЫ. I' am driving - классный трек! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
epazzz Опубликовано 17 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2007 please, mail to epazzz@yandex.com Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 17 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2007 please, mail to epazzz@yandex.com я дам все ваши координаты нашему гитаристу Андрею - он у нас И.О. администратора и всеми вопросами выступлений заведует он. спасибо за предложение)))) мы его обязательно рассмотрим. с ув. Саша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
epazzz Опубликовано 17 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2007 я дам все ваши координаты нашему гитаристу Андрею - он у нас И.О. администратора и всеми вопросами выступлений заведует он. спасибо за предложение)))) мы его обязательно рассмотрим. с ув. Саша Извините, я ошибся адресом please, mail to epazzz@yahoo.com Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 17 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2007 Извините, я ошибся адресом please, mail to epazzz@yahoo.com и эти координаты я тоже дам :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 17 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2007 Пенза - замечательный город!! У меня там хороший друг-гитарист Миша Павельев по прозвищу Тюбик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 17 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2007 Пенза - замечательный город!! У меня там хороший друг-гитарист Миша Павельев по прозвищу Тюбик вот уж не сомневаюсь, что Пенза - отличный город... привет Тюбику Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 19 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2007 Свершилось!!!! Народ!!!! я наконец завела свой ЖЖ - только там совесем совем пока глухо про него же пока никто не знает! пусть вы об этом узнаете... :D http://alexa-81.livejournal.com/#item767 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кэтэван Опубликовано 20 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 Свершилось!!!! Народ!!!! я наконец завела свой ЖЖ - только там совесем совем пока глухо про него же пока никто не знает! пусть вы об этом узнаете... :D http://alexa-81.livejournal.com/#item767 Здорово!!! Буду обязательно посещать по мере возможности... а вот у меня его завести руки никак не дойдут.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 25 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2007 Здорово!!! Буду обязательно посещать по мере возможности... а вот у меня его завести руки никак не дойдут.... давай-давай!!! скажи рукам дойти!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 2 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 хы...есть еще хоть кто-то, кто не слышал эту песенку? ...или все ужо переслушали и полюбили :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.