Alex-81 Опубликовано 10 мая, 2007 Автор Опубликовано 10 мая, 2007 Крол!!!! Подключи-оплати, наконец, интернет....Без тебя тоскливо в теме... И Антоха забыл совсем... :D Цитата
jaildigger Опубликовано 10 мая, 2007 Опубликовано 10 мая, 2007 Крол!!!! Подключи-оплати, наконец, интернет....Без тебя тоскливо в теме...И Антоха забыл совсем... :D ну хоть меня сюда не звали.. , всё равно хочу задать вопрос: и видео будет с вашего сегодняшнего выступления доступно вашим удаленным фанатам? Цитата
Гость krolj Опубликовано 21 мая, 2007 Опубликовано 21 мая, 2007 А ну-ка ап!!!! Чо за нафиг???!?!???! Такую тему чуть не забыли!!! Когда песни новые будут??? Цитата
Alex-81 Опубликовано 22 мая, 2007 Автор Опубликовано 22 мая, 2007 ну хоть меня сюда не звали.. , всё равно хочу задать вопрос: и видео будет с вашего сегодняшнего выступления доступно вашим удаленным фанатам? пока что ничего из видео просто нету...но когда появится - ты узнаешь об этом первым, Андрейка! Цитата
Alex-81 Опубликовано 22 мая, 2007 Автор Опубликовано 22 мая, 2007 А ну-ка ап!!!! Чо за нафиг???!?!???! Такую тему чуть не забыли!!!Когда песни новые будут??? вот-вот будут.....точнее как....для нас они уже не новые, а для всех - новые....как раз собираемся записать один динамичный трек...все это вопрос будущего (возможно пары месяцев).... зато мы приступили к работе над новым треком под рабочим названием "Зачем?"...это будет приятная, простая и легкая песенка немного в духе басановы Цитата
Alex-81 Опубликовано 22 мая, 2007 Автор Опубликовано 22 мая, 2007 Вот получилась у нас такая легкая песенка на английском языке. Послушайте пожалуйста http://www.realmusic.ru/songs/307287/ Заранее спасибо! группа "История о нас" Цитата
Alex-81 Опубликовано 15 июня, 2007 Автор Опубликовано 15 июня, 2007 ура!!!!! я снова тута!!!!! друзья мои...я вас не забыла...просто у меня уже как больше месяца ноут не работал...а сейчас он чудом просто запустился...но все время отключается, зараза...так что я очень тороплюсь сказать вам, что дико соскучилась по всем своим Реаловцам!!!!! :p Цитата
Alex-81 Опубликовано 15 июня, 2007 Автор Опубликовано 15 июня, 2007 ура!!!!! я снова тута!!!!! Рада снова видеть ух, знала бы как я рада!!!!!!!! Так скучно без своего любимого форума!!!!!! надеюсь, что здесь мало что изменилось и никто из моих друзей не канул в лету :D Цитата
bedtrip Опубликовано 15 июня, 2007 Опубликовано 15 июня, 2007 ура!!!!! я снова тута!!!!! ух, знала бы как я рада!!!!!!!! Так скучно без своего любимого форума!!!!!! надеюсь, что здесь мало что изменилось и никто из моих друзей не канул в лету :D у меня ужо борода выросла... Цитата
Alex-81 Опубликовано 15 июня, 2007 Автор Опубликовано 15 июня, 2007 у меня ужо борода выросла... угу.....и носки ты потерял....(читала пост в "обо всем")...нашел ты их хоть или до сих пор босиком ходишь? :D :D Цитата
plaser3 Опубликовано 15 июня, 2007 Опубликовано 15 июня, 2007 Алекс привет давно тебя невидно было ну что вы там че решили с обложкой то. Цитата
Alex-81 Опубликовано 15 июня, 2007 Автор Опубликовано 15 июня, 2007 Алекс привет давно тебя невидно было ну что вы там че решили с обложкой то. Привет!!!! Она до сих пор на общем обсуждении коллектива....придется подождать окончательно решения...там несколько вариантов....музыканты стоят перед выбором!!!! не думай, что я забыла....я просто сама жду пыс.пыс.: вопрос plaser3 и мой ответ - к творчеству гр. "История о нас" отношения не имеют.... прощаю сама себя за оффтоп :D Цитата
Гость krolj Опубликовано 17 июня, 2007 Опубликовано 17 июня, 2007 Во, Алька вернулась!!! УРЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!! Как кампутер пажываитъ? Цитата
Alex-81 Опубликовано 17 июня, 2007 Автор Опубликовано 17 июня, 2007 Во, Алька вернулась!!! УРЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!Как кампутер пажываитъ? поживает - сильно сказано скорее - доживает последние дни свои. Аминь! Цитата
epazzz Опубликовано 17 июня, 2007 Опубликовано 17 июня, 2007 Здравствуйте! Я из города Пенза (6 часов езды от Москвы). Группа моя называется ПапАзабей. Мы бы хотели провести с Вами совместный концерт... Где можно узнать ваш технический райдер... И во сколько нам обойдётся Вас привести в Пензу. (клуб Монако, либо Zaхват http://www.zahvat-penza.ru/) ЗЫ. I' am driving - классный трек! Цитата
epazzz Опубликовано 17 июня, 2007 Опубликовано 17 июня, 2007 please, mail to epazzz@yandex.com Цитата
Alex-81 Опубликовано 17 июня, 2007 Автор Опубликовано 17 июня, 2007 please, mail to epazzz@yandex.com я дам все ваши координаты нашему гитаристу Андрею - он у нас И.О. администратора и всеми вопросами выступлений заведует он. спасибо за предложение)))) мы его обязательно рассмотрим. с ув. Саша Цитата
epazzz Опубликовано 17 июня, 2007 Опубликовано 17 июня, 2007 я дам все ваши координаты нашему гитаристу Андрею - он у нас И.О. администратора и всеми вопросами выступлений заведует он. спасибо за предложение)))) мы его обязательно рассмотрим. с ув. Саша Извините, я ошибся адресом please, mail to epazzz@yahoo.com Цитата
Alex-81 Опубликовано 17 июня, 2007 Автор Опубликовано 17 июня, 2007 Извините, я ошибся адресом please, mail to epazzz@yahoo.com и эти координаты я тоже дам :D :D Цитата
Гость krolj Опубликовано 17 июня, 2007 Опубликовано 17 июня, 2007 Пенза - замечательный город!! У меня там хороший друг-гитарист Миша Павельев по прозвищу Тюбик Цитата
Alex-81 Опубликовано 17 июня, 2007 Автор Опубликовано 17 июня, 2007 Пенза - замечательный город!! У меня там хороший друг-гитарист Миша Павельев по прозвищу Тюбик вот уж не сомневаюсь, что Пенза - отличный город... привет Тюбику Цитата
Alex-81 Опубликовано 19 июня, 2007 Автор Опубликовано 19 июня, 2007 Свершилось!!!! Народ!!!! я наконец завела свой ЖЖ - только там совесем совем пока глухо про него же пока никто не знает! пусть вы об этом узнаете... :D http://alexa-81.livejournal.com/#item767 Цитата
Кэтэван Опубликовано 20 июня, 2007 Опубликовано 20 июня, 2007 Свершилось!!!! Народ!!!! я наконец завела свой ЖЖ - только там совесем совем пока глухо про него же пока никто не знает! пусть вы об этом узнаете... :D http://alexa-81.livejournal.com/#item767 Здорово!!! Буду обязательно посещать по мере возможности... а вот у меня его завести руки никак не дойдут.... Цитата
Alex-81 Опубликовано 25 июня, 2007 Автор Опубликовано 25 июня, 2007 Здорово!!! Буду обязательно посещать по мере возможности... а вот у меня его завести руки никак не дойдут.... давай-давай!!! скажи рукам дойти!!!! Цитата
Alex-81 Опубликовано 2 июля, 2007 Автор Опубликовано 2 июля, 2007 хы...есть еще хоть кто-то, кто не слышал эту песенку? ...или все ужо переслушали и полюбили :D :D Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.