radiogarage Опубликовано 25 апреля, 2007 Автор Опубликовано 25 апреля, 2007 легко - R=R (review=review), либо активный спамминг с приглашением оценить, либо действительно комментируют с приглашением. Такая тактика больше для Май спэйс характерна. Цитата
jaildigger Опубликовано 25 апреля, 2007 Опубликовано 25 апреля, 2007 Такая тактика больше для Май спэйс характерна. могу сказать, что такая тактика хараткерна для всех бесплатных порталов Цитата
radiogarage Опубликовано 25 апреля, 2007 Автор Опубликовано 25 апреля, 2007 могу сказать, что такая тактика хараткерна для всех бесплатных порталов А чё есть ещё и платные? Цитата
bedtrip Опубликовано 25 апреля, 2007 Опубликовано 25 апреля, 2007 А чё есть ещё и платные? Есть, но там ацтой вообще полный.... даже не знаю, кто туда заходит... кстате, много таких зарубежных.... Цитата
radiogarage Опубликовано 25 апреля, 2007 Автор Опубликовано 25 апреля, 2007 Есть, но там ацтой вообще полный.... даже не знаю, кто туда заходит... кстате, много таких зарубежных.... Дай сцылки посмотреть. Цитата
bedtrip Опубликовано 25 апреля, 2007 Опубликовано 25 апреля, 2007 Дай сцылки посмотреть. вот это вот Ваше ДАЙ, портит все человеческие отношения.... :D еще года полтора назад, когда искал место, где можно реализовать кому-нить свое творчество, все время на них в поисковике натыкался... не помню я их ужо... сюда, кстате, вообще, чисто случайно попал.... методом тыка ангицких слов на клавиатуре... Цитата
jaildigger Опубликовано 25 апреля, 2007 Опубликовано 25 апреля, 2007 А чё есть ещё и платные? да нет, не в том смысле, а в смысле бесплатной публикации и бесплатного же скачивания.. а если про твой смысл, то насчет платных - не знаю, но условно бесплатных, могу два навскидку вспомнить - mp3.ru и acidplanet.com (но точно могу сказать, что таких порталов полно - там, где нужно платить за повышение статуса и расширение возможностей) Цитата
radiogarage Опубликовано 25 апреля, 2007 Автор Опубликовано 25 апреля, 2007 да нет, не в том смысле, а в смысле бесплатной публикации и бесплатного же скачивания.. а если про твой смысл, то насчет платных - не знаю, но условно бесплатных, могу два навскидку вспомнить - mp3.ru и acidplanet.com (но точно могу сказать, что таких порталов полно - там, где нужно платить за повышение статуса и расширение возможностей) Вообще, я уже говорил и ещё раз повторюсь. Я считаю, что Реал, по задумке, практически, идеален. Здесь всё правильно и логично. К сожелению, здесь есть все условия, но нет интересной музыки и нет адекватно настроеных людей, готовых эту музыку воспринимать, в бльшенстве своём. ИМХО. Цитата
Bob GLAD Опубликовано 25 апреля, 2007 Опубликовано 25 апреля, 2007 Здесь всё правильно и логично. К сожелению, здесь есть все условия, но нет интересной музыки и нет адекватно настроеных людей, готовых эту музыку воспринимать, в бльшенстве своём. Абсолютно согласен. Форум тому подтверждение. Я почти год на форуме не появлялся... В такую помойку превратили, что аж жуть. Тут давно пора мощные "чистки" устраивать. Цитата
gornostai Опубликовано 25 апреля, 2007 Опубликовано 25 апреля, 2007 Эх, Боб, как же тебя здесь не хватало! Не оставляй нас, сиротиночек! Цитата
Vladiger Опубликовано 25 апреля, 2007 Опубликовано 25 апреля, 2007 А че там с помойкой? Хде помойка? По моему форум как был форум, так форумом и остался... Цитата
radiogarage Опубликовано 25 апреля, 2007 Автор Опубликовано 25 апреля, 2007 А че там с помойкой? Хде помойка?По моему форум как был форум, так форумом и остался... Вобщем то, да. По крайней мере, на моей памяти, какой он был, такой он и остался. Цитата
Sandro Feel IN Опубликовано 25 апреля, 2007 Опубликовано 25 апреля, 2007 Форум как форум, флудеров везде хватает, здесь хоть по теме ( в основном) флудят. Да и люди не совсем случайные. Я тоже заметил, пока активно ходил, оцнивал, статистика росла, были комменты, чаще ответные, но иногда просто соседей по оставленным комментам. Потом надоело и некогда стало ходить, комментировать, и у меня на странице так же всё затихло. Хотя количество скачек осталось почти на том же уровне. Странно. Правда есть ещё небольшая доля внешнего пиара, за пределами РМ. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.