Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Дай сцылки посмотреть.

вот это вот Ваше ДАЙ, портит все человеческие отношения.... :D :D :D

еще года полтора назад, когда искал место, где можно реализовать кому-нить свое творчество, все время на них в поисковике натыкался...

не помню я их ужо...

сюда, кстате, вообще, чисто случайно попал....

методом тыка ангицких слов на клавиатуре...

Опубликовано
А чё есть ещё и платные?:eek::D

да нет, не в том смысле, а в смысле бесплатной публикации и бесплатного же скачивания.. а если про твой смысл, то насчет платных - не знаю, но условно бесплатных, могу два навскидку вспомнить - mp3.ru и acidplanet.com (но точно могу сказать, что таких порталов полно - там, где нужно платить за повышение статуса и расширение возможностей)

Опубликовано
да нет, не в том смысле, а в смысле бесплатной публикации и бесплатного же скачивания.. а если про твой смысл, то насчет платных - не знаю, но условно бесплатных, могу два навскидку вспомнить - mp3.ru и acidplanet.com (но точно могу сказать, что таких порталов полно - там, где нужно платить за повышение статуса и расширение возможностей)

Вообще, я уже говорил и ещё раз повторюсь. Я считаю, что Реал, по задумке, практически, идеален. Здесь всё правильно и логично. К сожелению, здесь есть все условия, но нет интересной музыки и нет адекватно настроеных людей, готовых эту музыку воспринимать, в бльшенстве своём. ИМХО.:(

Опубликовано
Здесь всё правильно и логично. К сожелению, здесь есть все условия, но нет интересной музыки и нет адекватно настроеных людей, готовых эту музыку воспринимать, в бльшенстве своём.

Абсолютно согласен.

Форум тому подтверждение.

Я почти год на форуме не появлялся...

В такую помойку превратили, что аж жуть.

Тут давно пора мощные "чистки" устраивать. :)

Опубликовано

Форум как форум, флудеров везде хватает, здесь хоть по теме ( в основном) флудят. Да и люди не совсем случайные.

Я тоже заметил, пока активно ходил, оцнивал, статистика росла, были комменты, чаще ответные, но иногда просто соседей по оставленным комментам. Потом надоело и некогда стало ходить, комментировать, и у меня на странице так же всё затихло. Хотя количество скачек осталось почти на том же уровне. Странно. Правда есть ещё небольшая доля внешнего пиара, за пределами РМ.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...