predelmechtaniy Опубликовано 22 апреля, 2007 Опубликовано 22 апреля, 2007 Ребята, ну что вы напали! Перед нами же ребенок (а точнее - подросток)! И он, скорее всего, еще не понимает разницу между депрессией и юношеским максимализмом. А вы с ним пытаетесь разговаривать, как с равным! Согласна с Alex: пусть лучше музыкой занимается, чем всякой другой хренотенью. Stink's, эмоции очень важны в жизни! Но я никак не могу понять, почему надо обводить глаза, грозить вскрыть себе вены и т.д. и т.п. по всякому поводу? Цитата
Гость Thrashmaster Опубликовано 22 апреля, 2007 Опубликовано 22 апреля, 2007 В этом возрасте каждый чувствует себя ЧЕРЕЗсапиенсом. Поэтому нормальная группа у меня сложилась к 20 годам. Мы вместе 7 лет. Жаль, играем все реже и реже. Цитата
predelmechtaniy Опубликовано 22 апреля, 2007 Опубликовано 22 апреля, 2007 Мы все прошли через этот "ЧЕРЕЗсапиенс". В какой-то мере. Грустно, когда человек, становясь взрослым, никак не может перебороть этот "ЧЕРЕЗ". Жалкое зрелище! А у 14-15-летних еще есть шансы... Цитата
The_Mutant Опубликовано 22 апреля, 2007 Опубликовано 22 апреля, 2007 Извините пожалуста. Ну я же сказал я очень Эмоциональный. Ну зачем вы довели меня до слёз... И зделали так' date=' что мне больше не хочется петь.Прости - те меня!!! Хорошо, что на данный момент я любю а так бы уже умер.Простите нельзя быть такими не доверч. и без сердечыми и же ребёнок!!!![/quote'] ничо, твойо ЭМО не надолго, жысь научит быть гадким сволачом Цитата
The_Mutant Опубликовано 22 апреля, 2007 Опубликовано 22 апреля, 2007 Млин, мЮзиканты пошли... Я в 14 лет выпускался из музыкальной школы и играл "К Элизе" Бетховена, "Бранденбургский концерт" Баха, "Пер Гюнт" Грига, "Арабески" не помню кого. И все наизусть без всякой лажи. Жаль, до музучилища не дотянул, а то бы показал мастеркласс. Но гэтару и бас взял в руки только в 15. одно слово - ТАЛАНТИЩЕ! Цитата
bedtrip Опубликовано 22 апреля, 2007 Опубликовано 22 апреля, 2007 одно слово - ТАЛАНТИЩЕ! я тоже талантище... :D только не элизе играл, когда выпускался, а раз в 10 сложнее тему.... не помню уж, какой-то там концерт.... через два года на стройке когда с 5-го этажа упал, тож решил на гитаре научиться играть... Цитата
The_Mutant Опубликовано 22 апреля, 2007 Опубликовано 22 апреля, 2007 я тоже талантище... :D только не элизе играл, когда выпускался, а раз в 10 сложнее тему.... не помню уж, какой-то там концерт.... через два года на стройке когда с 5-го этажа упал, тож решил на гитаре научиться играть... покажи место, я там тоже упасть хочу! ) Цитата
bedtrip Опубликовано 22 апреля, 2007 Опубликовано 22 апреля, 2007 покажи место, я там тоже упасть хочу! ) г. Горячий Ключ, база отдыха "Очаково" (балкон где-то посредине спального корпуса на 5м этаже) Цитата
The_Mutant Опубликовано 22 апреля, 2007 Опубликовано 22 апреля, 2007 г. Горячий Ключ, база отдыха "Очаково" (балкон где-то посредине спального корпуса на 5м этаже) поеду туда отдыхать, и хряпнусь за одно ) Цитата
bedtrip Опубликовано 22 апреля, 2007 Опубликовано 22 апреля, 2007 поеду туда отдыхать, и хряпнусь за одно ) Смотри, базу уже построили, песок убрали под балконом... там асфальт щас... вместо гитары, в ящик сыграешь.... Цитата
The_Mutant Опубликовано 22 апреля, 2007 Опубликовано 22 апреля, 2007 Смотри, базу уже построили, песок убрали под балконом... там асфальт щас...вместо гитары, в ящик сыграешь.... ничо, у миня лоп твёрдый, асфальт сайдёт для приземленья Цитата
Stink's Опубликовано 22 апреля, 2007 Автор Опубликовано 22 апреля, 2007 Спасибо, что не которые меня понили. И наконецто поняли, что я не горжусь, что я хорошо пою (люди так говорят)- щас у меня такой возраст, что я всем не доволен, И что бы я себя хвалил (вы просто издеваетесь) Просто не которые взрослые не чего не понимают. И кто-то тут первый написал, что он типо гордится только на словах. Я же писал я хочу найти группу, а не гордится собой. Нафиг тогда говорить, т очто не было!!! Я очень эмоциональный. Накрашеные глаза - это вырожение внутренего себя!!!!! Не надо мучать детй. Я один из 15 детей этого форума. ЩАС заевляю, что половино взрослых тут КОЗЛЫ. Мы только дети(подростки) Не надо на нас накидываться. Извеняюсь перед хорошими людьми этого форума.Спасибо, что поддержали. Цитата
Stink's Опубликовано 22 апреля, 2007 Автор Опубликовано 22 апреля, 2007 Ребята, ну что вы напали! Перед нами же ребенок (а точнее - подросток)! И он, скорее всего, еще не понимает разницу между депрессией и юношеским максимализмом Пожалуста не надо, говорить то что вы наверно не знаете. Я различаю разницу. Депресия меня может преследовать в очень трудные моменты жизни. Я всё понимаю. Я все ДЕТИ - это понимают Цитата
The_Mutant Опубликовано 22 апреля, 2007 Опубликовано 22 апреля, 2007 Спасибо' date=' что не которые меня понили. И наконецто поняли, что я не горжусь, что я хорошо пою (люди так говорят)- щас у меня такой возраст, что я всем не доволен, И что бы я себя хвалил (вы просто издеваетесь) Просто не которые взрослые не чего не понимают. И кто-то тут первый написал, что он типо гордится только на словах. Я же писал я хочу найти группу, а не гордится собой. Нафиг тогда говорить, т очто не было!!! Я очень эмоциональный. Накрашеные глаза - это вырожение внутренего себя!!!!! Не надо мучать детй. Я один из 15 детей этого форума. ЩАС заевляю, что половино взрослых тут КОЗЛЫ. Мы только дети(подростки) Не надо на нас накидываться. Извеняюсь перед хорошими людьми этого форума.Спасибо, что поддержали.[/quote'] пока вокал свой не предоставишь на прослушивание, найти группу в интернете тебе не светит. Цитата
Stink's Опубликовано 22 апреля, 2007 Автор Опубликовано 22 апреля, 2007 пока вокал свой не предоставишь на прослушивание, найти группу в интернете тебе не светит. Он будет после праздников!!!! А вобще я Подумал. Соберу группы из своей музыкальной школы. Там меня все знают. и нет не доверчивых людей и зазнаик.ВСЕМ ПОКА ТЕМА ЗАКРЫТА!!! Цитата
Electrostorm Опубликовано 22 апреля, 2007 Опубликовано 22 апреля, 2007 Повторюсь: советую создать деловую тему в этом разделе: http://forum.realmusic.ru/forumdisplay.php?f=12 . А книжечек почитать всё же не мешало бы, с русским ведь мы не особо-то дружим, ага? Цитата
predelmechtaniy Опубликовано 22 апреля, 2007 Опубликовано 22 апреля, 2007 Stink's, не спеши обзывать незнакомых людей козлами. И эмоциональность свою немного поубавь, если хочешь в жизни чего-то добиться: для этого надо мозгами шевелить, а не биться в истерических припадках. По-дружески тебе говорю, совершенно не думая тебя обидеть. Если есть у тебя деловое предложение - пиши конкретно, что у тебя есть и что ты ищешь. А так у тебя получилось лишь то, что ты хорошо поешь (как говорят окружающие, чему мы должны просто поверить), и что эмоции тебя переполняют. После этого ты обзываешь всех козлами и говоришь "тема закрыта". А про депрессию скажу тебе так: она не преследует периодически - сегодня есть, завтра прошло. Это серьезная болезнь, которую надо лечить, а не которой надо гордиться! Иначе тебе светит не сцена, а менее приятное заведение. Кстати, про русский тебе тоже правильно намекнули. На школу забил уже давно, небось?.. Цитата
Гость krolj Опубликовано 22 апреля, 2007 Опубликовано 22 апреля, 2007 Не, не забил:) Он там с девочками Цитата
Навека Опубликовано 22 апреля, 2007 Опубликовано 22 апреля, 2007 Да че Вы ведетесь????? Развели Вас по полной! Какой-то му...ло прикололся... А мож и не, ФСБ инфу собирает... ха-ха-ха... Цитата
killy cramps Опубликовано 23 апреля, 2007 Опубликовано 23 апреля, 2007 чем лучше запишешь вакал- тем лучше музыкантов найдешь. и молись чтоб люди хорошими были . Цитата
Stink's Опубликовано 23 апреля, 2007 Автор Опубликовано 23 апреля, 2007 Говорю. Тема закрыта!!!!..НУ ВЫ ПРЯМ тут все грамотеи. По вам и видно педофилы не доделаные!!! Всем пока. Цитата
radiogarage Опубликовано 23 апреля, 2007 Опубликовано 23 апреля, 2007 Говорю. Тема закрыта!!!!..НУ ВЫ ПРЯМ тут все грамотеи. По вам и видно педофилы не доделаные!!! Всем пока. О нет не уходи, мой сладенький, мой маленький. Мне будет так тоскливо без тебя и твоих грустных накрашенных глаз. А нет ли у тебя фотографий NU? Дяде педофилу очень хоцца полюбовацца на тебя голенького? Цитата
Stink's Опубликовано 23 апреля, 2007 Автор Опубликовано 23 апреля, 2007 radiogarage Мне всё равно ты педофил или Нет, но мне придётся узнать твой IP адрес. И сообщить в специальные органы власти, что ты на писал в верху!!! Цитата
Electrostorm Опубликовано 23 апреля, 2007 Опубликовано 23 апреля, 2007 АААААА, ржунимагу, лучше самому Владимиру Владимировичу на мыло пиши, чтоб эта сука сдохла :D Смешно, аж больно! Цитата
M1911A1 Опубликовано 23 апреля, 2007 Опубликовано 23 апреля, 2007 radiogarage Мне всё равно ты педофил или Нет' date=' но мне придётся узнать твой IP адрес. И сообщить в специальные органы власти, что ты на писал в верху!!![/quote'] Ах ты мой сладенький шалунишка. Иди ко мне, сейчас дядя Толя поиграет с тобой в одну ооочень интересную игру... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.