gornostai Опубликовано 26 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 Ведь есть люди, которые не понимабт, о чём речь А? Что? Где я? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inner_Kladowoy Опубликовано 26 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 Ты там, где значение слово трамвай возведено и разведено самой ГосподоЙ БогоЙ... не ёрзай на стуле - ОНИ услышат скрип и придут... и отберут стул... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 26 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 Ты там, где значение слово трамвай возведено и разведено самой ГосподоЙ БогоЙ... не ёрзай на стуле - ОНИ услышат скрип и придут... и отберут стул... Они там где трамвай Рифмуется к слову рай. Они там где стул Свой смысл множит на нуль. Они там где скрип Заменяет банальное "Пип" Они там, где Бог Превращается в рев дорог.... и.т.д.. Иннер.. у тебя начался, видимо, период пассивного творчества... влюбился чтоль? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gornostai Опубликовано 26 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 Иннер, откуда ты знаешь что я сижу на скрипучем стуле? Кто ты? На кого ты работаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarVel Опубликовано 27 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 Иннер, откуда ты знаешь что я сижу на скрипучем стуле? Кто ты? На кого ты работаешь? Я знаю Иннера уже болше 10-ти лет..... И до сих пор понять не могу, на кого он работает, а кто работает на него.... и работает ли он вАпще.... загадочная личность...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inner_Kladowoy Опубликовано 27 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 Они там где трамвайРифмуется к слову рай. Они там где стул Свой смысл множит на нуль. Они там где скрип Заменяет банальное "Пип" Они там, где Бог Превращается в рев дорог.... и.т.д.. Иннер.. у тебя начался, видимо, период пассивного творчества... влюбился чтоль? Фсё может быть.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarVel Опубликовано 27 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 Фсё может быть.... Кто же эта счастливицца? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inner_Kladowoy Опубликовано 27 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 Кто же эта счастливицца? При встрече расскажу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarVel Опубликовано 27 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 При встрече расскажу Да когда мы встретимся???? %:;%?*%:*?№";! (не цензурная брань)!!! Уже больше месяца словиЦО не можем.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петр1534426127 Опубликовано 27 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 Да когда мы встретимся???? %:;%?*%:*?№";! (не цензурная брань)!!! Уже больше месяца словиЦО не можем.... Какой у тебя аватар отвратительный.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarVel Опубликовано 27 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 Какой у тебя аватар отвратительный.... Да, я и сам не подарочеГ.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarVel Опубликовано 27 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 Какой у тебя аватар отвратительный.... Так лучше? (простите за флейм....) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петр1534426127 Опубликовано 27 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 Так лучше? (простите за флейм....) Теперь очень мило.ЗдОрово. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inner_Kladowoy Опубликовано 27 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 Да! Такая аватара намного лучше ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.