radiogarage Опубликовано 21 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 Я вот что хочу сказать и заодно спросить Сегодня ездили на переговоры в Art Garbage(Запасник). Предварительно по телефону говорили с арт-директором, тов.Борисенковым. Договорились встретиться, ну, как всегда, демку передать, пообщаться с глазу на глаз так сказать. Короче приехали. А надо сказать, у них там 2 арт-директора, так вот мы попали на другого. Собственно общение у нас свелось к следующему . - Ситуация такая. В будни, играющий коллектив должен гарантировать присутствие в зале не менее 50 человек, а в выходные не менее 120!!! Так что, если вы не в состоянии выполнить наши условия, то продолжать беседу далее бессмысленно. Не имеет значения, что вы играете и как (он примерно так и сказал). Причём, платят не с полного входа, а 70%. Короче, я сказал, что подумаю, оставил демку и ушёл. Договорились созвониться. А спросить я вот что хотел. Может, я в каком-то другом мире живу? А в том мире, где существует клуб Artgarbage, любая неизвестная команда способна вот так запросто привести 50 человек, да ещё и в будний день? Про 120 в выходные я молчу вообще. Причём концерты ведь там каждый день. Там что, одни звёзды что ли играют? P.S. Вы только поймите меня правильно. Я не то что бы был ошарашен. Нет, не первый день на свете живём. Да и не жалуюсь я, просто странно как то, да и проинформировать вас, уважаемые решил. P.P.S. 2 Alex-81 - скинь, пожалуйста, мобилу в личку. Надо пообщаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 6 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 Я вот что хочу сказать и заодно спросить Сегодня ездили на переговоры в Art Garbage(Запасник). Предварительно по телефону говорили с арт-директором, тов.Борисенковым. Договорились встретиться, ну, как всегда, демку передать, пообщаться с глазу на глаз так сказать. Короче приехали. А надо сказать, у них там 2 арт-директора, так вот мы попали на другого. Собственно общение у нас свелось к следующему . - Ситуация такая. В будни, играющий коллектив должен гарантировать присутствие в зале не менее 50 человек, а в выходные не менее 120!!! Так что, если вы не в состоянии выполнить наши условия, то продолжать беседу далее бессмысленно. Не имеет значения, что вы играете и как (он примерно так и сказал). Причём, платят не с полного входа, а 70%. Короче, я сказал, что подумаю, оставил демку и ушёл. Договорились созвониться. А спросить я вот что хотел. Может, я в каком-то другом мире живу? А в том мире, где существует клуб Artgarbage, любая неизвестная команда способна вот так запросто привести 50 человек, да ещё и в будний день? Про 120 в выходные я молчу вообще. Причём концерты ведь там каждый день. Там что, одни звёзды что ли играют? P.S. Вы только поймите меня правильно. Я не то что бы был ошарашен. Нет, не первый день на свете живём. Да и не жалуюсь я, просто странно как то, да и проинформировать вас, уважаемые решил. P.P.S. 2 Alex-81 - скинь, пожалуйста, мобилу в личку. Надо пообщаться. вот, итишкини перец!!!!! Странные организаторы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 6 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 " План Б " плюсы: - отличная высокая и двухярусная сцена (просто одно удовольствие выступать) - довольно приличный звук (правда мониторы чуть тише, чем хотелось бы) - демократичные цены в баре - гримерка для музкантов - адекватный звукреж - отличный свет - прекрасный организатор - перед сценой достаточно места, чтобы поколбасится слушателям... -непафосная атмосфера (зрители могли просто сидеть перед сценой на полу ) минусы - с дизайном помещания можно еще поработать....при желании, конечно - туалет Унисекс (и для "М" и для "Ж" одновременно)....не то чтобы это минус...просто непривычно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 6 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 на фотографии хорошо видно сцену клуба и освещение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 6 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 "FM-Club" Москва плюсы: - ЗВУК (громко и четко....) минусы: - стоя на сцене - можно думать только об этом: 1. как бы не получить по корпусу грифом ритм-гитариста 2. как бы случайно не сделать уклон влево и не наткнуться на правую руку лидер-гитариста 3. как бы постараться не свалить барабанную установку, если случайно сделаешь трехсантиметровый шаг назад это я все к тому, что перепланировка клуба пошла на пользу посетителям, а не музыкантам...теперь сцену пернесли в другое место и отвели ей столь мало простанства, что даже стойка микрофона стоит перед сценой на полу...ибо на сам подиум просто не влезет.... - освещение (я, конечно, все понимаю.....но половину концерта буквально слезились глаза из-за ослепительного сияния прожектора, направленного прямо в зрачки...прям хоть очки одевай солнцезащитные) - из этого вытекает еще один минус - НЕКОРРЕКТНЫЙ звукреж....который так же отвечает за свет... Не респект ему....так как на мои просьбы приглушить прожекторы звукреж ответил о невозможности сего процесса (и потом преспокойненько приглушил свет на выступлении следующей команды)....Да и со звуком тоже бывали накладки (правда, слава Богу не у нас) - народа помещается слишком мало....и добрая половина все равно музыкантов не видит (повсюду натыканны колонны, которые мешают обзору).... итог: насколько мне известно - реньше в клубе ВСЕ было в сто раз лучше - и расположение сцены, и условия выступления, и звук и свет и отвечающий за это персонал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 6 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 в Питере клуб "пойнт" (забриски пойнт) бегите оттуда как черт от ладана. помещение совершенно не предназначено для исполнения живой музыки - сцены нет как таковой. музыканты располагаются в проходе между помещениями(весьма тесными надо сказать) и все кому приспичило посрать проходя мимо считают свои долгом толкнуть или подвинуть в сторону. и плевать что у тебя в этот момент соло. пульт там всего на 4 канала. надо тащить свои комбики. мне и вообще пришлось там без подзвучки играть - думал легкие нах выплюну. вообще помещение напоминает скорее прихожую. артистической конечно же нет и в помине. барахло свое приходится бросать где попало. соответсовенно и не переодеться негде. звук лучше настраивать самому - звукореж если и обратит на вас внимание , то уж точно ничего дельного выкрутить не сможет по причине полного кретинизма. и вообще все время не покидает чувство как-будто это тебе нереальное одолжение сделали что позволили сыграть в их шикарнейшем заведении. даже охранник подойдя к нам попросил выложить по 150 рэ - типа сейчас уже начинается музыкальная программа. и только мой вопрос "че?? это ты мне???" посеял в его пустой голове сомнение что мы- музыканты и вроде это не мы должны платить, а нам. Ха-ха! МОСКВА "Археология" минусы: - звук не очень понравился...если народа мало, то вообще летает сильно - сцена довольно длинная, но узкая....вокалисту надо быть аккуратнее, чтобы спиной не налететь на барабаны.....и мало приятного от постоянной долбежки "бочки" прямо в спину - прожекторы так настроены, что чуть голову повернешь и прямо в глаза слепят....может это нормально...но очень было первое время не удобно - звукреж там вроде девушка....вроде адекватная... Еще бы не курили там... Или проветривали хорошенько. Вообще удивляюсь - как в этом погребе выступают такие замечательные музыканты, как Северо-Восток. Когда мы зашли внутрь, я не поверил глазам... Какой-то тесный прокуренный подвальчик... Откуда-то снизу доносились вопли, перемешанные с гитарной кашей... (как выяснилось позже - группа "какой-то календарь", или просто - "календарь"). Слава Богу, что не "Северо-Восток", подумал я. А то что бы я сказал брату, которого притащил сюда! Первые пять минут мы с Витей до последнего скрывали друг от друга наше недоумение. Как будто так и должно быть! Музыканты долбашили на всю громкость. А в перерывах между песнями пытались острить. С публикой общались только вокалист, и почему-то басист. Причем, кто из них главнее - я так и не понял. Первым снял с лица маску Витя(ну мне как-то невыгодно было начинать...Я же инициатор!). Глядя на сцену, он хмурился... а когда вопль достигал наивысшей точки абсурда, брат брезгливо отходил к барной стойке, как бы рассматривая там что-то! Спустя еще какое-то время, вокалист засел за синтезатор, и со страдальческим видом запел на английском(я думал - прослезится точно). Так вот, кто главный-то! А я уже начал на басиста думать... Наконец, я не выдержал, и решил уточнить у охранника, мол, действительно ли сейчас выступит Северо-Восток?? Что, и впрямь?! Охранник с легким перегарчиком изо рта, и свежими складочками на щеке(видимо, недавно дремал), кивнул положительно. Я засомневался еще больше - а тот ли это Северо-Восток?! А Северо ли восток?! Не выдержав табачного дыма, мы решили выйти, так-зать, освежиться! И не вернулись Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 6 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 Клуб Б1 Maximum. Не выступал :( но был на концерте:) Итог: Цены на билеты смотрите на оф сайте; Цены на пиво и сок оч высокие (200/150 соответственно). Так что особо не поколбаситься. Сцена нормальная, никто никого не задевает; Если Вы зритель (а что-то мне подсказывает, что так и будет), то на рок-концерты лучше приходить заранее, как минимум за час, чтобы занять место перед сценой. Если не удалось, то лучше всего будет слышно перед колонками или посередине зала, ближе к выходу. Там не очень сильные акустические системы, поэтому в зале слышно плохо. Зато перед сценой слышно так, как слышали бы музыканты у себя на репе!!! И еще: по крайней мере, на джазовые концерты начало объявляется в 8, а начинается в начале 10-го. Это для того, чтоб народ соскучился, поел и выпил. Так что имейте в виду!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 29 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2007 Москва клуб "Высоцкий" 5+ ни одного минуса. Все просто на отличном уровне: - отличный звук (мне, как вокалисту, понравилось: и радио-микрофон есть, и отличные мониторы, да и музыкантам понравился звук) -приятный свет - довольно вместимая и не очень высокая сцена - удобная гримерка прямо за сценой с большим зеркалом - так как клуб двухэтажный, то наверху сцены огромный поректор, который показывает всем, кто на втором этаже сцену он-лайн...так же проецируется и на телевизоор в баре...то есть можно в баре смотреть концерт прямо по телевизору (а звук и так прекрасно слышно...) - стильное помещение -нормальные цены - хоршие звукачи - много народу влезает -удобные места-столики для слушателей - очень близко от метро Таганская (в здании музея Высоцкого) - на выходе из клуба столики с пледами...можно после концерта посидеть на воздухе в тишине, попить чайку, укрывшись пледом...просто здорово. так что - абсолютно рекомендую всем: отличное место для выступлений...да и просто для отдыха. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C.j. Catalizer Опубликовано 31 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 давно тут не отписывался. .....в общем, довелось поиграть тут в гламурном заведении. .... клуб ДИРИЖАБЛЬ, находится в Никольском пассаже, что около ГУМ-а. ... ну тут что сказать? ГЛАМУР реально хай-тек, лифты, публика своеобразная. ...... из плюсов: несколько баров персонал условия гонорара включают себя бесплатный бар - 500 деревянных на джэдая. ....не ахти сколько, конечно - но на пять пива хватит обалденная чистота уютно позитивная публика из минусов: крайне мало места для танцулек чилл-аут зал оформлен хреновенько, да и диджейка находится прям на проходе, народ шастает туда-сюда, заглядывает и мучает дурацкими вопросами техника в чилле - отдельная тема. Если в Хаус-залах стоЯт тысячники, то в чилле стояло что-то совсем уж непотребное, даже без джогов. .... звук - вообще шляпа однако вцелом - впечатление все-таки приятное осталось, несмотря на минусы. в скором времени предстоит играть там снова. Кстати - вход там БЕСПЛАТНЫЙ. так что, заползайте вот тут все это происходит http://www.radiofresh.ru/playbill/17/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 24 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2007 "Mezzo Forte" Москва в общем и целом все нормально...и само помещение, и сцена, и звук... может быть пятерочку жирную не поставлю как, например, клубу "Высоцкий", но вот нежирную пятерочку - всегда пожалуйста... короче:поигралось и попелось в удовольствие... правда вот играли в будний день, поэтому народа маловато Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя Блюз Опубликовано 24 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2007 Мелковский СДК - тверкая область плюсы - неплохая аппаратура минусы - маленькое помещение и маленькая сцена Озёрненский ДК " Энергетик" - смоленская область плюсы - нормальная аппаратура, приличная сцена и светомузыка минусы - может мне просто кажется - какой то неощутьмый запах "совдепа" - все таки это такие турлы..... когда был маленький и выступал в другом амплуа( чтец стихов) - имел счастье выступать в конаковских дворцах кулькуры - "им Воровского" и "Современник" - минусов нет - одни плюсы - и круговая сцена, и ЗВУК и СВЕТ! - все супер! но больше всего мне понравилось выступать под навсом на открытом воздухе. в этом году я так выступал дважды: на православный праздник "АНТИПАСХА" - где то в середине апреля в пос Озерный - смоленской области и 12 ионя на "день России" - в своем родном поселке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 26 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2007 Спаибо, ДЯДЯ БЛЮЗ, за инфо! кстати, для тех, кто интересуется: "PLAN B" (Москва) клуб заметно поменялся в лучшую сторону... там теперь гораздо больше "посадочных мест"....а еще звук в сто раз лучше честое слово....Теперь там прям в кайф выступать ... Правда в зале так дует, что народу неподготовленному приходится уши затыкать.... - Мощность увеличили в несколько раз но лично для меня обозначились и дополнительные минусы: - охранник с пушечным ранением в голову - дико злобный и хамовитый. Делает усиленный вид, что он в клубе главный. - у бармена приходится буквально выпрашивать напитки...К девушкам-посетительницам клеется, а мужчин вообще игнорирует (у меня муж перед носом бармена десять минут стоял - тот делал вид, что его не видит) - невозможность ничем перекусить, кроме чипсов (а когда выступаешь в 11, а на саунчек приезжаешь к пяти....согласитесь - очень охота покушать что-нибудь до выступления ) - в гримерке не работает кондиционер....Мы чуть не задохнулись... - аккуратней с выходом на сцену из гримерки - там такой проем дверной низкий, что чудом можно себе пол черепа не снести - приходится наклоняться в три погибели зато из новоткрывшихся плюсов: - в гримерке есть маленькая комнатка с биотуалетом, умывальником и даже душевой кабинкой ... в общем и целом - этот клуб - отличное место для выступлений а администрация обещает продолжить ремонт клуба и радовать все новыми и новыми улучшениями. Что ж - поживем - увидим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя Блюз Опубликовано 26 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2007 охранник с пушечным ранением в голову - дико злобный и хамовитый. Делает усиленный вид, что он в клубе главный. кстати об охранниках - очень злободневная и зло*бучая тема я конечно понимаю, что они нужны для поддержания порядка в клубах, но они сцуки тупые только стоят и портят интерьер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 27 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 кстати об охранниках - очень злободневная и зло*бучая темая конечно понимаю, что они нужны для поддержания порядка в клубах, но они сцуки тупые только стоят и портят интерьер совершенно согласна.... вот в Mezzo forte или в FM-club охранникам вообще по барабану...и это так приятно ))))))))))))))))))))))...хотя и немного стремно - как бы туда не ввалился какой-нибудь ненавидящий рок-музыку псих и не взорвал бы себя с криками: "Да здравствует Надя Бабкина!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя Блюз Опубликовано 27 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 нет, охрана быть должна, мне довелось покутить и поработать в клубах без охраны - очень не советую - завалятся какие нибуть обдолбаные апездолы и будут мозги диджею канифолить и девушек обижать...... охрана быть должна - но должна быть грамотная организация, которая не портит настроение простым смертным, а не быдло с телячими глазами у входа я однажды был свидетелем одной драки в клубе - так там охранник не помог......... ему вломили такой песды - неделю потом в этом клубе в солнечных очках был..... а время то для солнечных очков - зимнее, зимнее.................. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikylka Опубликовано 29 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 "Карона" Начнем с минусов: совершенно не удобный выход к сцене, так же напрягает шест который стоит вроде в сторонке, но все же доставляет некоторые неудобства. На тот момент когда выступала звук летал по залу, но впринципе ни чего, петь можно. Плюсы: Зал не большой но утный, с организаторами ни каких проблем не возникало. Публика тоже радовала. "Стелс" Минус: звук не очень, сцена не удобная, зал вроде большой но очень уж накуренно, видемо вентиляция не справляется. Плюсы: Присутствует гримрка, угощают пивом и покушать. Зал большой и как правило забит народом. Публика бывает разная, но в большестве случаев воспринимает выступление на хорошо и отлично. Что без условно радует! Полярная Звезда (клуб): Минусов как таковых нет. Небольшой зал, очень уютная и теплая обстановка, помещение больше подходит для больших карпоративов. Сцена тоже не большая, но для этого помещения в полне прилично, присутствует гримерка что без условно радует, удобный выход на сцену. Минусы ставить даже не за что. Клуб "Jet" Минусы: Зал маленький, как таковой сцены вообще нет, просто стоиш тупо по середине зала и поешь свою песню, а если под медленную песни народ выползает из-за своих столиков потанцевать, то вообще теряешся в толпе. Звук полный п*здец, себя вообще не слышишь. Гримерка?! Этого слова строители наверное вообще ни когда и не слышали. В конце зала, за барной стойкой есть дверь, за дверью комната, вот в этой-то комнате и есть едиственная возможность привести себя в порядок. Публика когда как. ]Есть еще клуб "Дракон", бывала там но не в качестве исполнителя, а в качестве поситителя. С виду все нравиться, сцена просторная, звук отличный, зал большой и даже в будни полно народу. Как правило публика очень заводная. Хочу чтобы пригласили выступить в этом заведении. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 17 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 впечатления не однозначные...НО в общем - нам понравилось....ничего категорически отрицательного нет. 1. добираться довольно долго...скажем так: от Шаболовской до клуба мы ехали 2,5 часа....Обатно быстрее домчались, так как машин не было 2. не так уж и просто оказалось найти город Павловский Посад и этот клуб - он находится очень тайно и скрытно...и если бы не графити с названием на стене - точно бы еще два часа искали.... 3. аппаратура слабовата, конечно, но все равно более или менее звучало...С вокалом сложнее...мне столько рейвера набросали, что я как Диоген в бочке гудела 4. сам клуб маципусенький. сидячих мест только три больших стола с лавками. Есть еще другая комната, там народ больше тусуется и выходит послушать действо. 5. световое оформление - яркий фонарь, светящий прям в мое очаровательное рыло 6. довольно холодно, так как выход на улицу - в двух-трех метрах от сцены 7. сцена довольно длинная, но узкая. особо не побесишься...шаги надо делать только вперед, ибо весь концерт я боялась ступить назад и каблуком раздавить процессор гитариста 8. ВОДЫ для вокалиста там нету - везите с собой!!! Зато бесплатно угощают музыкантов чаем)))))) 9. публика явно не привыкшая к поп-року - стены этого клуба больше привыкли к более тяжелой музыке....Но в общем и целом приняли хорошо. 10. народу мало. если что еще интересует или хочется подробностей - пиши в личку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gitar Опубликовано 18 января, 2009 Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 И еще добавлю про аппарат, точнее его там отсутствие)))) Бас - в линию!!!, комба нет. Бочка не подзвучена!!! На сцене стоят 2 одинаковых маленьких (60 вт) гитарных комбика Ibanez......просто стоят......никакой подзвучки на гл. линию нет)))) То есть у гитариста есть выбор, либо играть как все в линию, либо в комбик без подзвучки! Я выбрал второй и хотябы себя слышал)))) Как там было в зале даже не представляю, но говоорят вроде нормально. Так что вот так вот.....будте готовы))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 18 января, 2009 Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 Как звукач добавлю: Бас действительно в линию, это было заявлено заранее. Правда, Максим (т.е. главный музыкальный "директор" заведения) рассказал про то, что у них какая-то хитрая система подзвучки баса. Что там именно, я так и не понял, но бас было слышно нормально. Подзвучивать гитару отказались под тем предлогом, что 1) короткий микрофонный провод; 2) очень чувствительный микрофон. Так что везите свой аппарат, если есть Мы выкрутились так: в гитарном процессоре выход - стерео, и два канала мы включили в два комбика. Вроде, было громко. В целом, лично для меня звук был нормальным. Клавиш, как всегда, слышно не было - но такова наша, клавишная, доля. Свет у них перегорел, как сказал мне звукреж. Бочка не подзвучена и пластики перезаклеены. Барабаны - Sonor. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
predelmechtaniy Опубликовано 26 января, 2009 Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Вобщем, выступили нормально. Но часть выступления прошла в акустике: порвали бас-бочку... Наши два менеджера по продаже музыкальной аппаратуры, окинув все взглядом, сказали, что от аппарата чудес ожидать не стоит. А в целом, клуб очень даже душевный. И пиво замечательное! Далековато, правда... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 26 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 - офигительный арт-директор! - отличное место для проведения маленьких концертов, так места там мало. -сцены нет вообще. А там, где она должна быть надо умудриться разместиться между двух колонн...так что вокалисту можно только смирно стоять - плясать там негде)))) - млао места для народа - хорошее расположение клуба. - звук слабоват, но для этого помещения больше и не нужно. - милое, непафосное место. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 26 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 минусы: - далеко от метро....надо ехать на общественном транспорте. добираться не удобно. По этой причине туда не простго заманить народ. - нет басового комбика. Звук слабоват. пульт звукача расположен прямо на сцене - а это значит, что звукач вообще не слышит звук в зале и не может полноценно его рулить. Но тем не менее звук вовсе не плох! По крайней мере народу в зале все было прекрасно слышно. - сцена маловата. конечно... - барабанщику надо сидеть прямо вплотную к батарее отопления...Учитывая нагрузку в процессе игры - это очень тяжело еще и сидеть в жаре-духоте. -маловато столиков, за которыми можно посидеть-послушать плюсы: - очень симпатичный интерьер с настоящим камином и горящими дровами. - отличный коммуникабельный арт-директор - большой танцпол перед сценой - очень приятная уютная атмосфера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8LuesMN Опубликовано 26 января, 2009 Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 из тех мест, где работали в последнее время: ЖЕСТЬ Хороший звук и свет. Достаточно просторная сцена на подиуме (высота от уровня пола порядка 70 см.) В отличии от того же ШВАЙНА, сцена просматривается практически из любой точки зала. Мониторная линия позволяет хорошо слышать на сцене всех музыкантов, микрофон в зале не провален, звук читабелен. Расположен в самом центре, на Лубянке. Из минусов - бар у них дороговат.. Ну, про АЛЬКАТРАЗ, смотрю, ещё не писали. В общем, байк-мьюзик клаб. Этакий Московский "Весёлые титьки". Звук, если у самих музыкантов руки не кривые, отличный, плотный. Полная линейка мониторов и комбарей (с расчётом на 2 соло-гитары, а не на одну, как в большинстве мест) Интерьер вполне тюремно-андеграундный. Тяжёлая чёрная дубовая мебель на 2-м этаже, муляж колючей проволоки на балясинах и перилах, на границе танцпола здоровенный электрический стул. Публика, ясное дело, на большинстве вечеринок, особенно под выходные - своя, процентов на 40 состоящая из байкерни, что для этого места есть гуд. Атмосфера... Примерно как в том же уже упомянутом баре из известного фильма Сцена вообще, по уровню между первым и вторым этажами, над барной стойкой. Просторный танцпол. Бар работает до последнего посетителя. Если посетители ещё не проснулись, то до шести утра.. Из минусов - добираться неудобно. Самый удобный вариант: тачкой от Коломенской до набережной. Хотя, по сезону, большинство завсегдатаев добирается туда на моцах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
predelmechtaniy Опубликовано 26 января, 2009 Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 А спросить я вот что хотел. Может, я в каком-то другом мире живу? А в том мире, где существует клуб Artgarbage, любая неизвестная команда способна вот так запросто привести 50 человек, да ещё и в будний день? Про 120 в выходные я молчу вообще. По этому поводу такая информация есть. Некий Рубен выступает организатором выступлений для тежелых групп, в частности, в Плане Б. Сам клуб отличный, арт-директор - просто прелесть! Так что инфа - о самом посреднике и его отношении к музыкантам. Так вот молодой человек из одного коллектива мне жаловался: Рубен выдал ему пачку билетов и сказал, чтобы тот продал не менее 80-ти (!) штук по 250 р. Речь шла о выступлении, если память не изменяет, в среду в 16 (!!!) часов! Комментарии, думаю, излишни... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 26 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Так вот молодой человек из одного коллектива мне жаловался: Рубен выдал ему пачку билетов и сказал, чтобы тот продал не менее 80-ти (!) штук по 250 р. Речь шла о выступлении, если память не изменяет, в среду в 16 (!!!) часов!Комментарии, думаю, излишни... кошмарная разводка на выкуп мы уже сто лет не работаем...даже не рассматриваем подобные предложения...толшько за гарантию или процент от входа (не менее 50%) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.