radiogarage Опубликовано 21 мая, 2007 Опубликовано 21 мая, 2007 Я вот что хочу сказать и заодно спросить Сегодня ездили на переговоры в Art Garbage(Запасник). Предварительно по телефону говорили с арт-директором, тов.Борисенковым. Договорились встретиться, ну, как всегда, демку передать, пообщаться с глазу на глаз так сказать. Короче приехали. А надо сказать, у них там 2 арт-директора, так вот мы попали на другого. Собственно общение у нас свелось к следующему . - Ситуация такая. В будни, играющий коллектив должен гарантировать присутствие в зале не менее 50 человек, а в выходные не менее 120!!! Так что, если вы не в состоянии выполнить наши условия, то продолжать беседу далее бессмысленно. Не имеет значения, что вы играете и как (он примерно так и сказал). Причём, платят не с полного входа, а 70%. Короче, я сказал, что подумаю, оставил демку и ушёл. Договорились созвониться. А спросить я вот что хотел. Может, я в каком-то другом мире живу? А в том мире, где существует клуб Artgarbage, любая неизвестная команда способна вот так запросто привести 50 человек, да ещё и в будний день? Про 120 в выходные я молчу вообще. Причём концерты ведь там каждый день. Там что, одни звёзды что ли играют? P.S. Вы только поймите меня правильно. Я не то что бы был ошарашен. Нет, не первый день на свете живём. Да и не жалуюсь я, просто странно как то, да и проинформировать вас, уважаемые решил. P.P.S. 2 Alex-81 - скинь, пожалуйста, мобилу в личку. Надо пообщаться. Цитата
Alex-81 Опубликовано 6 июля, 2007 Автор Опубликовано 6 июля, 2007 Я вот что хочу сказать и заодно спросить Сегодня ездили на переговоры в Art Garbage(Запасник). Предварительно по телефону говорили с арт-директором, тов.Борисенковым. Договорились встретиться, ну, как всегда, демку передать, пообщаться с глазу на глаз так сказать. Короче приехали. А надо сказать, у них там 2 арт-директора, так вот мы попали на другого. Собственно общение у нас свелось к следующему . - Ситуация такая. В будни, играющий коллектив должен гарантировать присутствие в зале не менее 50 человек, а в выходные не менее 120!!! Так что, если вы не в состоянии выполнить наши условия, то продолжать беседу далее бессмысленно. Не имеет значения, что вы играете и как (он примерно так и сказал). Причём, платят не с полного входа, а 70%. Короче, я сказал, что подумаю, оставил демку и ушёл. Договорились созвониться. А спросить я вот что хотел. Может, я в каком-то другом мире живу? А в том мире, где существует клуб Artgarbage, любая неизвестная команда способна вот так запросто привести 50 человек, да ещё и в будний день? Про 120 в выходные я молчу вообще. Причём концерты ведь там каждый день. Там что, одни звёзды что ли играют? P.S. Вы только поймите меня правильно. Я не то что бы был ошарашен. Нет, не первый день на свете живём. Да и не жалуюсь я, просто странно как то, да и проинформировать вас, уважаемые решил. P.P.S. 2 Alex-81 - скинь, пожалуйста, мобилу в личку. Надо пообщаться. вот, итишкини перец!!!!! Странные организаторы... Цитата
Alex-81 Опубликовано 6 июля, 2007 Автор Опубликовано 6 июля, 2007 " План Б " плюсы: - отличная высокая и двухярусная сцена (просто одно удовольствие выступать) - довольно приличный звук (правда мониторы чуть тише, чем хотелось бы) - демократичные цены в баре - гримерка для музкантов - адекватный звукреж - отличный свет - прекрасный организатор - перед сценой достаточно места, чтобы поколбасится слушателям... -непафосная атмосфера (зрители могли просто сидеть перед сценой на полу ) минусы - с дизайном помещания можно еще поработать....при желании, конечно - туалет Унисекс (и для "М" и для "Ж" одновременно)....не то чтобы это минус...просто непривычно... Цитата
Alex-81 Опубликовано 6 июля, 2007 Автор Опубликовано 6 июля, 2007 на фотографии хорошо видно сцену клуба и освещение Цитата
Alex-81 Опубликовано 6 июля, 2007 Автор Опубликовано 6 июля, 2007 "FM-Club" Москва плюсы: - ЗВУК (громко и четко....) минусы: - стоя на сцене - можно думать только об этом: 1. как бы не получить по корпусу грифом ритм-гитариста 2. как бы случайно не сделать уклон влево и не наткнуться на правую руку лидер-гитариста 3. как бы постараться не свалить барабанную установку, если случайно сделаешь трехсантиметровый шаг назад это я все к тому, что перепланировка клуба пошла на пользу посетителям, а не музыкантам...теперь сцену пернесли в другое место и отвели ей столь мало простанства, что даже стойка микрофона стоит перед сценой на полу...ибо на сам подиум просто не влезет.... - освещение (я, конечно, все понимаю.....но половину концерта буквально слезились глаза из-за ослепительного сияния прожектора, направленного прямо в зрачки...прям хоть очки одевай солнцезащитные) - из этого вытекает еще один минус - НЕКОРРЕКТНЫЙ звукреж....который так же отвечает за свет... Не респект ему....так как на мои просьбы приглушить прожекторы звукреж ответил о невозможности сего процесса (и потом преспокойненько приглушил свет на выступлении следующей команды)....Да и со звуком тоже бывали накладки (правда, слава Богу не у нас) - народа помещается слишком мало....и добрая половина все равно музыкантов не видит (повсюду натыканны колонны, которые мешают обзору).... итог: насколько мне известно - реньше в клубе ВСЕ было в сто раз лучше - и расположение сцены, и условия выступления, и звук и свет и отвечающий за это персонал... Цитата
Бывший Cергей Опубликовано 6 июля, 2007 Опубликовано 6 июля, 2007 в Питере клуб "пойнт" (забриски пойнт) бегите оттуда как черт от ладана. помещение совершенно не предназначено для исполнения живой музыки - сцены нет как таковой. музыканты располагаются в проходе между помещениями(весьма тесными надо сказать) и все кому приспичило посрать проходя мимо считают свои долгом толкнуть или подвинуть в сторону. и плевать что у тебя в этот момент соло. пульт там всего на 4 канала. надо тащить свои комбики. мне и вообще пришлось там без подзвучки играть - думал легкие нах выплюну. вообще помещение напоминает скорее прихожую. артистической конечно же нет и в помине. барахло свое приходится бросать где попало. соответсовенно и не переодеться негде. звук лучше настраивать самому - звукореж если и обратит на вас внимание , то уж точно ничего дельного выкрутить не сможет по причине полного кретинизма. и вообще все время не покидает чувство как-будто это тебе нереальное одолжение сделали что позволили сыграть в их шикарнейшем заведении. даже охранник подойдя к нам попросил выложить по 150 рэ - типа сейчас уже начинается музыкальная программа. и только мой вопрос "че?? это ты мне???" посеял в его пустой голове сомнение что мы- музыканты и вроде это не мы должны платить, а нам. Ха-ха! МОСКВА "Археология" минусы: - звук не очень понравился...если народа мало, то вообще летает сильно - сцена довольно длинная, но узкая....вокалисту надо быть аккуратнее, чтобы спиной не налететь на барабаны.....и мало приятного от постоянной долбежки "бочки" прямо в спину - прожекторы так настроены, что чуть голову повернешь и прямо в глаза слепят....может это нормально...но очень было первое время не удобно - звукреж там вроде девушка....вроде адекватная... Еще бы не курили там... Или проветривали хорошенько. Вообще удивляюсь - как в этом погребе выступают такие замечательные музыканты, как Северо-Восток. Когда мы зашли внутрь, я не поверил глазам... Какой-то тесный прокуренный подвальчик... Откуда-то снизу доносились вопли, перемешанные с гитарной кашей... (как выяснилось позже - группа "какой-то календарь", или просто - "календарь"). Слава Богу, что не "Северо-Восток", подумал я. А то что бы я сказал брату, которого притащил сюда! Первые пять минут мы с Витей до последнего скрывали друг от друга наше недоумение. Как будто так и должно быть! Музыканты долбашили на всю громкость. А в перерывах между песнями пытались острить. С публикой общались только вокалист, и почему-то басист. Причем, кто из них главнее - я так и не понял. Первым снял с лица маску Витя(ну мне как-то невыгодно было начинать...Я же инициатор!). Глядя на сцену, он хмурился... а когда вопль достигал наивысшей точки абсурда, брат брезгливо отходил к барной стойке, как бы рассматривая там что-то! Спустя еще какое-то время, вокалист засел за синтезатор, и со страдальческим видом запел на английском(я думал - прослезится точно). Так вот, кто главный-то! А я уже начал на басиста думать... Наконец, я не выдержал, и решил уточнить у охранника, мол, действительно ли сейчас выступит Северо-Восток?? Что, и впрямь?! Охранник с легким перегарчиком изо рта, и свежими складочками на щеке(видимо, недавно дремал), кивнул положительно. Я засомневался еще больше - а тот ли это Северо-Восток?! А Северо ли восток?! Не выдержав табачного дыма, мы решили выйти, так-зать, освежиться! И не вернулись Цитата
Гость krolj Опубликовано 6 июля, 2007 Опубликовано 6 июля, 2007 Клуб Б1 Maximum. Не выступал :( но был на концерте:) Итог: Цены на билеты смотрите на оф сайте; Цены на пиво и сок оч высокие (200/150 соответственно). Так что особо не поколбаситься. Сцена нормальная, никто никого не задевает; Если Вы зритель (а что-то мне подсказывает, что так и будет), то на рок-концерты лучше приходить заранее, как минимум за час, чтобы занять место перед сценой. Если не удалось, то лучше всего будет слышно перед колонками или посередине зала, ближе к выходу. Там не очень сильные акустические системы, поэтому в зале слышно плохо. Зато перед сценой слышно так, как слышали бы музыканты у себя на репе!!! И еще: по крайней мере, на джазовые концерты начало объявляется в 8, а начинается в начале 10-го. Это для того, чтоб народ соскучился, поел и выпил. Так что имейте в виду!!! Цитата
Alex-81 Опубликовано 29 июля, 2007 Автор Опубликовано 29 июля, 2007 Москва клуб "Высоцкий" 5+ ни одного минуса. Все просто на отличном уровне: - отличный звук (мне, как вокалисту, понравилось: и радио-микрофон есть, и отличные мониторы, да и музыкантам понравился звук) -приятный свет - довольно вместимая и не очень высокая сцена - удобная гримерка прямо за сценой с большим зеркалом - так как клуб двухэтажный, то наверху сцены огромный поректор, который показывает всем, кто на втором этаже сцену он-лайн...так же проецируется и на телевизоор в баре...то есть можно в баре смотреть концерт прямо по телевизору (а звук и так прекрасно слышно...) - стильное помещение -нормальные цены - хоршие звукачи - много народу влезает -удобные места-столики для слушателей - очень близко от метро Таганская (в здании музея Высоцкого) - на выходе из клуба столики с пледами...можно после концерта посидеть на воздухе в тишине, попить чайку, укрывшись пледом...просто здорово. так что - абсолютно рекомендую всем: отличное место для выступлений...да и просто для отдыха. Цитата
C.j. Catalizer Опубликовано 31 июля, 2007 Опубликовано 31 июля, 2007 давно тут не отписывался. .....в общем, довелось поиграть тут в гламурном заведении. .... клуб ДИРИЖАБЛЬ, находится в Никольском пассаже, что около ГУМ-а. ... ну тут что сказать? ГЛАМУР реально хай-тек, лифты, публика своеобразная. ...... из плюсов: несколько баров персонал условия гонорара включают себя бесплатный бар - 500 деревянных на джэдая. ....не ахти сколько, конечно - но на пять пива хватит обалденная чистота уютно позитивная публика из минусов: крайне мало места для танцулек чилл-аут зал оформлен хреновенько, да и диджейка находится прям на проходе, народ шастает туда-сюда, заглядывает и мучает дурацкими вопросами техника в чилле - отдельная тема. Если в Хаус-залах стоЯт тысячники, то в чилле стояло что-то совсем уж непотребное, даже без джогов. .... звук - вообще шляпа однако вцелом - впечатление все-таки приятное осталось, несмотря на минусы. в скором времени предстоит играть там снова. Кстати - вход там БЕСПЛАТНЫЙ. так что, заползайте вот тут все это происходит http://www.radiofresh.ru/playbill/17/ Цитата
Alex-81 Опубликовано 24 августа, 2007 Автор Опубликовано 24 августа, 2007 "Mezzo Forte" Москва в общем и целом все нормально...и само помещение, и сцена, и звук... может быть пятерочку жирную не поставлю как, например, клубу "Высоцкий", но вот нежирную пятерочку - всегда пожалуйста... короче:поигралось и попелось в удовольствие... правда вот играли в будний день, поэтому народа маловато Цитата
дядя Блюз Опубликовано 24 августа, 2007 Опубликовано 24 августа, 2007 Мелковский СДК - тверкая область плюсы - неплохая аппаратура минусы - маленькое помещение и маленькая сцена Озёрненский ДК " Энергетик" - смоленская область плюсы - нормальная аппаратура, приличная сцена и светомузыка минусы - может мне просто кажется - какой то неощутьмый запах "совдепа" - все таки это такие турлы..... когда был маленький и выступал в другом амплуа( чтец стихов) - имел счастье выступать в конаковских дворцах кулькуры - "им Воровского" и "Современник" - минусов нет - одни плюсы - и круговая сцена, и ЗВУК и СВЕТ! - все супер! но больше всего мне понравилось выступать под навсом на открытом воздухе. в этом году я так выступал дважды: на православный праздник "АНТИПАСХА" - где то в середине апреля в пос Озерный - смоленской области и 12 ионя на "день России" - в своем родном поселке Цитата
Alex-81 Опубликовано 26 августа, 2007 Автор Опубликовано 26 августа, 2007 Спаибо, ДЯДЯ БЛЮЗ, за инфо! кстати, для тех, кто интересуется: "PLAN B" (Москва) клуб заметно поменялся в лучшую сторону... там теперь гораздо больше "посадочных мест"....а еще звук в сто раз лучше честое слово....Теперь там прям в кайф выступать ... Правда в зале так дует, что народу неподготовленному приходится уши затыкать.... - Мощность увеличили в несколько раз но лично для меня обозначились и дополнительные минусы: - охранник с пушечным ранением в голову - дико злобный и хамовитый. Делает усиленный вид, что он в клубе главный. - у бармена приходится буквально выпрашивать напитки...К девушкам-посетительницам клеется, а мужчин вообще игнорирует (у меня муж перед носом бармена десять минут стоял - тот делал вид, что его не видит) - невозможность ничем перекусить, кроме чипсов (а когда выступаешь в 11, а на саунчек приезжаешь к пяти....согласитесь - очень охота покушать что-нибудь до выступления ) - в гримерке не работает кондиционер....Мы чуть не задохнулись... - аккуратней с выходом на сцену из гримерки - там такой проем дверной низкий, что чудом можно себе пол черепа не снести - приходится наклоняться в три погибели зато из новоткрывшихся плюсов: - в гримерке есть маленькая комнатка с биотуалетом, умывальником и даже душевой кабинкой ... в общем и целом - этот клуб - отличное место для выступлений а администрация обещает продолжить ремонт клуба и радовать все новыми и новыми улучшениями. Что ж - поживем - увидим. Цитата
дядя Блюз Опубликовано 26 августа, 2007 Опубликовано 26 августа, 2007 охранник с пушечным ранением в голову - дико злобный и хамовитый. Делает усиленный вид, что он в клубе главный. кстати об охранниках - очень злободневная и зло*бучая тема я конечно понимаю, что они нужны для поддержания порядка в клубах, но они сцуки тупые только стоят и портят интерьер Цитата
Alex-81 Опубликовано 27 августа, 2007 Автор Опубликовано 27 августа, 2007 кстати об охранниках - очень злободневная и зло*бучая темая конечно понимаю, что они нужны для поддержания порядка в клубах, но они сцуки тупые только стоят и портят интерьер совершенно согласна.... вот в Mezzo forte или в FM-club охранникам вообще по барабану...и это так приятно ))))))))))))))))))))))...хотя и немного стремно - как бы туда не ввалился какой-нибудь ненавидящий рок-музыку псих и не взорвал бы себя с криками: "Да здравствует Надя Бабкина!" Цитата
дядя Блюз Опубликовано 27 августа, 2007 Опубликовано 27 августа, 2007 нет, охрана быть должна, мне довелось покутить и поработать в клубах без охраны - очень не советую - завалятся какие нибуть обдолбаные апездолы и будут мозги диджею канифолить и девушек обижать...... охрана быть должна - но должна быть грамотная организация, которая не портит настроение простым смертным, а не быдло с телячими глазами у входа я однажды был свидетелем одной драки в клубе - так там охранник не помог......... ему вломили такой песды - неделю потом в этом клубе в солнечных очках был..... а время то для солнечных очков - зимнее, зимнее.................. Цитата
Nikylka Опубликовано 29 августа, 2007 Опубликовано 29 августа, 2007 "Карона" Начнем с минусов: совершенно не удобный выход к сцене, так же напрягает шест который стоит вроде в сторонке, но все же доставляет некоторые неудобства. На тот момент когда выступала звук летал по залу, но впринципе ни чего, петь можно. Плюсы: Зал не большой но утный, с организаторами ни каких проблем не возникало. Публика тоже радовала. "Стелс" Минус: звук не очень, сцена не удобная, зал вроде большой но очень уж накуренно, видемо вентиляция не справляется. Плюсы: Присутствует гримрка, угощают пивом и покушать. Зал большой и как правило забит народом. Публика бывает разная, но в большестве случаев воспринимает выступление на хорошо и отлично. Что без условно радует! Полярная Звезда (клуб): Минусов как таковых нет. Небольшой зал, очень уютная и теплая обстановка, помещение больше подходит для больших карпоративов. Сцена тоже не большая, но для этого помещения в полне прилично, присутствует гримерка что без условно радует, удобный выход на сцену. Минусы ставить даже не за что. Клуб "Jet" Минусы: Зал маленький, как таковой сцены вообще нет, просто стоиш тупо по середине зала и поешь свою песню, а если под медленную песни народ выползает из-за своих столиков потанцевать, то вообще теряешся в толпе. Звук полный п*здец, себя вообще не слышишь. Гримерка?! Этого слова строители наверное вообще ни когда и не слышали. В конце зала, за барной стойкой есть дверь, за дверью комната, вот в этой-то комнате и есть едиственная возможность привести себя в порядок. Публика когда как. ]Есть еще клуб "Дракон", бывала там но не в качестве исполнителя, а в качестве поситителя. С виду все нравиться, сцена просторная, звук отличный, зал большой и даже в будни полно народу. Как правило публика очень заводная. Хочу чтобы пригласили выступить в этом заведении. Цитата
Alex-81 Опубликовано 17 января, 2009 Автор Опубликовано 17 января, 2009 впечатления не однозначные...НО в общем - нам понравилось....ничего категорически отрицательного нет. 1. добираться довольно долго...скажем так: от Шаболовской до клуба мы ехали 2,5 часа....Обатно быстрее домчались, так как машин не было 2. не так уж и просто оказалось найти город Павловский Посад и этот клуб - он находится очень тайно и скрытно...и если бы не графити с названием на стене - точно бы еще два часа искали.... 3. аппаратура слабовата, конечно, но все равно более или менее звучало...С вокалом сложнее...мне столько рейвера набросали, что я как Диоген в бочке гудела 4. сам клуб маципусенький. сидячих мест только три больших стола с лавками. Есть еще другая комната, там народ больше тусуется и выходит послушать действо. 5. световое оформление - яркий фонарь, светящий прям в мое очаровательное рыло 6. довольно холодно, так как выход на улицу - в двух-трех метрах от сцены 7. сцена довольно длинная, но узкая. особо не побесишься...шаги надо делать только вперед, ибо весь концерт я боялась ступить назад и каблуком раздавить процессор гитариста 8. ВОДЫ для вокалиста там нету - везите с собой!!! Зато бесплатно угощают музыкантов чаем)))))) 9. публика явно не привыкшая к поп-року - стены этого клуба больше привыкли к более тяжелой музыке....Но в общем и целом приняли хорошо. 10. народу мало. если что еще интересует или хочется подробностей - пиши в личку Цитата
Gitar Опубликовано 18 января, 2009 Опубликовано 18 января, 2009 И еще добавлю про аппарат, точнее его там отсутствие)))) Бас - в линию!!!, комба нет. Бочка не подзвучена!!! На сцене стоят 2 одинаковых маленьких (60 вт) гитарных комбика Ibanez......просто стоят......никакой подзвучки на гл. линию нет)))) То есть у гитариста есть выбор, либо играть как все в линию, либо в комбик без подзвучки! Я выбрал второй и хотябы себя слышал)))) Как там было в зале даже не представляю, но говоорят вроде нормально. Так что вот так вот.....будте готовы))) Цитата
Гость krolj Опубликовано 18 января, 2009 Опубликовано 18 января, 2009 Как звукач добавлю: Бас действительно в линию, это было заявлено заранее. Правда, Максим (т.е. главный музыкальный "директор" заведения) рассказал про то, что у них какая-то хитрая система подзвучки баса. Что там именно, я так и не понял, но бас было слышно нормально. Подзвучивать гитару отказались под тем предлогом, что 1) короткий микрофонный провод; 2) очень чувствительный микрофон. Так что везите свой аппарат, если есть Мы выкрутились так: в гитарном процессоре выход - стерео, и два канала мы включили в два комбика. Вроде, было громко. В целом, лично для меня звук был нормальным. Клавиш, как всегда, слышно не было - но такова наша, клавишная, доля. Свет у них перегорел, как сказал мне звукреж. Бочка не подзвучена и пластики перезаклеены. Барабаны - Sonor. Цитата
predelmechtaniy Опубликовано 26 января, 2009 Опубликовано 26 января, 2009 Вобщем, выступили нормально. Но часть выступления прошла в акустике: порвали бас-бочку... Наши два менеджера по продаже музыкальной аппаратуры, окинув все взглядом, сказали, что от аппарата чудес ожидать не стоит. А в целом, клуб очень даже душевный. И пиво замечательное! Далековато, правда... Цитата
Alex-81 Опубликовано 26 января, 2009 Автор Опубликовано 26 января, 2009 - офигительный арт-директор! - отличное место для проведения маленьких концертов, так места там мало. -сцены нет вообще. А там, где она должна быть надо умудриться разместиться между двух колонн...так что вокалисту можно только смирно стоять - плясать там негде)))) - млао места для народа - хорошее расположение клуба. - звук слабоват, но для этого помещения больше и не нужно. - милое, непафосное место. Цитата
Alex-81 Опубликовано 26 января, 2009 Автор Опубликовано 26 января, 2009 минусы: - далеко от метро....надо ехать на общественном транспорте. добираться не удобно. По этой причине туда не простго заманить народ. - нет басового комбика. Звук слабоват. пульт звукача расположен прямо на сцене - а это значит, что звукач вообще не слышит звук в зале и не может полноценно его рулить. Но тем не менее звук вовсе не плох! По крайней мере народу в зале все было прекрасно слышно. - сцена маловата. конечно... - барабанщику надо сидеть прямо вплотную к батарее отопления...Учитывая нагрузку в процессе игры - это очень тяжело еще и сидеть в жаре-духоте. -маловато столиков, за которыми можно посидеть-послушать плюсы: - очень симпатичный интерьер с настоящим камином и горящими дровами. - отличный коммуникабельный арт-директор - большой танцпол перед сценой - очень приятная уютная атмосфера. Цитата
8LuesMN Опубликовано 26 января, 2009 Опубликовано 26 января, 2009 из тех мест, где работали в последнее время: ЖЕСТЬ Хороший звук и свет. Достаточно просторная сцена на подиуме (высота от уровня пола порядка 70 см.) В отличии от того же ШВАЙНА, сцена просматривается практически из любой точки зала. Мониторная линия позволяет хорошо слышать на сцене всех музыкантов, микрофон в зале не провален, звук читабелен. Расположен в самом центре, на Лубянке. Из минусов - бар у них дороговат.. Ну, про АЛЬКАТРАЗ, смотрю, ещё не писали. В общем, байк-мьюзик клаб. Этакий Московский "Весёлые титьки". Звук, если у самих музыкантов руки не кривые, отличный, плотный. Полная линейка мониторов и комбарей (с расчётом на 2 соло-гитары, а не на одну, как в большинстве мест) Интерьер вполне тюремно-андеграундный. Тяжёлая чёрная дубовая мебель на 2-м этаже, муляж колючей проволоки на балясинах и перилах, на границе танцпола здоровенный электрический стул. Публика, ясное дело, на большинстве вечеринок, особенно под выходные - своя, процентов на 40 состоящая из байкерни, что для этого места есть гуд. Атмосфера... Примерно как в том же уже упомянутом баре из известного фильма Сцена вообще, по уровню между первым и вторым этажами, над барной стойкой. Просторный танцпол. Бар работает до последнего посетителя. Если посетители ещё не проснулись, то до шести утра.. Из минусов - добираться неудобно. Самый удобный вариант: тачкой от Коломенской до набережной. Хотя, по сезону, большинство завсегдатаев добирается туда на моцах Цитата
predelmechtaniy Опубликовано 26 января, 2009 Опубликовано 26 января, 2009 А спросить я вот что хотел. Может, я в каком-то другом мире живу? А в том мире, где существует клуб Artgarbage, любая неизвестная команда способна вот так запросто привести 50 человек, да ещё и в будний день? Про 120 в выходные я молчу вообще. По этому поводу такая информация есть. Некий Рубен выступает организатором выступлений для тежелых групп, в частности, в Плане Б. Сам клуб отличный, арт-директор - просто прелесть! Так что инфа - о самом посреднике и его отношении к музыкантам. Так вот молодой человек из одного коллектива мне жаловался: Рубен выдал ему пачку билетов и сказал, чтобы тот продал не менее 80-ти (!) штук по 250 р. Речь шла о выступлении, если память не изменяет, в среду в 16 (!!!) часов! Комментарии, думаю, излишни... Цитата
Alex-81 Опубликовано 26 января, 2009 Автор Опубликовано 26 января, 2009 Так вот молодой человек из одного коллектива мне жаловался: Рубен выдал ему пачку билетов и сказал, чтобы тот продал не менее 80-ти (!) штук по 250 р. Речь шла о выступлении, если память не изменяет, в среду в 16 (!!!) часов!Комментарии, думаю, излишни... кошмарная разводка на выкуп мы уже сто лет не работаем...даже не рассматриваем подобные предложения...толшько за гарантию или процент от входа (не менее 50%) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.