Algo Опубликовано 7 ноября, 2007 Опубликовано 7 ноября, 2007 Cпасибо. А стихо - эт к чему? Прочитал последнее стихотворение и сразу придумались эти четыре строки. Цитата
Бука Опубликовано 10 ноября, 2007 Опубликовано 10 ноября, 2007 .Спасибо, Algo. .................................... Из-за угла подкралась грусть-тоска, Прицелилась - безликая, безбрежная... Но, видно, снова повезло, и нежная Смерть пролетела, не задев виска... Встать-вырасти нахально во весь рост! Да во весь голос - чтоб до неба самого Все услыхали! Начинаем заново Игру с названьем "а теперь - всерьёз" За что-то воевать обречены, Неспешно запасаемся гранатами. Мишени на груди начертим - нате вам! Всё - после... Если мы придём с войны. Вещь!!!!!!!! Цитата
Ультра Опубликовано 13 ноября, 2007 Автор Опубликовано 13 ноября, 2007 Благодарю, Бука... Остальные, значит, теперь меня динамят... Ну и ладно. Цитата
Ультра Опубликовано 13 ноября, 2007 Автор Опубликовано 13 ноября, 2007 . Наблюдаю, Как тихо лакает С плошки неба луна... Счастье, мне тебя так не хватает, Ты меня не динамь... Даже шоппинг не лечит унынье, Не понять, почему... Подойдёшь, потихоньку обнимешь - И не друг, и не муж... Ты мне брат И лекарство впридачу От хандры и тоски. Ты иди... Не смотри, что я плачу - Это так, Пустяки... = что ты, нет, я судьбою довольна, депресняк ни при чём = только слышать противно и больно смех за левым плечом Цитата
Allegro Опубликовано 13 ноября, 2007 Опубликовано 13 ноября, 2007 Низость измены,предательство... Моральное надругательство, Вчера ты была со мной... Сегодня-смех за спиной... хуже подобного только изнасилование,я думаю) Красиво написала) Надеюсь,что тебя никогда не будут окружать те,кто способен на подлость)Мне такого желать не надо-армия научила выбирать окружение Цитата
gornostai Опубликовано 15 ноября, 2007 Опубликовано 15 ноября, 2007 Привет. А мне последние тоже нравятся, хотя и грустно."Она прекрасна, нежна " особенно почему-то. Цитата
Ультра Опубликовано 15 ноября, 2007 Автор Опубликовано 15 ноября, 2007 Привееет! Хм... оно очень трудно писалось. А почти никто не оценил... так что спасибо... Ща вот как выложу... триллер... Цитата
Ультра Опубликовано 15 ноября, 2007 Автор Опубликовано 15 ноября, 2007 . Смерть-тишина-пуля-дура с разлёту пробила висок Так незаметно прощается жизнь - Как сквозь пальцы песок... Стынет на грязном окне иероглифов мутная вязь Мёртвые клоуны тёмный манеж обступают, смеясь Шарики-мячики-искры беззвучно летят в пустоту Полный аншлаг Покупайте билетики - цены растут Время стреляться, удваивать ставки и бить зеркала Боль растворилась А значит, душа, не прощаясь, ушла Поздно вдогонку Прикрыты следы чуть примятой травой Тихо и пусто кругом, как на кладбище... Есть кто живой??? Шёпот, помноженный страхом, неверное эхо несёт Не шевельнулось ничто под рубахой - Конец, Значит - всё... . Цитата
gornostai Опубликовано 16 ноября, 2007 Опубликовано 16 ноября, 2007 Прекрасно. Люблю триллеры с наполнителем. Цитата
Ультра Опубликовано 16 ноября, 2007 Автор Опубликовано 16 ноября, 2007 Пасиба. Мне аж самой нра. Цитата
Озлобившися Прохожий Опубликовано 16 ноября, 2007 Опубликовано 16 ноября, 2007 ну и мну ощь понра))) ЫЫЫЫ Цитата
Sandro Feel IN Опубликовано 16 ноября, 2007 Опубликовано 16 ноября, 2007 Особенно последняя строчка-точка: Не шевельнулось ничто под рубахой - Конец, Значит - всё... Пошевелим ещё!)))) Цитата
Ультра Опубликовано 16 ноября, 2007 Автор Опубликовано 16 ноября, 2007 Пасибы, СандрО. А как же ж, обяз пошевелим! Просто я ж написала - триллер енто! Ну вот... Надо ж как-то читателя пугать!)) Прохожий, дароваааа! Спасибо, ага. Цитата
Ультра Опубликовано 17 ноября, 2007 Автор Опубликовано 17 ноября, 2007 (изменено) ..................... . Изменено 4 апреля, 2010 пользователем ?????? Цитата
gornostai Опубликовано 19 ноября, 2007 Опубликовано 19 ноября, 2007 Да, эмоционально, с надрывом. С озлобленностью. Довели, суки... Цитата
Ультра Опубликовано 19 ноября, 2007 Автор Опубликовано 19 ноября, 2007 Спасибо. А ещё я материться умею. Примерно так: Помогите! Врача! Человек умирает! Скорее сюда! Рак души - с этим страшным диагнозом и не живут... Больно... Что это, доктор? Бром, цианистый калий, вода? Где друзья? Позовите!!! Хотя... всё равно не придут... Визг очнувшейся совести сделал невыносимым бемоль Дайте мне автомат - Мою память-суку к чертям расстрелять... Нас учили в школе - нельзя почему-то делить на ноль... А делить свою душу - да чтобы всем поровну - можно, блядь??? Цитата
Озлобившися Прохожий Опубликовано 20 ноября, 2007 Опубликовано 20 ноября, 2007 перечитал раз десять.... страшно... Цитата
Бука Опубликовано 21 ноября, 2007 Опубликовано 21 ноября, 2007 Спасибо.А ещё я материться умею. Примерно так: Помогите! Врача! Человек умирает! Скорее сюда! Рак души - с этим страшным диагнозом и не живут... Больно... Что это, доктор? Бром, цианистый калий, вода? Где друзья? Позовите!!! Хотя... всё равно не придут... Визг очнувшейся совести сделал невыносимым бемоль Дайте мне автомат - Мою память-суку к чертям расстрелять... Нас учили в школе - нельзя почему-то делить на ноль... А делить свою душу - да чтобы всем поровну - можно, блядь??? Офигительно )))) Цитата
Ультра Опубликовано 22 ноября, 2007 Автор Опубликовано 22 ноября, 2007 Прохожий, не сцать, эт я просто со зла... Спасибо тебе и Буке, конечно. Цитата
Ультра Опубликовано 22 ноября, 2007 Автор Опубликовано 22 ноября, 2007 . Вашей спеси нажравшись досыта, Грому-молнии вторили - По колено в бисерной россыпи Упражнялись в риторике... Всё судили-рядили Да лаялись Со своей колькольни, А опомнились, кинулись каяться - Глядь - а совесть-то спёрли! Так и бродим, аукаем блудную - Нет, куда там! Далече... Жить по шейку в дерьме - Штука трудная? Ничего, Жизнь долечит... Цитата
gornostai Опубликовано 23 ноября, 2007 Опубликовано 23 ноября, 2007 Ха-а, злость лучше апатии. Ату их. То есть нас. Цитата
bedtrip Опубликовано 23 ноября, 2007 Опубликовано 23 ноября, 2007 По колено в бисерной россыпи Упражнялись в риторике... жжошь..... жжошь.... жжошь..... блин.... жди следующего синга.... Цитата
Sandro Feel IN Опубликовано 23 ноября, 2007 Опубликовано 23 ноября, 2007 О как! На Кинчева жутко похоже! Но настроение твоё мне нравится и с моим совпадает. Молодца! Цитата
Ультра Опубликовано 23 ноября, 2007 Автор Опубликовано 23 ноября, 2007 *в сердцах* Тьфу! Хоть бы раз позёршей обозвали... Хвалят, мля, постоянно... Да пошли вы! Вот как-нить спецом напишу сляпанную за минуту халявную лажу да и преподнесу вам с самым серьёзным видом. Зачем? А мне просто интересно - у кого хватит смелости сказать мне, что я херню пишу. Нет, правда, интересно. Всё равно спасибо всем. . Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.