Ультра Опубликовано 7 декабря, 2007 Автор Опубликовано 7 декабря, 2007 Ну блин... Написано же: "...нам вместе - не жить" То есть, умереть должен кто-то один: или я, или совесть. Как следует из стиха - всё-таки совесть. Разве это страшно? Чё вы, в самом деле... Вы что, первый день меня знаете? Я думала, уже привыкли к моим дурацким шуткам.. Цитата
Algo Опубликовано 7 декабря, 2007 Опубликовано 7 декабря, 2007 То есть, умереть должен кто-то один: или я, или совесть. А разве это не одно и то же? Или близко к этому? Цитата
Ультра Опубликовано 7 декабря, 2007 Автор Опубликовано 7 декабря, 2007 Имхо, нет. Знаешь, порой кажется, что моя совесть - самостоятельное, не зависящее от меня нечто. И оно мешает мне жить... заставляет совершать нелепости... страдать, наконец. Ну и зачем она мне такая нужна? Цитата
Ультра Опубликовано 7 декабря, 2007 Автор Опубликовано 7 декабря, 2007 . В потайном кармане сердца что-то тикает. Вот взорвётся - И клочки по закоулочкам... Все вокруг - скоты продажные, двуликие? Всё сидишь на крыше, веришь в чудо... дурочка, Не миров, кроме вот этого, трёхмерного. Нет любви, кроме такой - Кабак по пятницам... Ну, слезай, Уже замёрзла там, наверное, Тушь засохла на щеках, помялось платьице. Осторожно, Чай горячий, не пролился бы... Лунный свет в серванте старом пляшет бликами. Перестань, ты б уж ревела, коль я злился бы. Положи на грудь мне руку - Слышишь? - Тикает... Цитата
Algo Опубликовано 7 декабря, 2007 Опубликовано 7 декабря, 2007 Имхо, нет.Знаешь, порой кажется, что моя совесть - самостоятельное, не зависящее от меня нечто. И оно мешает мне жить... заставляет совершать нелепости... страдать, наконец. Ну и зачем она мне такая нужна? Затем, что природа не терпит пустоты . Вдруг что-то другое вместо нее будет заставлять совершать другие нелепости и это будет еще хуже? Цитата
gornostai Опубликовано 7 декабря, 2007 Опубликовано 7 декабря, 2007 Да я понял, совесть нужна, когда её мало и для предупреждения, а постфактум она превращается в комлекс вины и пожирает своего хозяина. Страшная субстанция, самоедение. Если поработать, можно придушить её малость, трудно, но можно и нужно. На хрен она нужна, падла. Всё равно красиво пишешь - для поржать или для пореветь - без разницы. Это я про тикает в данный момент. Цитата
Ультра Опубликовано 7 декабря, 2007 Автор Опубликовано 7 декабря, 2007 Аlgo, нее... хуже мук совести ничего быть не может. Горн, пасиба. Гы, помнишь, я хотела выложить халтурку? Во-от, последнее сляпано за пару минут - вишь какое кривое. Цитата
gornostai Опубликовано 8 декабря, 2007 Опубликовано 8 декабря, 2007 Блин, завязывай. Я халтурку за сто вёрст чую. Не вышла у тебя дрянь, плохо старалась, видимо. Но ты не отчаивайся, всё получится, если захотеть. Цитата
Algo Опубликовано 8 декабря, 2007 Опубликовано 8 декабря, 2007 Аlgo, нее... хуже мук совести ничего быть не может. Хуже (к примеру) может быть зомбированное сознание, правда сам человек этого уже не понимает. Цитата
KILL BARBIE Опубликовано 8 декабря, 2007 Опубликовано 8 декабря, 2007 .В потайном кармане сердца что-то тикает. Вот взорвётся - И клочки по закоулочкам... Все вокруг - скоты продажные, двуликие? Всё сидишь на крыше, веришь в чудо... дурочка, Не миров, кроме вот этого, трёхмерного. Нет любви, кроме такой - Кабак по пятницам... Ну, слезай, Уже замёрзла там, наверное, Тушь засохла на щеках, помялось платьице. Осторожно, Чай горячий, не пролился бы... Лунный свет в серванте старом пляшет бликами. Перестань, ты б уж ревела, коль я злился бы. Положи на грудь мне руку - Слышишь? - Тикает... меня зацепило. много поворотов. не настолько крутых, чтобы потеряться и удариться (больно), но достаточно резких (и мягких тоже - спасибо за контраст) чтобы упереться лбом и задуматься. и на серой стене встречаются причудливые узоры. тикает? отлично) мне нравится) Цитата
червонец Опубликовано 9 декабря, 2007 Опубликовано 9 декабря, 2007 "Тикает..." - сбивает с ног по взрослому. Вещюга. Цитата
Ультра Опубликовано 27 декабря, 2007 Автор Опубликовано 27 декабря, 2007 Спасибо вам всем, я вас всех люблю... После долгого молчания принесла вам вот какую хрень: Индустриальный ад промышленных окраин - Как язвы на челе гламурненькой Москвы... Вот так всю жизнь и я - всё как-то вне да с краю... То хочется бежать, то псом бездомным выть - А вон за тем окном мелькают равнодушно Рекламы на TV и серии идут... Но нам войти в тот дом не важно и не нужно: Там ты меня не ждёшь. Там я тебя не жду. Пусть в голове бардак, но все мыслецепочки Сплетаются в одно "не_думать_ни_о_чём" Хоть нет меж нами "и" - Я расставляю точки... Будь другом, уходя, закрой своим ключом . Цитата
Ультра Опубликовано 29 декабря, 2007 Автор Опубликовано 29 декабря, 2007 Пасиба, Демон... Больше никому не понравилось... что ж, бывает... Сегодня у нас разве полнолуние? Гляньте, какая херь написалась: Никогда Никого Не любили, Не били И не..... Может, не было нас? А и были - какое кому? Как три буквы, Царапанных детской рукой На стене, Мы попались с тобой В плесневелую взглядов тюрьму... Громкий шёпот: "...какие, ты глянь... ну как кинутся?" - Нас Провожает повсюду... Давно уже иммунитет На слова, На пинки... Только дула презрительных глаз Научили К себе Острый нож прижимать В темноте... - Проскочили? - Да вроде... - Вперёд, там дворами - и в лес... В гулкой вате ночной Растворился пружинистый шаг... Равнодушно Прожектор луны Наблюдает с небес, Как беззвучно Дорожками слёз Кровоточит Душа... Цитата
bedtrip Опубликовано 29 декабря, 2007 Опубликовано 29 декабря, 2007 Пасиба, Демон...Больше никому не понравилось... что ж, бывает... Сегодня у нас разве полнолуние? Гляньте, какая херь написалась: Никогда Никого Не любили, Не били И не..... Может, не было нас? А и были - какое кому? Как три буквы, Царапанных детской рукой На стене, Мы попались с тобой В плесневелую взглядов тюрьму... Громкий шёпот: "...какие, ты глянь... ну как кинутся?" - Нас Провожает повсюду... Давно уже иммунитет На слова, На пинки... Только дула презрительных глаз Научили К себе Острый нож прижимать В темноте... - Проскочили? - Да вроде... - Вперёд, там дворами - и в лес... В гулкой вате ночной Растворился прижинистый шаг... Равнодушно Прожектор луны Наблюдает с небес, Как беззвучно Дорожками слёз Кровоточит Душа... каквсегдажестококрасиво Цитата
червонец Опубликовано 30 декабря, 2007 Опубликовано 30 декабря, 2007 Таинственная вещь. И немного грустная... Цитата
Ультра Опубликовано 30 декабря, 2007 Автор Опубликовано 30 декабря, 2007 Спасибо, Трип и Червонец... *бурчит* Ну вот, говёненький стих увидели, а перед ним, между прочим, лежала вещь на порядок лучше (имхо) Но я понимаю, народ читает только последнее выложенное -((( Цитата
червонец Опубликовано 3 января, 2008 Опубликовано 3 января, 2008 И всё-таки с праздником тебя !!! Цитата
KILL BARBIE Опубликовано 4 января, 2008 Опубликовано 4 января, 2008 про "острый нож прижимать в темноте" - я б тебя так и расцеловала. на твои стихи просто ложусь и плыву, потому что все это мое, такое близкое...... спасибо. научились, научились... как иначе)))) тревожишь, коленопреклоняю Цитата
Ультра Опубликовано 6 января, 2008 Автор Опубликовано 6 января, 2008 Натка, не преувеличивай... Гранд мерси ------------------------------------------- ------------------------------------------- ДРУЗЬЯ МОИ, ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ВАС С ПРОШЕДШИМИ И ГРЯДУЩИМИ ПРАЗДНЕСТВАМИ!!! ПУСТЬ СБУДЕТСЯ ФФСЁООО!!!!! Здоровья вам, удач, любви и света! Я всех вас ЛЮБЛЮ!!!!!!! Цитата
Ультра Опубликовано 6 января, 2008 Автор Опубликовано 6 января, 2008 . Отвоёвываем границы - За пядью пядь. Целят в спину продажные лица? Ррррррасстрелять! Смотрит с неба луна-тарелка - Эй, подключай! ... Миром? Плаваешь больно мелко... Сорви печать, Перекуём украшенье в пулю, Орало - в меч, Переживём! Нас не обманули, Вон видишь - с плеч Летят, Летят главы тех, кто прежде Нас презирал... Гори, костёр, на тебя надежда - У нас аврал: Прощай, беда, догори, исчезни - И не сыскать... А мы дошли. Мы держались с честью. Неважно как... . Цитата
Ультра Опубликовано 7 января, 2008 Автор Опубликовано 7 января, 2008 Не-а, Тош... х....... Красивый стих я ща ниже выложу. Так, с Новым поздравляла... С Рождеством Христовым всех!!! (хоть и язычница я, а однако ж крещёная)... Цитата
Ультра Опубликовано 7 января, 2008 Автор Опубликовано 7 января, 2008 НЕПОЭТ Вот пристал! "Чтоб звучало? Горело? А если? Тогда?" *Это сложно?" - ну всё, умираю... вопрос-суперхит! Глупый мальчик клянётся таскаться за мною всегда, Пока я не раскрою секрета - как пишут стихи. Мальчик, милый, послушай же - Я никакой не поэт! Срифмовать кровь с любовью способен последний дурак. Я могла б рассказать, как в воде растворяется свет Предзакатного солнца... Но как, (непечатное), Как? Ты же пятнами тут же исходишь от слов "красота, доброта, чистота, простота, пустота, высота"... И не можешь позволить себе чуть дурашливей стать, Набросать слово "жопа" на девственной глади листа... Ты жуёшь свою жвачку несвежих "могу" и "хочу", А слабо все их выплюнуть? Cжать свою гордость в горсти? Ну вот видишь... ..... и я ничему тебя не научу. Ты взорвёшь целый мир!!! .....ты не станешь поэтом. Прости. . Цитата
bedtrip Опубликовано 7 января, 2008 Опубликовано 7 января, 2008 НЕПОЭТ Вот пристал! "Чтоб звучало? Горело? А если? Тогда?" *Это сложно?" - ну всё, умираю... вопрос-суперхит! Глупый мальчик клянётся таскаться за мною всегда, Пока я не раскрою секрета - как пишут стихи. Мальчик, милый, послушай же - Я никакой не поэт! Срифмовать кровь с любовью способен последний дурак. Я могла б рассказать, как в воде растворяется свет Предзакатного солнца... Но как, (непечатное), Как? Ты же пятнами тут же исходишь от слов "красота, доброта, чистота, простота, пустота, высота"... И не можешь позволить себе чуть дурашливей стать, Набросать слово "жопа" на девственной глади листа... Ты жуёшь свою жвачку несвежих "могу" и "хочу", А слабо все их выплюнуть? Cжать свою гордость в горсти? Ну вот видишь... ..... и я ничему тебя не научу. Ты взорвёшь целый мир!!! .....ты не станешь поэтом. Прости. . камушек в мой огород? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.