Ультра Опубликовано 7 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 Тош, яневруб, причём тут ты? да вот хотя б, гляди: И не можешь позволить себе чуть дурашливей стать,Набросать слово "жопа" на девственной глади листа... Это точняк не про тебя -)))))))))) Я у тебя сто раз видела это слово... А, ну вот: Песня про трамвай, панкрок и...? Аа, то-то же... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Algo Опубликовано 14 января, 2008 Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 Что-то давно не было новых стихов. Сессия наверное? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 28 января, 2008 Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 Улька, стукни в аську 483831180 насчет стихов надо потрещать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ультра Опубликовано 26 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 Сессия наверное?Спасибо за комплимент, только мне чуть-чуть побольше лет, чем про меня обычно думают))) а знаешь, как приятно, когда мне порой водку не хотят продавать))) Народ, здравствуйте все!!! Я жутко по вам соскучилась! Я читала вас (и даже слушала)) Но у меня ща траблы со временем... да и с компом... Простите меня! Но сейчас я не могу ни у кого отписаться... Тош, вишь, у меня совсем ж*па... впрочем, аськи всё равно нет... Если ты снова хотел взять чё-т - забирай хоть всё, говна не жалко! Если по другому делу - подожди немного, ближе к апрелю у меня всё разрулится, тогда я буду чаще появляться и... ----------------------------------------------------------- ... не ударить лицом в эту жидкую грязь перекрестья ваших взглядов с моим... не сойти (вот потеха) с ума... cтарый плащ отряхнуть от соплей вашей приторной лести и уйти напрямик... напролом... новый день обнимать как родного, как друга, как брата... спокойно спиною повернуться - и верить, и знать, что не щёлкнет затвор. как же хочется верить - теперь, когда пахнет весною и незримые некто отсрочили свой приговор... мы стоим на распутье... стоим - и открыты дороги во все стороны света - иди, и беги, и лети... только... будут ли ждать, вечерами стоять на пороге те, кто в наших сердцах? а иначе - что толку в пути? . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 26 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 "говна не жалко" - это ты зря............. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Algo Опубликовано 27 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 Насчет водки ABSOLUTно согласен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ультра Опубликовано 10 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 . Не видно звёзд В промёрзших небесах, Но россыпью другие - по погонам... А я усну в заплёванном вагоне Метро... ...и будет полночь на часах, И пьяный мент, который, попросив Мой паспорт, тут же рухнет на сиденье... И от пивных ларьков косые тени, И снег с дождём... и редкие такси... В больном, неясном свете фонаря Увижу силуэт, знакомый будто - Но нет... .....и будет кофе, будет утро И новый день В надежде, что не зря.............. Прости меня, прошитая насквозь, Бегущая вдоль строк больная память... Ты видишь - небеса играют нами. И я бы............. Только снова - сорвалось... . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allegro Опубликовано 10 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 Вот не перестаю удивляться...Красиво,жизненно,цепляюще...И вроде бы так просто,но ведь сколько в этом смысла...кроме эстетического удовольствия от чтения твоих стихов,есть и польза-они заставляют думать...А это-дорогого стОит)хотя-вынужден вписать ИМХО)почему-то так думают не все Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Algo Опубликовано 12 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 Последнее - супер! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gornostai Опубликовано 12 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 Красивый и трудноповторимый стиль. Я Барби написал, что у неё живописно, так вот у тебя - мелодично. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 12 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 Прысоединяюсь к Allegro, Algo, gornostai. Чё-то хочется сказать, но не знаю как. Во как... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ультра Опубликовано 15 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2008 Cпасибо, ДРУЗЬЯ, за то, что вы у меня есть... - - - - - - - - Мне так надоело Выглядывать из-за угла, Из дома родного прыжками нестись по двору, Не шпильки - кроссовки... И стрижка - солдатик... Такие дела - Привычно сквозь модный жакет ощущать кобуру... И каждая новая улица - словно рубеж, И каждая лестница - вражеский чей-то окоп... По радио вновь: "Убивай их, насилуй и режь, - Иначе тебя..." Надоело! Опомнитесь! СТОП!!!!!!! Сияй, моё солнце! Лучом это небо разрежь, И звон проводов В унисон чьей-то звонкой струне Пусть людям несёт: "Перейдите последний рубеж - Поймите, мы братья! Ну что нам делить? НЕТ ВОЙНЕ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ультра Опубликовано 15 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2008 . Как быстро уходят секунды... минуты... а нам всё кажется, будто вчера только был выпускной, и лодки мечтаний, несущиеся по волнам судьбы... и букет хризантем - ты ведь помнишь? - весной... и первый концерт - ты на сцене, и руки в поту, но надо допеть!! и допить... а потом уж - не стра........... наркотики, шлюхи... а помнишь Маринку - ну, ту, что замуж едва не позвал..... оробел..... вот дурак!!! ....... а завтра - усядемся в сквере играть в домино... - а пиво-то подорожало... - и не говори!!! - а жук колорадский... ...иллюзия жизни уходит на дно - видишь - ещё одна из подстреленных субмарин... неправда, не надо, не буду, не верю, не ве........ мы живы ещё! впрочем, лечь помереть - полбеды... так вот, чтоб не стать просто камнем в примятой траве, давай - хоть делами, хоть словом - оставим следы............. . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бука Опубликовано 15 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2008 Последние оч понравилось))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gornostai Опубликовано 15 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2008 Очень и очень сильно! Хватает за сердце. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Algo Опубликовано 30 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2008 Я не позволю тебе пропАсть, Очнись, проснись, ты помнишь, где мы? Какая это, в сущности, напасть — Катящиеся в пропасть темы… Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 31 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 "Как быстро уходят секунды... " - дёрнуло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ультра Опубликовано 24 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2008 Привет, родные мои!!! Я вас периодически читала, но времени было слишком мало, чтоб отписаццо у всех и никого не забыть, не обидеть... Щаз тоже мало... Но я скоро вернусь и устрою вам тут разбот полётов, не сцать! А пока ловите вот: ЕСЛИ УЙДУ Если уйду - Помяните, родные, дешёвым портвейном.... Только не плачьте... Возьмите гитару, придите в мой дом, Пейте и пойте любимые песни, устройте веселье, Зная прекрасно, что я буду с вами за этим столом. Годик-другой - и сотрутся заслуги мои и пороки..... Вряд ли кто вспомнит глаза цвета хаки... Но знаю я - НЕТ Смерти - А значит, стихи мои - Выдохом рваные строки - Будут над миром, теряясь, разбитой гитарой звенеть..... Пойте! Живите! И если полюбите - только навеки! Если угроза - не сдайте, всем миром встречайте беду... Ну, а меня... а меня помяните дешёвым портвейном... Только не надо, не плачьте, пожалуйста, если уйду........ Если уйду - помяните дешёвым портвейном.................. . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 24 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2008 Ух, блин, сила! Токо ты это... Возвращайся скорей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gornostai Опубликовано 24 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2008 И очень даже музыкально! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ультра Опубликовано 11 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 удалено. нуегонах. ибо нех. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 11 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 Начало обалденное. Вот токо в концовке чего-то ждал, ждал... Так и не дождался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allegro Опубликовано 11 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 Ну а мне понравилось и сам себя порой ловлю на мыслЕ, что кто-то рисует комикс под названием "Я", где я - в главных ролях, и злодей и герой... Шизофрения, наверное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ультра Опубликовано 23 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 Привет и сразу спасибо, ребят. Предыдущее стихо я удалила, нуегонах. Аллегро, шизофрению заказывал? Держи: Осенний Шиз Ржавые патлы В лужах поразметав, Пьяной валяется осень. Похабно вдоль Тела идёт разрез ручейка... Черта Где, что разделит Осенний мой шиз И вдох Первого утра первого января? Год вот дотянем - А после увидим, где, Кто и почём... И зачем... Но неужто зря Плавится отраженье моё в воде? Если она замёрзнет Свинцовым льдом - Значит, меня не будет? Да нет, херня... Ведь отраженье - не я... Тёплый ворс пальто, Стук каблучков... Это я. В луже нет меня. Но отражение скалится... И круги Враз разбивают картинку. Была - и нет. Кто-то кричит за спиною: Беги, беги! Кто-то над ухом шепчет: Останься! МНЕ??? Осень, кошмарная сука, Ты нажралась! Кто-нибудь, Ну уличите её во лжи! В доме своём Перебью я все зеркала, Я покажу тебе, старая! Ну, держись! Стук каблуков. Аллея. Ларёк. Карман. Мальборо красное. Нет? Ну давайте Вог. Дом. Молоток. Отраженье. Сойти с ума - Это же Я!!! Ну привет. Что в руке? Да вот............. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 24 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 Действительно, бред... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.