Algo Опубликовано 7 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 Cпасибо. А стихо - эт к чему? Прочитал последнее стихотворение и сразу придумались эти четыре строки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бука Опубликовано 10 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2007 .Спасибо, Algo. .................................... Из-за угла подкралась грусть-тоска, Прицелилась - безликая, безбрежная... Но, видно, снова повезло, и нежная Смерть пролетела, не задев виска... Встать-вырасти нахально во весь рост! Да во весь голос - чтоб до неба самого Все услыхали! Начинаем заново Игру с названьем "а теперь - всерьёз" За что-то воевать обречены, Неспешно запасаемся гранатами. Мишени на груди начертим - нате вам! Всё - после... Если мы придём с войны. Вещь!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ультра Опубликовано 13 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 Благодарю, Бука... Остальные, значит, теперь меня динамят... Ну и ладно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ультра Опубликовано 13 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 . Наблюдаю, Как тихо лакает С плошки неба луна... Счастье, мне тебя так не хватает, Ты меня не динамь... Даже шоппинг не лечит унынье, Не понять, почему... Подойдёшь, потихоньку обнимешь - И не друг, и не муж... Ты мне брат И лекарство впридачу От хандры и тоски. Ты иди... Не смотри, что я плачу - Это так, Пустяки... = что ты, нет, я судьбою довольна, депресняк ни при чём = только слышать противно и больно смех за левым плечом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allegro Опубликовано 13 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 Низость измены,предательство... Моральное надругательство, Вчера ты была со мной... Сегодня-смех за спиной... хуже подобного только изнасилование,я думаю) Красиво написала) Надеюсь,что тебя никогда не будут окружать те,кто способен на подлость)Мне такого желать не надо-армия научила выбирать окружение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gornostai Опубликовано 15 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 Привет. А мне последние тоже нравятся, хотя и грустно."Она прекрасна, нежна " особенно почему-то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ультра Опубликовано 15 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 Привееет! Хм... оно очень трудно писалось. А почти никто не оценил... так что спасибо... Ща вот как выложу... триллер... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ультра Опубликовано 15 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 . Смерть-тишина-пуля-дура с разлёту пробила висок Так незаметно прощается жизнь - Как сквозь пальцы песок... Стынет на грязном окне иероглифов мутная вязь Мёртвые клоуны тёмный манеж обступают, смеясь Шарики-мячики-искры беззвучно летят в пустоту Полный аншлаг Покупайте билетики - цены растут Время стреляться, удваивать ставки и бить зеркала Боль растворилась А значит, душа, не прощаясь, ушла Поздно вдогонку Прикрыты следы чуть примятой травой Тихо и пусто кругом, как на кладбище... Есть кто живой??? Шёпот, помноженный страхом, неверное эхо несёт Не шевельнулось ничто под рубахой - Конец, Значит - всё... . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gornostai Опубликовано 16 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 Прекрасно. Люблю триллеры с наполнителем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ультра Опубликовано 16 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 Пасиба. Мне аж самой нра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Озлобившися Прохожий Опубликовано 16 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 ну и мну ощь понра))) ЫЫЫЫ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sandro Feel IN Опубликовано 16 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 Особенно последняя строчка-точка: Не шевельнулось ничто под рубахой - Конец, Значит - всё... Пошевелим ещё!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ультра Опубликовано 16 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 Пасибы, СандрО. А как же ж, обяз пошевелим! Просто я ж написала - триллер енто! Ну вот... Надо ж как-то читателя пугать!)) Прохожий, дароваааа! Спасибо, ага. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ультра Опубликовано 17 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2007 (изменено) ..................... . Изменено 4 апреля, 2010 пользователем ?????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gornostai Опубликовано 19 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 Да, эмоционально, с надрывом. С озлобленностью. Довели, суки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ультра Опубликовано 19 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 Спасибо. А ещё я материться умею. Примерно так: Помогите! Врача! Человек умирает! Скорее сюда! Рак души - с этим страшным диагнозом и не живут... Больно... Что это, доктор? Бром, цианистый калий, вода? Где друзья? Позовите!!! Хотя... всё равно не придут... Визг очнувшейся совести сделал невыносимым бемоль Дайте мне автомат - Мою память-суку к чертям расстрелять... Нас учили в школе - нельзя почему-то делить на ноль... А делить свою душу - да чтобы всем поровну - можно, блядь??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Озлобившися Прохожий Опубликовано 20 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 перечитал раз десять.... страшно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бука Опубликовано 21 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 Спасибо.А ещё я материться умею. Примерно так: Помогите! Врача! Человек умирает! Скорее сюда! Рак души - с этим страшным диагнозом и не живут... Больно... Что это, доктор? Бром, цианистый калий, вода? Где друзья? Позовите!!! Хотя... всё равно не придут... Визг очнувшейся совести сделал невыносимым бемоль Дайте мне автомат - Мою память-суку к чертям расстрелять... Нас учили в школе - нельзя почему-то делить на ноль... А делить свою душу - да чтобы всем поровну - можно, блядь??? Офигительно )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ультра Опубликовано 22 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 Прохожий, не сцать, эт я просто со зла... Спасибо тебе и Буке, конечно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ультра Опубликовано 22 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 . Вашей спеси нажравшись досыта, Грому-молнии вторили - По колено в бисерной россыпи Упражнялись в риторике... Всё судили-рядили Да лаялись Со своей колькольни, А опомнились, кинулись каяться - Глядь - а совесть-то спёрли! Так и бродим, аукаем блудную - Нет, куда там! Далече... Жить по шейку в дерьме - Штука трудная? Ничего, Жизнь долечит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Algo Опубликовано 23 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 Не всё так плохо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gornostai Опубликовано 23 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 Ха-а, злость лучше апатии. Ату их. То есть нас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 23 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 По колено в бисерной россыпи Упражнялись в риторике... жжошь..... жжошь.... жжошь..... блин.... жди следующего синга.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sandro Feel IN Опубликовано 23 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 О как! На Кинчева жутко похоже! Но настроение твоё мне нравится и с моим совпадает. Молодца! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ультра Опубликовано 23 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 *в сердцах* Тьфу! Хоть бы раз позёршей обозвали... Хвалят, мля, постоянно... Да пошли вы! Вот как-нить спецом напишу сляпанную за минуту халявную лажу да и преподнесу вам с самым серьёзным видом. Зачем? А мне просто интересно - у кого хватит смелости сказать мне, что я херню пишу. Нет, правда, интересно. Всё равно спасибо всем. . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.