KILL BARBIE Опубликовано 11 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 Фигасе вы спать собрались.Я тока проснулся а вы все разбегаетесь... Нука СТОЯТЬ ВСЕМ!!! Давайте флудить нипадецки. komandor - А чейто я не тренер? Фи-и-и-и... Может я как раз тренер, вопрос только в какой области.; ) KILL BARBIE - А ведьмочки ваще ночью не спят, так шо не расчитывай на сладкий сон, уже утро, в школу на отработку пора!!! я уже на втором курсе - осталось только философию сдать) говорила ж - давно не заглядывал убегла, цалую всех) спокойной ночи - доброго утра - приятно дня и вапче всего хорошего)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 11 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 я уже на втором курсе - осталось только философию сдать) говорила ж - давно не заглядывал убегла, цалую всех) спокойной ночи - доброго утра - приятно дня и вапче всего хорошего)))) Упс!!! ППЦ! Я наверное это самое... Ну типа с луны свалился... Все время думаешь: - Детки, детки... А тут на тебе, на 2-ом курсе. ЖЕСКО!!! Гы-ы-ы-г... Ну приятных снов тебе СТУДЕНТКА - НАТАШКА!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 12 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2008 Блин, опять я пропустил вечеринку. Ну почему всё самое интересное и без меня... А? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sandro Feel IN Опубликовано 21 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2008 Ну.... камму ...ик... налить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sandro Feel IN Опубликовано 21 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2008 Тьфу, предатели. Пойду спать. Пиво кончилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 21 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2008 Тьфу, предатели. Пойду спать. Пиво кончилось. а мну пива уже хватит)))) я ему нравлюсь))))) еее)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sandro Feel IN Опубликовано 21 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2008 о.. ну наконец-то! Я сходил ещё. ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
komandor Опубликовано 21 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2008 а мну пива уже хватит)))) я ему нравлюсь))))) еее)) я тоже поздравляю!!! ну интрига то хоть была? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sandro Feel IN Опубликовано 21 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2008 не.. всё. Я спать! нафиг-нафиг.И так тут.. (censored) устал. Сорри Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 21 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2008 споки была интрига... через левые руки донесли - мы втроем напились, но на этот раз без друга - третья была девчонка))) ток эт ниче не меняет. у него девушка..... да и вапче.... эх... хотя... теперь интриги определенно стало больше.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.