Sandro Feel IN Опубликовано 12 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2007 Секас - это притяжене 2-х тел. Несекес- притяжения 1-го тела к другому. Любовь. - невозможность (иногда кажущаяся) жизни тела №1 без тела №2. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
komandor Опубликовано 12 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2007 Так. меня вопроc назрел. О Платонической и неплатонической любви и о сексе. В чем разница и что важней. И безз чего нельзя прожить. я из своего опыта. никто, правда, объяснять это не просил, сейчас попробую… платоническая любовь – это любовь романтика. для которого воображение важнее реальности. это будет давать ему раздумья, вдохновение, чувства… главное – не столкнуться с реальностью. помните фильм "однажды в Америке"? Лапша, сидевший в тюрьме, постоянно думал о своей возлюбленной. вышел из тюрьмы, а оказалось, что она променяла его на карьеру. за что он ее изнасиловал в такси. сурово. просто он был суровым романтиком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
komandor Опубликовано 12 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2007 но я свою возлюбленную не насиловал)))))) а неплатоническая любовь - это любовь романтика, познавшего прелести секса)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
komandor Опубликовано 12 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2007 Секас - это притяжене 2-х тел. Несекес- притяжения 1-го тела к другому.Любовь. - невозможность (иногда кажущаяся) жизни тела №1 без тела №2. если кажующуяся - значит не любовь, наверное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sandro Feel IN Опубликовано 12 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2007 Ну....За люборвь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
liska Опубликовано 12 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2007 не, мальчики. я б и от такой и от другой уже не отказалась... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
liska Опубликовано 12 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2007 не неё, за суку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
komandor Опубликовано 12 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2007 не, мальчики. я б и от такой и от другой уже не отказалась... Саша, тебе пить с кавалерами опасно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 12 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2007 А я вапче оголодавшая мартовская кошка. Налейте мне ещё!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
liska Опубликовано 12 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2007 Саша, тебе пить с кавалерами опасно))) :/// *задумалась* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sandro Feel IN Опубликовано 12 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2007 не, мальчики. я б и от такой и от другой уже не отказалась... ну дык потребность успокоится когд-нибуль... Хотя у девушек всё по-другому. А нуужен ли трах без любви? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
liska Опубликовано 12 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2007 ну. так о ж с кавалерами. я с ними и не пью. Я все с родственничками Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sandro Feel IN Опубликовано 12 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2007 Наталья проснулась.Наливаю! ну. так о ж с кавалерами. я с ними и не пью. Я все с родственничками гыыыы... опять в родственники записали... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
liska Опубликовано 12 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2007 ну дык потребность успокоится когд-нибуль...Хотя у девушек всё по-другому. А нуужен ли трах без любви? * * * Любовь, как ослепительнейший свет! И хочется влюбляться и влюбляться!.. Но вот подумалось: а если её нет? Так что ж теперь , и сексом не заняться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
liska Опубликовано 12 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2007 Наталья проснулась.Наливаю! гыыыы... опять в родственники записали... молчу...гыыыы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
komandor Опубликовано 12 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2007 * * *Любовь, как ослепительнейший свет! И хочется влюбляться и влюбляться!.. Но вот подумалось: а если её нет? Так что ж теперь , и сексом не заняться? браво))))))) очень иронично и в тоже время прагматично вышло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
liska Опубликовано 12 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2007 браво))))))) очень иронично и в тоже время прагматично вышло. Блин, забыла сказать ((( эт не мое ))) Это Владимира Владимировича Митрофанова Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
komandor Опубликовано 12 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2007 Блин, забыла сказать ((( эт не мое ))) Это Владимира Владимировича Митрофанова а не важно. могла бы и не вспоминать я так понимаю, тут трезвых осталось не так уж много. Килл Барби кто-то видать подлил серьезно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
liska Опубликовано 12 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2007 а не важно. могла бы и не вспоминатья так понимаю, тут трезвых осталось не так уж много. Килл Барби кто-то видать подлил серьезно она по-моему пришла уже накашка.... а тут вмазала...и ищи её теперь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
liska Опубликовано 12 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2007 * * * Я могу быть сильным, добрым и приятным, Честным, благородным, милым и опрятным. Но в порыве страсти я теряю волю, Рву себя на части!.... ….а потом не помню… Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 12 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2007 Все, я под стол....там кажется бегали веселые фасолинки....я все ещё держу стакан, налевайте....."ИК!" Я вас всех лблю))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
liska Опубликовано 12 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2007 Все, я под стол....там кажется бегали веселые фасолинки....я все ещё держу стакан, налевайте....."ИК!" Я вас всех лблю))) какие фасолинки, ёпт? Наташа!!!!! мы снова тебя теряем!!!!!???? ты ещё на плаву? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
komandor Опубликовано 12 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2007 предлагаю тост, со свадьбы (Кил Барби, держись, веселые фасолинки не укатятся))): (гнусавым голосом переводчика видеофильмов) Одна американка разогревала мужу Бигмак. А Бигмак выскочил из микроволновки и выкатился из коттеджа. Катится по хай-вэю, а навстречу ему ковбой: матерь божья, послушай парень, я надеру тебе задницу! А Бигмак отвечает: я американке задницу надрал, я американцу задницу надрал и тебе задницу надеру! Матерь божья, - сказал ковбой, - похоже этот парень может надрать мне задницу! - и уступил дорогу. Катится Бигмак дальше, а навстречу Шериф: ни двигайся, парень, ты окружен, у тебя есть только право не отвечать на вопросы, позвонить своему адвокату, написать открытку своей кузине и нарисовать рисунок своему психоаналитику. А Бигмак отвечает - я американцу и американке задницу надрал, я ковбою задницу надрал и тебе надеру! Матерь божая, - сказал Шериф, - мне остался год до пенсии и я не полезу рисковать своей задницей. И уступил дорогу. А Бигмак покатился дальше и прикатился в Гарлем. И с тех пор его никто не видел. Бродяги сказывают что парни из Гарлема сыграли с ним плохую шутку. Так лучше пусть уж нам иной раз надерут задницу, чем сыграют плохую шутку, за что и предлагаю выпить!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
liska Опубликовано 12 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2007 предлагаю тост, со свадьбы (Кил Барби, держись, веселые фасолинки не укатятся))):(гнусавым голосом переводчика видеофильмов) Одна американка разогревала мужу Бигмак. А Бигмак выскочил из микроволновки и выкатился из коттеджа. Катится по хай-вэю, а навстречу ему ковбой: матерь божья, послушай парень, я надеру тебе задницу! А Бигмак отвечает: я американке задницу надрал, я американцу задницу надрал и тебе задницу надеру! Матерь божья, - сказал ковбой, - похоже этот парень может надрать мне задницу! - и уступил дорогу. Катится Бигмак дальше, а навстречу Шериф: ни двигайся, парень, ты окружен, у тебя есть только право не отвечать на вопросы, позвонить своему адвокату, написать открытку своей кузине и нарисовать рисунок своему психоаналитику. А Бигмак отвечает - я американцу и американке задницу надрал, я ковбою задницу надрал и тебе надеру! Матерь божая, - сказал Шериф, - мне остался год до пенсии и я не полезу рисковать своей задницей. И уступил дорогу. А Бигмак покатился дальше и прикатился в Гарлем. И с тех пор его никто не видел. Бродяги сказывают что парни из Гарлема сыграли с ним плохую шутку. Так лучше пусть уж нам иной раз надерут задницу, чем сыграют плохую шутку, за что и предлагаю выпить!!! бдзыньк! бдзыньк! веселый звон бутылок! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
komandor Опубликовано 12 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2007 бдзыньк! бдзыньк! веселый звон бутылок! а можно я тихо-тихо стаканом чокнусь?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.