Melnik Опубликовано 13 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2007 Оценивайте, зубры! http://www.realmusic.ru/play/file/hifi/46113/318887/rekviem_about_dream_318887.mp3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giffo Опубликовано 14 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 Да начало неплохое, только живости немножечко не хватает, и еще начиная с 1:14 минуты идут жуткие помехи,так что оценить не получилось, видимо ты что-то неправильно сделал, а ты Reason-e писал? зубр;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melnik Опубликовано 14 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 Работал в Кубе. А почему помехи не знаю В оригинале без помех ... может некорректно закинулось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 14 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 Melnik, кинь ссылку на страничку трэка, а не на файл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yokky Опубликовано 14 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 Аааа, а помехи в середине трека - не специально задуманная фишка? Да, мне они тоже серьезно мешали при прослушивании. Сам послушай, что залил. Противные такие помехи ещё =) я думал ты их всунул чтоб, как и в ОСТе "Реквиема по Мечте" возникло такое же ощущение болезненности. П.С. А ОСТ в этом фильме силён... П.П.С. Хорошо, что у нас пополнение в лице тебя =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yokky Опубликовано 14 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 Ну давай другие треки! Этим повосторгались уже! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mefody Опубликовано 14 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 Оценивайте, зубры! http://www.realmusic.ru/play/file/hifi/46113/318887/rekviem_about_dream_318887.mp3 Прости, брат, скачал ещё вчера, только не слушал ещё. Обязательно отпишусь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melnik Опубликовано 14 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 Melnik, кинь ссылку на страничку трэка, а не на файл. http://www.realmusic.ru/melnik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mefody Опубликовано 14 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 Н-даа. Помехи действительно портят всю картину. А вещь понравилась. Простая гармония, мелодизм присутствует. По сведЕнию оценить в полной мере можно, если избавиться от помех. А вот некоторые рояльные фразы мне сильно напомнили Микаэла Таривердиева. Дерзай, к тому же хорошо, что дал ссылку на страничку - буду заглядывать по свободе. Удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 14 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 Оценивайте, зубры! http://www.realmusic.ru/play/file/hifi/46113/318887/rekviem_about_dream_318887.mp3 Не, вообще невозможно слушать.. ну так, в общем, я понял, что трек серьезный, красивый, мелодичный, мощно арранжированный, но вот насколько и реально все этим насладиться - не удалось. Единственное, что не понравилось в том отрывке трека, в котором еще шума нет, это звучание фортепиано - сухое, и такое впечатление, что с накрученными velocity.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giffo Опубликовано 15 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 Вот может такое пиано понравится ;-) http://www.realmusic.ru/songs/318814/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melnik Опубликовано 15 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 Не, вообще невозможно слушать.. ну так, в общем, я понял, что трек серьезный, красивый, мелодичный, мощно арранжированный, но вот насколько и реально все этим насладиться - не удалось. Единственное, что не понравилось в том отрывке трека, в котором еще шума нет, это звучание фортепиано - сухое, и такое впечатление, что с накрученными velocity.. Услышал, что на ссылке и волосы дыбом встали везде!!! Слушать невозможно... Вечером закину нормальный трэк и что-нибуть новенькое... Спасибо за комментарии... jaildiggeru :Насчет фано - в точку... Просто не удалось посадить рояль в трэк по человечески (добавляешь пространства- растворяется в аранжировке, слишком много в той частоте инструментов) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yokky Опубликовано 15 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 Вот может такое пиано понравится ;-)http://www.realmusic.ru/songs/318814/ Красиво очень звучит, но для этого слишком уж сильно мне пришлось эквалайзеры подгонять при прослушке. )) А иначе - слишком грубо звучит, все ноты одинаково сильно нажимаются, как будто по клавишам пианино молотком ударяют. =)Переливы красивые, а мелодии никакой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yokky Опубликовано 15 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 Услышал, что на ссылке и волосы дыбом встали везде!!! Слушать невозможно... Вечером закину нормальный трэк и что-нибуть новенькое... Спасибо за комментарии... jaildiggeru :Насчет фано - в точку... Просто не удалось посадить рояль в трэк по человечески (добавляешь пространства- растворяется в аранжировке, слишком много в той частоте инструментов) Не бойся, те кому надо, расслышали-таки твою музыку за помехами, не боись) А помехи - не помеха. Понятно, что классная музыка, давай следущие уже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mefody Опубликовано 15 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 Услышал, что на ссылке и волосы дыбом встали везде!!! Слушать невозможно... Вечером закину нормальный трэк и что-нибуть новенькое... Спасибо за комментарии... jaildiggeru :Насчет фано - в точку... Просто не удалось посадить рояль в трэк по человечески (добавляешь пространства- растворяется в аранжировке, слишком много в той частоте инструментов) Не знаю - а я никакого криминала в партии пиано не услышал. Ну а если есть проблеммы с наложением равнорасположенных по частотному диапазону инструментов, то выход один - добротный параметрический эквалайзер. И линия задержки здесь не играет основопологающей роли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melnik Опубликовано 15 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 Усё... Старый трэк снят...заменен без искажений . Залит еще один инструментал, в принципе в том же стиле. только не такой камерный...Будем утежелять... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 15 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 Не знаю - а я никакого криминала в партии пиано не услышал. Ну а если есть проблеммы с наложением равнорасположенных по частотному диапазону инструментов, то выход один - добротный параметрический эквалайзер. И линия задержки здесь не играет основопологающей роли. да криминала уж точно нет, и реверба сажать никуда не надо , а вот с велосити поиграть, я думаю, стоило бы.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mefody Опубликовано 15 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 да криминала уж точно нет, и реверба сажать никуда не надо , а вот с велосити поиграть, я думаю, стоило бы.. Знаешь, я, будучи в прошлом "живым" клавишником, на этот счёт могу сказать одно: велосити при живом исполнении и при секвенсорной записи - две разные вещи! Сколько я в своё время не бился, однако, ни чего лучше не нашёл, как сыграть партию в жёстком режиме велосити(т.е. без таковой), после чего, уже вручную (к примеру, в Piano Roll) выставлять значения этого параметра. Может быть, я сумбурно выразился, но, надеюсь, ты меня понял. Если нет - попробую сформулировать иначе (чё-то башка раскалывается!). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 15 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 Знаешь, я, будучи в прошлом "живым" клавишником, на этот счёт могу сказать одно: велосити при живом исполнении и при секвенсорной записи - две разные вещи! Сколько я в своё время не бился, однако, ни чего лучше не нашёл, как сыграть партию в жёстком режиме велосити(т.е. без таковой), после чего, уже вручную (к примеру, в Piano Roll) выставлять значения этого параметра. Может быть, я сумбурно выразился, но, надеюсь, ты меня понял. Если нет - попробую сформулировать иначе (чё-то башка раскалывается!). да нет, всё я понял - я ж об этом и говорю! поиграть с велосити уже после того, как партия сыграна и зафиксирована! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mefody Опубликовано 16 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 да нет, всё я понял - я ж об этом и говорю! поиграть с велосити уже после того, как партия сыграна и зафиксирована! Хотя, ты знаешь, многое зависит от качества самой клавиатуры. При наличии фирменной "доски" да ещё и с деревянными клавишами и соответствующей механикой, да ещё и при наличии умения на ней играть... хе-хе! Корче, надо быть ПИАНИСТОМ. Но это, видимо, не про нас! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Шадрин Опубликовано 16 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 Мельник - это здорово... Хотя первая часть композиции утомляет...но самую малость...На самом деле есть тяга к МИКАЭЛУ... Но далее просто супер... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Шадрин Опубликовано 16 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 Да...и дай ссылку нормальную на свою страничку... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mefody Опубликовано 16 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 Да...и дай ссылку нормальную на свою страничку... Да он, вроде, выкладывал чуть раньше - глянь внимательней. Я туда уже ходил. Кстати, она у него одноимённая с ником (как у нас). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yokky Опубликовано 16 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 А, вот и Шадрин) Про Микаэля - ты про какой из треков? (качаю второй) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yokky Опубликовано 16 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 Кстати мне странно отсутствие крика и визга по поводу Мельника, по-моему очень профессионально, заслуживает. А кричу чето токо я) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.