Mefody Опубликовано 16 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 Кстати мне странно отсутствие крика и визга по поводу Мельника, по-моему очень профессионально, заслуживает. А кричу чето токо я) А чё визжать-то? Вполне достаточно простого внимания и конструктивной оценки. А с этим здесь проблемм нет - многие откомментились. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yokky Опубликовано 16 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 Простые обывательские комменты скучные, они никогда не заменят вижжяния. =) Это же эмоции, без них - смерть! А "конструктивные оенки" - не уверен что они имеют главенствующее значение. разве интересно просто оценить такую-то музыку профессионально, по таким-то и таким-то параметрам? Фу. Музыку же пишут не для музыкантов в первую очередь. =) Вобще, по-моему, это непросветный недостаток РеалМьюзика - то, что слушают и оценивают музыку в основном только музыканты, а "нормальных", чисто эмоциональных отзывов без конструктивной оценки недостаёт как-то. Как считаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mefody Опубликовано 16 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 Простые обывательские комменты скучные, они никогда не заменят вижжяния. =) Это же эмоции, без них - смерть! А "конструктивные оенки" - не уверен что они имеют главенствующее значение. разве интересно просто оценить такую-то музыку профессионально, по таким-то и таким-то параметрам? Фу. Музыку же пишут не для музыкантов в первую очередь. =) Вобще, по-моему, это непросветный недостаток РеалМьюзика - то, что слушают и оценивают музыку в основном только музыканты, а "нормальных", чисто эмоциональных отзывов без конструктивной оценки недостаёт как-то. Как считаете? А мне всегда казалось, что наоброт - тут слишком много, порой, эмоций (быть может в "классике" их меньше и они сдержанней). Или дежурные (не конструктивные) типа "понравилось!" и всё!... Хрен его знает - чё действительно коллеги хотят услышать о своих "перлах"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 16 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 Простые обывательские комменты скучные, они никогда не заменят вижжяния. =) Это же эмоции, без них - смерть! А "конструктивные оенки" - не уверен что они имеют главенствующее значение. разве интересно просто оценить такую-то музыку профессионально, по таким-то и таким-то параметрам? Фу. Музыку же пишут не для музыкантов в первую очередь. =) Вобще, по-моему, это непросветный недостаток РеалМьюзика - то, что слушают и оценивают музыку в основном только музыканты, а "нормальных", чисто эмоциональных отзывов без конструктивной оценки недостаёт как-то. Как считаете? Ну ты сам ответил на твой вопрос - ведь у тебя его треки вызывают восторг именно качеством и мастерством, а не какой-то интересной фишкой или концепцией. Если слушать как обычный слушатель, то я услышу только вторичность...что не вызовет у меня никаких эмоций.. Вот, например, я для себя недавно открыл new-rave посредством группы Klaxons - вот это действительно вызвало у меня бурные всплески мегапозитивных эмоций.. ну это так, к классике уже отношения не имеет.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mefody Опубликовано 16 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 А, вот и Шадрин) Про Микаэля - ты про какой из треков? (качаю второй) Он имел ввиду Таривердиева (это в первом треке). Кстати, это моё сравнение (чуть раньше глянь). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yokky Опубликовано 16 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 jaildigger, да, точно, ты прав насчет "вызывает восторг именно мастерством" =) точно, и сам не заметил))) хотя не, музыка всё-таки классная, могущая вызвать эмоции. Mefody, мне казалось, что тут если и буйствуют эмоции, то редко когда они связаны с музыкой. Во флейме в основном эмоции. =) Впрочем, как и на любом здравом форуме. =+) Про Таривердиева я понял, (и помню, что это твое сравнение, не боись, тя читаю внимательно всю тему, поэтому и спросил, что вы с Сергеем Шадриным оба упомянули о Таривердиеве), просто, видимо, не слишком знаком с его музыками, т.к. не нашёл общего в первом треке с этим композером. Но его органные опусы - аааааааа!!! Потрясающще вдохновительные... душа летит и бурлит! Тем временем послушал второй трек... Мельник... Вот это, по сравнению с первым действительно вторичность и посредственность, однозначно скучно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mefody Опубликовано 16 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 Тем временем послушал второй трек... Мельник... Вот это, по сравнению с первым действительно вторичность и посредственность, однозначно скучно. Так чё, качать не стОит? Хотя всё равно интересно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yokky Опубликовано 16 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 Так чё, качать не стОит? Хотя всё равно интересно! Ну, он чем-то напомнил твои пианинные опусики, только мелодии поблеклее. =))) Не знаю, кому это будет комплиментом...или чем...) )) простите)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mefody Опубликовано 16 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 вы с Сергеем Шадриным оба упомянули о Таривердиеве), просто, видимо, не слишком знаком с его музыками, т.к. не нашёл общего в первом треке с этим композером. Но его органные опусы - аааааааа!!! Потрясающще вдохновительные... душа летит и бурлит! Всё гораздо проще, чем органные опусы - достаточно вспомнить старую добрую советскую эстраду и музыки к кинофильмам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mefody Опубликовано 16 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 Ну, он чем-то напомнил твои пианинные опусики, только мелодии поблеклее. =))) Не знаю, кому это будет комплиментом...или чем...) )) простите)) Всё нормально, критика должна БЫТЬ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yokky Опубликовано 16 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 Всё гораздо проще, чем органные опусы - достаточно вспомнить старую добрую советскую эстраду и музыки к кинофильмам. Это я помню, но в ЭсЭсЭсЭрсих фильмах я не припомню такой классной музыки. =) Там всё какая-то не столь ярко звучащая, наверно я плохо помню. Какие-то сразу гайдаи с детской музыкой вспоминаются, и эти тариердиевские 17 мгновений... фу... А ЭТОТ же (первый трек Мельника про мечту) - явный случайный плагиат на Наймана, а не на какого не на Таривердиева, просто видно никто из здесьотпостившихся не слушает его чтоли... айладно, пойду чаек с кексиком под Симпсонов поем. =) Кстати, ты как человек с более серьезными и зрелыми и недетскими взглядами на жись считаешь "Симпсонов" дебильным и понижающим интеллектуальный и моральный уровень нашего генофонда творением искусства? Всеже на них уже скоко поколений успело вырасти... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yokky Опубликовано 16 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 чето вобще не встречал на Реале ни одногь упоминания о симсанах... позор реалу! не буду даже его больше с большой буквы писать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 16 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 Это я помню, но в ЭсЭсЭсЭрсих фильмах я не припомню такой классной музыки. =) Там всё какая-то не столь ярко звучащая, наверно я плохо помню. Какие-то сразу гайдаи с детской музыкой вспоминаются, и эти тариердиевские 17 мгновений... фу... А ЭТОТ же (первый трек Мельника про мечту) - явный случайный плагиат на Наймана, а не на какого не на Таривердиева, просто видно никто из здесьотпостившихся не слушает его чтоли... айладно, пойду чаек с кексиком под Симпсонов поем. =) Кстати, ты как человек с более серьезными и зрелыми и недетскими взглядами на жись считаешь "Симпсонов" дебильным и понижающим интеллектуальный и моральный уровень нашего генофонда творением искусства? Всеже на них уже скоко поколений успело вырасти... Хоть спрашивали и не у меня, но не сдержался! Да как про "Симпсонов" можно такое сказать?! Это лучшее, что придумало человечество за всю историю мультипликации и сатиры (ну, еще "Футураму" и отчасти "Черный Плащ" ). имхо. Отличнейший сериал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yokky Опубликовано 16 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 Хоть спрашивали и не у меня, но не сдержался! Да как про "Симпсонов" можно такое сказать?! Это лучшее, что придумало человечество за всю историю мультипликации и сатиры (ну, еще "Футураму" и отчасти "Черный Плащ" ). имхо. Отличнейший сериал. ВАУ!!! Респектирую! Не ожидал встретить тут единомышленника! Бальзам на душу!!! Аииииии))) Спасибо что ответил!)) Значит Реал не позорный))) А спрашивал я, впринципе, у всех. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 16 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 ВАУ!!! Респектирую! Не ожидал встретить тут единомышленника! Бальзам на душу!!! Аииииии))) Спасибо что ответил!)) Значит Реал не позорный))) А спрашивал я, впринципе, у всех. Главное, что переход от классики к Симпсонам был достаточно плавным в этой теме... теме Мельника... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yokky Опубликовано 16 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 Почему же? Все заядлые фанаты Симпсонов, которых я знаю, слушают классическую музыку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 16 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 Почему же? Все заядлые фанаты Симпсонов, которых я знаю, слушают классическую музыку. Ну может и так, но Мельник и его творчество здесь уж точно не причем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melnik Опубликовано 17 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 Спасибище огромное за комменты - конструктивные и эмоциональные (Второе заслуга, конечно, Yokky)... Очень важно услышать и то и другое. Для того то этот сайт и создан наверное. Прям очень приятно, что такая полемика разгорелась... Микаэль точно у меня где-то присутствует... на 100% согласен... (Да и вообще гармония в реквиеме очень распространенная- не удивляюсь что тут и там кого-то напоминает) Очень люблю музыку из фильмов Советского времени Таривердиев, Петров - The best. Она уже в нас сидит, в тех кто родились и успели немного пожить в СССР... Симпсоны?!.... ну не знаю... Все же хотелось разбор полетов по второму трэку увидеть! Качество сведения там не хуже... Конечно, не классика! Ведь к своим произведениям относишься субъективно... И оценки других помогают увидеть и понять какой трэк более удачный...а что блекло и в мусор... Еще раз спасибо!!! http://www.realmusic.ru/melnik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melnik Опубликовано 17 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 Хотя, ты знаешь, многое зависит от качества самой клавиатуры. При наличии фирменной "доски" да ещё и с деревянными клавишами и соответствующей механикой, да ещё и при наличии умения на ней играть... хе-хе! Корче, надо быть ПИАНИСТОМ. Но это, видимо, не про нас! Информация для поорать: все что Вы у меня слышите, записано без МИДИ-Клавиатуры. Нарисовано руками! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mefody Опубликовано 18 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 Информация для поорать: все что Вы у меня слышите, записано без МИДИ-Клавиатуры. Нарисовано руками! УМНИЦА!!!)))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yokky Опубликовано 18 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 Melnik, не, все же так делают. =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mefody Опубликовано 19 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2007 Melnik, не, все же так делают. =) Н-да! Кое-кто ручками по клавиатуре елозит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Шадрин Опубликовано 19 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2007 Например я....других способов и не знаю...к сожалению... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Шадрин Опубликовано 19 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2007 Почему же? Все заядлые фанаты Симпсонов, которых я знаю, слушают классическую музыку. Хоть и не в тему. У мя два ДВД с Симпсонами...супермульт... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный Капут Опубликовано 19 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2007 Оценивайте, зубры! http://www.realmusic.ru/play/file/hifi/46113/318887/rekviem_about_dream_318887.mp3 ну и че? тема из "реквиема по мечте". твоя-то заслуга в чем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.