Yokky Опубликовано 19 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2007 Но Капут. Какая же тема из "Реквиема". Я там такого не помню. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный Капут Опубликовано 19 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2007 Но Капут. Какая же тема из "Реквиема". Я там такого не помню. ну так вспомни. или в исполнении "кронос квартета" послушай. называется найди 10 отличий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yokky Опубликовано 19 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2007 Странно, щас поищщу... если найду - позор мне как фанату "Кроноса". =) И буду разочарован в Мельнике. =( *пошел искать* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mefody Опубликовано 20 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2007 Странно, щас поищщу... если найду - позор мне как фанату "Кроноса". =) И буду разочарован в Мельнике. =( *пошел искать* Ну и как успехи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yokky Опубликовано 20 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2007 Не нашёл! Искал, но не нашёл! Такое впечатление, что мы о разных "Реквиемах" с Железным Капутом говорим... А ты как, Мефоди, тоже утверждаешь, что трек краденый? Жаль конечно если так... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mefody Опубликовано 20 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2007 Не нашёл! Искал, но не нашёл! Такое впечатление, что мы о разных "Реквиемах" с Железным Капутом говорим... А ты как, Мефоди, тоже утверждаешь, что трек краденый? Жаль конечно если так... Смотря что считать краденным, вернее - что под этим подразумевать. Нот-то всего 7 (или 12, кому как удобней считать), варианты их сочетания то-же ограниченны... Честно - не знаю, но музыка приличная, и я не сторонник того, чтобы гнобить человека не понятно за что, тем более человека нового, претендующего на нашу "обойму". А те, кто выплёвывают подобного рода обвинения... Пусть уж лучше не выходят из раздела "Обо всём".имхо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный Капут Опубликовано 20 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2007 А те, кто выплёвывают подобного рода обвинения... Пусть уж лучше не выходят из раздела "Обо всём".имхо спасибо. я сам пожалуй решу куда мне выходить , а куда нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yokky Опубликовано 20 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2007 Да, чето не ожидал от тебя нападения, Мефоди. ну ладно) ссориться быстро надоедает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yokky Опубликовано 20 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2007 Ну давай уже, Мельник, колись, украл ты трек или нет? Если украл - позор,))) если нет - ладно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melnik Опубликовано 20 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2007 ну и че? тема из "реквиема по мечте". твоя-то заслуга в чем? Давайте сначала! Фильм "реквием по мечте" даже не смотрел... Знаю, что есть такой фильм...Слышал название не раз... Сделав данный трэк считаю. что по настроению название подходит... Это у тех. кто фильм видел "Реквием по мечте" ассоциации про фильм, а у меня реквием по мечте - "прощание с мечтой ". Надеюсь, объясняю понятно.... Железный капут. если есть ссылка - выложи... Или скинь тему из фильма про которую ты упоминаешь на мыло yurameroff@rambler.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mefody Опубликовано 20 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2007 спасибо. я сам пожалуй решу куда мне выходить , а куда нет. Ты уж прости, но как-то само собой вырвалось. Ничего личного... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melnik Опубликовано 20 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2007 Ну давай уже, Мельник, колись, украл ты трек или нет? Если украл - позор,))) если нет - ладно))) http://www.kinopoisk.ru/level/93/film/367/ ссылка на саундтрэк к "реквиему по мечте" - буду качать и слушать... прям интересно стало... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yokky Опубликовано 20 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2007 Нет, на самом деле в "Реквиеме" нет пособо похожих музык... Хотя музыка там очень нехилая по пробивной силе, а трек "Meltdown" - наверно вобще самое шокирующее из всего что я слышал! Насколько музыка может быть шокирующей... А реально похожая есть в "Поваре, воре, его жене и её любовнике" Гринуэя. Её могу выложить))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mefody Опубликовано 20 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2007 http://www.kinopoisk.ru/level/93/film/367/ ссылка на саундтрэк к "реквиему по мечте" - буду качать и слушать... прям интересно стало... Да чё ты так взъелся?! Всё путём, не трать нервы по-напрасну! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melnik Опубликовано 20 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2007 Нет, на самом деле в "Реквиеме" нет пособо похожих музык... Хотя музыка там очень нехилая по пробивной силе, а трек "Meltdown" - наверно вобще самое шокирующее из всего что я слышал! Насколько музыка может быть шокирующей...А реально похожая есть в "Поваре, воре, его жене и её любовнике" Гринуэя. Её могу выложить))) Выкладывай... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melnik Опубликовано 20 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2007 Да чё ты так взъелся?! Всё путём, не трать нервы по-напрасну! Здрасьте...Тебе в лицо говорят дескать чувак совесть у тебя есть? Взял чужой трэк и даже не скрыл этого. а назвал еще по имени фильма. где спер... Красота... Я согласен. что нот семь... но такой хренью не занимаюсь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yokky Опубликовано 20 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2007 Оке, заливаю Мемориал. =) ждите........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mefody Опубликовано 20 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2007 Здрасьте...Тебе в лицо говорят дескать чувак совесть у тебя есть? Взял чужой трэк и даже не скрыл этого. а назвал еще по имени фильма. где спер... Красота... Я согласен. что нот семь... но такой хренью не занимаюсь... Да лично я тебе верю! Если, конечно, моё мнение для тебя что-то значит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yokky Опубликовано 20 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2007 Залил Мемориал: доступно тут или тут. Может и не совсем похожа, но гармония, особенно в начале - очень, или вобще такая же... И структура. Добавлю, что в свое время это произведение очень поразило меня... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 20 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2007 Мельник - В наших глазах Честно, искать или предполагать, что это плагиат не хочу и не буду, так как в инструментальной музыке я не силён (в смысле мой кругозор не силён). Так что просто скажу - по музыкальности и по (!) качеству: Нихренасе! единственное, гитара смутила, а в остальном - офигительно.. пис, jaydee.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yokky Опубликовано 22 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 Третий трек тоже, как и второй, так себе. Впринципе неплохо, но опять же както вторично, придумывай ченить пооригинальнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melnik Опубликовано 22 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 Мельник - В наших глазах ........ единственное, гитара смутила, а в остальном - офигительно.. пис, jaydee.. Если ты про соло-гитару, то есть мысля сходить к друзьям переписать ее в живую... только времени нет...А сэмплов гитарных для соло-гитары более-менее реальных не встречал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melnik Опубликовано 22 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 Дяди Мефодий и Шадрин отпишитесь по трэку №2, а можно и сразу и по 3му. Вашего мнения не хватает (любого). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mefody Опубликовано 22 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 Дяди Мефодий и Шадрин отпишитесь по трэку №2, а можно и сразу и по 3му. Вашего мнения не хватает (любого). Респект за "дяди"! Надо скачать, не успел ещё, каюсь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Шадрин Опубликовано 22 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 Мельник - моно завтре...если чичас отпишешься и скажешь как мне эту ибутчаю Аську с их сайта грузануть....то сегодня жди комментов...Правда я такой же дядя как генерал без армии... А реквиема я не слышал...я если честно недавно узнал, что реквием - это такая грустно-заунылая композа по случаю кончины...чьей-то... Но дурак не тот кто спрашивает и узнает, а тот, кто молчит, боясь признаться таковым ...правда робе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.