Сергей Шадрин Опубликовано 22 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 Нет...твой-то я слышал...Я просто определения не знал...простите невежду... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mefody Опубликовано 22 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 Нет...твой-то я слышал...Я просто определения не знал...простите невежду... Не всё так грустно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Шадрин Опубликовано 22 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 Слухал, что брат Yokky, постепенно разочаровывается в твоих творениях...Мне проще...я вообче кроме реаловцев и радио 7 (на даче-работе) никого не слухаю...и телевизор не смотрю...и газет не выписываю...живу аки Афоня... Потому и скептически отношусь к плагиату и эпигонству... Кто присутствует на реале этим не занимается...особенно среди не-эмбиентно-техно-электроного меньшинства...простите если кого задел...я просто касаюсь музыкальных направлений... в некоторых из них это вполне нормально... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mefody Опубликовано 22 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 Слухал, что брат Yokky, постепенно разочаровывается в твоих творениях...Мне проще...я вообче кроме реаловцев и радио 7 (на даче-работе) никого не слухаю...и телевизор не смотрю...и газет не выписываю...живу аки Афоня...Потому и скептически отношусь к плагиату и эпигонству... Кто присутствует на реале этим не занимается...особенно среди не-эмбиентно-техно-электроного меньшинства...простите если кого задел...я просто касаюсь музыкальных направлений... в некоторых из них это вполне нормально... Не вполне разумел, но ладно. А брат Yokky, думаю, не разочаровывается - просто нормальная реакция: дальше слушать всё лучше и лучше, по нарастанию. А не получается - я, к примеру, треки заливаю не в календарном порядке. Отсюда и разочарование - сначала человек слышит запись 2007 года, потом -2005-го. В общем, ты понял... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melnik Опубликовано 22 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 Не вполне разумел, но ладно. А брат Yokky, думаю, не разочаровывается - просто нормальная реакция: дальше слушать всё лучше и лучше, по нарастанию. А не получается - я, к примеру, треки заливаю не в календарном порядке. Отсюда и разочарование - сначала человек слышит запись 2007 года, потом -2005-го. В общем, ты понял... Не-а... у меня пока в календарном порядке... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mefody Опубликовано 22 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 Не-а... у меня пока в календарном порядке... А я уже скачал второй твой трек (писал уже в другом топике), правда слушать буду (извини) только утром. На более свежую и трезвую голову! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yokky Опубликовано 22 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 Не-а... у меня пока в календарном порядке... Огласи даты всех трёх работ, плиз! А я уже скачал второй твой трек (писал уже в другом топике), правда слушать буду (извини) только утром. На более свежую и трезвую голову! Да чё такое?!! Неужели все тут на реале поголовно алкаши зачерствелые?! ;D Уйду я от вас, а вы и рады будете... и нифига алкашство не помогает творчеству. Вы видели алкашей-гениев? :+D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melnik Опубликовано 23 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 Огласи даты всех трёх работ, плиз! реквием - основная партия фано придумана году так в 2002. Вся аранжировка- 2005. Последний раз пересвел (окончательно) месяц назад... в наших глазах - основная партия фано придумана в году так 2000 - аранжирована и сведена февраль 2007 intro - все сделано в феврале 2007 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melnik Опубликовано 23 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 Огласи даты всех трёх работ, плиз! Да чё такое?!! Неужели все тут на реале поголовно алкаши зачерствелые?! ;D Уйду я от вас, а вы и рады будете... и нифига алкашство не помогает творчеству. Вы видели алкашей-гениев? :+D Алкашей гениев -полно! Да и наркоманов не меньше! Ничего хорошего тут нет, но факт остается фактом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yokky Опубликовано 23 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 реквием - основная партия фано придумана году так в 2002. Вся аранжировка- 2005. Последний раз пересвел (окончательно) месяц назад... в наших глазах - основная партия фано придумана в году так 2000 - аранжирована и сведена февраль 2007 intro - все сделано в феврале 2007 ого! Долго же ты их делаешь-переделываешь всех! =) Проверяешь временем, класс) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mefody Опубликовано 23 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 ого! Долго же ты их делаешь-переделываешь всех! =) Проверяешь временем, класс) И это правильно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mefody Опубликовано 23 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 Алкашей гениев -полно! Да и наркоманов не меньше! Ничего хорошего тут нет, но факт остается фактом. Я, слава Богу, не наркоман, а любитель выпить (причём только лёгкие напитки - крепких уже успел перебрать в своё время!). А вот про гениальность (собственную), по моему, никому никогда не говорил. Я - простой старый алкаш-лабух! хе-хе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mefody Опубликовано 23 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 Да чё такое?!! Неужели все тут на реале поголовно алкаши зачерствелые?! ;D Уйду я от вас, а вы и рады будете... Ты теперь даже по аське общаться со мной не будешь? А жаль... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mefody Опубликовано 23 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 Дяди Мефодий и Шадрин отпишитесь по трэку №2, а можно и сразу и по 3му. Вашего мнения не хватает (любого). Трек №2 (в наших глазах) прослушал. Так что ты хочешь услышать? На мой взгляд: добротная вещь, замечательная работа! И это не отписка, поверь мне! Просто так не хочется разглагольствовать на педмет того, что нравится. Ну не критик-теоретик я! Если бы услышал какие-либо явные изъяны - обязательно бы сказал, а так... Молодец! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melnik Опубликовано 24 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 Залил Мемориал: доступно тут или тут. Может и не совсем похожа, но гармония, особенно в начале - очень, или вобще такая же... И структура. Добавлю, что в свое время это произведение очень поразило меня... Послушал мемориал реквием Наймана - действительно... ВЕЩЬ!!! Да, есть с моим трэком известная схожесть (первых 4 аккорда такие-же)... у профи, конечно, сильнее... и лучше передано чувство утраты (ощущение ноющей и тупой боли...) Да и оркестр - есть оркестр... P.S. Зачесались руки еще раз пересвести свое... (пореальней бы дудки) Или например в конце хор женский добавить... сэмплы где-то валялись... P.P.S Совершенство недостижимо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yokky Опубликовано 24 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 Послушал мемориал реквием Наймана - действительно... ВЕЩЬ!!! Да, есть с моим трэком известная схожесть (первых 4 аккорда такие-же)... у профи, конечно, сильнее... и лучше передано чувство утраты (ощущение ноющей и тупой боли...) Очень рад что тебе понравилось, да и такое наверно не может не впечатлить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mefody Опубликовано 24 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 Ув. Melnik! Скачал твой третий трек, "ждите ответа!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotmik Опубликовано 26 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2007 Оценивайте, зубры! http://www.realmusic.ru/play/file/hifi/46113/318887/rekviem_about_dream_318887.mp3 Привет! Послушал. Я просто не понял что послушал. К звукам прикасаться не буду (потому что это дело каждого, и они стоят дорого), а вот по музыке могу сказать - не очень. Пойми - мощной оркестровкой (хотя она у тебя далеко не мощная) завлечь можно, но не всегда. Я просто не увидел логики в музыке. По части сведения тоже плохо. Сильно расширил стереобазу общую. Нельзя так. Ты перед оркестром сидишь или прям в нём?) Про имитацию звучания - её просто нет. На нет и критики нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melnik Опубликовано 26 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2007 Привет! Послушал. Я просто не понял что послушал. К звукам прикасаться не буду (потому что это дело каждого, и они стоят дорого), а вот по музыке могу сказать - не очень. Пойми - мощной оркестровкой (хотя она у тебя далеко не мощная) завлечь можно, но не всегда. Я просто не увидел логики в музыке. По части сведения тоже плохо. Сильно расширил стереобазу общую. Нельзя так. Ты перед оркестром сидишь или прям в нём?) Про имитацию звучания - её просто нет. На нет и критики нет. На счет сведения в принципе ты прав, если, говорить о сведении по классическим канонам сведения оркестра ( оркестр снимается оверхедами), но такая позиция в миксе как у меня тоже существует (меня не пугает что слушатель сидит в оркестре)...Про логику... не знаю...Я спокойно отношусь и к такого рода мнениям... Чем больше мнений -тем лучше. Если есть что показать и чему у тебя можно поучиться скинь ссылку на свои работы. Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yokky Опубликовано 26 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2007 Не обращай внимания на критику злостную) Кстати не согласен с ув. Шадриным, что это похоже на минимализм... при чем тут он??? Мелодия и правда простая, но не минималистическая, поэтому и правда как-то не цепляет, прости. Наверно зацепила бы, если была бы на на виолончели или на вокале. На мою. критику тоже не обращай внимания ) ты молодец всеравно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melnik Опубликовано 26 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2007 Спасибо за комменты (за содержание и за само наличие). Сам себя ловлю на мысли, что еще никому ничего не написал...Качаю понемногу.. как нибудь выберу вечерок и отпишусь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yokky Опубликовано 26 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2007 Точно! А я и не заметил! Ты ж не сделал ни одного коммента! Ах ты!!! ;D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotmik Опубликовано 26 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2007 На счет сведения в принципе ты прав, если, говорить о сведении по классическим канонам сведения оркестра ( оркестр снимается оверхедами), но такая позиция в миксе как у меня тоже существует (меня не пугает что слушатель сидит в оркестре)...Про логику... не знаю...Я спокойно отношусь и к такого рода мнениям... Чем больше мнений -тем лучше.Если есть что показать и чему у тебя можно поучиться скинь ссылку на свои работы. Спасибо. Позиция в миксе тебя устраивает? Первый закон. Если ты выкладываешь на всеобщее обозрение - ты работаешь не на себя. Слушать не тебе.) Обрати внимание на панораму. Скрипки слева-скрипки справа, скрипки в центре. Определись уже.) (Я тебе не сказал хорошее - имеется целостность произведения) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yokky Опубликовано 26 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2007 Позиция в миксе тебя устраивает?Первый закон. Если ты выкладываешь на всеобщее обозрение - ты работаешь не на себя. Слушать не тебе.) Обрати внимание на панораму. Скрипки слева-скрипки справа, скрипки в центре. Определись уже. Что-то я не понял, ты утверждаешь, что в неживой музыке панорамирование должно быть точно таким же, как если бы это игралось в живую? Как-то неправильно, на мой взгляд. Зачем уподобляться чему-то... Хотя может я неправильно понял твои слова.. сорри, если так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotmik Опубликовано 26 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2007 Что-то я не понял, ты утверждаешь, что в неживой музыке панорамирование должно быть точно таким же, как если бы это игралось в живую? Как-то неправильно, на мой взгляд. Зачем уподобляться чему-то... Хотя может я неправильно понял твои слова.. сорри, если так. Ты правильно меня понял. Естественно речь идёт об имитации звучания симф-оркестра. Если у вас такой задачи нет - тогда всё выше сказанное лишне.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.