Yokky Опубликовано 26 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2007 А. Ну вроде мельник и не имитировал его звучание. Проблема решена тогда, все дружат =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melnik Опубликовано 27 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2007 Позиция в миксе тебя устраивает?Первый закон. Если ты выкладываешь на всеобщее обозрение - ты работаешь не на себя. Слушать не тебе.) Обрати внимание на панораму. Скрипки слева-скрипки справа, скрипки в центре. Определись уже.) (Я тебе не сказал хорошее - имеется целостность произведения) (Я просто не увидел логики в музыке) - твое же. Противоречишь сам себе. Да не я первый так развожу симфонический оркестр по панораме. И кто из здесь присутствующих на реале слушал симфонический оркестр в живую и помнит где какие инструменты сидят по отношению к слушателю... Это уже не принципиально. но спасибо за совет. если в следующий раз буду делать в таком стиле - сведу по канонам... И еще: я не говорю про рок и попсу, ну например джаз (тоже достаточно консервативная, и давнозаписываемая музыка) - там уже давно не сводят натурально, как слышит слушатель. Карабасы вообще с басом могут сидеть справа, а вокал слева... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный Капут Опубликовано 27 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2007 Да не я первый так развожу симфонический оркестр по панораме. а кто был первый? зачем огрызаться если действиетельно через пень-колоду сделано? И кто из здесь присутствующих на реале слушал симфонический оркестр в живую и помнит где какие инструменты сидят по отношению к слушателю... я. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 27 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2007 я. Рад за тебя. А если серьёзно, то в принципе - это непринципиально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melnik Опубликовано 27 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2007 а кто был первый? зачем огрызаться если действиетельно через пень-колоду сделано? Да я и не огрызаюсь... Я вступаю в полемику... И конструктивно пытаюсь ответить....А что через пень колоду сделано лично по твоему мнению? Ну кроме того что это взято на твой взгляд из фильма "Реквием о мечте" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yokky Опубликовано 27 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2007 Вонючий раздел "Классика"! в базар превратил прекрасный форум... долой его! +) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 28 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 Вонючий раздел "Классика"! в базар превратил прекрасный форум... долой его! +) Yokky, зря ты так... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mefody Опубликовано 28 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 Yokky, зря ты так... А чё грызётесь-то? Если серьёзно, то не стоит весь этот базар выеденного яйца! Мельник (извини, что так фамильярно, но по другому нет воможнсти обратиться), убей меня веником, если твоё сведение в скаченных мною твоих вещах круче моих! Это я о звукорежиссуре. "Рояль" и "Возвращение" не в счёт - это старые треки, а вот "Elen" или "Караван"...Скоро залью ещё один. Ты молодец, конечно, и я всё равно буду на твоей стороне,но... Оцени, пожалуйста, реально свои возможности. Мы тут тоже не пальцем деланы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melnik Опубликовано 29 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 ОК! Действительно... Все молодцы! Не будем ломать копья... Тема топика- оценка новичка... По третьему трэку что нибудь черкните, пожалуйста...,кто отслушал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный Капут Опубликовано 29 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 по поводу 3-го трека. в целом симпатично, но пластмассовые ударные слишком из общего микса выбиваются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melnik Опубликовано 29 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 по поводу 3-го трека. в целом симпатично, но пластмассовые ударные слишком из общего микса выбиваются. Наконец-то Железный Капут конструктивно ответил.. Спасибо... В смысле не клеются по звуку вообще, или по громкости торчат? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mefody Опубликовано 29 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 ОК! Действительно... Все молодцы! Не будем ломать копья... Тема топика- оценка новичка... По третьему трэку что нибудь черкните, пожалуйста...,кто отслушал. Да всё, вроде, ровно. Особых эмоций трек не вызвал, но и сказать, что плохо - тоже нельзя. Стабильно-добротно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Шадрин Опубликовано 30 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 Да всё, вроде, ровно. Особых эмоций трек не вызвал, но и сказать, что плохо - тоже нельзя. Стабильно-добротно! Очень добротно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yokky Опубликовано 30 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 А мне всёже средне. Странно! *любимый многими синенький смайл с вопросиками во лбу* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный Капут Опубликовано 30 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 . В смысле не клеются по звуку вообще, или по громкости торчат? и так и сяк. больше конечно сами звуки эти трескучие напрягают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melnik Опубликовано 31 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 и так и сяк. больше конечно сами звуки эти трескучие напрягают ОК! Для контраста с "живыми карабасами" пока пойдет, а когда нормальная карточка будет,все равно буду перескидывать, тогда и повожусь с пластмассой . Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mefody Опубликовано 31 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 ОК! Для контраста с "живыми карабасами" пока пойдет, а когда нормальная карточка будет,все равно буду перескидывать, тогда и повожусь с пластмассой .Спасибо! Интересно будет послушать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melnik Опубликовано 13 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2007 Так... надо топик реанимировать... Ну вот... забросил еще один трек в реал...сделан месяца 2 назад... С названием у меня всегда туго... Помогите плиз название придумать.... с чем тема ассоциируется? Ну и оцените по возможности.... Буду премного благодарен... P.S. 2 Сергей Шадрин...Не забыл...Бьюсь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Шадрин Опубликовано 13 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2007 Так... надо топик реанимировать... Ну вот... забросил еще один трек в реал...сделан месяца 2 назад... С названием у меня всегда туго... Помогите плиз название придумать.... с чем тема ассоциируется? Ну и оцените по возможности.... Буду премного благодарен... P.S. 2 Сергей Шадрин...Не забыл...Бьюсь... А я не тороплю...бейся... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 15 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2007 Последний трэк(no name) сидел, слушал и балдел. Название ему можно дать, что-нибудь связанное с суетой, беготнёй... Короче - кто-то куда-то торопится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yokky Опубликовано 15 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2007 Так... надо топик реанимировать... Ну вот... забросил еще один трек в реал...сделан месяца 2 назад... С названием у меня всегда туго... Помогите плиз название придумать.... с чем тема ассоциируется? Ну и оцените по возможности.... Буду премного благодарен... P.S. 2 Сергей Шадрин...Не забыл...Бьюсь... А вобще надоел мне этот разденл класии из-за вас! Все темы одинаковые, всё в одну кучу смешали! Уже дошли дотого что в топике мельника рекламируешь свои треки! Как я потом буду посты по пяти разным темам искать, фиг поймешь где что... и никакой культуры, куда забрели туда и пишем... *без смайла* Ты давай не старью названия придумывай, а дальше новый муз давай пиши. =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melnik Опубликовано 15 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2007 А вобще надоел мне этот разденл класии из-за вас! Все темы одинаковые, всё в одну кучу смешали! Уже дошли дотого что в топике мельника рекламируешь свои треки! Как я потом буду посты по пяти разным темам искать, фиг поймешь где что... и никакой культуры, куда забрели туда и пишем... *без смайла* Ты давай не старью названия придумывай, а дальше новый муз давай пиши. =)) Какое старье... Новье! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melnik Опубликовано 15 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2007 А вобще надоел мне этот разденл класии из-за вас! Все темы одинаковые, всё в одну кучу смешали! Уже дошли дотого что в топике мельника рекламируешь свои треки! Как я потом буду посты по пяти разным темам искать, фиг поймешь где что... и никакой культуры, куда забрели туда и пишем... *без смайла* А где ты в моем топике рекламу делаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yokky Опубликовано 15 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2007 Я про Мефодийа, я вроде не рекламировал. =) вобще простите, погорячился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mefody Опубликовано 16 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2007 Я про Мефодийа, я вроде не рекламировал. =) вобще простите, погорячился И хде ты увидел рекламу, мой дорогой? Разве что в подписи. Так она и у тебя имеет место быть. А для своей рекламы я(кстати по твоему совету) завёл свой личный топик. Это так, не со зла, но во имя справедливости. Ув. Мельник, прости за флуд! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.